Я покупал квартиру с кондеем и встроенной кухней, а когда все доки подписали и отдали в банке деньги, получили ключи и пустую хату. Сняли эти бляди всё, даже розетки и выключатели. Кондей ушёл тоже.
В договоре купли-продажи все все, что должно остаться не судьба было прописать? Я в апреле квартиру в Москве покупал полностью меблированную и с кондеем.
Кстати это реально работает. Поставил вот в июне кондиционер и у нас внезапно самое холодное и дождливое лето за последние лет 10 наверно. Обычно так дождь был пару раз за лето и температура под 40, а тут весь июль дождь пару раз в неделю и температура слегка за 30 переваливала иногда. Не то чтобы я жаловался, но включал кондиционер пока раз 4-5.
Фигня. Я кондей поставил в 2010 году, когда в Подмосковье торфяники горели. Так вот,с тех пор больше не горят! ))))
В подмосковье есть торфянники? Сорян за геобио незнание. Каюсь. Вот, Васюганские болота .. Это недалеко от меня
С 22 орнул. В ясную погоду, под открытым небом у нас комары сожрут средь бела дня, про ночь вообще молчу, не сожрут на месте, а в берлогу утащут и там сожрут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А смысл? Монтаж стоит как половина кондиционера. Так еще и заправлять придется, фреон не бесплатный. Как то не встречал людей чтобы кондиционеры возили за собой с квартиры на квартиру.
Я встречал. И если правильно снимать, то заправлять не придется. Монтаж по разному может стоить.
Про кондеи - подержите, как говорится, мое пиво: купил в феврале дорогущий GREE - до сих пор лежит в подвале гаража не установленный! А на улице "холодное лето ̶5̶3̶-̶г̶о̶ 26-го"!
Фигня, я поставил кондеи. 2 штуки. Удачно так вышло, по оптовке взял и чёто крутое типа митсубиси. Не пользовался, а следующей весной квартиру поменял, увеличил. Живу теперь без кондея.
Потому что их затопили обратно, как было. Болота теперь там.
Так это для сотрудников Во сколько пришёл и ушёл. Всё отображается в электронном виде при прикладывании пропуска Посетителям вероятно вход свободный
Фигня. Для отмения сотрудников ставят просто пикалку для прикладывания пропуска, тут, скорее всего, когда то бы турникет и коридор был перегорожен, потом перегородку убрали а турникет демонтировать не стали.
Кстати это реально работает. Поставил вот в июне кондиционер и у нас внезапно самое холодное и дождливое лето за последние лет 10 наверно. Обычно так дождь был пару раз за лето и температура под 40, а тут весь июль дождь пару раз в неделю и температура слегка за 30 переваливала иногда. Не то чтобы я жаловался, но включал кондиционер пока раз 4-5.
Два года назад куртку зимнюю купил, за зиму пару дней всего надел.
А смысл? Монтаж стоит как половина кондиционера. Так еще и заправлять придется, фреон не бесплатный. Как то не встречал людей чтобы кондиционеры возили за собой с квартиры на квартиру.
Я встречал. И если правильно снимать, то заправлять не придется. Монтаж по разному может стоить.
Там без вариантов. Можно перекрыть краны на внешнем блоке, но когда будешь снимать магистраль фреон из магистрали и внутреннего блока улетает в атмосферу, так что дозаправка все равно нужна. А монтаж если с высотными работами и какими нибудь ограничениями по фасаду может обойтись и дороже самого кондиционера. Это так бывает если например внешний блок можно только в специальной зоне устанавливать и туда метров 20 трассы кидать, а она стоит 2к за метр.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)