Базар какой-то⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТАС73 28 мая 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
потому что бабы ходят в людные места себя показать а не вопросы решать.
LuckyLuchano 28 мая 2026 в 06:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Потому что их нет. Их давно уже обесценили, всё отобрали и выгнали. Или сначала изменили с "нормальным-интересным", потом выгнали. "Нормальный-интересный", кстати, тоже сразу же убежал, поэтому он и не пришел на собрание. Классическое место сбора "сильных и независимых". На этих собраниях и во всяких родительских комитетах они и самореализуются. Такая современная замена базару, где раньше можно было поорать, поругаться, поторговаться и выплеснуть негативные эмоции. Нечего там мужикам делать. С "решением" вас ознакомят, не переживайте, а примут и его без вашего участия.
pvg2005 28 мая 2026 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Маронюх @ 27.05.2026 - 16:46)
Отцы не знают даже в каком классе учатся дети так-то

На собрании они узнают, что у них есть дети

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mf26 28 мая 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
а вот интересно... если в плане соцэксперимента в пятницу вечером целенаправленно добавляться группой в 20 яповцев в какойто школьный или домовой чат.... скрины оттуда потом огонь наверное будут
RuTo 28 мая 2026 в 06:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Классные собрания это пиздец. Сидят куры и решают какого цвета шарики надо к выпускному: этого золотистого или того серебристого. 40 минут. 🤦🏻‍♀️
Я сваливаю обычно.
BESTURUS 28 мая 2026 в 06:49
0
Принципиально хожу на собрания в детский сад к младшему и в школу к старшему
vdv2005 28 мая 2026 в 06:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dimba @ 27 мая 2026 в 18:48)
либо всё вместе )

либо групповуха с классухой
gbhfvblf 28 мая 2026 в 06:59
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
4
О! Щас я вам расскажу!
На собрании был несколько раз - детей двое, иногда собрания совпадают. Деваться некуда.
Но одно я запомню навсегда! 9 класс старшей дочери, пришли аж пять пап! Редкость неимоверная. Скучковались мы не сговариваясь, у мужчин всегда так. Когда начался весь вот этот бабский базар, мы как-то сами про меж собой всё обкашляли и просто огласили готовое решение, без всеобщего психоза. Пока женская часть пыталась мерятся с классной нервными системами, мы впятером всё придумали.
Огласили, классуха (тётка не первый класс выпускает, плюс обычный учебный день) взяла да и приняла нашу идею и всех распустила. Итого собрание продлилось около получаса.
Зато претензии к нашим жёнам в классных чатах продолжались даже после выпускного, блин!!!!
И одеяло-то мы на себя перетянули, и мнения ни у кого не спросили, и глупости придумали, и много чего ещё интересного.
Причем в моменте ни одна падла даже не пискнула! Возражений было ноль!
Mehanik27 28 мая 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kmh @ 27.05.2026 - 19:47)
Ходил на собрания старшего сына и дочери. Может мне везло, собрания проходили где-то минут 30, максимум 40. Какие то вопросы и подписать табель. Остальная болталогия наверное в чатах.
У младшего род собрания по другой системе. Учителя предметники сидят в своих кабинетах, а родители у кого вопросы подходят и общаются. 7-8, 9-10, 11-12 классы в разные дни. Жена работает в той же школе, и заранее спрашивает у учеников чьи родители придут. Если кто-то хочет, по телефону, если нет домой.

Вот вот. Тоже не понимаю в каких таких школах дети учатся у японцев, что у всех такой бред творится. Хожу периодически на собрания в школу . Успеваю минут за 30-40 посетить собрания в классах у дочери и сына. Никто ни о чем не пиздит лишнем. Доводятся быстро и сжато какие то важные вещи и расписываются во всяких журналах и ведомостях. Я может открою тайну для многих. Но учителям самим на хрен не нужны эти собрания. Но у них обязаловка проводить их плюс нагружают всякой документацией, где родители должны расписаться , что ознакомлены. У нас все быстро. У старшей папу раз формат был , когда просто посещаешь предметников , минут на 5, если есть какие то вопросы по обучению. Мужчин достаточно ходит. Никто на собраниях ничего лишнего не обсуждает и денег не собирает. Классные чаты тоже все спокойные, все по делу , какие задания дали, когда дети с экскурсии приезжают и так далее.

aquasik 28 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lenuslik @ 27 мая 2026 в 23:23)
Цитата
ну если только отцы будут ходить на собрания, то это закончится либо пьянкой, либо дракой. либо всё вместе )))))

Самый лучший комментарий.

Всё остальное - ложь, пи& дёж и провокация.
©Мать с двадцатилетним стажем родидельскокомитетства.

Вот просто интересно, за что шпала? Что, блэт, я не так сказала?

думаю шпалы за "яжмать" и за "родительствокомитет"
ты сразу попыталась определить этими словами, что ты имеешь превосходство
думаю, за твой синдром вахтера тебе и залепили
vaseec 28 мая 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
0 отцов потому что они на работе. Пизда ты тупая. Заебали эти безработные бы бездельницы со своими заявлениями. Школьные чаты эта верх туризма и идиотизма именно из-за таких ёбнутых мамаш!
BoltUno 28 мая 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Полностью согласен. Приходится иногда ходить.
Куриный балаган. Все вопросы решаются за 5-15минут. Нет, надо тупую дискуссию с вариантами на два часа развести.
BoltUno 28 мая 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (el333 @ 28 мая 2026 в 00:23)
Цитата (Maг @ 27.05.2026 - 19:35)
Бесит слово супруга😬🤮 ... Жена нельзя штоле сказать?

Ты свои супружеские обязанности выполнил?

Его и супружеский обязанности бесят
AlexM125RUS 28 мая 2026 в 07:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yap83 @ 28 мая 2026 в 00:54)
Ну что за пиздеж. Я вот хожу на собрания, и я не единственный мужик. Просто да, в их балагане мне никакого прикола учавствовать нет. Но вот потом 1 на 1 минут 5 поговорить с классной - то да, хорошо, для этого и хожу.

В следующий раз пойдёшь - подойди к классной и спроси как участвовать пишется )) Пусть она тебе про "чавкать некрасиво" расскажет. lol.gif
33StranniK77 28 мая 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я один раз посидел на собрании, после стал приходить на полтора часа позже начала rulez.gif
Zerkalo2010 28 мая 2026 в 08:23
0
9й класс
Бабы из родительского комитета уже два раза собирали деньги на цветы классной, вчера обьявили третий сбор по 1К с каждого
Ходить на это собрание чтобы до бап донести простую мысль, что ни сдающим деньги родителям ни самой классной это нахуй не нужно?
Бесполезно

Maxelsib 28 мая 2026 в 08:24
1
Цитата (RoSh @ 27 мая 2026 в 19:51)
Самый адЪ и курятник это классные чатики.
На собрания трезвым ходить нельзя, нервы не выдержат.

еще общедомовые чаты с не совсем адекватным председателем...
HerSDubinu 28 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RoSh @ 27.05.2026 - 17:30)
Свистит твой товарищ, ты не можешь посредине выйти.
Тем более если ты единственный пестик в поле тычинок.
Единственное что ты можешь это с умным видом сказать "есть мнение, что наши дети находятся в руках одного из лучших педагогов школы и не стоит ставить под сомнение её организационный опыт".
На этом обычно курятник схлопывается.

Неоднократно такое вытворял лично, когда вся информация озвучена и начинается тупняк, спрашивал у учителя есть ли ещё какая-то полезная информация и если нет, говорил всем до свидания. Мамаши продолжали курлыкать и задавать тупые вопросы.

Maг 28 мая 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BoltUno @ 28.05.2026 - 07:47)
Его и супружеский обязанности бесят

Ты меня тоже уже подбешивать начал🥲🤮

Maг 28 мая 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (el333 @ 28.05.2026 - 00:23)
Ты свои супружеские обязанности выполнил?

А тебе это зачем? 😎 Просто интересуешься или для друга надо? 😂

Alex422 28 мая 2026 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пошел я один раз на собрание. Женщины час обсуждали что на уборку класса надо уборщице скидываться по 10-15 рублей с человека в месяц. Торг был жестокий, когда они наконец-то пришли к решению какую именно сумму сдавать, я молча положил на стол сумму за весь год, не помню уже сколько, рублей 150, и ушел. Больше я на собрания не ходил, просто переводил деньги, не вникая какие они там шторы или линолеум покупают.
Иногда ходила жена, по её словам 99% времени посвещали финансовым вопросам и лишь 1% уделяли учебе.

chimaton 28 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
К дочери в первом классе как то решил сходить на собрание, реально было два мужика. Про пустой пиздеж все верно, просто сидел думал о своем, но вонь не мытих пиз. д еле стерпел и с порога жене сказал: больше ни ногой!!! Она поржала и сказала: а приходится сидеть и нюхать!

Badenser 28 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Leshiko @ 27 мая 2026 в 20:05)
Стесняюсь спросить: а 36 детей не слишком ли на класс? Если классов несколько, то надо бы урезать осетра и образовать +1 класс.
P.S.: Да, я знаю, что бывает и 40+ детей в одном классе, но это ненормально! Не говоря уже про ответственность учителя за десятки пиздюков.

У нас в классе было 45 человек. Реально было много детей и классы уплотнялись. Что там творилось, думаю не надо говорить. После 8 класса почти половина ушла, сразу стало ощущение, что класс пустой и никого нет. lol.gif
dromidon13 28 мая 2026 в 10:05
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (IKS @ 27.05.2026 - 16:50)
Когда я ходил на собрания там всегда присутствовало пару персонажей, которые не опоздали, сидели вроде бы слушали. Когда классная дама спрашивала есть ли вопросы эти персонажи начинали задавать вопросы ответы на которые только что рассказала классная. Из-за этих мразей собрание удлинялось на час или полтора. Что это за желание посидеть пообщаться ниочем когда всем хочется домой мне не понятно.

У меня друг такой есть. Стоит слушает тебя и тут же переспрашивает. Но он идиот это уже ясно понятно

mo187 28 мая 2026 в 10:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хоть я и мама, но меня и в чатах это бесит.
Вчера чат не замолкал, обсуждали что нужно купить. 200 сообщений за пол часа. Я не выдержала написала: сколько сдавать? До сих пор молчат почему -то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх