Встречают выходящих из вагонов в метро...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бeнeдикт 26 окт 2016 в 10:12
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2016 - 10:08)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.10.2016 - 10:06)
Перекрывают. Но я не помню, что бы крестные ходы мешали добраться до работы. Может быть потому, что при них перекрывают 2 улицы на 20 минут с 11.00 до 11.20, а при байраме полцентра на 7 часов в самый час пик?
Но непорядок и то и другое.

Я не знаю на сколько именно перекрывают, но сам факт имеет место быть. И на 7 часов никто ничего не перекрывает.

12 ceнтябpя c 04:00 дo 11:00 в Mocквe зaкpoют aвтoмoбильнoe движeниe пo нecкoльким улицaм и пepeулкaм. Oгpaничeния cвязaны c мepoпpиятиями, пocвящёнными peлигиoзнoму пpaзднику Kуpбaн-бaйpaм.

Aвтoмoбилиcты нe cмoгут пpoexaть пo улицaм Дуpoвa, Бoльшoй Taтapcкoй, Meщaнcкoй, Mинcкoй (oт Mocфильмoвcкoй улицы дo Kутузoвcкoгo пpocпeктa), Южнoбутoвcкoй (oт Ocтaфьeвcкoй улицы дo Бунинcкoй aллeи), Щeпкинa (oт Caмapcкoй улицы дo Caдoвoгo кoльцa) и Гиляpoвcкoгo (oт Kaпeльcкoгo пepeулкa дo Caдoвoгo кoльцa), cooбщaeтcя нa rsute.ru. Ha улицe Xaчaтуpянa (oт Aлтуфьeвcкoгo шocce дo Oтpaднoй улицы) будeт пepeкpытa oднa пoлoca co cтopoны мeчeти.

Kpoмe тoгo, oгpaничeния будут дeйcтвoвaть нa Cтapoм Toлмaчёвcкoм, Maлoм Taтapcкoм, Kлимeнтoвcкoм, Oзepкoвcкoм и Kaпeльcкoм (oт пpocпeктa Mиpa дo улицы Гиляpoвcкoгo) пepeулкax

Несколько участков полностью перекроют для движения 6 сентября на 20 минут в районе улицы Петровка и Петровского бульвара, сообщила пресс-служба Московского транспорта.

Перекрытия в связи с проведением Крестного хода в #ЦАО.#транспорт #Москва pic.twitter.com/9hqmfxoClD

— Московский транспорт (@DtRoad) 2 сентября 2016 г.
6 сентября с 11:00 до 11:20 полностью перекроют движение на улице Петровка (от Петровского бульвара до Крапивенского переулка), а также в Крапивенском переулке и на Петровском бульваре (от Крапивенского переулка до улицы Петровка), отмечается в сообщении, опубликованном в Twitter Московского транспорта.

По информации ведомства, перекрытия связаны с Крестным ходом, который пройдет в центре Москвы 6 сентября.
MarauderJRS 26 окт 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MexxBeat @ 26.10.2016 - 10:10)
Цитата (MarauderJRS @ 26.10.2016 - 02:26)
Давайте так, Вы - минусанувшие меня, так же рьяно будете стебаться над "Крестным ходом" ? Над "Масленницей"? Над купаниями в прорубе ?

Те же вилы, только сбоку.

И всё это в метро? gigi.gif bravo.gif

Чего только в метрополитене имени Ленина не было.. кроме проруби пожалуй.
Joker107370 26 окт 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
А вот откуда я знаю, чего они там молятся? Может перед обрядом, после которого могут к девственницам отправиться... lupa.gif
Я считаю, что проявлять свою религиозность надо в специальных местах или дома, а не в общественном месте. А если я свою религию придумаю, где надо будет срать людям на голову и на все замечания буду отвечать "Не оскорбляйте мои религиозные чувства, блеать...".
MarauderJRS 26 окт 2016 в 10:14
0
Цитата (Бeнeдикт @ 26.10.2016 - 10:12)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2016 - 10:08)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.10.2016 - 10:06)
Перекрывают. Но я не помню, что бы крестные ходы мешали добраться до работы. Может быть потому, что при них перекрывают 2 улицы на 20 минут с 11.00 до 11.20, а при байраме полцентра на 7 часов в самый час пик?
Но непорядок и то и другое.

Я не знаю на сколько именно перекрывают, но сам факт имеет место быть. И на 7 часов никто ничего не перекрывает.

12 ceнтябpя c 04:00 дo 11:00 в Mocквe зaкpoют aвтoмoбильнoe движeниe пo нecкoльким улицaм и пepeулкaм. Oгpaничeния cвязaны c мepoпpиятиями, пocвящёнными peлигиoзнoму пpaзднику Kуpбaн-бaйpaм.

6 сентября с 11:00 до 11:20 полностью перекроют движение на улице Петровка (от Петровского бульвара до Крапивенского переулка), а также в Крапивенском переулке и на Петровском бульваре (от Крапивенского переулка до улицы Петровка), отмечается в сообщении, опубликованном в Twitter Московского транспорта.

Это бесит, но вызывает гнев именно к власти, т.к. именно они организаторы этого банкета.
rmhunter 26 окт 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Не знаю почему у многих так бомбит. Мне на них вообще похуй. Не шумят, ничего не ломают, даже не в проходе сидят.
DaGamas 26 окт 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2016 - 09:57)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 09:49)
Насчет крестного знамения , если б эти "бородачи" вместо "бейсильнеелбомвпол"  сделали секундный жест , всем бы было пох.

Ну, вот так они молятся. И какой секундный жест? Лично наблюдал на комсомольской площади. Идёт толпа, видят кресты на церкви, которая находится аж метров за 600 на Новой Басманной, тупо встают и начинается по три захода с размахом себя осенять. Вот мне и интересно, чем отличаются молящиеся в уголке на коврике от осеняющих себя знамением посередине улицы. Кстати, намаз тоже не занимает много времени.

Толпа осенила и пошла дальше. А не встала раком на потеху всему честному народу , перекрыв движение при этом.

В метро не место молиться/намаз делать и т.п. А это трио ракообразных именно показывает - мы мусульмане , молимся где хотим , мы лучше всех.

К тому же большинство считает, что это го делать не надо.

Забились в угол, что б менты их не увидели и давай наяривать (подвывая наверное). Самим мусульманам это противно должно быть , это унижение их веры.

У меня есть друзья мусульмане , все они ровно один раз ходили с толпой молиться в Москве на праздник (убей барана или как то так). Их слова - нахуй этот слет бомжей и ебанутых, лучше дома в кругу друзей и семьи.
Trutneffsky 26 окт 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 00:12)
молятся великому подземному червю?

"Шаи-Хулуд акбар!" pray.gif

lol.gif
stormwiu 26 окт 2016 в 10:16
浪漫  •  На сайте 13 лет
5
Заебись бы встать перед ними в позу невъебенной крутости и типа так басом-на колени, бусурмане!
breid 26 окт 2016 в 10:17
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
хорошо что машинист православный. а то тоже бы все бросил и как давай молиться на полном ходу.
Пасскса 26 окт 2016 в 10:17
Баламут  •  На сайте 11 лет
0
Блин надо по углам ходить и иконы вешать!
В православии в каждом здании в 1 углу должна икона висеть! Предлагаю на рождество всем пройтись по городу и иконы развесить!
А что им можно, а нам нельзя?

И да, я как в попов не верующий, не люблю всю эту показуху хоть в бога, хоть аллаха, хоть будду и других велик неизвестных.
MadeInMoscow 26 окт 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 10:15)
В метро не место молиться/намаз делать и т.п. А это трио ракообразных именно показывает - мы мусульмане , молимся где хотим , мы лучше всех.

Да, никто и не спорит, что метро-не место для намаза, как и улица не место для осенения себя крестным знамением или проведения крестных ходов. Как и метро не место таскать в руках, как флаг, чашку кофе или бутылку с пивасоим или коктейлем. И кто это-большинство? Большинству просто глубоко похуй, в Москве и почуднее люди встречаются, мы уже ко всему привыкли.
VVS1982 26 окт 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MarauderJRS @ 26.10.2016 - 00:12)
Честно говоря смотрится так себе, но стебаться над религиозностью.. ну фи как то.. грешно.

ЗЫ: для контуженных - "грешно смяться над больными людьми". все разжевывать приходится..

Так не зае...ли бы так, сидели бы дома, никто и не стебался.
А так уж извини но тошнит от этих рож.
tduty 26 окт 2016 в 10:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CrazyPianist @ 26.10.2016 - 00:15)
да чо такого. у них по расписанию. пришло время - помолились. приспичило-посрали.
что естественно то не безобразно. это называецца инстикт

а если посрать приспичит во время ударов башкой об пол
kuzvv 26 окт 2016 в 10:27
-7
Религия является важнейшим инструментом самоорганизации общества. Неудачники (такие как атеисты и либералы) не способные на подобное, очень завидуют.
atx1593 26 окт 2016 в 10:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
жуть бля, доведет это все до плохого

Это сообщение отредактировал atx1593 - 26 окт 2016 в 10:28
PaulSafr 26 окт 2016 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Вот, никогда не верил в эту бутафорию религии. какие то каноны, молитвы, всякие там греческие византийские фишки в православии , непонятные посиделки в исламе. Ты веришь в Бога, здорово. Это настолько личное. А ты, бля, напоказ. Да, я офигительно воцерковленный, смотрите все!!! какой я -набожный. Иди на природу, поговори там с Богом, он тебя услышит.
DaGamas 26 окт 2016 в 10:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2016 - 10:18)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 10:15)

Да, никто и не спорит, что метро-не место для намаза, как и улица не место для осенения себя крестным знамением или проведения крестных ходов. Как и метро не место таскать в руках, как флаг, чашку кофе или бутылку с пивасоим или коктейлем. И кто это-большинство? Большинству просто глубоко похуй, в Москве и почуднее люди встречаются, мы уже ко всему привыкли.

Все смешалось - люди , кони. Приплести кофе и намаз , с уличным крестным знамением.

Распитие спиртных напитков запрещено и за это штрафуют. Но по мне лучше эти трое пиво пили чем занимались поклонением автоматическим дверям .

В идеале лучше не то и не то.

А чем кофе помешало вам в метро ?

Я за 30 лет в Москве не привык к эти мусульманам , вот никак не привык. И "мы" не привыкли к намазам (блин слово то какое , как будто он себя намазывает на что то , кхм.) в нашем городе.

Ко всяким ебанутым привыкли , а вот к намазомэнам нет.

Большинству не похуй , а страшно . Может у них нож и они бросятся за простое замечание или может бомба ? Дикие люди .

Это сообщение отредактировал DaGamas - 26 окт 2016 в 10:35
artful 26 окт 2016 в 10:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Шайтанама!!!
PaSquirrel 26 окт 2016 в 10:40
1
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 10:27)
Религия является важнейшим инструментом самоорганизации общества. Неудачники (такие как атеисты и либералы) не способные на подобное, очень завидуют.

Угу, главный неудачник у нас тогда президент, бо он сам себя главным либералом назвал lol.gif
JIEHUBbIu 26 окт 2016 в 10:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shelest2000 @ 26.10.2016 - 00:14)
Скоро на всех станциях метро страны,блеать...

Не разжигай, посмотри лучше как в гейропе много беженцев.....
MonaDiesel 26 окт 2016 в 10:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 00:15)
Цитата (MarauderJRS @ 26.10.2016 - 00:12)
Честно говоря смотрится так себе, но стебаться над религиозностью.. ну фи как то.. грешно.

если человек выносит свою религиозность на публику , то эта публика вполне вправе этот "феномен" обсуждать и даже осуждать.

Я бы еще добавил. Главное не лоб разбивать в намазах или молитвах, при этом отрезая голову ребенку, а вести себя по-человечески и соблюдать те самые заповеди.
Что-то ни разу не приходилось мне видеть ни в метро, ни в других общественных местах приличных нормальных мусульман совершающих намаз. Только попадаются "зверьки" необразованные, и в основном туповатая маргинальная молодежь из глубинок или гор, которым пофиг, хоть в сортире, хоть в метро.
Молитва во всех религиях - это таинство общения с богом, а не показуха на коврике между мусорными баками.
К сожалению, им не хватает ни мозгов, ни образования это осознать.
Нахватались на поверхности, как Бобик на помойке, каких-то внешних проявлений и атребутов, и считают, что они действительно верующие.
Короче, эта молитва в меро - китч, и отношение к нему должно быть однозначно отрицательное.
А правоохранителям надо бы пресекать такие вещи в общественных местах.
пАпович 26 окт 2016 в 10:42
тот ещё гад  •  На сайте 10 лет
0
перекрестить и пойти своей дорогой gigi.gif
LozzKo 26 окт 2016 в 10:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Что такого то? Русские встречают гостей нерезиновой, забыли о русской гостепреимности?
tamamonomae 26 окт 2016 в 10:42
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Despatcher @ 26.10.2016 - 13:03)
Что то странное... Уже скоро в 6.00 на все станциях разложат коврики, и будут молится.
Не нахуй таких персонажей... Вон в Сибири места дохера, пусть туда едут...

О появились минусеры, которым нравятся такие персонажи!)
Вот я почему то не молюсь где попало, и не мешаю другим пассажирам, я не говорю про их праздники, когда перекрывают улицы и шоссе, и про то что многие даже из подъезда выйти не могут из-за их молитв...

dont.gif нафиг они нам тут не сдались, пусть домой едут!
Strategiya 26 окт 2016 в 10:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MarauderJRS @ 26.10.2016 - 00:26)
Давайте так, Вы - минусанувшие меня, так же рьяно будете стебаться над "Крестным ходом" ? Над "Масленницей"? Над купаниями в прорубе ?

Те же вилы, только сбоку.

Я жила в Казахстане-никто не ржал друг над другом из правоверных и православных. Но я и ни разу в жизни там не видела,чтоб кто-то из них хлопнулся оземь и стал отбивать поклоны.Церковь и мечеть всем в помощь. Посты держали и те,и другие,согласно своей религии,а праздники отмечали вместе. Почему казахи могут совладать с собой и не брякаться на улице для молитвы,а другие не могут? Или казахи менее религиозны? У меня родственники живут и Узбекистане,и в Туркменистане.Там я тоже такого повального желания молится вне дома не видела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх