На старом москвиче я карбюратор на слух регулировал. Сейчас компы, лямбды и прочая электронная хуерга - сейчас все тоньше, сложнее, чище. Под чистый бенз сейчас чистые двигатели.
Какие бл допуски сейчас меньше? Допуски на точность диаметра цилиндра и поршня? Или чего? Они сейчас хорошо если не больше, чем в 90е годы. Двигатели клепают китайцы миллионами из алюминия, там точности и близко нет, как в тех двигателях от мерседесов, что по миллиону километров без капремонта выхаживали.
Проблемы, возможно, будут в электронных системах впрыска и зажигания, вот там наверное стало сильно много мелких форсунок, которые не сильно чистое и не чисто сгорающее топливо могут не вывезти. Но опять же, это не приговор прям всей машине. Но деньги. Никогда не покупал и не куплю турбо машину с двигателем в 1.5 литра, в которой дохленькая турбина выкладывается по полной чтобы из этой полторашки 200 сил выжать. Оно само сдохнет через 50 тысяч пробега на любом бензине
Простите уважаемый, но хуй там. Они легко по 200+ ходят, без масложора.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моей машине 20 лет, какие стандарты? Налил чегомнибудь горючего и поехал... А бенз действительно изменился, мне батя говорит 95, я ему говорю 95 всю жизнь в сливуу по цвету уходил, а этот желтый , в лимон больше...короче 92 за 95 выдают, по моим наблюдениям.. Тачка жрёт любой "овёс"...просто не нужно до отсечки вертеть мотор и все будет ездить , долго и счастливо. Чего всем желаю...🙂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В России его официально разрешили использовать до 1 июля 2027 года, поэтому на заправках сейчас встречается в основном он — в нем больше вредных примесей, серы и отложений при сгорании
У меня другой вопрос....в мануале на авто написано не ниже 95го.... В чеке на заправке написано, что я заправился 95ым, какое там евро не пишут. Соответственно если мотор полетит, ремонт должен быть по гарантии или как?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)