Еще Раз о советском Детстве...⁠

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zvolki 29 июл 2026 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
После фильма "Звезда пленительного счастья", пацана соседского повесили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хачапурик 29 июл 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 28.07.2026 - 15:30)
А кто-нибудь вживую видел сторожа с колхозного поля, стреляющего солью?

Моя жопа его до сих пор помнит...

loredan 29 июл 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 28.07.2026 - 15:30)
А кто-нибудь вживую видел сторожа с колхозного поля, стреляющего солью?

Нет. Это была байка, передаваемая из уст в уста следующим поколениям.

rubancha 29 июл 2026 в 18:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
У меня у деда мелкашка была. Так я с другом два патрона спиздил ,в детском саду костер развели и туда их кинули. Рядом дети играли хорошо что обе пули в стенку беседки попали. Да, умом мы не блистали...

Фантомассс 29 июл 2026 в 18:35
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 28 июл 2026 в 15:26)
Никто конечно не вспоминает, как кому-то из сверстников глаз выбило....

Когда мой дедушка и отец были живы, то рассказали (увидя меня с рогаткой) как мой отец чуть не лишился глаза.
"Снаряд" отразился от одной из "рогатин" и отрикошетил прямо в район глаза моему отцу.
Далее резкий поиск машины до ближайшей больницы в 30 км от деревни, и операция.
Благо отцу глаз спасли. Но дедушка перенервничал в ожидании.
BadRobin 29 июл 2026 в 19:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Магний с вертолётной турбины и марганец, завернутые в плотную бумагу...первые петарды мои...Натрий из выпускного клапана автомобиля забавно нарезал круги по луже и загорался если на него плюнуть. Матрёшки и мыльницы из казеина были отличными дымовухами, а кусок поролона, стержень от авторучки, иголка и кусок трубки от лыжной палки заменяли плевательную трубку нинзя. Как сейчас помню, дружбана который случайно побежал мимо мишени и в итоге у него из уха торчал этот страшный снаряд))) Хорошо что яд кураре мы тогда не синтезировали))) И да, кто-то наверное помнит что будет если смешать Фиксаж с гидропиритом)))
spartak1 29 июл 2026 в 19:41
Балагур  •  На сайте 2 года
0
При мне из самопала другу лицо выжгло, хорошо что глаза остались видеть.
Плотно пыж забил в ствол.
А так самое безобидное взрыв пакет с магнием, пугач у каждого.

Трахтурист 29 июл 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
лень писать...

ProtosX 29 июл 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 28 июл 2026 в 15:26)
Никто конечно не вспоминает, как кому-то из сверстников глаз выбило, кто-то в шахту лифта недостроенную на стройке угодил, кто-то позвоночник сломал, прыгая на реке с плотины.....

Ну вот по честноку ,только один момент в детстве с травмой вспомнил, кориш с забора прыгнул и не увидел веревку для белья натянутую, ну и губу порвал... и вроде все на этом. аааа не пиздю, другой чел смастерил самострел на порохе и ему чуть палец не оторвало:))) Но это все очень легкие последствия от той дич что мы пробовали и практиковали... Но парадокс в том что чувак с которым в детстве по заброшенному чертову колесу лазили, уже в за 30+ прыгнул с тарзанки и позвоночник сломал, теперь овощь.... короче кому суждено утонуть в огре не сгорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 791
10 Пользователей: ProtosX, wellmar, СпотыкачьЪ, P376, andrei60, Imerk1980, Dedushka80, крайнезол, Gluck13, Енергетикъ
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх