Не оставляйте машины без присмотра

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Autling 4 июн 2026 в 09:46
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
1
Ну мало ли что с хозяином могло произойти. Может болеет серьëзно, а может и умер, а наследники до сих пор не договорились. В любом случае, такое дербанство это преступление. Если бы мешало власти, то они бы еë забрали на стоянку.
AntiQ 4 июн 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Осенью 2025го??? У нас во дворе есть заросши мхом тачки, стоящие неподвижно лет уже 10. Хоть бы их кто разобрал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kocmonaft 4 июн 2026 в 10:01
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (klafin @ 3 июн 2026 в 11:57)
В нормальных странах проблема брошенных машин решается так, если машина стоит длительное время без движения на общественной стоянке или на улице на нее клеится листок с предупреждением убрать ее, если изменений не происходит ее эвакуируют на стоянку, где она стоит еще некоторое время и если за это время никто ее не забирает, то ее в зависимости от состояния отправляют на утиль или на продажу, но чаще всего на утиль.

У нас тоже такой же механизм работает, прикинь. Недалеко от дома стояла длительное время девятка, видно что брошена (стекла разбиты, колеса спущены). Сначала наклеили бумажку от управы, мол уберите. Через месяц её эвакуировали. Просто нужно, что бы кто то написал заявление.

Вот тебе пример "нормальной" страны, статья отсюда

За последние полгода в калифорнийском Окленде обнаружили 14 000 брошенных машин. По данным телеканала ABC 7 News Bay Area, с каждым месяцем ситуация продолжает ухудшаться. При этом местные жители регулярно жалуются на оставленные транспортные средства, которые блокируют тротуары и даже подходы к частным домам, школам и предприятиям. В связи с этим американские чиновники решили проехать по улицам города с телевизионщиками, чтобы оценить масштабы проблемы. Журналисты сообщили, что полиция Окленда реагирует только на те автомобили, которые блокируют доступ к частным домам. Эвакуацией остальных машин занимается местный Департамент транспорта, в штате которого не хватает сотрудников.

Не оставляйте машины без присмотра

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 4 июн 2026 в 10:11
RAMIL18 4 июн 2026 в 10:01
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
В нормальных странах проблема брошенных машин решается так, если машина стоит длительное время без движения на общественной стоянке или на улице на нее клеится листок с предупреждением убрать ее, если изменений не происходит ее эвакуируют на стоянку, где она стоит еще некоторое время и если за это время никто ее не забирает, то ее в зависимости от состояния отправляют на утиль или на продажу, но чаще всего на утиль.

Смешно такое читать)) Смотрел вчера видос очередной на канале "Samsebeskazal Denis" про Нью-Йорк, так там некоторые граждане американцы просто знаки спиливают и всем пох))
DIMONSTRATOR 4 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Откинется чувак с кичи придет и увидит, что осталось.
d2ima 4 июн 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
«Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют». С"
skart01 4 июн 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
а че кресла не забрали? у нас бы впервую очередь сняли, ликвидный товар.
kirjan65 4 июн 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Наверное это хозяин контракт подписал. Если вернётся то новую купит.

ХулиПедрович 4 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (levvvv @ 3 июн 2026 в 12:17)
Цитата (Cooper92 @ 03.06.2026 - 11:51)
вы как выясните кто были эти неизвестные распильщики свистните мне пажалста. у меня во дворе тоже есть чего попились. Заебали бросать свои тачки как в отстойник. Годами стоят без движения.

Ага, есть такие же кандидаты, блять. Стоит машина, под ней уже трава выросла через асфальт.
-Продай на запчасти, ёбаный ты конь! Тойота как никак.
-Не, я её отремонтирую ещё...
Лет 6 уже ремонтирует, гондон штопаный...

А ты его видел? А то, может, в местах не столь отдаленных.
дывуферук 4 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Обычно машина пока в нормальном состоянии долго стоит, но стоит спустить колеса, разбить стекло или фары, то она тут же начинает разбираться. Часто такое наблюдаю.

olegrudyy 4 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот как должен выглядеть Утильсбор.
AlexCr 4 июн 2026 в 11:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
нет никакой разницы какое авто стоит под моим окном каждую ночь-соседа ,который ездит каждый день,или соседа который ездит раз в месяц.-оба имеют одинаковые права на дворовую территорию.

Ну тебя и, допустим, бабу Зину со второго этажа, которая тоже не имеет своего авто, конечно не касается. На остальных как-то похуй, ведь так? И разговор не о тех, кто не каждый день не пользуется авто (кому только по магазинам и на дачу в выходные). А про конкретно брошеные, поломанные авто на приколе. И не нужно соплей - заболел, уехал, ушел на СВО.. Каждый ответственен за свое имущество, тем более, если оно причиняет неудобство окружающим. Вот ты лично убрал свою зимнюю обувь в шкаф или похуй, пусть родные спотыкаются об неё в коридоре до следующей зимы? Ведь это их проблемы, если тебе не мешает?

Den3605 4 июн 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cooper92 @ 03.06.2026 - 11:51)
вы как выясните кто были эти неизвестные распильщики свистните мне пажалста. у меня во дворе тоже есть чего попились. Заебали бросать свои тачки как в отстойник. Годами стоят без движения.

У тебя в городе цыган нет?
У нас они этим обычно занимаются.

Было нужно кузов ликвидировать, а времени не было.
Они его за несколько часов ТОПОРОМ порубили и увезли.
Я до сих пор в ахуе.

Zveryga 4 июн 2026 в 19:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
вот на что пошёл утиль сбор бро
klafin 16 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IOMABE @ 3 июн 2026 в 12:06)

В Москве тоже это есть, хотя, если честно, я не понимаю, почему власти добываются до стоящих машин. Редко ездит? А кого это ебет, если уплачен налог? Радуйся, что стоит, а не усиливает дорожное движение.Давайте дачи изымать будем, дома у людей, если они пару сезонов не смогли приехать, а хуле, повесим бумажку- в следующем сезоне не появитесь, муниципалитет заберет этот дом себе!
Дохуя государство на себя берет.

У тебя искаженное понятие собственности, если машина стоит на общественной стоянке допустим месяц, то это значит она занимает общественное место и если владелец допустим ставит машину на большее время, то ему стоит побеспокоится о месте длительной стоянки, а общественные стоянки предназначены для кратковременной стоянки, по крайней мере так должно быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх