Дешёвая манипуляция. Лучше прослыть петушком в глазах какого-то быдла но быть с бензином, нежели вестись на эту чепуху и отказывать себе в базовом минимуме. И это если не вспоминать причины отсутствия топлива, с чего всё началось и кто инициатор.
Дешёвая манипуляция. Лучше прослыть петушком в глазах какого-то быдла но быть с бензином, нежели вестись на эту чепуху и отказывать себе в базовом минимуме. И это если не вспоминать причины отсутствия топлива, с чего всё началось и кто инициатор.
Так кто инициатор?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бензокосы, генераторы и бензопилы с лодочными моторами откуда заправлять?! Или генератор привозить с собой, лодочный мотор притаскивать на горбу, а с бензопилой идти на кассу?!
Нам говорят везите на прицепе и не ебёт. А тот же триммер надо раза 3 залить чтоб 20 соток косануть.
Когда пидары, вылизывающие под хвостом у пидарской власти называют кого-то (мало доверяющего этой самой власти, и пидарам в целом) петушками - о Боже, это такая пронзительная самокритика!!!
Куда они эти 500 литров заправлять собирались? Просто интересно. P.S. Кто в своем уме будет покупать бензин с рук и лить этот бензин в современный двигатель?
Вот именно что это не перекупы, а паникёры и запасливые обыватели умудрённые наёбками государства и с пристрелкой вперёд что через месяц-другой бенза вообще может не быть, а у них НЗ на "всякий пожарный"
петух тот, кто за бабки разгоняет волну в соцсетях, что во всем виноваты те, кто в канистры льют.
ведь нельзя же было несколько лет назад предположить, что по НПЗ полетит, а похоже перед морозами нам еще сильнее это все аукнется
Сегодня на работе коллеги тоже возмущались тем, что в канистры льют. Я отвечаю им, что вот не повезло правительству с народом, сплошь негодяи. А думать надо было ещё до двадцать второго года, какая может быть ответка. ХЗ, может это ещё только цветочки.
Ну да пришёл за бензом для газонокосилки(триммера, бензопилы, мотоблока и пр) и сразу стал петушком, ахуенная логика у нашего народа.
У меня, например, нет ни триммера, ни бензопилы, ни газонокосилки... Потому что живу в многоквартирнике. И не будет уже никогда своей избушки. И что - я должен ждать вас, богачей, пока вы нахлебаетесь на заправке? Человечность и совесть у вас исчезла просто.
сударь, вы пьяны. это форум алкашей , "кому за сорок" и экспертов по всем вопросам)). тут он миллиардеров нашёл , они тут не сидят: у них всё в порядке, не боись, жируют на яхтах в районе патриотического Майами в компании аля "Рыбка"
Это сообщение отредактировал WWald - 30 июн 2026 в 19:31
Когда пидары, вылизывающие под хвостом у пидарской власти называют кого-то (мало доверяющего этой самой власти, и пидарам в целом) петушками - о Боже, это такая пронзительная самокритика!!!
Хаха оппозиция опять решила скатиться на оскорбления. Но плакат считает про кремлёвским, а не тех как они сами. Которые только на оскорблениях и живут
Ну да пришёл за бензом для газонокосилки(триммера, бензопилы, мотоблока и пр) и сразу стал петушком, ахуенная логика у нашего народа.
У меня, например, нет ни триммера, ни бензопилы, ни газонокосилки... Потому что живу в многоквартирнике. И не будет уже никогда своей избушки. И что - я должен ждать вас, богачей, пока вы нахлебаетесь на заправке? Человечность и совесть у вас исчезла просто.
сударь, вы пьяны.
А мы знакомы? Ты сейчас рядом сидишь и видишь, что я пьян?
Продай авто и успокойся. А за совесть и человечность ты у правительства спроси.
Это сообщение отредактировал AGS17 - 30 июн 2026 в 19:28
Продай авто и успокойся
Продай свои триммеры, газонокосилки, квадроциклы, бензопилы, мотоблоки и пр. и не пизди.
Продай авто и успокойся
Продай свои триммеры, газонокосилки, квадроциклы, бензопилы, мотоблоки и пр. и не пизди.
Для того, чтобы что-то продать, надо купить, т.к. у меня ничего этого нет.
да вводите уже эти ё..ные QR, пусть общероссийские, через Госуслуги, по 20 литров в день на один госномер, хоть в бак, хоть в ладоши
Мне не хватит. До работы еду из области 80+80 (туда-обратно). Автомобиль кушает пятнаху на сотку. Встать с пустым баком в пробке где-нибудь на ТТК в Лефортовском тоннеле?
Причём здесь богачи и ждать? 20л всем и все в одной очереди. Я вот не богач, машины нет, зато есть бензопила и тример. Дак чо мне вас богачей на личных авто ждать? Так же в общей очереди
сударь, вы пьяны.
А мы знакомы? Ты сейчас рядом сидишь и видишь, что я пьян?
не, но говоришь фигню, лучше чтобы был пьян) или ты хочешь сказать, что у кого есть всратые десять соток = буржуины)
Это сообщение отредактировал WWald - 30 июн 2026 в 19:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)