У меня у деда мелкашка была. Так я с другом два патрона спиздил ,в детском саду костер развели и туда их кинули. Рядом дети играли хорошо что обе пули в стенку беседки попали. Да, умом мы не блистали...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никто конечно не вспоминает, как кому-то из сверстников глаз выбило....
Когда мой дедушка и отец были живы, то рассказали (увидя меня с рогаткой) как мой отец чуть не лишился глаза. "Снаряд" отразился от одной из "рогатин" и отрикошетил прямо в район глаза моему отцу. Далее резкий поиск машины до ближайшей больницы в 30 км от деревни, и операция. Благо отцу глаз спасли. Но дедушка перенервничал в ожидании.
Магний с вертолётной турбины и марганец, завернутые в плотную бумагу...первые петарды мои...Натрий из выпускного клапана автомобиля забавно нарезал круги по луже и загорался если на него плюнуть. Матрёшки и мыльницы из казеина были отличными дымовухами, а кусок поролона, стержень от авторучки, иголка и кусок трубки от лыжной палки заменяли плевательную трубку нинзя. Как сейчас помню, дружбана который случайно побежал мимо мишени и в итоге у него из уха торчал этот страшный снаряд))) Хорошо что яд кураре мы тогда не синтезировали))) И да, кто-то наверное помнит что будет если смешать Фиксаж с гидропиритом)))
При мне из самопала другу лицо выжгло, хорошо что глаза остались видеть. Плотно пыж забил в ствол. А так самое безобидное взрыв пакет с магнием, пугач у каждого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никто конечно не вспоминает, как кому-то из сверстников глаз выбило, кто-то в шахту лифта недостроенную на стройке угодил, кто-то позвоночник сломал, прыгая на реке с плотины.....
Ну вот по честноку ,только один момент в детстве с травмой вспомнил, кориш с забора прыгнул и не увидел веревку для белья натянутую, ну и губу порвал... и вроде все на этом. аааа не пиздю, другой чел смастерил самострел на порохе и ему чуть палец не оторвало:))) Но это все очень легкие последствия от той дич что мы пробовали и практиковали... Но парадокс в том что чувак с которым в детстве по заброшенному чертову колесу лазили, уже в за 30+ прыгнул с тарзанки и позвоночник сломал, теперь овощь.... короче кому суждено утонуть в огре не сгорит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)