Идеальный смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kryder
16.10.2012 - 00:30
4
Статус: Offline

Приколист

А если так, посмотреть на вопрос: ?

Идеальный смартфон

[^]
ZevZ
16.10.2012 - 06:10
1

(с)2012

Gulmen
Статистику по джейлу в студию

Вот зачем говорить что человек долбаеб если сказал что айфон стоит 60 тыс и сразу же писать что гэлекси 3 стоит 30 gigi.gif
хотя за углом стоит по 21, а уж с европы заказать даже незнаю
к слову яблофон 5 официально 899 евро 64ГБ, калькулятор дать?

Цитата
Почему ты решаешь кому и что нужно?

так то это эпл решила а не я ))))

Цитата
Дядя, ты дурак?

ооу кого то задело за живое lol.gif

[^]
Madcap1967
16.10.2012 - 06:20
0

Хохмач

Цитата (Kryder @ 16.10.2012 - 01:30)
А если так, посмотреть на вопрос: ?

Gorilla glass тоже еще в 60е придумали. Вот тут тем не менее респект эппл что возродили заводики .

[^]
Madcap1967
16.10.2012 - 09:41
0

Хохмач

Гульмен уже в личку мне пишет, пора завязывать, не будем провоцировать инфаркт человеку.

[^]
Tanzen
16.10.2012 - 12:02
0

Gemma tanzen!

Еще кто-то будет мне рассказывать, что айфон не для пыдаров.

[^]
Gulmen
16.10.2012 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Статистику по джейлу в студию

Может сам выложишь?

Цитата
Вот зачем говорить что человек долбаеб если сказал что айфон стоит 60 тыс и сразу же писать что гэлекси 3 стоит 30

По тому что со старта продаж он стоил 30, айфон же только стартовал и сравнивать его с ценой на сгс3 сегодня глупо.

Цитата
к слову яблофон 5 официально 899 евро 64ГБ

А к чему ты 64гб версией тыкаешь, ещё 16/32 есть вот цены на 16
http://www.computeruniverse.net/en/product...hone-5-16gb.asp

Цитата
так то это эпл решила а не я ))))

Говорят по кол-ву кавычек после текста можно определить интеллект человека.

Цитата
Гульмен уже в личку мне пишет, пора завязывать, не будем провоцировать инфаркт человеку.

Что то ты тормозишь, дату и время отправки сообщения посмотри, и ты себя береги, не захлебнись желчью когда очередного человека с айфоном увидишь.

Цитата
Еще кто-то будет мне рассказывать, что айфон не для пыдаров.

Какая глубокая мысль lol.gif

[^]
Tanzen
16.10.2012 - 13:27
2

Gemma tanzen!

Цитата

Говорят это скобки.
Цитата
Какая глубокая мысль  lol.gif

Не глубже глотки яблочного зомби.

[^]
Wlad0719
16.10.2012 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 14.10.2012 - 04:04)
Цитата
прикинь, не одного недостатка не нашел за полгода, и стоит 5к

Что это за смартфон и где он столько стоит? Ты уверен что заявленные характеристики соответствуют реальным? Качество как? Пластик не воняет, крышка не отходит, не скрипит? Качество камеры как, говно или полное говно? Количество брака велико, а учитывая что покупаются подобные телефоны либо на рынках, либо в интернет магазинах вернуть его будет сложно. С гарантией как, просто выкинешь и купишь новый? Ремонтировать куда понесёшь, уверен что не пошлют?

И кстати что там с обновлениями? Китайцы в поте лица делают желейку?

Порой мне кажется что у пользователей китайских смартфонов комплексы какие то, они всем и каждому хотят доказать что их смартфон ничем не хуже.

Уезжал, теперь отвечаю. Смартфон Lenovo A-750. Стоит он столько в Китае с доставкой в Россию, в России официально не продаётся. Ничё не воняет, не отходит, не скрипит. Качество камеры соответствует заявленному, если интересно, в инете полно фоток и видео с него. Насчет брака не слышал, пока ждал перечитал кучу форумов. Гарантия год. Ремонтировать если, как мне один ремонтник говорил, он в том же китае заказывает запчасти, хоть на iphone, хоть на Lenovo, хоть на моторолу похуй. Вот как то так...

[^]
2tall
16.10.2012 - 14:40
1

Ярила

Gulmen
"Проблема в том что критика огрызка зачастую переходит из разряда ''смартфон не так уж и хорош'' в ''его пользователи мудаки''"
Для Вас это на самом деле проблема?..

"критика яблочников превратилась в массовое поливание говном, особенно бурно и яросно проходящее в переод анонса новой модели"
И дальше что? Поймите, что если телефон для человека - не атрибут высокого статуса, то его реакцией будет спокойное утверждение "мне этот телефон подходит по всем параметрам", даже не обязательно высказанное этим критикам.
Кто брал айфон за реальные, а не абстрактные преимущества, тому абсолютно похуй, что этот аппарат кому-то не нравится - он брал его ДЛЯ СЕБЯ.
Кто же брал айфон, чтобы выглядеть "круто", тот будет доказывать всем "инакомыслящим", что айфон - не говно, не отрыжка умелого маркетинга и не пшик в красивой оболочке, потому что ему важно, что об айфоне и его обладателях (а значит, и о нём самом) скажут окружающие, другими словами, он брал айфон ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, для получения от окружающих определённой положительной реакции.

Это сообщение отредактировал 2tall - 16.10.2012 - 14:44

[^]
ZevZ
16.10.2012 - 18:33
2

(с)2012

Цитата
Может сам выложишь?

А чего даже гуглом из идеологических соображений не пользуемся? )))
http://jailbreak-iphone.ru/jailbreak-and-f...rom-pinchmedia/

Цитата
По тому что со старта продаж он стоил 30, айфон же только стартовал и сравнивать его с ценой на сгс3 сегодня глупо.

так то на старте все так стоят, ибо куча мудаков покупают супер телефоны
ато айфон не загоняли по over 100 тыс деревянных?

Цитата
А к чему ты 64гб версией тыкаешь

к тому что разъема куда микросд тыкать нет

Цитата
говорят если человек скобки и ковычки не различает об интеллекте вообще речи нет)))

Это сообщение отредактировал ZevZ - 16.10.2012 - 18:34

[^]
Gulmen
17.10.2012 - 02:53
-1

Ярила

2tall

Цитата
Кто же брал айфон, чтобы выглядеть "круто"

Вообще учитывая количество негатива, не замечать который невозможно, странно покупать айфон чтобы выглядеть круто. Если никто не считает его статусным, то почему все говорят об этом? Если бы человек покупал смартфон руководствуясь общественным мнением то на айфон он бы посмотрел в последнюю очередь, ибо мнение большинства на его счёт всем знакомо.

У каждого есть своё мнение, когда это мнение не совпадает с мнением других, причём почти всегда выраженным в крайне негативной форме, его высказывают, спорят. И доказывают не то что айфон ''крут, уникален и элитарен'' а то

Цитата
что айфон - не говно, не отрыжка умелого маркетинга и не пшик в красивой оболочке

Это естественно, искать тут зависимость от причин побудивших человека купить яфон глупо. Кому подобные споры не интересны, кто особо в теме разговора не смыслит проходят мимо, другие спорят, сравнивают достоинства и недостатки. Если уж на то пошло то тут играет роль зависимость человека от общественного мнения в целом, вне привязки к чему-то конкретному.

Цитата
А чего даже гуглом из идеологических соображений не пользуемся? )))
http://jailbreak-iphone.ru/jailbreak-and-f...rom-pinchmedia/

Честно говоря не думал что такая статистика существует.
Вообще статья сухая, непонятно в каких странах проводился подсчет. Тем более вполне возможно что программы от пинч мало кто качает. Но самое главное актуальность, статья датирована 2009 годом! Думаю ты понимаешь как много за это время изменилось. Но интереснее всего то, что если бы ещё немного поискал то наткнулся бы на это http://jailbreak-iphone.ru/tag/pinch-media/
Цитата
Аналитики насчитали 4 млн джейлбрейкнутых устройств. На 38% из них установлены пиратские (взломанные) приложения.
В тройке самых пиратских стран числятся Китай, Россия и Бразилия, Европа и Канада где-то посередине, замыкают рейтинг США, Япония и Англия.
Среди всех приложений, использующих сервисы Pinch Media, 60% были взломаны.

Цитата
так то на старте все так стоят, ибо куча мудаков покупают супер телефоны
ато айфон не загоняли по over 100 тыс деревянных?

Айфон загоняют потому что в России официальных продаж не будет ещё очень долго. Согласитесь что сравнивать цены у перекупщиков и в официальных сетях глупо.

Цитата
к тому что разъема куда микросд тыкать нет

Самая продаваемая версия на 16gb, так что думаю разумно отталкиваться от цены на неё, а не от ваших предпочтений.

Цитата
ооу кого то задело за живое

Просто сначала вы назвали меня помешанным и упоротым, описали мои действия, а в конце сказали что не имели меня ввиду upset.gif

Цитата
говорят если человек скобки и ковычки не различает об интеллекте вообще речи нет)))

Пользоваться смайликами религия не позволяет? Раздражает...

[^]
Madcap1967
17.10.2012 - 06:32
0

Хохмач

Да искать мотивы покупки как раз и следует в первую очередь. Я считаю что те кто берет айпад и айфон типичные лохи а без лоха и жизнь плоха. И не более чем.

[^]
2tall
17.10.2012 - 12:18
0

Ярила

Цитата
Вообще учитывая количество негатива, не замечать который невозможно, странно покупать айфон чтобы выглядеть круто. Если никто не считает его статусным, то почему все говорят об этом? Если бы человек покупал смартфон руководствуясь общественным мнением то на айфон он бы посмотрел в последнюю очередь, ибо мнение большинства на его счёт всем знакомо.

А вот здесь уже всё зависит от круга общения конкретной особи. Если особь разделяет мнение, что айфон - это современно и во всех смыслах классно, если в её кругу общения таких особей - большинство, то она естественно будет стремиться непременно купить себе айфон, чтобы:
1) Не выделяться нищебродской мобилкой (т.е. любой мобилкой, кроме айфона либо стоимостью менее 900 у.е.) в своём кругу общения
2) Выделяться на фоне "нищебродов" (всех, у кого нет айфона, вне зависимости от того, считают ли они айфон статусной трубкой)

Цитата
Если уж на то пошло то тут играет роль зависимость человека от общественного мнения в целом, вне привязки к чему-то конкретному.

Согласен по поводу зависимости от общественного мнения.
В случае с айфонами - как уже говорил, если человека не волнует, что о его недешёвой мобилке говорят, то он не будет так рьяно доказывать что-либо, тем более анонимным юзерам из инета. А раз пытается доказать - то для него важно переубедить хотя бы кого-нибудь, что айфон хорош, а если для него это важно - то он и покупал айфон затем, чтобы им восхищались; его уверенность в правильности выбора и траты денег базируется на мнении ДРУГИХ ЛЮДЕЙ о его покупке, при чём мнение других он ставит выше своего.

[^]
koriyaviy
17.10.2012 - 15:55
0

секретный лирик

Какое счастье, что я бесконечно далек от всего этого!

ЗЫ Работаю на большом МАС'е. Может поэтому мелочь не интересует?

[^]
Gulmen
18.10.2012 - 10:47
-1

Ярила

Цитата
А вот здесь уже всё зависит от круга общения конкретной особи. Если особь разделяет мнение, что айфон - это современно и во всех смыслах классно

То она как раз таки и пройдет мимо мысленно высказав своё ''фи'', ведь она то знает что айфон самый лучший и остальные ей просто завидуют.

Другой же увидев деструктивную критику, желание унизить людей только потому, что их мнение и выбор не совпадает с мнением критика разумеется будет пытаться доказать несостоятельность его мнения. Здесь играет роль характер и темперамент, кто-то проигнорирует, кто-то вспылит, некоторые будет спорить.

Цитата
Да искать мотивы покупки как раз и следует в первую очередь. Я считаю что те кто берет айпад и айфон типичные лохи а без лоха и жизнь плоха. И не более чем.

Ваше право, вот только судить людей по смартфонам и планшетам занятие для людей обделенных умом.

[^]
2tall
18.10.2012 - 17:47
0

Ярила

Gulmen, пройдёт мимо особь, которая покупала айфон без прицела на мнение общественности о ней как обладательнице айфона. Ибо похуй этой особи, она для себя его брала.
Но если особь брала айфон, чтобы понтануться, то имеем ожидание особи, что наличие айфона будет расцениваться окружающими как индикатор успеха и статусности этой особи. При этом уверенность особи в:
- охуенности аппарата и правильности своего выбора
- охуенности себя, как выбравшей такой классный аппарат
легко пошатывается от малейшей критики, что обнажает истинные мотивы покупки, скрытые для самой особи, а именно:
1) желание быть признанным окружающими носителем высокого статуса
2) расценивание айфона как индикатора высокого статуса.
И если первое является неизменным пунктом в воспитании человека как члена общества, то второе - лишь обманом, т.к. наличие айфона не подтверждает ни наличие больших доходов, ни успешность личности вообще, и особь обманывает сама себя.

[^]
Gulmen
19.10.2012 - 12:56
-1

Ярила

Цитата
пройдёт мимо особь, которая покупала айфон без прицела на мнение общественности о ней как обладательнице айфона. Ибо похуй этой особи, она для себя его брала.
Но если особь брала айфон, чтобы понтануться, то имеем ожидание особи, что наличие айфона будет расцениваться окружающими как индикатор успеха и статусности этой особи. При этом уверенность особи в

Вы сколько угодно может копипастить свой комментарий, но, имхо, ваши выводы притянуты за уши.
Если человеку что то действительно нравиться, то увидев необоснованную критику, он будет её оспаривать. И искать тут зависимость от причин побудивших его купить айфон, клички его собаки или девичьей фамилии матери не стоит.

Недавно был пост с безобидным стёбом над похожестью лого Хёндай и Хонда, ярые хондаводы заминусили тему и написали не один отрицательный комментарий.
Так же человек написавший": ''всем плевать какие наушники, лишь бы на ipodовские были похожи'' случайно прикрепил к комментарию фото 300ых сенхов, комментарий люто заминусили, и написали 100500 отзывов типа: ''СЕНХАЙЗЕР РУЛЕТ111+''. Скажи кто-нибудь: ''300е cенхи говно, вы в музыке нихрена не понимаете'', срачь разразился бы не меньший чем IOS vs Android. И хозяева этих сенхов с пеной у рта доказывали бы свою правоту, не потому что им важно его мнение, а по тому что, как они считают, он не прав.

Таким образом кому что нравится, тот то и защищает. Дело тут скорей в самом столкновении мнений. А от общественного мнения зависят многие, в том числе и вы:

Цитата
От айфонов, среди прочего, отвернулся как раз из-за того, что многие знакомые попросту ссали от него кипятком, говорили про исключительную надёжность и отказоустойчивость (которая на практике оказалась пшиком - на работе у нескольких человек эти айфоны, которые безо всяких взломанных ОСей могут подтормаживать и даже вырубаться - т.е. обычный смартфон, и уж точно не то, на что можно смотреть восторженным взглядом).

[^]
2tall
19.10.2012 - 13:57
0

Ярила

Gulmen
Не ждал, что Вы согласитесь хотя бы с одним моим утверждением, но было интересно, какие доводы Вы предоставите в защиту своей позиции =)

Цитата
Если человеку что то действительно нравиться, то увидев необоснованную критику, он будет её оспаривать.

Он будет оспаривать критику, если мнение критика или людей, на мнение которых могут повлиять слова критика, для него важно.
Допустим, у Вас есть мешок с миллионом долларов под кроватью, а незнакомый чувак скажет "бля, да нихуя у тебя нет, ни миллиона, ни даже одной тысячи". Будете ему доказывать, что озвученная сумма у Вас таки есть? Вряд ли, ибо от его слов деньги не исчезнут, и Вам похуй, верит ли он в наличие у Вас этих денег.
Так почему же, по-Вашему, Вы должны доказывать нам, что айфон ("мешок"), которым Вы обладаете (или мечтаете обладать) - действительно классный аппарат, демонстрирующий для кого-то высокий статус ("содержит 100 тысяч долларов"), а не маркетинговый мыльный пузырь? Почему наше мнение об айфоне так важно для Вас?

[^]
vaslik
19.10.2012 - 18:01
0

Шутник

Цитата (AQEHHbIU @ 13.10.2012 - 20:55)
Ой да ладно!
Самый лучший смартфон изобретён ещё три года назад rulez.gif

Немчура тоже с юмором! Посмеялся.

[^]
Gulmen
20.10.2012 - 14:41
-1

Ярила

Цитата
Он будет оспаривать критику, если мнение критика или людей, на мнение которых могут повлиять слова критика, для него важно.

Даже если так, связи с причинами покупки я тут не вижу.

Цитата
Допустим, у Вас есть мешок с миллионом долларов под кроватью, а незнакомый чувак скажет "бля, да нихуя у тебя нет, ни миллиона, ни даже одной тысячи". Будете ему доказывать, что озвученная сумма у Вас таки есть? Вряд ли, ибо от его слов деньги не исчезнут, и Вам похуй, верит ли он в наличие у Вас этих денег.

Странный пример вы привели, совсем не связанный с предметом обсуждения, но всё же, почему бы и нет, так как:

1) Ты не прав, я могу тебе это доказать!

2) Пошли покажу, а то все будут меня считать пустословом

3)Я тебе докажу! (Дабы за счёт победы в споре потешить своё эго)

Это просто спор, ничем не отличающиеся от спора атеист/верующий, тазовод/японовод и т.д.

И если следовать вашей логике, то почему тогда ведроводы постоянно доказывают что ведроид лучше? Почему создают сотни подобных картинок и видео? Потому что купили ведроид дабы понтоватся? Или они латентные яблофилы? Или они как бараны считают что их мнение единственно верное?

P.S. Это новый изощерённый вид троллинга, копипастинг?

[^]
weerdoof
20.10.2012 - 14:49
0

Приколист

Цитата (AQEHHbIU @ 13.10.2012 - 17:55)
Ой да ладно!
Самый лучший смартфон изобретён ещё три года назад rulez.gif

не показывайте это видео компании эпл

[^]
GINNUR
20.10.2012 - 15:21
0

Хохмач

У нас с девушкой Самсунг WAVE 2, покупали полтора года назад за 14тыс рублей. Продается он сейчас или нет, не знаю. Корпус металл, скайп, аська, мыло и навигатор работает, инет тянет, фото делает неожиданно хорошее для телефона, ни разу не глючили и неломались, 2раза на рыбалке ронял в воду, никаких проблем, экран точно не хуже Айфона. Зачем мне покупать телефон дороже, если здесь все есть? Я просто этого не понимаю... Есть конечно чисто личные предпочтения, тут уж цена роли не играет, но зачем их в культ то возводить?

[^]
UXF79
20.10.2012 - 18:14
1

снайпер

Есть у меня двое знакомых, примерно моего возраста, 35-38 лет. Первый владеет iPhone 4s и iPad (не знаю, какая модель, не разбираюсь), второй имеет задроченый iPhone 3. Угадайте, кто из них дрочит на яблоко? Никогда не угадаете.
Спрашиваю у первого - Зачем тебе это?
Ответ - Мне удобно, я люблю фотографировать, у меня есть хорошая камера, я ношу фото с собой на iPad, и мне удобно их с него демонстрировать. Смартфон использую, как коммуникатор.
Ок! Всё вполне понятно. И аргументированно.

Спрашиваю у второго - Зачем?
Ответ - Ты не понимаешь, это же очень круто, это же iPhone!!!!11

Я к тому, что многие владельцы этих аппаратов даже не понимают, нахрена они их купили и что с ними делать...

Это сообщение отредактировал UXF79 - 20.10.2012 - 19:07

[^]
Gulmen
21.10.2012 - 02:28
0

Ярила

Цитата
фото делает неожиданно хорошее для телефона, ни разу не глючили и неломались, 2раза на рыбалке ронял в воду, никаких проблем, экран точно не хуже Айфона. Зачем мне покупать телефон дороже, если здесь все есть?

Во-первых он почти по всем параметрам уступит 4s. Во-вторых на нём стоит bada os, значительно уступающая по функциональности, количеству софта и игр IOS и Android.

Цитата
Я к тому, что многие владельцы этих аппаратов даже не понимают, нахрена они их купили и что с ними делать...

У меня есть знакомый купивший SGS3 потому, что мощный и супертехнологичный, хотя кроме птичек и пары простеньких программ, он ничего не устанавливал.

Я к тому, что это проблема конкретных людей, а не конкретных смартфонов.

[^]
GINNUR
21.10.2012 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 21.10.2012 - 03:28)
Цитата
фото делает неожиданно хорошее для телефона, ни разу не глючили и неломались, 2раза на рыбалке ронял в воду, никаких проблем, экран точно не хуже Айфона. Зачем мне покупать телефон дороже, если здесь все есть?

Во-первых он почти по всем параметрам уступит 4s. Во-вторых на нём стоит bada os, значительно уступающая по функциональности, количеству софта и игр IOS и Android.

По каким таким параметрам хуже, которые настолько влияют на цену?

И покупать телефон дороже только ради игр? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29071
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх