Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  659 660  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AleksejUr 5 сен 2015 в 22:47
Гражданин СССР  •  На сайте 11 лет
2
Не длинных и загнутых дриптипов есть немного, но я думал тайфун не для попсы, а тихо и вдумчиво, парить. А тут вона че.

Добавлено в 22:49
Цитата (vaxmypka @ 5.09.2015 - 22:47)
Цитата (AleksejUr @ 5.09.2015 - 22:42)
Вот интересно а на месию, какой дриптип, с абсорбером кипящего слоя, и двумя циклонами??? Если на тайфун такое!

Ты будешь удивлён, но самый обычный, не считая гравировки трезубца. И никто не знает, что под этой оболочкой - аццкая паровая машина.

Так он жеш на третей затяжке, не спиралью, а корпусом начнёт испарять!
А на пятой уже корпусом мода!!!

Это сообщение отредактировал AleksejUr - 5 сен 2015 в 22:51
exTRumbI4 5 сен 2015 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vaxmypka @ 5.09.2015 - 22:43)
exTRumbI4
Дриптип у тебя аццкий конечно! Газовую горелку напоминает. deg.gif Без обид beer.gif

Это дриптип для ленивых. Я его использую только лёжа. cool.gif
Есть стандартный.
vaxmypka 5 сен 2015 в 22:53
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
6
AleksejUr
Цитата
Так он жеш на третей затяжке, не спиралью, а корпусом начнёт испаряться!

Обрати внимание на проточку на дриптипе. Это ни что иное, как проточка для захвата зубами. Если не вцепляться в дриптип, то он будет тупо вылетать изо рта от давления пара.
Конечно есть риск, что разорвёт ебло пополам, но кто не рискует тот не парит Посейдон.
AleksejUr 5 сен 2015 в 22:54
3
Не эт не тебе, не в обиду. Это просто приколы в субботу. Дриптип длинный прикольно! Ток конденсат собирает.
AleksejUr 5 сен 2015 в 23:00
4
Цитата (vaxmypka @ 5.09.2015 - 22:53)
AleksejUr
Цитата
Так он жеш на третей затяжке, не спиралью, а корпусом начнёт испаряться!

Обрати внимание на проточку на дриптипе. Это ни что иное, как проточка для захвата зубами. Если не вцепляться в дриптип, то он будет тупо вылетать изо рта от давления пара.
Конечно есть риск, что разорвёт ебло пополам, но кто не рискует тот не парит Посейдон.

Ну тут ты, не совсем прав. Как выше уже писали воздух можно, не только вдувать, но и выдавать, а вот если напротив кольца воздухозабор поставить, устройства отсечки, да ещё и с блютус! Или вентиляторы реверсивные, с микропроцессорным управлением. Ты моего месию не принижай! Чувства верующих оскорбляеш.
Robor2006 5 сен 2015 в 23:03
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vaxmypka @ 5.09.2015 - 22:30)
Robor2006
Глянь-ка на два сообщения вверх. Ну давайте, спасайте единоверца.
ЗЫ : продам попкорн! biggrin.gif

Так вот, верховная жрица ответила!
Получил? gigi.gif

А я пока фоггер пилю, расточил воздухозаборники до 2,5 мм, сточил кольцо регулировочное, ща сохнет, мотать буду.
Нихром 0,2, в секту двухспиральников собрался rulez.gif
А груша вкусная))), на сабтанке.
vaxmypka 5 сен 2015 в 23:05
1
AleksejUr
Цитата
Ну тут ты, не совсем прав. Как выше уже писали воздух можно, не только вдувать, но и выдавать, а вот если напротив кольца воздухозабор поставить, устройства отсечки, да ещё и с блютус! Или вентиляторы реверсивные, с микропроцессорным управлением. Ты моего месию не принижай! Чувства верующих оскорбляеш.

К сожалению позволь не согласиться. Посейдон и был избран нашей сектой, в качестве карающего элемента, ибо вдуть он сам может кому угодно. И никакие вентиляторы с процессорами не способны противостоять всесметающей струе пара.

Добавлено в 23:09
Robor2006
Цитата
Получил?

А сам-то? Жрица ответила, да. А кричал кто больше всех? lol.gif
Ясно всё с вами, Субтанкистами. Страничку эту в закладки, буду вас гнобить при случае. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 5 сен 2015 в 23:12
Robor2006 5 сен 2015 в 23:09
2
Цитата (AleksejUr @ 5.09.2015 - 22:54)
Не эт не тебе, не в обиду. Это просто приколы в субботу. Дриптип длинный прикольно! Ток конденсат собирает.

Вот-вот, я для этого и взял загибатор, конденсат то и так собирается, и когда паришь лёжа есть риск хапануть его, а загибатор как раз не даёт затечь.И, да, мне сабтанковый дриптип по нраву .
Robor2006 5 сен 2015 в 23:15
2
Цитата (vaxmypka @ 5.09.2015 - 23:05)
Robor2006
Цитата
Получил?

А сам-то? Жрица-то ответила, да. А кричал-то кто больше всех? lol.gif
Ясно всё с вами, Субтанкистами. Страничку эту в закладки, буду вас гнобить при случае. gigi.gif

Как бы ручонки то грязные, свёрла то плутониевые, кольцо стачивал на наждачке с покритием из необработанных алмазов и урана, так что только в режиме чтения с телефона, ибо есть риск грязными ручонками в абразиве испортить экран телефона.
AleksejUr 5 сен 2015 в 23:23
3
Вот! А я ещё подожду, пока в верах не праведных, ересь пика достигнет! И все пройдут через покаяние! "А не как субтанкисты говорят,наказание!" месией, к примирению!, ну можно ещё фисташку и фрукты, добавить!

Добавлено в 23:24
Цитата (OstrovToT @ 5.09.2015 - 23:23)
как безалкогольное пиво. ослы сидящие на табаке честнее этих. Хотя тож в топку

???
vaxmypka 5 сен 2015 в 23:25
4
Robor2006
Цитата
Как бы ручонки то грязные, свёрла то плутониевые, кольцо стачивал на наждачке с покритием из необработанных алмазов и урана, так что только в режиме чтения с телефона, ибо есть риск грязными ручонками в абразиве испортить экран телефона.

Ну да, ну да... lol.gif

Залил в Вело Арбуз от Гринфога. Блеать, а это стало вкусно! На Мутилаторе он больше на дыню был похож, а тут - реально Арбуз!
Да что-ж за монстра я купил? Он мне сейчас все аромы реабилитирует, и я окончательно ебанусь вкусовую картину составлять...
AleksejUr 5 сен 2015 в 23:25
5
Петросян,малышевец?
AleksejUr 5 сен 2015 в 23:26
4
Цитата (vaxmypka @ 5.09.2015 - 23:25)
Robor2006
Цитата

Ну да, ну да... lol.gif

Залил в Вело Арбуз от Гринфога. Блеать, а это стало вкусно! На Мутилаторе он больше на дыню был похож, а тут - реально Арбуз!
Да что-ж за монстра я купил? Он мне сейчас все аромы реабилитирует, и я окончательно ебанусь вкусовую картину составлять...

Вот, а это только начало! А может спиралей то увеличить, число!
vaxmypka 5 сен 2015 в 23:27
4
Цитата (OstrovToT @ 5.09.2015 - 23:23)
как безалкогольное пиво. ослы сидящие на табаке честнее этих. Хотя тож в топку

Ну наконец-то!!! Давно Вы, Елена, сюда не заходили! Совсем забыли про наш топик. Как Гена поживает? lol.gif
AleksejUr 5 сен 2015 в 23:29
4
Оксюнморт, опозорился перед дамой, позор на мою седую голову.
vaxmypka 5 сен 2015 в 23:29
3
AleksejUr
Цитата

Да я сегодня присматривался четыре койла намотать. И даже решил как, но заленился. Но я это сделаю! И фотки увидите, обещаю.
Fromafar 5 сен 2015 в 23:30
Виконт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AleksejUr @ 5.09.2015 - 19:02)
Цитата (Trixter37 @ 5.09.2015 - 18:54)
Цитата (sakhalinets @ 5.09.2015 - 18:47)
Trixter37
А что делать будешь если мод разрядился а пыхнуть охота?:) с зарядки парить?:)

Нет, я к зарядке возьму Самсунг r25. 1 шт - 450 руб.
Может несколько даже. 6 штук по 400 рублей отдают.
2-3 себе, остальные на продажу отдам и доставку отобью.

Блин на есигмодсе, самсунг 25р, 370 рублей, поштучно, а НЕ2 -375, не понимаю зачем Али?

Доставка на Али и фасте бесплатно. Почему не сэкономить, если есть время.
vaxmypka 5 сен 2015 в 23:30
2
Цитата (smekalof @ 5.09.2015 - 23:27)
Видимо очень много правды. gigi.gif
На 660 страниц cool.gif

Хоспадя, и Гена тут! Щастье-то какое, аж прослезился! gigi.gif
AleksejUr 5 сен 2015 в 23:30
3
Цитата (vaxmypka @ 5.09.2015 - 23:29)
AleksejUr
Цитата

Да я сегодня присматривался четыре койла намотать. И даже решил как, но заленился. Но я это сделаю! И фотки увидите, обещаю.

Лучше про вату раскажи!куда её ложить.

Это сообщение отредактировал AleksejUr - 5 сен 2015 в 23:32
AleksejUr 5 сен 2015 в 23:35
2
Ой я И не верю,щастью такому,жертва егэ и малышевой? Сразу!

Это сообщение отредактировал AleksejUr - 5 сен 2015 в 23:35
vaxmypka 5 сен 2015 в 23:35
1
AleksejUr
Цитата
Лучше про вату раскажи!куда её ложить.

Вооот! В одном направлении мыслим, я не озвучивал просто. agree.gif . А вот хер его знает. Есть задумка одна, но озвучивать не буду, ибо бред. Уложу, сфотаю. Заработает - выложу. Жди не неделе.
AleksejUr 5 сен 2015 в 23:38
4
Я ложил, там где ножка спирали сверху, вата по низу, чуть по короче огибает стойку. С другой стороны вата в центр. Как-то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  659 660  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх