Как меняются взгляды на Древний Египет, мифы и реальность, 10 взглядов

Страницы: 1 ...  64 65  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 24 мар 2015 в 18:24
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чайники @ 24.03.2015 - 21:21)
aligattor
Цитата
Не обязательно передавался электромагнитный сигнал, возможно там передавалась звуковая волна или какие нибудь газы

Газы тоже на расстояние по воздуху передаются? blink.gif gigi.gif

А то! rupor.gif
Gorez15 24 мар 2015 в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 17:21)
Цитата
Это "саркофаг священных быков" - в котором нету быков.
Короче говоря это элемент системы связи, его форма создана так чтобы усё работало. Сбоку нанесены насечки для улучшения качества связи.

aligattor я с вас хуею. Вы всерьёз полагаете, что если на граните нарисовать насечки это как-то повлияет на структуру материала так, чтобы он начал что-то передавать? Да следуя этой логике на бумажке рисуем электросхему, и хуяк у нас всё работает. Или рисуем большую интегральный схему на кирпиче, подключаем к исполнительным механизмам и всё работает. Что за идиотизм? Вы зачем физику прогуливали в школе?
Цитата
С проводами закончили сами Египтяне и перешли к беспроводной передаче.

Ага, мамой клянусь забыл добавить. Без этого звучит как бред. В виду отсутствия у вас доказательств.

Добавлено в 17:29
Цитата
Я разве что нибудь писал про деревянные саркофаги ?
Разве на той фотке что я выложил - находится деревянный саркофаг ??

Дружок, читаем внимательно Мариета:
Цитата
"В последующие недели Мариет тщательно исследовал загадочные захоронения, буквально «прочесывая» их. Длина главного подземного хода составляла 300 м, высота свода — 8 м, а ширина — 3 м. Справа и слева располагалось по шесть широких ниш, и в каждой из них был установлен гранитный саркофаг, основание которого было надежно вмуровано в пол подземелья. В своде второго коридора, такого же большого, как и первый, зиял пролом. Там также обнаружилось двенадцать точно таких же саркофагов. Их размеры составляли 3,79 м в длину и 2,30 м в ширину (без крышки). Толщина стенок саркофага — 42 см. Мариет подсчитал, что вес саркофага должен был бы быть не менее 70 т, а вес крышки — 20–25 т. Однако все крышки саркофагов оказались либо сдвинуты со своего места, либо совсем сняты. "
ты про эти?

Вы совершенно зря наехали на КрАкОдила! Он прафф! И почему вы не верите в разные там символы на разных там артефактах? А, почему тогда старушки, завидев на заборе символ из трех букв и ощущая усиливающуюся вибрацию, так настойчиво стараются проникнуть за ограждение? gigi.gif
tixmr 24 мар 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Форма тут роли не играет говоришь ?
Тогда почему громкоговорители выглядят так, а не как кирпич ?

Сынок, тебя отпустили из церковно приходской школы имени бога вашего Скляра давно отпустили? Ты сравниваешь:
Цитата
Для вас сейчас важна микросхема, а для них была важна форма. Т.к. сигналы возможно передавались инфразвуком

Микросхему блять, с Инфразвуком. Микроэлектронное устройство блять и звуковую частоту. Причём тут форма, дебил ? Если мы по умолчанию говорим о электромагнитных волнах и звуковых? О РАЗНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ.
Как их блять сравнивать можно? Как форма у вас преобразует акустический сигнал в электромагнитный? или Цифровой в аналоговый? Это бред ебанутого священника, в котором слово божие в головы проникает прям с экрана телевизора.
И, да квадратный рупорный громкоговоритель

Как меняются взгляды на Древний Египет

Это сообщение отредактировал tixmr - 24 мар 2015 в 18:32
aligattor 24 мар 2015 в 18:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Langobard @ 24.03.2015 - 18:04)
Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 17:53)
Насечки на дольмене

А вы не думали, что это просто узоры. Или вы видите в каждой заковырке следы высокоразвитых цивилизаций?

Я думал над тем зачем древним людям, не обладающим грузовиками и кранами - строить тысячи таких сооружений, в которых не по спать нельзя ни по срать.

Причём для этих сооружений нужно было ещё обтесать примитивными инструментами каменные плиты по нескольку тонн и затащить их в горы(обычно они там расположены), при отсутствии дорог.

Для этого у древних людей должна была быть сильная-практическая потребность, которая рождает сильную мотивацию для этого.

А система связи, которую могли использовать например для оповещения о наступлении врагов - как раз подходит для этого.

aligattor 24 мар 2015 в 18:31
0
Цитата (Чайники @ 24.03.2015 - 18:21)
aligattor
Цитата
Не обязательно передавался электромагнитный сигнал, возможно там передавалась звуковая волна или какие нибудь газы

Я имел ввиду что газы могли передаваться по проходам пирамид, а сама пирамида быть своего рода неким фильтром для их примесей.

Например в одной пирамиде воняет амиаком ? Почему ?
Только не пишите что душа погребённого фараона летая по пирамиде всю её обоссала.
aligattor 24 мар 2015 в 18:41
0
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 18:24)
Цитата
Форма тут роли не играет говоришь ?
Тогда почему громкоговорители выглядят так, а не как кирпич ?

Сынок, тебя отпустили из церковно приходской школы имени бога вашего Скляра давно отпустили? Ты сравниваешь:
Цитата
Для вас сейчас важна микросхема, а для них была важна форма. Т.к. сигналы возможно передавались инфразвуком

Микросхему блять, с Инфразвуком. Микроэлектронное устройство блять и звуковую частоту. Причём тут форма, дебил ? Если мы по умолчанию говорим о электромагнитных волнах и звуковых? О РАЗНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ.
Как их блять сравнивать можно? Как форма у вас преобразует акустический сигнал в электромагнитный? или Цифровой в аналоговый? Это бред ебанутого священника, в котором слово божие в головы проникает прям с экрана телевизора.
И, да квадратный рупорный громкоговоритель

Ты шо тормозишь, я же тебе пишу "Для вас сейчас важна микросхема, а для них была важна форма. Т.к. сигналы возможно передавались инфразвуком".

Поэтому вы и не можете допереть как работают их технологии, также как и они увидев микросхему не смогли бы допереть для чего она нужна.

Кто тут ещё дебил, большой вопрос.
Где это мы по умолчанию говорим о электромагнитных волнах ????????? где ?
Может это ты думаешь что пирамида передавала электромагнитные волны ?

Я же писал что пирамида возможно передавала инфразвуковые волны под землю ну или вырабатывала газы. Где блин ты тут увидел слово электромагнитная волна.

Не надо мне приписывать того, что я не говорил, а потом меня ещё и оскорблять из за этого. Так шо сам дебил.
tixmr 24 мар 2015 в 18:41
2
Цитата
Я имел ввиду что газы могли передаваться по проходам пирамид, а сама пирамида быть своего рода неким фильтром для их примесей.

Ага пердячий газ отлантов.
Цитата

В какой? где ваши доказательства? Опять Скляров?

Это сообщение отредактировал tixmr - 24 мар 2015 в 18:52
AleksTula 24 мар 2015 в 18:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Господа ебиптологи, не устраивайте потасовок и материтесь исключительно по латыни.
aligattor 24 мар 2015 в 18:49
0
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 18:41)
Цитата

Дашур - Красная пирамида

По субъективным ощущениям Сергея Сипарова, значительно усилился запах аммиака внутри пирамиды, даже по сравнению с прошлым годом.

http://lah.flybb.ru/topic34-1847.html
tixmr 24 мар 2015 в 18:52
1
Цитата
Я же писал что пирамида возможно передавала инфразвуковые волны под землю ну или вырабатывала газы. Где блин ты тут увидел слово электромагнитная волна.

Сынок, вот в этом сообщении ТЫЦ. Ты сравниваешь радиотелескоп и Пирамду Хеопса. Радиот телескоп работает на принципах элетромагнитного излучения. Следовательно ты говоришь что пирамида передаёт именно это.
А потом ты пишешь про инфразвуковые волны и пердячие газы. Инфразвуковые волны - это звуковые волны, они отличаются от электромагнитных. А газы уж тем более.
Но ты , этого не понимаешь похоже, потому как сравниваешь их постоянно между собой. И у тебя пирамида то акустический передатчик то источник пердячих газов.

Добавлено в 18:54
Цитата
По субъективным ощущениям

Охрененное доказательство. Давай анлиз воздуха.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24 мар 2015 в 18:53
Gorez15 24 мар 2015 в 18:55
1
Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 17:55)
Ещё дольмен с насечками.

Читали что я выше разместил - насечки нажны для синхронизации волны.
На саркофагах они наверно тоже для этого использовались - т.е. волна посылалась не обязательно электромагнитная, возможно она была инфразвуковой или слышимой.

Ти прафф, КрАкОдил! Но, эти олухи, разве способны тебя понять? Вот ты им выставил прямо под нос дольмен с трещиной. Это же козе понятно, что камень треснул только лишь из-за того, что вовремя не уменьшили громкость звука! Ну, туппые!!! gigi.gif lol.gif
aligattor 24 мар 2015 в 18:59
-2
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 18:52)
Цитата

Сынок, вот в этом сообщении ТЫЦ. Ты сравниваешь радиотелескоп и Пирамду Хеопса. Радиот телескоп работает на принципах элетромагнитного излучения. Следовательно ты говоришь что пирамида передаёт именно это.
А потом ты пишешь про инфразвуковые волны и пердячие газы. Инфразвуковые волны - это звуковые волны, они отличаются от электромагнитных. А газы уж тем более.
Но ты , этого не понимаешь похоже, потому как сравниваешь их постоянно между собой. И у тебя пирамида то акустический передатчик то источник пердячих газов.

Добавлено в 18:54
Цитата
По субъективным ощущениям

Охрененное доказательство. Давай анлиз воздуха.

Я привел телескоп как аналогию - множество схожих элементов с пирамидой.
Что наталкивает на её предназначение. И то что это объект технической направленности, а не склеп.

А что ты себе там дальше додумал, это меня не касается.
Senmuth автор 24 мар 2015 в 19:00
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Скорее всего, это свойство камня, из которого, который, кстати сам белый-белый, выходят темные смолянистые выделения.
Gorez15 24 мар 2015 в 19:15
1
Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 18:31)
Цитата (Чайники @ 24.03.2015 - 18:21)
aligattor
Цитата

Только не пишите что душа погребённого фараона летая по пирамиде всю её обоссала.

"Газы по проходам пирамиды"? А, почему "проходы" во множественном числе? Газы по проходу, я еще могу понять, но разве пирамида это одушевленный предмет и у неё могло быть несколько задних проходов? cool.gif gigi.gif
Gorez15 24 мар 2015 в 19:22
1
Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 18:49)
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 18:41)
Цитата

Дашур - Красная пирамида

По субъективным ощущениям Сергея Сипарова, значительно усилился запах аммиака внутри пирамиды, даже по сравнению с прошлым годом.

http://lah.flybb.ru/topic34-1847.html

А что? Все может быть, особенно если гид, сопровождявший Склярова, утром поел две порции горохового супа с чесночком dont.gif gigi.gif
anscool 24 мар 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
tixmr
Цитата
Судя по описанию, что я привёл она таки из бетона, а обложена блоками из мрамора

Емнип, гранитная облицовка, бетон и забутовка из гранитного щебня. Мрамора вроде не было.
anscool 24 мар 2015 в 20:58
3
aligattor
Цитата
Разброс гипотез датировок 12000

Намекает на то, что Скляров брешет.
Цитата
С проводами закончили сами Египтяне и перешли к беспроводной передаче

Слив засчитан

tixmr
Цитата
aligattor я с вас хуею. Вы всерьёз полагаете, что если на граните нарисовать насечки это как-то повлияет на структуру материала так, чтобы он начал что-то передавать?

Ясен пень, он же тИхнарь, не видно разве?)))
tixmr

Цитата
Дружок, пиздуй в школу.

Дано пора, не обращай внимания, у него в голове резонанс и он не излечим
aligattor 24 мар 2015 в 21:06
-3
Ладно товарищи я привёл свою гипотезу того что такое дольмены.

От вас кроме реки говна же ничего не последовало.
Последует ли объяснение тихнарей и епиптологов что такое дольмены ?
anscool 24 мар 2015 в 21:12
3
aligattor
Цитата

Неа. Гугл в помощь))
DedHavass 24 мар 2015 в 21:34
4
Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 21:06)

Вот:

tixmr 24 мар 2015 в 21:57
1
Цитата
Я привел телескоп как аналогию - множество схожих элементов с пирамидой.

Каких? Какой к чертям собачим стержневой вибратор? Какой контр рефлектор прямоугольной формы, он может быть только парабалическим дабы фокусировать в точке. Какое нахер параболическое зеркало треугольной формы без искрвеления.?
В них сходство только церковный дурачок увидеть может.
Цитата
Что наталкивает на её предназначение. И то что это объект технической направленности

Ага это наталкивает на мысль, что вас в школе на уроках физики трезывми не видели. А техническую направленность пирамиды имеют только как строение.
Цитата
А что ты себе там дальше додумал, это меня не касается

А зачем ты тогда эти откровения двоеничка выкладываешь? Думаешь критики не будет? Не хочешь критики - молчи. Благоприятный климат для подобных вам толькона Лахе.

Добавлено в 21:58
Цитата
Последует ли объяснение тихнарей и епиптологов что такое дольмены

Строение. Основной функцией для дольменов всех типов является погребальная, что подтверждено археологическими исследованиями. Но для вас это древняя магнитола, которая стоит под углом к пирамиде.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24 мар 2015 в 22:36
aligattor 24 мар 2015 в 22:36
-3
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 21:57)
Добавлено в 21:58
Цитата
Последует ли объяснение тихнарей и епиптологов что такое дольмены

Строение. Основной функцией для дольменов всех типов является погребальная, что подтверждено археологическими исследованиями. Но для вас это древняя магнитола.

Ты туп как пень. Поэтому тебе простительно что ты без критики принимаешь мнения 0рхе0логов, которые всё что не могут объяснить - объясняют регигиозными или погребальными культами.
Живые даже себе подобных жилищ не строили, с какого хрена им это делать для мёртвых ? Только в некоторых из них найдены останки человека - это можно объяснить тем что в некоторые из них поместили останки, не те кто строил дольмены, и цель строительства была другая.

Или блять ты думаешь, что банда египетских пожирателей мумия, которая по вашему мнению сожрала трупы фараонов в пирамидах - пожрала также все трупы вместе с костями, в десятках тысяч дольменов по всему континенту Евразия ? и даже в японии.

Зачем в дольменах отверстие ? Зачем каменная пробка ? зачем иногда внутри на одной из плит дольмена делался шарообразный выступ ?

Ты блять себе представляешь, сколько времени нужно было обтёсывать плиты в несколько тонн веса - с древними инструментами 5000 лет назад ? а их ещё таскать и вырубить надо было, о трупопожиратель и мумиёсасатель наш ? Кто блять будет этим заниматься ? пожилой-умирающий человек ? Или может другие сильные люди - да им делать нехера чтоли было в те времена как тесать каменные плиты, когда можно просто присыпать землёй покойника.

И как ты себе представляешь цивилизацию похоронных дольменьщиков - которая занимала всю евразию, японию и северную африку ? Я это к тому, что цивилизация владеющая такими обширными территориями просто обязана быть эффективной, а люди в ней умными и рациональными, а не религиозными дикарями, которыми их представляют орхеологи. Для сравнения, зацени степень развития современных стран, где развита религия и где нет.

Это сообщение отредактировал aligattor - 24 мар 2015 в 22:45
tixmr 24 мар 2015 в 22:38
2
aligattor
я думаю, что из лаховской церкви сбежал дурачок. Убогенький, тупенький, отзывается на алигатора. И его очень ищут, он не заплатил взносы и и теперь не хватает на спайсы.
А читать тебе проповеди, про то чем дольмены различались. Что в них найдено и где, мне лень. Надо - ищи. Один хер тебе любые доводы по барабану, ты их просто игнорируешь как настоящий сектант. Не знаешь конечно, что дольмен название собирательное и они разные.
Но не неси хуетень про резонанс и древние компъютеры. Это клинический бред дурочка из из церковного приюта.

Это сообщение отредактировал tixmr - 24 мар 2015 в 22:53
aligattor 24 мар 2015 в 22:52
-3
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 21:57)
Ага это наталкивает на мысль, что вас в школе на уроках физики трезывми не видели. А техническую направленность пирамиды имеют только как строение.

Ну давай мумиесосатель - объясни ка вот это - если ты считаешь что в пирамиде хитрые ходы, чтобы запутать грабителей - не проще ли было все ходы просто заложить блоками/кирпичами/щебёнкой/забетонировать итд - короче замуровать капитально. Зачем мёртвому фараону ходы ?

Или если ты считаешь что ходы всё таки нужны, объясни почему они сделаны под такими углами, по которым трудно передвигаться.

Добавлено в 22:55
Цитата (tixmr @ 24.03.2015 - 22:38)
Это клинический бред дурочка из из церковного приюта.

Так это не я же все древние постройки объясняю необходимостью соблюдения религиозных, похоронных, ритуальных обрядов, а ты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал aligattor - 24 мар 2015 в 22:55
Gorez15 25 мар 2015 в 00:28
1
Цитата (DedHavass @ 24.03.2015 - 21:34)
Цитата (aligattor @ 24.03.2015 - 21:06)

Вот:

Не хотелось, конечно, менять такую красивую заставку на сайте, но я и здесь молчать не буду: Турист тоже может оказаться в опасной ситуации, как и человек, уронивший на пол мыло в бане dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх