Базар какой-то⁠

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saf777 28 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маронюх @ 27 мая 2026 в 16:46)
Отцы не знают даже в каком классе учатся дети так-то

нее, ну можно забыть номер школы, букву доп класса, но не класс, ведь так? 9к1, 9к2 ну и т.д.
Oha261 28 мая 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нас классуха в этом году провела индивидуальные беседы с родителями, чтоб этот курятник не слышать.
МаксИсаев 28 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ничего @ 27.05.2026 - 17:34)
А я ходил, собирал деньги и пропивал.
Зачем шторы в школе, не пойму.

Ну да, класс это же не спальня, ёпта)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreGAN 28 мая 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Я на собрания дочери с первого по 9го класса всегда ходил.
Жена - бывшая учительница начальных классов. После декрета сказала: "Моей ноги больше ни в какой школе не будет" И слово своё держала smile.gif
Пришлось ходить мне cool.gif
Граф 28 мая 2026 в 11:21
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Наброс и хуета ради очередного гендерного срача
Никто на родительском собрании не решает никакие "вопросы" в течение полутора часов. Обычно это просто отчет о прошедшем и планирование на будущее, без решения каких-то глобальных проблем
PavelG 28 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так и есть. Я пытался ходить на собрания, натурально начинается базар и всякие завиральные идеи в стиле "а давайте ебанём банкет по случаю окончании первой четверти на 100к". Натурально все насущные вопросы, поднимаемые на собрании, решаются минут за 15, но длится вся эта хуйня по 2 часа, причем зачастую именно нужные вопросы нихуя не решаются, а идёт обычный базар "пачиму мой сыначка-карзиначка двойки получает" (потому что он блять тупой).
StKarabas 28 мая 2026 в 12:33
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ничего @ 27 мая 2026 в 18:03)
Цитата (VampirBFW @ 27.05.2026 - 16:49)
Я ходил на все собрания сына, Так как их нужно тормозить по жесткому.

Бьёшь их?

Показывает пример, как надо тормозить
ghabka 28 мая 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (SLash81 @ 27.05.2026 - 16:50)
Подтверждаю. Самые лучшие собрания были у старшего сына, когда классным у него был мужик. 20-30 минут и всё решено, по домам. В остальное время к времени собрания нужно прибавлять еще минимум час. Надо всё же обсудить, даже не касаемо школы))).

А у нас вообще собраний нет). Все решается в чате голосовалкой

exlexus 28 мая 2026 в 12:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Маронюх @ 27.05.2026 - 16:46)
Отцы не знают даже в каком классе учатся дети так-то

по себе судишь?

Темнила 28 мая 2026 в 13:10
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Почитал, и улыбнуло)), все в точку!
Вчера как раз был на собрании. Дочь готовится пойти в 1 класс, и в школе решили провести 1-ое собрание, по сути знакомство учительницы с родителями детей. Жена сейчас в отпуске, отдыхает с дочерью на даче, поэтому идти пришлось самому. До этого один раз был на собрании у старшего сына, после чего зарекся на них ходить. Итак вчерашний опыт: Класс еле вместил всех родителей, так как некоторые умудрились прийти семейной парой с ребенком вдовесок. Учительница и школа молодцом подготовили неплохую презентацию, которая дала ответы практически на все вопросы, связанные со стартом. Просмотреть презентацию более чем подробно можно было минут за 30, у нас же все растянулось часа на полтора, так как целая куча доп.вопросов от непонятливых, причем половина вопросов вообще не в тему. Из пустого в порожнее! Все, как было написано в комментариях ранее. Причем учитель сразу обозначила, что будет еще одна встреча в августе, на которой будет абсолютная ясность по доп. кружкам, продленке, карточки для входа/выхода и т.д., но нет нам нужно здесь , и сейчас, чтобы вы еще несколько раз повторили, что пока информации нет. А какие будут кружки? А как дети будут ходить на них? А сколько будет преподавателей на продленке? А чем они будут на ней заниматься? А будут ли они делать на ней уроки? А можно ли будет забирать детей с нее пораньше? (Нет млять, пока за всем не придут, мы вам ребенка не отдадим!) Такое ощущение, что люди только вчера родились. И это при том, что большинство уже зрелого возраста, которые ведут 2-го, 3-го ребенка, либо позднего, молодежи совсем мало. Причем душнят не только женщины, но и на удивление один мужик. В костюме, при полном параде, с каки-то значком на вил лет 45-50. А по каким критериям набирали класс? Учителя посещали детсад и проверяли знания у детей, или как-то по другому? (вот тебе не покуй? На кой тебе нужно это знать?!) А мы будем учиться по Петерсону? (Тебе 20 минут назад сказали, что Да, один из учебников Петерсена) Странно, сейчас его мало где используют, и т.д. Мы сейчас пока на перепутье отдавать дочь в этом году, или в следующем (ребенок поздний, не уверены, что полностью готова к школе) Решил остаться до конца, чтобы выяснить мнение учительницы по этому поводу, и спросить у нее лично, а не орать на весь класс. И здесь опять песец, самые дшные родители взяли ее после собрания в кольцо, и на чался опять балаган, при этом один задает вопрос, учитель на него отвечает, но родитель получив ответ не уходит, а стоит, и греет уши, слушая, что задают другие, и, что отвечают им. Мужской душнила также среди них, и своими вопросами вводит меня в ступор. На 3-ем, или 4-ом его вопросе поймал себя на мысли, как он вообще живет с женой? Как она его терпит? В итоге не выдержал спросил ам, не дожидаясь, когда все разойдутся, после чего сразу же ушел. Если резюмировать, то возникает только один вопрос: Откуда у людей столько свободного времени, чтобы тратить его куй знает на что? Им что не хватает общения дома, и на работе? И как можно слушать, что тебе говорят, и потом через несколько минут переспрашивать несколько раз, про то что тебе только что рассказали? У вас что, мозг отказывает?
dradzver 28 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RoSh @ 27.05.2026 - 17:30)
Свистит твой товарищ, ты не можешь посредине выйти.
Тем более если ты единственный пестик в поле тычинок.
Единственное что ты можешь это с умным видом сказать "есть мнение, что наши дети находятся в руках одного из лучших педагогов школы и не стоит ставить под сомнение её организационный опыт".
На этом обычно курятник схлопывается.

Да это ты свистишь, или тебя перед началом собрания наручниками пристегивают? Можешь в любой момент встать и послать весь этот курятник нафиг.

RoSh 28 мая 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dradzver @ 28.05.2026 - 13:24)
Да это ты свистишь, или тебя перед началом собрания наручниками пристегивают? Можешь в любой момент встать и послать весь этот курятник нафиг.

А потом задолбаешься разбираться почему классная твоего ребёнка не любит.

shkety 28 мая 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
меня в садик как то позвали несколько лет назад и давай там ... надо денег на ремонт, обои краску там ещё что то купить, когда спросили есть ли вопросы я спросил, а почему надо денег вот на это вот всё, а у директора новый фольваген, больше меня на собрание не звали, а сейчас я сказал что никакой макс я ставить не буду, что важно пишите в дневник, но в школу за сыном хожу, там пожрать можно за 400р и набрать полстола еды, а ещё хлеб бесплатный, а бывает у них касса не работает и ваще все бесплатно
Sandro2005 28 мая 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я раз в детский сад 20 лет назад сходил, заебался красить рамы, вешать шторы, и с того счастливого дня моё общение с мамзельками закончилось, до сих пор бывшая бегает к младшим, папке нашему говорит нахуй ничё не надо, а мне действительно похую, пусть сами разруливают в своём крысятнике, а я лучше пивка попью.
Jlob43 28 мая 2026 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я своего один раз послала, вернулся, класс не нашёл.

PavelG 28 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 28 мая 2026 в 14:34)
Я раз в детский сад 20 лет назад сходил, заебался красить рамы, вешать шторы, и с того счастливого дня моё общение с мамзельками закончилось, до сих пор бывшая бегает к младшим, папке нашему говорит нахуй ничё не надо, а мне действительно похую, пусть сами разруливают в своём крысятнике, а я лучше пивка попью.

А я наоборот вместо собраний хожу по выходным красить эти рамы, чинить шкафы. В кайф. Пивка дёрнул, музло в уши и погнал. А пиздёж ебанутых мамаш мне на пол не упал.
offcast 30 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посетил недавно в садике у ребенка собрание. Такой забористой хуйни от взрослых людей я давно не слышал. Одна мадам вообще оказалась с пгм на всю башку... ))))

Anoha 30 мая 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Был один раз, больше не ходил, нервов не хватает слушать бред и тупые рассуждения

Это сообщение отредактировал Anoha - 30 мая 2026 в 13:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх