"Творчество" на одной заправке

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nik666Black 30 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SuperFinger @ 30 июн 2026 в 18:30)
При таком подходе, как отличить барыгу от заправщика для мототехники?
Одни и другие льют топливо в канистры, только одни перепродают - и действительно ублюдки, а другие реально используют.
Например, благодаря РОССЕТЯМ, мне пришлось купить бензогенератор. У него бак 25 литров. И? Где взять топливо? Добавим сюда 2 газонокосилки и бензопилу.
А ещё хочется в отпуске на рыбалку с лодки(бак 10 литров, и в лес за грибами, ягодами... Тоже бензин.
Или сука всем в городе сидеть и общественным транспортом пользоваться? В лес пока автобусы не ходят, а на реке тоже плотов и барж для рыбалки не видно.

У нас народ как делает, едет в город, заправляет свои 30 или полный на паре заправок, едет обратно, сливает, заправка ближайшая 40 км, это блять тараканьи бега какие то, один хуй ведь заправятся те кому пиздец надо, только тратя время и бензин лишний туда сюда гонять, барыгам рай, простому обывытелю пиздец, бензина из за этих муравьиных троп ещё меньше, разводняк какой то крч!
krivoiblin 30 июн 2026 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 30 июн 2026 в 14:47)
Социалка на блатной фене? Восхитительно!

Все что нужно знать про новые законы в РФ. АУЕ признанная экстремистской, любая пропаганда символики, лозунгов или участие в деятельности движения преследуются по закону. И социалка , поддержанная на высоком уровне.
sochirand 30 июн 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ка удобненько. Государство допустило эту ситуацию, а народ - давайте деритесь с друг-дружкой, "петушков" придумывайте, итд. Как в ковид, когда бегали придурки и орали "не привился????" - да ты враг, - расстреливать таких срочно.

Что дальше? Ограничим электроэнергию, а кто будет пауэрбанки заряжать - назовём "радужными петушками"? Ну вперёд, чо.

Это сообщение отредактировал sochirand - 30 июн 2026 в 19:42
Zerkalo2010 30 июн 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
У петушар, которые в этом виноваты, опять люди виноваты?

А если человеку нужно заправлять генератор из за отключений электроэнергии связанной с тем, что петушары и тут отметились и воровством и некомпетентностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ieee1394 30 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А че в МСК не 30л?

sochirand 30 июн 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Zerkalo2010 @ 30 июн 2026 в 19:40)
У петушар, которые в этом виноваты, опять люди виноваты?

А если человеку нужно заправлять генератор из за отключений электроэнергии связанной с тем, что петушары и тут отметились и воровством и некомпетентностью.

Так им проще стравить всех внутри. И пусть сами друг друга жрут (народ). А у них у всех и тьак всё норм, - личный водила, хата от государства и полный пансион с пенсией, о которой работяге на трёх работах въёбывающему даже не мечтать (причём она будет кратно больше его текущего заработка)
Blauwal 30 июн 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Не ковыряся чужим хуем в своей жопе, не загибай цену на бензин как в европе.
коркалимона 30 июн 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 4 года
3
гречка, единственная крупа, которая готовится без кипячения, залил водой на сутки и готово, подогрей , если есть на чём и ешь, если нет, ешь холодной, она готова. Да хранится недолго. Мне ехать за 500 км туда и 500 обратно, без канистр как я могу рассчитать своё время в пути, я не понимаю, лучше с канистрами поеду, похер как , заправлю и поеду.
WWald 30 июн 2026 в 19:47
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Nik666Black @ 30 июн 2026 в 19:37)
Одни и другие льют топливо в канистры, только одни перепродают - и действительно ублюдки, а другие реально используют.
Например, благодаря РОССЕТЯМ, мне пришлось купить бензогенератор. У него бак 25 литров. И? Где взять топливо? Добавим сюда 2 газонокосилки и бензопилу.
А ещё хочется в отпуске на рыбалку с лодки(бак 10 литров, и в лес за грибами, ягодами... Тоже бензин.
Или сука всем в городе сидеть и общественным транспортом пользоваться? В лес пока автобусы не ходят, а на реке тоже плотов и барж для рыбалки не видно.

У нас народ как делает, едет в город, заправляет свои 30 или полный на паре заправок, едет обратно, сливает, заправка ближайшая 40 км, это блять тараканьи бега какие то, один хуй ведь заправятся те кому пиздец надо, только тратя время и бензин лишний туда сюда гонять, барыгам рай, простому обывытелю пиздец, бензина из за этих муравьиных троп ещё меньше, разводняк какой то крч!

т.е. перевожу на понятный: живём в полной жопе, беседуем как в ней лучше устроиться. да, это непобедимый народ faceoff.gif да, есть ещё лучше: Туркменистан и КНДР

Это сообщение отредактировал WWald - 30 июн 2026 в 19:50
TSV33 30 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DiMNorilsk @ 30.06.2026 - 14:47)
"Бро не будь петушком иди пешком".
Примерно так ответил песков на вопрос корреспондента о ситуации с бензином в стране.

Сам песков передвигается на авто, и пешком точно ходить не собирается....вот петушок то и обозначился!

Dimoka 30 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (marlboro1983 @ 30 июн 2026 в 19:18)
Цитата (Nik666Black @ 30.06.2026 - 19:18)
Нам говорят везите на прицепе и не ебёт. А тот же триммер надо раза 3 залить чтоб 20 соток косануть.

А косой уже не катит?

20 соток? ты дурачёк?
Влад75 30 июн 2026 в 19:50
-1
На самокатах тоже петухами зовут и что, ездить перестали? Отнюдь. Надо спекулянтов за гаражи заводить и пулю в лоб

Kakvse 30 июн 2026 в 19:50
0
Цитата (,)
Перекупов бензина в Москве начали называть петушками

"Творчество" на одной заправке
HoldmyBeer 30 июн 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Кто бенз с лимитом продаëт, тот вялого за щеку берëт!

zankl 30 июн 2026 в 19:53
0
Полный бак есть, залил в субботу. Ехать 1300 км на рыбалку в АО. В пути залью 30 литров в канистру, а у кого будут вопросы, то покажу судовой билет и на визги я не буду обращать внимания.
Evgen264 30 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Dinozauer @ 30 июн 2026 в 15:03)
Ну да пришёл за бензом для газонокосилки(триммера, бензопилы, мотоблока и пр) и сразу стал петушком, ахуенная логика у нашего народа. sad.gif

Вот вот, мне пришлось заправщика и еще парочку одаренных на заправке послать нахуй, ибо участок и рядом надо косить, а косилка на бензине. Кого ебет куда я 20 литров заправляю, в канистру или в авто. Зато не покосишь и эти пидарасы будут орать участок изымем ибо не ухоженный.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30 июн 2026 в 19:55
Nik666Black 30 июн 2026 в 19:56
3
Цитата (WWald @ 30 июн 2026 в 19:47)
Цитата (Nik666Black @ 30 июн 2026 в 19:37)

т.е. перевожу на понятный: живём в полной жопе, беседуем как в ней лучше устроиться. да, это непобедимый народ faceoff.gif

Это я к тому, что эти ебаные запреты неналива в канистры только уменьшают и так не хватающего топлива! За мои 45 лет я жил не в жопе лет 7-8, в сознательном возрасте естественно, все мои предки жили в жопе перманентно по их рассказам, мы привыкли к жопе, поколениями блять.
TSV33 30 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (sochirand @ 30.06.2026 - 19:38)
Ка удобненько. Государство допустило эту ситуацию, а народ - давайте деритесь с друг-дружкой, "петушков" придумывайте, итд. Как в ковид, когда бегали придурки и орали "не привился????" - да ты враг, - расстреливать таких срочно.

Что дальше? Ограничим электроэнергию, а кто будет пауэрбанки заряжать - назовём "радужными петушками"? Ну вперёд, чо.

К сожалению примерно 50% населения - легко внушаемые дебилы, которых легко "зарядить" нужной пропагандой, и выпустить в поля...чем власть и пользуется.
Когда то, не так давно, кто то сказал: "дайте мне средства массовой информации, и превращу население любой страны в стадо свиней".... что мы сейчас и наблюдаем... Разрушено более 27 НПЗ, а в дефиците топлива обвиняют тех кто запоавляет его в канистру для бензоклсы, бензопилы и прочей мототехники.

Top2017 30 июн 2026 в 19:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Roshel @ 30 июн 2026 в 19:07)
Цитата (Alex88 @ 30 июн 2026 в 15:08)
Бензокосы, генераторы и бензопилы с лодочными моторами откуда заправлять?!
Или генератор привозить с собой, лодочный мотор притаскивать на горбу, а с бензопилой идти на кассу?!

Предлагаю флэшмоб такой замутить. Питбайкеры, скутеристы, дедушки на мотоблоках все встают в очередь на заправки. Тут же народ с триммерами и бензопилами и с генераторами на тележках и все пешком стоят в очереди с лозунгом "Вы запретили наливать в канистры? Тогда мы идём к вам!"

Мутили уже. Только 3 дня назад это было смешно. А сейчас уже что-то тревожно.
Klindex 30 июн 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не перепродаю соляру, но потихоньку наливаю с бака в канистры про запас.
Не хочу а определенный момент лихорадочно искать заправку и покупать топливо втридорого.
Солярка не выветрится, наладятся поставки, залью в бак.
isironn 30 июн 2026 в 19:57
3
А идите вы как нахуй. У меня квадроцикл бензин хочет. А надо ему 20 литров. А еще лодочный мотор- бак 24 литра, а иногда надо еще 10 литров сверху. А еще тримеру 2 литра. И бензопиле. И генератору.

WWald 30 июн 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Влад75 @ 30 июн 2026 в 19:50)
Надо спекулянтов за гаражи заводить и пулю в лоб

всади. кто мешает. ПалЛаичу и его братве в специальных чемоданах бензак приносят))
ничего 30 июн 2026 в 20:01
3
Я хоть и против фени, хотя могу поботать, но петушки-то здесь, сейчас, не те, кто на заправках.
Умные да поймут.

TSV33 30 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Oopser @ 30.06.2026 - 14:52)
а ведь всего-то нужно одному старому маразматику закончить эту блядскую войну. И похуй сколько ты заправляешь и куда. Хоть жопой этот бензин ешь.

Каким образом вот именно сейчас завершить эту блядскую войну???

Glanis 30 июн 2026 в 20:16
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Oopser @ 30.06.2026 - 14:52)
а ведь всего-то нужно одному старому маразматику закончить эту блядскую войну. И похуй сколько ты заправляешь и куда. Хоть жопой этот бензин ешь.

По-моему, он уже чуть ли не открытым текстом говорит - ебал я в ноздри все эти ваши неудобства и всё такое, чо вы там бляди квакаете ещё? Всё по плану, йобана! Я сказал будите подыхать пачками и дальше, хуёв вам в тачку, а не прекращение войны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 070
8 Пользователей: DrumHarm, QUAZARoj287, ovclev, RA2FDR, Vark, Stefanius, ЧКНТЛ, Arhentum
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх