Самые раздражающие сюжетные ходы в наших сериалах, за которые становится неловко

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пустота 1 авг 2026 в 10:00
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sharipovraus @ 31 июл 2026 в 11:56)
Поэтому я смотрю только мексиканские и бразильские сериалы. Там вся правда жизни.

Там тоже тот еще цирк.
Крупным планом входная группа крутого дома. Заходит героиня с работы. Кадр изнутри. «Пойду переоденусь»
Конец стопятьсоттретьей серии.
Ламбрекен 1 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Есть для меня одна загадка из "Универа" и "Саши и Тани", тот момент, когда сразу после секса эти самые Саша и Таня, тяжело дыша, откидываются навзничь плашмя... Никак не могу понять, в какой позу они трахались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XCVB 1 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мутняк в сэме дают хвосты , когда проебал время смены посуды .
Начинаешь по новой ! alik.gif
jetis 1 авг 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Почти все что снимают для телевидения - шлак. А вот то что для онлайн кинотеатров там есть кое что очень даже неплохое

marlboro1983 1 авг 2026 в 10:03
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (vlasoff87 @ 1 авг 2026 в 09:47)
Так а где, хотя бы один сериал, за последние 10лет, который хочеться посмотреть. Я про российский сериал...

Сериал Спящие. Чернобыль. Топи. Триггер. Внутри Лапенко. Эпидемия.
ASD1 1 авг 2026 в 10:04
0
Ладно сериалы, я про кухонную готовку иногда от передачь охуеваю, бюджет обеда,моя зарплата! Они там ёбнулись совсем? Или блять путишествия по миру? Хочется ебальник разбить этим понторезам!

kaiserSousa 1 авг 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Типичный сюжет:
......
Бизнесмен целует жену и говорит, что очень ждет ребеночка.
Титры.

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать" ©

dkashap 1 авг 2026 в 10:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Фпесду эти сериалы)

Indeka 1 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Я тут недавно смотрела сериал про ментов, там угарный газ пустили по вентиляции, чтоб убить человека. Стали выяснять откуда в гостинице балон с угарным газом. Его сварщики оставили. Я аж, засомневалась, это с каких пор сварщики пользуются угарным газом и вообще с каких пор угарный газ продают в баллонах. Угарный газ, углекислый газ, какая в жопу разница...

SonxRazuma 1 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Figaro71 @ 31 июл 2026 в 13:10)
Заметил, если сериал или кино про деревню, то все местные жители всегда ходят с новыми ведрами как из магазина)

Так старые у них все самогоном наполнены!
ParisHilton 1 авг 2026 в 10:12
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
0
когда-то Сергей Нетиевский, который бывший из Уральских пельменей, в разговоре сказал - хочешь заработать, напиши сценарий, найдём кто купит. Главное, чтобы подебильней и забористей. На сегодня чем ебанутее сюжет, тем больше вероятность, что купят и снимут. Всё стандартное давно снято с разными вариациями. Режиссёры и продюсерские компании ищут новое, даже самое тупое, потому как надо заполнять эфир и привлекать "аудиторию".
Он тогда ещё в Москве жил, лет 10 назад это было. До сих пор разговор помню.
ASD1 1 авг 2026 в 10:14
0
Цитата (Indeka @ 01.08.2026 - 10:08)
Я тут недавно смотрела сериал про ментов, там угарный газ пустили по вентиляции, чтоб убить человека. Стали выяснять откуда в гостинице балон с угарным газом. Его сварщики оставили. Я аж, засомневалась, это с каких пор сварщики пользуются угарным газом и вообще с каких пор угарный газ продают в баллонах. Угарный газ, углекислый газ, какая в жопу разница...

Расшифровывай тогда, СО и СО2. Ну да бог с ним🙂

Бабубыч 1 авг 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А кто помнит "научно-фантастический" сериал в котором у космического корабля закончилось топливо и он завис в пустоте, не в состоянии двигаться дальше?

Jeanжак 1 авг 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС всё так. Зелёную и аплодирую в ладоши.

От себя добавлю, если показывают лес, то обязательно кукует кукушка, весна, лето, осень, всё равно, наверное скоро и в зимнем лесу закукует. В природе кукушка кукует с начала мая до середины июля.

дурной 1 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
обязатено фирма и гг работает над проектом очень редко смотрю отечественные сериалы, Лондонград зашел, Триггер так нифига не понял чем закончился, корабль начал смотреть из-за Ингрид потом вычитал бросили снимать, а так и вспомнить нечего, военные не смотрю принципиально, из-за губастых сосок в юбках и ппш, как в анонсе вижу-нахер.
Еxplorer 1 авг 2026 в 10:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Сериалы бывают разные. Например, «Пингвины моей мамы» лишён всех перечисленных шаблонов, и это просто первое, что пришло на ум (сериал о жизни семьи).

Bend 1 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Unkilled @ 31.07.2026 - 17:34)
Продажные то да. Но заметь как вопрос морали - так все такие моралисты!

И ещё - все рьяно выполняют свою работу. В жизни же мент - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит!

Дык тот же самый Глухарев копытами шелестеть начинает только когда на горизонте деньги маячат. Не всегда, но в большинстве случаев.

neonlover 1 авг 2026 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Я телевизор вообще не смотрю последние лет 10. Из последних сериалов, что смотрел была "Кухня", да и та скатилась в кювет.

FedyaTremorr 1 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Больше всего меня, как алкоголика со стажем, раздражает непрофессионализм реквизиторов, которые не могут сымитировать жидкость, сходную по виду с коньяком или виски. Вот этот ваш мутный чай в бутылках и бокалах героев просто режет глаз. Мало того что он мутный, так ещё и пузырится. И после того как персонаж изображает что накидался до синих соплей этой дрянью, всё последующее воспринимается как дешёвый фарс. НЕ ВЕРЮ!
Если уж нельзя налить актёрам нормального коньяка, просто смешайте воду с колой, бездари.

Так(картинка) выглядит коньяк в большинстве наших фильмов.

Самые раздражающие сюжетные ходы в наших сериалах, за которые становится неловко

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 1 авг 2026 в 10:35
SonxRazuma 1 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 31 июл 2026 в 11:30)
Цитата (Unkilled @ 31 июл 2026 в 11:13)

Менты все честные, неподкупные и 100% дел раскрывается.

Навскидку,"Глухарь","Карпов","Меч","БП","Ментовские войны","УРФ"...много продажных ментов.

Сериал Невский-опять же(который мне действительно понравился). По нему, так, наоборот-100% подкупные и продажные, просто ГГ и его близкие друзья, хоть и подкупные, но принципиальные и дело делают и все по-справедливости разруливают, а лучший друг ГГ-так, вообще, самый наиглавнейший бандос в округе. Но бандос честный и справедливый. А остальные 90% ментов, по фильму-просто беспредельщики и творят лютейшую дичь, включая непосредственное убийство оппонентов из обычного пестика при свете дня в черте города. При этом пользуются заслуженным уважением и авторитетом в рабочем коллективе rulez.gif . И жена его первая-до отсидки была нежной и удивительной-и работала, максимум, директором «Пятерочки»- а после отсидки (конечно же, несправедливой)-стала жесткой и деловой главой международного консорциума с филиалами в Париже и Гонконге gigi.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 1 авг 2026 в 10:31
тадыжь 1 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А что вы хотите, ТС?
Это же кино про не настоящую жизнь. Там может быть вот так клишированно. Ну а то что всё это мигрирует из сериала в сериал, то это по скудоумию сценаристов и режисёров.

marlboro1983 1 авг 2026 в 10:31
0
Лучше, чем люди - отличный сериал
krueger3 1 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я заметил, зайдут герои домой, кухня-спальня-зал, и все время в ботинках ходят
А шедевр всех шедевров считаю Слепая, сериал, там по моему сняли одну сцену и переозвучивают каждый раз, и вышло 500 серий
дывуферук 1 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А говорят потом что телек не смотрят....

marlboro1983 1 авг 2026 в 10:33
1
ооо минусаторы пошли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 776
114 Пользователей: МЛК, Litau, Свояк, СибирьУИ, Sanford, Железобетонс, Basurmanen, Horsemajor, DedSanya, maxghand, raleks, Symbiote, HellCoder, telekc, svvrn36, СоленыеУши, Электрон42, natablackcat, koloxander, MANKZ, Capercaillie, Zuder, tomohawk, Lesorub66, 9118936600, gra4enok, Джексон007, PanFuturist, 79871, fkfobos, oshk, Некомсомолец, Vakhtovik, OCTPbIY, mydim, Alan75, Micci1985, AlcogolikNET, угрюмоватый, Митиа, lastsky, Khazov, AseRTin, tehnik, ФрэнкДребин, demice84, Efremovoleg, lovets2010, SUXAR, kedrovka25, kroshedu, vonohit, mikhail, lanc1807, m1nter, pteropty, starklad, sniper67, Pruha, Leonid9786, KamKoryak, rewers08, nuis, skiperich, peshehod67, zond, WhiteVata, topas81, quanterro, yamaher, Combacura, arivour, Skorpion89, user2ural, Ярославь973, wowagrunge69, Вольха, Ev500ev, Лелька7480, Idim, atarin, Ададым, serjo1976, Nov73, bone1g, Экспрапор, sery81, Misterios, Робокоп, Zloitver, Paterson, EfDim, Monsterpack, misterbob76, psychomen, ling696, Predator999, KOJIbIBAH, mitka90, Laki333, Показать всех »
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх