Природа и му*аки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max04 24 мая 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OSM @ 23 мая 2026 в 20:25)
Дома нельзя. На улице нельзя. В лесу нельзя.
Где же мне Лозу послушать на полную мощность. Плот?

В наушниках слушай. Прям все, что хошь.
ЗаИПротив 24 мая 2026 в 18:26
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Про пляжи.
Живу возле моря, приезжаю часов в 6.30- 7 утра. Чтоб насладиться тишиной. Часам к 12 уезжаю.
Тк потом приезжают выспавшиеся семьи, компании, и КАЖДАЯ, включает ту музыку, которая ей нравится. По итогу вокруг какофония звуков.
Бороться с этим бесполезно. У каждого же "есть право".
Только прав у тех, кто любит тишину нет никаких.

Природа и му*аки
lucki1987 24 мая 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSM @ 23.05.2026 - 20:25)

Вот если бы Пашкета слушал , то тогда другое дело.
Особенно про грибы )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
permyk 24 мая 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
А мне с детства говорили, не ори, не в лесу, начал в лесу орать, опять 25ь, не ори не дома. И как дальше жить?😠
Evgen264 24 мая 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я люблю звуки природы, но это именно в лесу. А на даче встанет херло какое-то в 7 утра и траву косит - охеренная музыка! Потом он ее жжет - охеренные запахи. При этом орет уже ужратый в 7 вечера, что кто-то музыку слушает и шашлык жарит, видите ли он спать лег.
Особенно доставляет если ты там живешь на постоянке, а оно нет.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 24 мая 2026 в 22:15
Dendik 24 мая 2026 в 22:38
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
4
Вот примчал я на реку, удочку закинул...и стою как мудак, без удочки. Реку слушаю, рыпы иногда плещутся, мухи жужжат, на соседней ферме пастух на баранов орет.....красота! Но Нет СУКА, приезжает падла и давай...."я сидел на зоне, мне туза кололи..." и прочая хуета. Вот нахуй ты приперся со своими песнями гарными? Уебки со своими "журавлями в небе", ИДИТЕ НАХУЙ!
rok88 25 мая 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А это признак быдлана. Свою колонку пренепременно врубить на полную катушку, чтоб она хрипела и пердела, и чтобы никто не мог разговаривать.

Люди встречаются раз в столетие чтоб пообщаться, и у одной подруги парень и дерёвни. Ему естественно ничего обсуждать неинтересно, так он нажирается и врубает колонку на полную катушку, чтоб никто не мог общаться и чтоб соседи жаловались.
genika 25 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1

на концерте brake.gif и в КЗТ brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 25 мая 2026 в 07:32
genika 25 мая 2026 в 07:47
1
Цитата (topor2019 @ 23 мая 2026 в 22:07)
Точно блядь. Приехать на своем корыте на озеро и включать обоссаное музло на весь берег. Чтобы что? Чтоб все знали что тут дебилы отдыхают? Хочешь тишины и звуков природы а тут Мияги дияги на весь лес.

бывает интереснее!
4-5 утра на пляже все спят в палатках и тут приезжает ужратая компашка и врубает музон с бассами! от которых даже беруши не помогут
вот этих мразей топить хочется murdered.gif
щас стало много баз где шуметь после 23 запрещено и ездить теперь предпочитаем туда. но это не панацея! потому что раз от раза всегда находятся те кому насрать на все и всех!

еще бесят компашки которые любят потеснее и надо встать поближе . как буд-то места мало хотя месте вокруг валом просто!!! faceoff.gif вот что мешает отъехать подальше и там музыкалить? видите люди спокойно отдыхают! нафиг вы припелись поближе?

А на даче мы для себе иногда включаем музыку, но не на так что у соседей окна дрожали. и чаще когда все поразъехались уже .
выше нас через участок старики под 90 лет включают радио дачу громко, нам пофиг
меня больше бесит дедова вонючая бензокосилка. - дышать блин нереально mike.gif но это на часик другой работы , дольше он не может -не смертельно.
через улицу есть дача где каждый выходные тусовка и шум. но народ не жалуется тк возле них одни заброшки, а до постоянных далеко. и соблюдают в режим тишины, не наглеют .

в общем в снт приезжать чтоб так куролесить это изначально тупая идея! снт блять для огорода cool.gif
есть куча баз отдыха вот так куролесьте! или на острова езжайте дикие lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 25 мая 2026 в 07:50
genika 25 мая 2026 в 07:52
1
Цитата (ЛосПаганос @ 24 мая 2026 в 08:46)
Ездите в будние дни, послушаете природу. В выходные - а хули вы хотели? Ездим на рыбалку когда - там где можно нормально подъехать везде люди, кто то и с музыкой, хули делать? Да и сильно не напрягает, не в ухо же орет).

ну я вот например изначально не встану рядом с шумной компашкой и уеду искать место подальше и потише! но этим обязательно надо приехать и встать поближе ! faceoff.gif буде-то места больше нет вдоль речки mike.gif
Anoha 25 мая 2026 в 08:01
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Везде таких долбоебов хватает
нуичто 25 мая 2026 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
По нам просто отрицательный отбор прошелся
Молодые уебаны слушают на всю катушку рэп
Средневозрастные уебаны слушают на всю катушку блатняк
Старовозрастные уебаны слушают на дачах на всю катушку свой уебанский радио маяк
Чел за несколько месяцев в Австралии ни разу не слышал ничего и близко подобного, даже лая собачьего, даже собаки молчаливые и дружелюбные
Geimpft 25 мая 2026 в 09:49
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Особенно охуеваешь, когда они выезжают на природу, на свободу и включают, сука, это тюремное говно. На хуй ты сюда приехал по тюрьме страдать? Уёбуй в свою тюрьму и слушай там свой владимирский централ, прихлёбывая баландой.
LarMar 25 мая 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HappyEnd @ 24 мая 2026 в 14:39)
Цитата (ПыхтелСан @ 24 мая 2026 в 00:30)
Пердящее музло- это несомненно зло, но попердят и свалят в закат. А вот срач на природе в виде гор мусора и битых в прибрежной полосе водоемов бутылок, который такие пердуны после себя оставляют- в разы большее зло. Вот что мешает таким ушлепкам весь мусор, что появился в процессе их "культурного" отдыха забрать с собой? Чай ведь не пешком на своём горбу волочь то, а в багажник закинуть и довезти до ближайшего мусорного контейнера...так нет ведь, "западло" барьям сраным.

С языка снял. В жопу бы им засовывать любой малейший мусор, который оставляют. Отдельной строкой идут влажные салфетки, которые не перегнивают вообще, весь лес у нас ими загажен.

Согласна. Ты же как-то принёс еду, бухло. Убери за собой! Ноша легче! Доползи, довези до мусорки...что выпил и сожрал уже по кустам. А людям хочется отдохнуть и подышать чистым воздухом, а не нюхать всё дерьмо! Я не знаю как так можно. Собираемся с друзьями, с собой всегда мешки для мусора берём. И убираем!
Адальберт 25 мая 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0

на краю плоской земли.
multeg 25 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
а еще очень бесят свинарники, я прихожу на речку на рыбалку где-то раз в неделю или 2 недели. каждый раз возвращаюсь с полным пакетом мусора (от бумажек/упаковок до стекла). есть уникумы, которые разводят небольшой костерок, кидают туда все что принесли, оно частично сгорает но гора мусора все равно остается. но бля, что они думают должно произойти со стеклянной будытлкой? вот думают, что она расплавится, я ваще хз... очень бесит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх