Природа и му*аки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orlenok 24 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OSM @ 23 мая 2026 в 20:25)
Дома нельзя. На улице нельзя. В лесу нельзя.
Где же мне Лозу послушать на полную мощность. Плот?

В гробу.. gigi.gif lol.gif rulez.gif
zhopazhopa 24 мая 2026 в 08:26
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Olejik2507 @ 23 мая 2026 в 22:08)
Я конечно извиняюсь перед всеми эстетами природного звучания, но....
Я работаю в режиме нон-стоп. Меня нежно "любит" начальство. Меня очень хочет "любить" заказчик. Меня очень хочет " любить" налоговая....
Я сажусь в свой авто, за которое плачу налог, и еду в место где я нужен и где мне комфортно. Еду по догоге, за которую тоже заплатил налог. И раз в месяц включаю ЛЮБИМОГО Ю. В. Шатунов. Влючаю исключительно сохраняя тихий час и другие правила тишины....
Юрий Ш. мне поёт о том что не так уж и плоха жизнь, но я ему пытаюсь доказать обратное..
Юра победил, спи спокойно... тебя любят... Меня не любит не один дачник в разрешенной законом время... А как иначе сбрасывать с плеч горечь бытия... Наверное бухтят у кого нет такого бремя..
Мододцы живите для себя, а не то пенсионный возраст понизят... Не дай бог!
Ой... Баба фрося с соседнего огорода обиделась что под Руки Вверх её морковка не прорастает, извините ПОЖАЛУЙСТА. МОЙ ЯДРЁНЫЙ ЧЕСНОЧЁК В ПРЕОРИТЕТЕ.

Ну примерно так я себе этих дебилов и представлял. В голове бессвязная херня на уровне слабоумия. Поведение соответствующее. С ними бесполезно разговаривать. О чём можно договориться с таким чучелом, неспособным связно изъясняться? Только изолировать.
yaznayu 24 мая 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AeroKot @ 23.05.2026 - 20:29)
Пока кошу на даче, то в наушниках. Если не кошу, то слушаю природу.

Маладец. Хороший мальчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnGolus 24 мая 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
"Помни, какая благодать бывает в тишине..."
pilotgta 24 мая 2026 в 08:45
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
У меня в поселке красивый пруд, вечером прогуляться бывает приятно, тишь природы и красота но все портит дикий ор молодняка, там такие крики как будто их не человек родил а какое-то существо. Это пиздец.
ЛосПаганос 24 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ездите в будние дни, послушаете природу. В выходные - а хули вы хотели? Ездим на рыбалку когда - там где можно нормально подъехать везде люди, кто то и с музыкой, хули делать? Да и сильно не напрягает, не в ухо же орет).

mulsanne777 24 мая 2026 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Xepsis @ 23 мая 2026 в 20:29)
Сегодня был на даче и с каждого участка на всю орёт музыка. Ну включи ты чтобы тебе было слышно, нет блять пусть все слушают

никто не хочет, чтобы Чайковского слушали, надо обрыгалово очередное вбросить(.
BioMax1 24 мая 2026 в 09:39
0
плов ПЛОВ засунуть им в жопу......
kolobets 24 мая 2026 в 09:47
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Бля, что со мной! Бегу в туалет...
Alex4847 24 мая 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 13 дней
-4
В лесу можно орать. и музыка. Ничего к ним не применить. Я бы не стал делать шумовое загрязнение. Но люди разные. Кто то пердит в общественном транспорте, кто то нет. Это из той же оперы. Кто то бросил машину посреди двора и домой пошел. А что не так? Не можете проехать? так не ездите, я не заставляю.
ЧеловекБожий 24 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vites84 @ 23 мая 2026 в 20:37)
Цитата (Murka13 @ 23.05.2026 - 20:28)
В наушниках.

А вот действительно ведь. Никому не угодишь. Дома, на даче слушаешь- не нравится соседям, в машине- пешеходам, в лесу- опять кто-то там не довольный, а человек может спецом в лес съебал послушать и там достал всех. Для чего тогда музыка, если она не нравится всем? Одни ценители своей музыки вокруг. Наушники хорошо, если в автобусе/метро/такси/пешком.

Свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.Проще говоря улица,транспорт,лес это общий фон,есть звуки натуральные ,естественные (звуки шагов,речь людей,шум авто,пение птиц и т.д.) те,что нельзя контролировать и есть те что человек создал специально для себя любимого (говно-рэп или какие -нибудь "Воровайки" из колонки) и которые естественно не вписываются в общий фон.

То есть когда кто-либо включает свою музыку на всю ивановскую,он свою свободу ставит выше тех кому его музыка нахуй не упёрлась.

И дело не в том что допустим лично мне не нравится быдло-репертуар,это работает в обе стороны,аналогично любители музыкальной хуеты защищены от желания кого-либо включить в метро на весь вагон 2 концерт Рахманинова.

Но те кто слушает Рахманинова знает это правило и придерживается его,а школьная шолупонь (не путать со нормальными,адекватными школьниками) со своими ебучими колонками и всякие любители быдло-музыки на это правило хуй кладут,как и на всех окружающих.

Хочешь своё и громко?Гарнитуру в уши и вперёд.Ты на своей волне,ты никому не мешаешь,тебе никто слова не скажет.Или слушай окружающие звуки,естественный фон как все остальные.
BESTURUS 24 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
В лесу слушаю музыку, НО! негромко. Nightwish, Immortal, Pink Floyd, Blackmore Nights и т.д.
ingoshit 24 мая 2026 в 10:55
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (OSM @ 23 мая 2026 в 20:25)
Дома нельзя. На улице нельзя. В лесу нельзя.
Где же мне Лозу послушать на полную мощность. Плот?

В наушниках епта dont.gif
Простолюдец 24 мая 2026 в 10:55
-5
Цитата (ЧеловекБожий @ 24 мая 2026 в 10:17)
,аналогично любители музыкальной хуеты защищены от желания кого-либо включить в метро на весь вагон 2 концерт Рахманинова.

Ничего плохого в этом кстати нет.
Мир тем и хорош, когда вокруг разные звуки - то птички, то уличные музыканты на саксафоне хуярят, то дети орут, то пиздюки Басту врубили, то Рахманинов. Это жизнь, и понимаешь, что мы живём.
А любители мертвой тишины - ну это пиздец, как будто заранее помирают. Никогда их не понимал. В каждом домовом чате есть пару-тройка домовых сумасшедших, которые призывают жаловаться на все звуки в радиусе 10 км - где то там свадьба в ресторане в 500 метрах, трамваи громко хреначат по стыкам, самолёты на сверхзвук переходят или низко идут, давайте соберём подписи и т д.
Над ними обычно глумятся в чатах, затычки для ушей в форме пенисов выкладывают и т д., а они искренне недоумевают, почему их не поддерживают.
Клювдий 24 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
культура поведения в обществе...Её нет, как и самого общества в целом
OldGarry 24 мая 2026 в 11:51
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
-1
Две машины с кастомной акустикой, слышно за 20+км. Охотники, обвес стволов и шушпаек тянет на еще три внедорожника, ниссал который. И приезжая из рейда- всё удивлялися-"Где же дичь?!" Действительно...
OldGarry 24 мая 2026 в 11:56
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Простолюдец @ 24 мая 2026 в 10:55)
Цитата (ЧеловекБожий @ 24 мая 2026 в 10:17)
,аналогично любители музыкальной хуеты защищены от желания кого-либо включить в метро на весь вагон 2 концерт Рахманинова.

Ничего плохого в этом кстати нет.
Мир тем и хорош, когда вокруг разные звуки - то птички, то уличные музыканты на саксафоне хуярят, то дети орут, то пиздюки Басту врубили, то Рахманинов. Это жизнь, и понимаешь, что мы живём.
А любители мертвой тишины - ну это пиздец, как будто заранее помирают. Никогда их не понимал. В каждом домовом чате есть пару-тройка домовых сумасшедших, которые призывают жаловаться на все звуки в радиусе 10 км - где то там свадьба в ресторане в 500 метрах, трамваи громко хреначат по стыкам, самолёты на сверхзвук переходят или низко идут, давайте соберём подписи и т д.
Над ними обычно глумятся в чатах, затычки для ушей в форме пенисов выкладывают и т д., а они искренне недоумевают, почему их не поддерживают.

Засыпаю в любой атмосфере- НО не переношу включенный на полную ТВ-АНАЛЫ с дебилшоу. Чем грешили напарники, им так легче засыпать! moderator.gif
AlexArtill 24 мая 2026 в 12:09
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (StanleyV @ 23 мая 2026 в 21:15)
Заметил, что многие не могут жить без внешнего шума, типа постоянно включенной музыки на работе, дома, на природе.
Пришел к выводу, что у этих людей пустота в голове, которую необходимо постоянно заполнять.

Это именно так и работает. Чем громче играет музыка, тем она больше предназначена для быдла.
А этому быдлу даже ни о чем поговорить. Вот и включают громкую быдло-музыку, сидя в компании.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 24 мая 2026 в 12:12
LarMar 24 мая 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Да, лютую! Приехали в лес, на полянку или на дачу отдохнуть от городской суеты. И на тебе! Слушай шансон! "А я сяяяду в кабриолет и уеду куда-нибуууудь!"
Прям хочется взять лопату и по хребту!
HappyEnd 24 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ПыхтелСан @ 24 мая 2026 в 00:30)
Пердящее музло- это несомненно зло, но попердят и свалят в закат. А вот срач на природе в виде гор мусора и битых в прибрежной полосе водоемов бутылок, который такие пердуны после себя оставляют- в разы большее зло. Вот что мешает таким ушлепкам весь мусор, что появился в процессе их "культурного" отдыха забрать с собой? Чай ведь не пешком на своём горбу волочь то, а в багажник закинуть и довезти до ближайшего мусорного контейнера...так нет ведь, "западло" барьям сраным.

С языка снял. В жопу бы им засовывать любой малейший мусор, который оставляют. Отдельной строкой идут влажные салфетки, которые не перегнивают вообще, весь лес у нас ими загажен.
Baltazarr 24 мая 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Murka13 @ 23.05.2026 - 20:28)
В наушниках.

Ну и природу можно в наушниках послушать

Medoved 24 мая 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А я совсем извращенец...
Я дома вот такую софтину юзаю в квадро звуке...
http://www.umopit.ru/Aura.htm
Dikovitski 24 мая 2026 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
я был одним из таких мудаков, но потом заметил что если по весне тишина во дворе дома - то больше птичек гнездуются и потом всякие разные радуют слух пением, включая скворцов наглых!
на природе в лесу на реке также! только вот громкая музыка диких животных может отпугивать , а про современную музыку у молодежи - это вообще - набор звуко в ритм и непонятное извергание звуков голосом, ни смысла ни гармонии ни мелодичности,
по музыке и песням можно судить об интеллектуальной составляющей "меломана"

Это сообщение отредактировал Dikovitski - 24 мая 2026 в 14:58
Jasson 24 мая 2026 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Однажды где то в подмосквье, на берегку одного из множественных водохранилищ, мы спокойно отдыхали семьями, никого не трогали, разошлись уже было спать и откуда то из леса туц туц туц, бля. Подошел, говорю, эй музыку выключте не одни тут.
Не ебет, мне отвечает поц, неопределнного возраста, но с виду пиздюк. В темноте не понятно. Ок говорю я, иду в лагерь, беру штиля и иду к этим хуеплетам, завожу пилу и давлю гашетку на полную. Через 5 секунд хуеплеты выключили музыку и больше не шумели.
onimarumikki 24 мая 2026 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Я слушаю металл. Лет 7 назад открыл для себя качественные лопухи (наушники) + хороший ЦАП. С тех пор только по синьке врубаю колонки, и то в основном всякий джаз/ретро - всеядное. Никакого рэпа и инстасамки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх