Музыка и музыканты: Jesus Christ Superstar

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiLamer 22 апр 2026 в 18:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dragonsha @ 22 апр 2026 в 18:06)
ZloiLamer
Про современную молодёжь я с вами согласна. А вот насчёт 70-80х годов вы сильно погорячились. Я хоть и росла позже и только в зрелом возрасте стала открывать для себя эту музыку, но в те годы было множество замечательных групп. ТС регулярно о них рассказывает.

Было, я не спорю. Проблемой было найти носитель с музыкой. В государственном магазине думаю не продавались пластинки Блэк Саббата или Пинк Флоидов. А барыги возили скорее всего то что пользуется спросом и раскручено. Опера исусхристос суперзвезда как и тот же Фреди Меркури - раскрученный бренд, будут брать. Вот и запомнилось. А сейчас если запишут такое - так, проходняк, на пару дней.
zeppelman автор 22 апр 2026 в 21:35
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZloiLamer @ 22 апр 2026 в 18:22)
Цитата (dragonsha @ 22 апр 2026 в 18:06)
ZloiLamer
Про современную молодёжь я с вами согласна. А вот насчёт 70-80х годов вы сильно погорячились. Я хоть и росла позже и только в зрелом возрасте стала открывать для себя эту музыку, но в те годы было множество замечательных групп. ТС регулярно о них рассказывает.

Было, я не спорю. Проблемой было найти носитель с музыкой. В государственном магазине думаю не продавались пластинки Блэк Саббата или Пинк Флоидов. А барыги возили скорее всего то что пользуется спросом и раскручено. Опера исусхристос суперзвезда как и тот же Фреди Меркури - раскрученный бренд, будут брать. Вот и запомнилось. А сейчас если запишут такое - так, проходняк, на пару дней.

Насчет того,что на пару дней позволю себе не согласиться. Среди серой массы выходящего из-под пресса в последние годы это было бы событием. Я так думаю. Опять же,на какую аудиторию рассчитывать при оценке..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх