Скорее всего при замене ТЭНа уронили пластину, которая находится внутри бака и помогает распирать резинку герметизации. Вот она и пробила бак. Бак разбирается. Крестовину заменить на нержавеющие трубки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стиралка новая 20 тыс, смысл выбирать надежность за 50, если даже она не рассчитана на долгую работу. Бытовая техника не предмет инвестиций, сломалась - выкинул купил новую.
Tuvio — это собственный российский бренд бытовой техники и электроники, который принадлежит компании «Яндекс»
Цитата (legin @ 20 авг 2026 в 19:05)
Обрати внимание на Haier достаточно надежные в последнее время в отличии от лыж,аристонов,канди
Самая говенная техника в плане качества это хаер, она же самая "раскрученная" заказными отзывами итд.. Кстати Бренд Candy принадлежит китайской корпорации Haier. Вы противоречите сами себе.
Это сообщение отредактировал Suxum - 20 авг 2026 в 21:15
Miele покупают богатые немцы. У нас в фирме висит плакат: Первый раз Миле- всегда Миле! И да, старые машинки у них 20 летние как минимум.
У меня Miele 26 лет. До сих пор нормально работает. Стирка почти каждый день. Был 10 лет назад ремонт платы, релюхи кончились на ТЭН и на движок. И последние два годя я по кругу перебрал на ней резинки, все от возраста посыпались. Следующую буду брать Miele. Из расклада расходов на год эксплуатации оно даже может и самое выгодное приобретение. Хотя они сильно подорожали. Но это вещь. И покупается, как выяснилось, на десятилетия.
Сейчас уже не делают долгоиграющей техники. Но самое выгодное по соотношению цена качество это LG. У меня уже лет десять колонна пашет без проблем. Сломается выкмну и по домашней страховке привезут новую. Не ремонтируют они технику больше. Дешевле новую привезти им.
не вижу смысла брать на 10+лет, 6-8 и можно слить рабочую на авито а вот это "маде ин ..." давно не работает. в Германии арабы и турки на производстве, во Франции тоже арабы стирает порошок, машинки не сильно добавляют к качеству стирки читаем кому принадлежат Аристон, Беко и еще туева хуча брендов это как с HDD, марок много , а производителя всего 3 в мире
Обрати внимание на Haier достаточно надежные в последнее время в отличии от лыж,аристонов,канди
Haier у меня через год потёк из-под лотка для порошка. Больное место у них, не расчитано на нашу жёсткую воду. В принципе, лечится не сложно. Машинка хорошая, если бы не дефект этот.
В 2017 году выбирал так: Цена машины = количество пользователей х 10 000. До сих пор без нареканий работают Dexp (10 000 рублей) для моих роб и Samsung (60 000 рублей) для гражданской одежды на всю семью.
Хочу спросить у ЯПовчан, кто в теме - какую машинку можно выбрать для двух пенсов?
я бы взял Хойнпонт АРистон после ремонта. с гарантией. 2000 годов. там бак уже распилен и подшипники поменяны. что сейчас производится-это лютое гавно!
Канди неремонтопригодна силами обычных мастеров по объявлениям. Впрочем, как и большинство стиралок, которые сейчас продаются. Нельзя поменять одну условную шестерню, менять только весь блок, куда входит эта шестерня. У брата наебнулась Канди - дешевле было новую купить, чем это говно ремонтировать. Собственно, на это и расчёт у ЛЮБОГО производителя сейчас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)