Что мы пьём вместе с пивом, Правда как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NCM
16.01.2014 - 01:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.09
Сообщений: 1501
давно перешел на водку и коньяк, но в планах вообще завязать. 2 года не пил и еще год не попью ничо не будет
 
[^]
MoxHaTka
16.01.2014 - 02:19
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.13
Сообщений: 289
Эх... Пивнём!!! Где наша не пропадала)))
Всёрн сухарики гавёными окажутся))) rulez.gif
 
[^]
Koroba
16.01.2014 - 02:23
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 0
Гы а еще в пиве водится трупный яд-в каком то там кол-ве и женский гармон (хрен как он там зовется)-растительного происхождения!-типа дефакто! dont.gif
 
[^]
Tokapb
16.01.2014 - 03:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.08.12
Сообщений: 643
возле дома в магазине пиво с каким то дерьмом, с 2 литров ноги отказывают и бошка дурная а с утра хуже чем с водки болеют
 
[^]
Originaloff
16.01.2014 - 03:11
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 53
Цитата (Koroba @ 16.01.2014 - 01:23)
Гы а еще в пиве водится трупный яд-в каком то там кол-ве и женский гармон (хрен как он там зовется)-растительного происхождения!-типа дефакто! dont.gif

Называется фитоэстрагены, содержаться в хмеле. Так сказать аналог женских половых гормонов. В сутки в организме здоровой женщины вырабатывается 0.3мг эстрогена, для того чтобы женщина оставалась женщиной. В 1 л пива содержится в среднем 36 мг фитоэстрагена. Это в 100 раз больше требуемой нормы для женщины. Это ведет к глобальному нарушению всего организма женщины. Что происходит с мужиками, можете сами догадаться.

А вообще не пожалейте 20 минут и посмотрите что вы с собой делаете, пивоманы.


Это сообщение отредактировал Originaloff - 16.01.2014 - 03:23
 
[^]
Ytureo
16.01.2014 - 04:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 596
а я иногда ем после туалета не помыв руки..

Мы все умрем.
 
[^]
Пятый
16.01.2014 - 04:51
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.10
Сообщений: 413
оуф....внезапное, блеать, открытие..
ждём от ТС новых постов на тему "что мы едим вместе с колбасой"; "что мы дышим вместе с воздухом" и "что мы трахаем вместе с женщиной"
платина обеспечена
 
[^]
фитиль2
16.01.2014 - 05:05
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 512
10 лет назад работал в баре... ТС всё правильно говорит.
 
[^]
AleKsnvkz
16.01.2014 - 05:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 15
После дня промывки систем, от тя такой фан идет, что гаишники от радости прыгать начинают. А так как существует участок, где ты трудишься, изо дня в день, из года в год, то скоро экипажи ГИБДД начинают узнавать тебя и не обращают внимания. Ну а по существу вопроса, есть хозяева которые сами звонят, типа надо систему почистить. Есть которым фиолетово, чистая у них система или грязная, работает холодильник или нет. Иногда из-за плохого соединения пЫво попадает в холодильник и начинается процесс, не брожения а загнивания. А в одной разливочной, холодильник был просто выключен, вместо воды гниющая хрень в которой походу задохнулась крыса. Но сам запах заведения перебивал весь запах с холодильника. Там где используются не армированные силиконовые шланги при промывке надо соблюдать температурный режим (при повышении температуры химические процессы идут быстрее), а то вся эта промывочная жидкость может оказаться на полу в самом неожиданном месте.
 
[^]
опагарнастай
16.01.2014 - 05:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.02.13
Сообщений: 430
Мне доводилось бывать на заводе Efes в Уфе.
Вокруг завода и на его теретории пахнет чемто похожим на то что варила моя бабуля для курей.
А в здании где полно труб, пар, думаю там варят и розливают пиво, ужасно пахнет едкой щелочью или кислотой. Человеку не привыкшему к такому запаху, трудно долго находится там.
 
[^]
Винодел
16.01.2014 - 06:44
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.13
Сообщений: 86
Про то, что на производстве то же самое, но в промышленных масштабах это просто феерический пиздёшь!
Я вам говорю, как человек работавший на 4х пивзаводах и других предприятиях пищевухи, а также инженер технолог бродильных процессов по образованию.

Шпала за пустой трёп.

ЗЫ. Про разливочные забегаловки ничего не скажу, ибо инфой не владею.

Это сообщение отредактировал Винодел - 16.01.2014 - 06:56
 
[^]
JolieScars
16.01.2014 - 07:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 391
Цитата (basurmanin @ 15.01.2014 - 18:09)
Ту субстанцию, что у нас продают под названием "пиво" ни какой щелочью и хлопьями уже не испортить biggrin.gif

лично я знаю отличное, хотя бывал в Праге пробывал тамошнее, живу во Владимире, у нас есть Пятый Океан - отличное пиво, не хуже Пражского, по крайней мере по вкусовым свойствам.
но наверное вы всё равно правы, потому что это скорее исключение из правил.
 
[^]
AlGood
16.01.2014 - 07:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 1942
Херня по-моему ) так можно и не есть из посуды, потому что ее моют... Давайте тогда вообще нигде, кроме своей кухни не питаться. Вот только вопрос: а ты уверен, что смыл со своей тарелки весь фэйри? dont.gif
 
[^]
kuzmichh56
16.01.2014 - 07:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.09.12
Сообщений: 326
такой пост можно сделать про любую еду приготовленную в промышленных условиях. конечно в идеале жить на полном самообеспечении включая выпечку хлеба, но пока как то все не досуг. вообщем пост из серии "МЫ ВСЕ УМРЕМ"
 
[^]
tugodum
16.01.2014 - 07:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 5125
лучше водки пива нет!!!
 
[^]
ДокторГрадус
16.01.2014 - 07:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 40
Нафик казенку!
Варю себе сам. Какое захочу. Из солода и хмеля.
Геморно, конечно, часов 5-7 уходит на 20 литров, плюс месяц потом созревает.
Зато хранится сколько хошь и вкусное.
 
[^]
alex17124
16.01.2014 - 07:35
1
Статус: Offline


Дурак

Регистрация: 13.03.11
Сообщений: 165
Цитата
Да я знаю что вы щас скажете, вы понтанетесь тем что вы покупаете пиво не на розлив, так вот на в местах изготовления данного напитка смысл и суть промывки идентичны. Только уже в промышленных масштабах.

Так как конкретно вот это - полная чушь, то я не вижу смысла верить и в остальное.
На производстве весь регламент промывки соблюдается очень строго. Четко расписаны интервалы. Полно внеплановых промывок - при смене сорта, или при простое больше определенного времени.
После промывки щелочью или кислотой всегда идет промывка водой.
Перед принятием пива ВСЕГДА приходит лаборатория и делает тесты на щелочь в разных местах системы.
 
[^]
lebedinskiyv
16.01.2014 - 07:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 467
ТС, это еще не самое страшное.
Говорю, как знаток - цена бочки 50 л = 800 руб., в этом пиве столько присадок и химии, чтобы оно не портилось похлеще, чем в Ягуаре. Поэтому если в бар, то только в тот, где варят сами.
 
[^]
KsuxaPluxa
16.01.2014 - 07:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 41
Как технолог пищевой промышленности, я таких страшных тайн могу рассказать про любой продукт. Везде есть люди которые плохо делают свою работу, забивают на гигиену и, которым просто плевать на покупателя. Так что же теперь все готовить самим, самим варить пиво, печь хлеб, делать колбасу, в современном мире это весьма проблематично. Да есть те, у кого хватает на это времени, но большинству проще купить все готовое. После первого посещения колбасного завода, я не могла смотреть даже на колбасу, но все забывается. Вся наша жизнь одна большая лотерея, каждую секунду мы делаем выбор, и тут уж как повезет.
Желаю, чтобы всем попадались только качественные продукты!!!
 
[^]
Мидихлориан
16.01.2014 - 08:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 164
Порошковое пиво то не портится вроде!
 
[^]
Meeresbrise
16.01.2014 - 08:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 1522
Цитата (crowhunter @ 15.01.2014 - 18:14)
Все и так умрут.

Но некоторые гораздо позже !
 
[^]
marksist
16.01.2014 - 08:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 719
Пойду пивка попью
 
[^]
leliк
16.01.2014 - 08:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 12
Бред какой то. Владел я магазином разливных напитков. Раз в 2 недели приезжала бригада,ее предоставляли поставщики пива и все промывали. Если этого не делать все клиенты разбегутся.
 
[^]
PAXARIDZE
16.01.2014 - 08:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 178
У меня два пивных магазина в каждом сделана холодильная камера, то есть пиво хранится при +6, проточниками не пользуюсь, промывка раз в 2 недели каждый кран промывается в конце водой по 5 литров, жалоб не было за 3 года.
 
[^]
Vladkom
16.01.2014 - 08:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.07.12
Сообщений: 174
Когда работал на частном пивзаводе все системы промывали раз в две недели. Говна там было, мама не горюй.
Но от химии после промывки очищали тоже хорошо. Несколько вод, горячая, холодная, повторить n-раз.
З.ы. пиво там варилось о*уительное!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99722
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх