Как раз и этого дерьма пузыри не дулись. Пузыри узнали благодагя Wrigley и Pedro. И хватало этого чуда минут на 15. У нас во Фрунзе эскимо не было. В первый раз попробовал в Москве, как и Фанту. Но в голове до сих пор. Газировка 3 коп, Фанта 20. Пломбир 20 коп, эскимо 45. Хорошо, что на труп Ленина отказался смотреть из-за очередей, хоть по столице с батей прогулялись нормально.
Что это за эскимо по 45 тебе впарили? За двойную цену? 20-22 копейки. Самое ебануться дорогое - "Каштан". Вроде 28. 45 или 50 копеек 250 граммов пломбира в коробке стоили. "Фанта" в автоматах вроде 15 была. Пиво - 20.
В Ригу приезжай - есть такая. Правда лучше в сезон - осенью. Тогда клюква будет местная, с Гримпенской Трясины. А так - в основном с фермерских полей Польши или х.з., где её там растят. Не торт уже.
Есть у меня такие знакомые - живу в прибалтике, болею за Россию, а пенсию буду получать здесь. Родился в Сибири, скучаю, хочу назад. Спрашиваешь - так а чего? Ответ - ну вот завтра, документы уже собрал
Есть у меня такие знакомые - живу в прибалтике, болею за Россию, а пенсию буду получать здесь. Родился в Сибири, скучаю, хочу назад. Спрашиваешь - так а чего? Ответ - ну вот завтра, документы уже собрал
Ты не поверишь: знаю одну семью, переехавшую из Риги в Стрельну, где-то уже более года назад. Тётка у жены моей работала, потому инфа достоверная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)