А смысл? Монтаж стоит как половина кондиционера. Так еще и заправлять придется, фреон не бесплатный. Как то не встречал людей чтобы кондиционеры возили за собой с квартиры на квартиру.
Ну, если мицыки, то они этого стоят. А монтаж-демонтаж сейчас не так уж и дорого. Заправка фреоном вообще фигня, на уровне стоимости чистки +/-
Ну новее они от этого не станут как бы. Конечно митсубиши стоит дорого особенно сейчас без прямых поставок, у них есть и модели тысяч по 200+, такие может и есть смысл демонтировать переставлять, но что-то мне кажется люди которые могут себе их позволить не станут заморачиваться и купят новые.
↗ Кстати это реально работает. Поставил вот в июне кондиционер и у нас внезапно самое холодное и дождливое лето за последние лет 10 наверно. Обычно так дождь был пару раз за лето и температура под 40, а тут весь июль дождь пару раз в неделю и температура слегка за 30 переваливала иногда. Не то чтобы я жаловался, но включал кондиционер пока раз 4-5.
Я покупал квартиру с кондеем и встроенной кухней, а когда все доки подписали и отдали в банке деньги, получили ключи и пустую хату. Сняли эти бляди всё, даже розетки и выключатели. Кондей ушёл тоже. они разводили в квартире собак. В центре комнаты стоял вольер. Когда полы вскрывали, мочой собачьей тхнёт на ура! Полы поменяли, балкон застеклили, кондей поставили. Нам не страшен 2010 год./повторение. Медальку даже имею за тушение 2010. Всем бобра! И да. Пы. Сы. У меня одного исчез значёк VK с трубы?
Продавали квартиру, оставили кондей, кухню, варочную плиту, естественно, все розетки. Сняли люстрю в кухне (взамен поставили другую, не старую). Так эти бляди с нас 1к удержали. Сделки были день/в день, мы продавали, новую покупали и продавец новой покупал третью. Просто залупились - не дадите - не будет сделки. Выхода не было, доплатили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А смысл? Монтаж стоит как половина кондиционера. Так еще и заправлять придется, фреон не бесплатный. Как то не встречал людей чтобы кондиционеры возили за собой с квартиры на квартиру.
Да ей просто фраза «религия не позволяет» понравилась.
Таки да. Вчера позвонил неприятель с незнакомого номера, котрому я лет 5 назад сказал, что вот-вот умру от рака, поэтому переезжаю в Антарктиду, где целебный воздух и нет связи. Пришлось трындеть через силу минут 40. Иногда они возвращаются, навязчивые до неприличия.
Это сообщение отредактировал Гуллипут - 1 авг 2026 в 07:20
Продавали квартиру, оставили кондей, кухню, варочную плиту, естественно, все розетки. Сняли люстрю в кухне (взамен поставили другую, не старую). Так эти бляди с нас 1к удержали. Сделки были день/в день, мы продавали, новую покупали и продавец новой покупал третью. Просто залупились - не дадите - не будет сделки. Выхода не было, доплатили
Ну если вы после показа сняли - так вам и надо, нехуй наебывать, люди принципиально видимо залупились.
Кстати это реально работает. Поставил вот в июне кондиционер и у нас внезапно самое холодное и дождливое лето за последние лет 10 наверно. Обычно так дождь был пару раз за лето и температура под 40, а тут весь июль дождь пару раз в неделю и температура слегка за 30 переваливала иногда. Не то чтобы я жаловался, но включал кондиционер пока раз 4-5.
Я собираюсь остановить глобальное потепление, поставив кондиционер. Забудьте отныне про лето
Кстати это реально работает. Поставил вот в июне кондиционер и у нас внезапно самое холодное и дождливое лето за последние лет 10 наверно. Обычно так дождь был пару раз за лето и температура под 40, а тут весь июль дождь пару раз в неделю и температура слегка за 30 переваливала иногда. Не то чтобы я жаловался, но включал кондиционер пока раз 4-5.
Поэтому мы ставили зимой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)