Ностальгия по 8 биткам

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergoonja 26 авг 2010 в 15:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (worm2048 @ 26.08.2010 - 14:08)
Я обожал эту игрушку, что бывало даже просто вставлял картридж чтобы посидеть посмотреть заставку и послушать вступительную музыку...

Предлагаю насладиться вместе со мной.

Кстати, кто скажет её название первый?

Робокоп, тоже было, включал что бы музыку послушать
LaFesta 26 авг 2010 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Эх... Супер тема. Крестую.. Ностальгия))

Марио, танчики, чип и дейл, дональд дак, контра, дак хант, черепашки ниндзя. Вообще, с пистолета четко стрелять было, я удивлялся как оно работает еще.

Еще была прикольная игра, там 2 чувака по городу идти, и бить всех. Классная была.

Еще, были гонки на мотоциклах, там можно было противников цепями бить и т.д. Классная игра тоже)

Потом, помню был постарше уже, батя с Германии сони плейстешен привез, так там все во дворе ходили ко мне домой, в 3d игры поиграть. Гран туризмо, Краш Бэндикут (про лисенка, крутая игра).
Эпитет 26 авг 2010 в 16:01
0
прослюнявить надо было картридж
Истенный 26 авг 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Помню днями и ночами рубились с пацанами в Черепашки ниндзя 4. rulez.gif rulez.gif
Плюс очень даже неплохой саунд трек в этой игре:

Ностальгия по 8 биткам
ThrasherZ 26 авг 2010 в 16:17
\m/  •  На сайте 16 лет
0
Покопался в своих архивах и нашёл ещё несколько каверов на дендёвское музло

Robocop3 в метал-обработке

Robocop3 хард-рок версия

А вот это вообще отпад. Помните первый приставочный файтинг Yie Ar Kung Fu?

Battletoads&Double Dragon - Theme (метал)

Это сообщение отредактировал ThrasherZ - 26 авг 2010 в 16:25
multeg 26 авг 2010 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ДАДАДА
а мине нравилась игра YO-Noid, только в руки она мне попала всего 1 раз но прошел до конца, а вот в топгане чтобы сесть на кораблик нужно было смареть что писла инструкция smile.gif))) там дета была точно smile.gif
а забыли еще про ФЛИНСТОНОВ и супербратьсямарио, и блэйд оф стил!!! вот это было дело. Помнится мине была какая-то китайская гона и там были пароли после прохождения уровней и она были в двух строчках иероглифов, я их старательно записывал в тетрадку и до сих пор удивляюсь что не выучил китайский smile.gif)))
kukish1 26 авг 2010 в 16:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Убежал покупать Денди...
Истенный 26 авг 2010 в 16:28
0
Цитата (ThrasherZ @ 26.08.2010 - 17:17)
Покопался в своих архивах и нашёл ещё несколько каверов на дендёвское музло

Robocop3 хард-рок версия

Battletoads&Double Dragon - Theme (метал)

Robocop3 хард-рок версия, и Battletoads&Double Dragon - Theme (метал) - Просто божественно bravo.gif
Истенный 26 авг 2010 в 16:33
0
А вот тоже на тему Battletoads_and_Double_Dragon я у себя нашел
Zlayer 26 авг 2010 в 16:42
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Я не знаю, много ли людей играло в эту игру, но одна из любимых была, наравне с goal3 (на одном картридже были)

Это сообщение отредактировал Zlayer - 26 авг 2010 в 16:43
phantom79 26 авг 2010 в 16:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Была у меня Sega 1, через месяц покупки стал звук временами пропадать, вот это было обидно, дорогущая она была...
Истенный 26 авг 2010 в 16:50
0
Вот очень даже не плохой сайт на тему игровых приставок, есть практически все:
http://bit16.ru/
Vahmurka 26 авг 2010 в 17:36
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
а моя первая Lode runer выносила мне мозг
ale16722990 26 авг 2010 в 17:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
когда ломался картридж его клали в духовку
Kiper 26 авг 2010 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Танчики, Черепашки-ниндзя, Чип и Дейл, и потом уже разные гоночки! Здорово!
Bontakun 26 авг 2010 в 18:16
0
Цитата (BuffaloBill @ 26.08.2010 - 09:35)
Помнится у меня были игры, я до сих пор с умилением вспоминаю. Если кто помнит была игра "Goal 3", там чувачки играли в жесткий футбол, где при помощи жестких подкатов и удара с плеча выводился игрок из строя и отбирался мяч, а при супер ударе рвалась сетка.
А вторая, хоккей, в котором те же самые игроки, что и в описанном выше футболе, играли в хоккей против команд, у которых вместо клюшек были бейсбольные биты, куски труб и т.п...

Да помню, там реально аццкий футбол был. У каждой кманды свой супер удар по воротам был.

Хоккей тоже помню, я там дошел до какой-то женской команды и меня сделали, я про них вспомнил только через много лет, когда смотрел кино "Убойный футбол" - помните - там тоже девки в полуфинале были)))

а еще была игра где те же самые чуваки бежали в марафоне, но по пути, пока никто не видит можно было устранять конкурентов подобранной бутылкой, кидаясь камнями, и как сейчас помню - самое лучшее оружие была палка.

Это сообщение отредактировал Bontakun - 26 авг 2010 в 18:32
Denusik 26 авг 2010 в 18:40
Директор лолипарка  •  На сайте 16 лет
0
Выложил большую подборку 8- и 16-ти битных игр! Наслаждайтесь...
http://ifolder.ru/19041531
Дебильеро 26 авг 2010 в 18:50
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо, подрочил. smile.gif Эх, ностальгия...
Zakadr 26 авг 2010 в 19:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В силу своего возраста застал 8-ми битные игрухи не на приставках, а на компах, для чего в 91-м году собственноручно собрал ПК ZX-Spectrum. Данные грузились в ОЗУ с магнитной ленты, т.е. просто с кассетника. Микросхемы памяти, помню, попались глючные, после загрузки данных достаточно было одного-двух пассов руками над ними для того что бы память сбросилась, о как! smile.gif
Cadillac87 26 авг 2010 в 19:09
Black Star Mafia  •  На сайте 16 лет
0
А помните игру Чип и Дейл 2 просто угарная вещь и красочная и смешная и образная и музыка там вообще клаасс я даже записал в формат мп там один музончиГ переделал в ней звучание и закачал на телефон на звонок теперь звонит и вспоминается былое  rolleyes.gif
Солнышкомое 26 авг 2010 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Дааа помню было дело))) на приставке в марио, уток играл, индиана джонс(супер вещь), черепашки, контра(дадада)...пальцы стирал так, что играть трудно было, но я наклеивал пластыри и садился опять играть biggrin.gif
Pilm 26 авг 2010 в 19:37
0
Да, помню я такие картриджи. Написано 1000 игр, а на самом деле - игры 3-4. Но тогда было пофигу на это.
Пелот 26 авг 2010 в 19:50
Дон Дигидон  •  На сайте 18 лет
0
А как же Дональд Дак?
Так же продувал картриджы, затем снимал пластмассу, думал она мешает и что самое интересное они начинали работать gigi.gif

Вспомнил еще ира Кот Феликс rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пелот - 26 авг 2010 в 19:52
Bontakun 26 авг 2010 в 20:16
0
Мдаа, воспоминания так и нахлынули...

Помню что часами играли летом на даче со всеми друзьями у меня в комнатушке.

Помню что телевизор был мне выдан самый угребищный, у которого даже разъема для антенны не было, но примотав провод от приставки к выдвижной антенне изолентой все заработало.

Помню что в БатлТодс вдвоем играть было невозможно, и после того как кто-то заберет очередной бонус - начиналась драка... правда не в реале, а в игре.. и длилась она - пока не останется только один))))

Помню - в черепашках 3 мне повезло с напарником - мы действовали как единое целое, и мой дом был полон желающих увидеть как мы проходим туда куда не ступала их нога))) правда на последнем боссе нас все равно сливали))
А вот вторых черепах мы на пару прошли до самого конца...

Помню как часами рубились в контру форс (Наверное потому что там много крутых моментов и взрывы были повсюду) и еще потому что самонаводящиеся ракеты у снайпера были мега крутым оружием)))

Помню что свой первый джойстик я сломал именно из-за Марио (Я эту игру до сих пор тихо ненавижу)

Помню что у всех у кого были картриджи без коробки(голая микросхема), обезательно была задняя часть этой самой коробки, с помощью которой эта микросхема вынималась из приставки)))

Помню истерики моего боевого товарища по черепашкам, когда он пытался пройти Флинстоунов, а именно левел где за тобой гналось колесо, он чуть не плакал когда оно, игнорируя законы гравитации катилось за ним вверх и догоняло... Досих пор помню эту фразу"Б№% ну под какими влияниями оно..."

Помню что чтобы запрыгнуть повыше моя подруга детства поднимала джойстик вверх и это меня уже тогда бесило, а через много лет, когда я показывал ей мой ПС2 эта дурацкая привычка так и не умерла)))
prjzero 26 авг 2010 в 20:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А моё любимое:
River City Ransom

и Kirby's Adventure
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх