И это в 21 веке

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArmGuRu 21 авг 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А, че в Кавказских республиках не так!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесеннийСон 21 авг 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Думаю там всюду дичайшая смертность у девочек из за отсутствия в принципе медицинской помощи для женщин, так как мужчина к ним прикасаться не должен а женщин врачей в природе не существует из за запрета на образование для них. Так что притащил здоровы мужик домой 8-летнюю "невесту" в качестве свадебного подарка вырубил ее одним ударом, изнасиловал сам и с сыновьями своими поделился, ну а сдохнет от кровотечения или при родах, так их таких навалом, легкозаменяемые, ещё притащит. Собаки сами забывают свой Коран и что пророк долго хорошо!! по их меркам относился к Айше и "приручал" ее до 9 лет. А у этих скотов не Аллах а спермотоксикоз правит бал. И жадность, если говорить о родителях девочек.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 21 авг 2021 в 11:47
лохундра 21 авг 2021 в 11:49
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
-5
И чо? в чем проблема? я не вижу её. Я бы тоже хотел чтоб у нас в рф так было
elegaz 21 авг 2021 в 11:54
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ИнженерЛось @ 21.08.2021 - 11:41)
Эмм, если что Россия немногим чуть более 100 лет назад жила примерно по таким же законам - в городах может где народ был более образован и оторван от консервативных традиций и обрядов, все было слегка помягче, но в провинции и сельской глуши продать замуж дочь 12 - 14 лет была вполне норма. И это вовсе не сказки - к примеру моя мама,  50х годов рождения, родом из Забайкалья помнит рассказы своей бабки что её маму (прабабку) просто выдали замуж в 16 или 17 за подходящего человека, т.е. она его даже не знала - родня решила что пора и девка была продана.

Только революция с последующей электрификацией и всеобщей грамотностью вырвала русских из этого консервативного религиозного мрака - и сейчас мы имеем возможность обгаживать афганцев за их отсталость и тупость.

Впрочем это ненадолго - РПЦ всячески старается загнать всех обратно в стойло, так что не за горами время когда и у нас начнут продавать своих дочек лет в 12 замуж - так в древнееврейских книжонках записано.

Чувак, у нас, "в отдельных субъектах федерации" (не будем показывать пальцем), совершенно официально, брачный возраст 14 лет.

Это сообщение отредактировал elegaz - 21 авг 2021 в 12:05
Галорец 21 авг 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (coolgate @ 21.08.2021 - 00:21)
но не в 12 ...
беда в том, что эта хрень ползучим ядовитым плющем лезет везде, хуже ЛГБТ и прочих идиотских аббревиатур.
при это многие видят в шариате, панацею от распущенности декаданса происходящего...
и не понимают, что эта смена цивилизаций

Посмотрят рпц, на муслимов и соблазнятся

Meremendek 21 авг 2021 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Добавлю, что бесят доморощенные борцы за права. Боритесь за права детей в России !!! В Российской Федерации в некоторых регионах обрезание девочкам делают по сей день, так что боритесь с этой хуйнёю и отъебитесь от Талибов.
gara2003 21 авг 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И нехуй туда лезть.

Barbambija 21 авг 2021 в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ничего @ 21.08.2021 - 09:18)
Не лезте в их традиции, они не полезут в ваши.
Эти слова одного полковника я запомнил на всю жизнь.
И да, они нам не друзья, как и мы им.

В МИДе так не думают!
Не удивлюсь, если скоро признают первыми "братушками", и критика в их адрес, будет считаться экстремизмом.
Vanillacream 21 авг 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (лохундра @ 21.08.2021 - 11:49)

Понятное дело. Когда нет мозгов и умений, чтобы женщина влюбилась и сама захотела детей тебе рожать. Откуда вы только лезете? faceoff.gif
Vanillacream 21 авг 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ISA333 @ 21.08.2021 - 10:42)
А йа-йа-йай - страшные пидафилы - ааааааааааааа!
А сколько детей на планете в день умирает от голодухи? А это... хуйня и пиздец как не интересно. А вот пидафилы - это то что надо, правда? Конечно, ведь педоистерия просто одно из главных проявлений мужененависничества у белых...

Подожди, с педофилами разберемся - возьмемся за права овец и осликов!
Vanillacream 21 авг 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ISA333 @ 21.08.2021 - 10:59)

Конечно, конечно - насильственный брак это очень мерзко. Ведь без этого любая белая женщина может выйти замуж за любого дегенерата!!! Это совсем не мерзко!!
Или даже поехать в другую страну и там выйти замуж за пожизненно осуждённого маньяка!!! Это совсем не мерзко, это очень круто. У белых женщин даже конкуренция за размножение маньяков оказывается есть...

Да твое-то какое собачье дело? Пусть выходит за кого хочет. Так-то в моих глазах лучше за дегенерата, чем за тебя. Сиди в своем ауле и овцам рассказывай как жить. Они без тебя не разберутся.
Nightbot 21 авг 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Даже амеры не смогли этих дикарей колонизировать ..

cherepanovea 21 авг 2021 в 12:46
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Они сами виноваты- ради поебаться и денег срубить забывают обо всём( это и матери и отцы) плодят детей обречённых на рабство и дерьмовую жизнь. Трусы- ни один не перестанет размножаться, чтоб прекратить дерьмовый обычай. Им проще своих детей скотиной воспитать и продать старому мудаку для ебли. Нет в них любви и своих детей они оценивают как мебель и будущую прибыль. Пустые, равнодушные тела, живущие без мысли а ради жратвы и приказов. Роботы- первая версия, необучаемы и не чувствующие сострадания даже к своим детям.
tehno101 21 авг 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Так до относительно недавнего времени у русских женщин тоже особо не спрашивали желания. И ничего, дети активно родились. А как начали желание спрашивать - так демографическая яма за ямой.
Кто в этой ситуации кого тупо численностью задавит?
У них курс на экспансию, у вас - на черный хуй в жопе.

Э-э-э... Ты ислам с атеизмом не путай, да? Да и с православием...

hawkie 21 авг 2021 в 12:59
2
вспоминаю 1992 год, я в 11м классе.

как это модно говорить, очень нетолерантный учитель астрономии сказал: "А зачем нужно спасать детей Африки? Голодают? Так и рожают столько, что не прокормить. Земля в Африке не может дать столько пищи, зачем тогда рожать? А потом другие континенты должны озаботиться проблемами голода в Африке?"

Как я его понимаю
BorodaTHOR 21 авг 2021 в 13:02
0
Цитата (Nightbot @ 21.08.2021 - 12:43)
Даже амеры не смогли этих дикарей колонизировать ..

Не смогли победить, так возглавят, через катарских эмиров
пидагок 21 авг 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Х.з., мы уверенно вымираем, они любой вирус высокой рождаемостью переварят.
Echisa 21 авг 2021 в 13:12
Поганище  •  На сайте 6 лет
2
Сборище педофилов какое-то у них там, фу блядь puke.gif
ivanex 21 авг 2021 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Эту биомассу надо удалить как опухоль. Ну или как гнилой зуб на худой конец.

ISA333 21 авг 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Vanillacream
Цитата
Понятное дело. Когда нет мозгов и умений, чтобы женщина влюбилась и сама захотела детей тебе рожать. Откуда вы только лезете?

С каких пор женщины стали интересоваться умными? У умных и потенция как правило высокая - а такие как вы таких просто не переваривают...
Цитата
Подожди, с педофилами разберемся - возьмемся за права овец и осликов!

и следующий коммент от этой же
Цитата

Цитата (ISA333 @ 21.08.2021 - 10:59)

Конечно, конечно - насильственный брак это очень мерзко. Ведь без этого любая белая женщина может выйти замуж за любого дегенерата!!! Это совсем не мерзко!!
Или даже поехать в другую страну и там выйти замуж за пожизненно осуждённого маньяка!!! Это совсем не мерзко, это очень круто. У белых женщин даже конкуренция за размножение маньяков оказывается есть...

Да твое-то какое собачье дело? Пусть выходит за кого хочет. Так-то в моих глазах лучше за дегенерата, чем за тебя. Сиди в своем ауле и овцам рассказывай как жить. Они без тебя не разберутся.

Что кто то как всегда заврался? Уже мозги и умения не нужны - женщины имеют право выходить за дегенератов? Ещё про права осликов рассказываешь? Собственные то права вам не интересны? Конечно не интересны - потому что понятие права наследственное, а потомству дегродов которых женщины имеют право плодить - так вот для этого потомства понятия права не актуально...
Nameloss 21 авг 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (elegaz @ 21.08.2021 - 00:30)
ТС, а хочешь я тебя удивлю? В США большинство штатов позволяют несовершеннолетним вступать в брак с судебного и / или родительского согласия. В 27 штатах минимальный возраст брака с разрешения суда не установлен вовсе. Из остальных 23 штатов минимальный возраст для брака «по согласию» установлены в Массачусетсе (12Ж/14М) и Нью-Гэмпшире (13Ж/14М).

Кстати, в РФ, для "отдельных субъектов федерации" допускается установление брачного возраста ниже 16 лет.

И я даже знаю эти субъекты
PS: извиняюсь, дон.

Nameloss 21 авг 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Езжай в Чечню

лохундра 21 авг 2021 в 13:59
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Nameloss @ 21.08.2021 - 13:25)

Езжай в Чечню

я не чечен и не даг, не думаю,что примут меня.
alex2013 21 авг 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пророку ихнему можно педофилом быть, ну им сам аллах велел..
Обезьяны!
УльянOFF 21 авг 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
а что не так? самобытные культурные традиции. уважайте, ёпта)))) я так понимаю, что в европе довольно крупная афганская диаспора. и я так понимаю, что они там очень даже придерживаются своих национальных традиций. что-то я не слышал ни за одного осуждённого в европе за педофилию имама)))

Это сообщение отредактировал УльянOFF - 21 авг 2021 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх