Это было прекрасное время

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roman001 5 окт 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
кур рубят а никак не пыряют ножом
89616576104 5 окт 2019 в 18:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Я муравьям жопы протыкала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tala13 5 окт 2019 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mainlion @ 5.10.2019 - 15:09)
Ловили трунтей (потому что мощные и сильные) на распустившихся цветах. К лапке трутня привязывали ниточку, на втором конце которой было лёгкое воздушное пёрышко. Отпускали. Балдели, когда трутень с этим пёрышком парил в воздухе.
А ещё бабочек-капустянок (белые такие и простенькие) в полях на цветах было миллионы. Идёшь - а всё поле белое как в снегу. Спугнёшь - всё над тобой белое от них. Делали рогатки и песком в них стреляли. А затем хвастались, мол, кто сколько сотен сбил.
Ходили в дубовую рощу. А там... Жуки-рогачи. Летали тысячами. Всё пытались тебе на голову приземлиться. Визжали мы от страха и ржали от удовольствия. Ловили жуков, а затем устраивали бои. Они друг друга своими рогами бросали в партер - будь здоров.
Майских жуков было как грязи. Летали - только успевай отбиваться. Птицы их очень любили в качестве корма. А вот колорадского жука не ели. Разок птичка такое дерьмо попробует, выплюнет и говорит, что не надо. Поэтому колорадский жук не в пищевой цепочке, а вот майский жук пропал.
Долбаная экология.
А ещё ходили в посадки и стреляли с самопалов. Грохот стоял как на полигонах у мотострелков. Ну, это другая история. Сколько же было народа. Молодёжи - толпы. Население увеличивается, а деревни и поселки как после какой-то катастрофы повымерли. Куда все делись?

С Кубани?
Только у нас там бабочек называли капустянками. В других южных местах - капустницами.
Самопал - тоже из кубанского обихода пацанов.
Мы с подружками никого не жгли, не топили и не резали.
Мы вчетвером здорово мутузили врага всего живого - Вовку. За раздавленного жука, разоренные гнезда.
Однажды соседка Катюшка, младше меня на полгода, что в малые года означало на целую жизнь, притащила отобранного у кошки мышонка.
Откачали его, намазали ранки зеленкой. Долго жил у нее в клетке. Потом ее мама этого мышА все-таки выкинула, а Катюшке сказала, что за ним пришли мышиные папа и мама и забрали в норку.
Крику было!
Мне же ее мама сказала, что мыша отдала кошке. И я храню эту страшную тайну до сих пор.
А Катюшка все искала именно ту норку и звала мышонка по имени.
Но мышонок так и не отозвался.
И я вынуждена была ходить следом и высматривать норы, зная, что серенького уже давно нету...
vasek78 5 окт 2019 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё так только не хватает шестого пункта. Батя высек за муравейник.
feya74 5 окт 2019 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Мы вылавливали жуков-усачей (самцов) и устраивали им гонки. Победителю доставалась самка. Сажали "мальчика к девочке" под банку и он ее fucking.gif
Из побежденного делали "брошку". Берешь жука и даешь ему закусить край одежды,а потом резким движением откручиваешь голову. behead.gif
Вот такой вот нехитрый естественный отбор устраивали.
appendics 5 окт 2019 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CadiaGuard @ 5.10.2019 - 03:00)
В моём воспоминании курей не пыряли а отсекали им головы rolleyes.gif

Да, просто рубили головы.
Я, помню маленький был, выхожу утром во двор, а мимо курица пробегает. Без головы. Душевное такое начало дня. Тётушка к готовке обеда готовилась.
Urriss 5 окт 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tala13 @ 5.10.2019 - 18:35)

Однажды соседка Катюшка, младше меня на полгода, что в малые года означало на целую жизнь, притащила отобранного у кошки мышонка.
Откачали его, намазали ранки зеленкой. Долго жил у нее в клетке. Потом ее мама этого мышА все-таки выкинула, а Катюшке сказала, что за ним пришли мышиные папа и мама и забрали в норку.
Крику было!
Мне же ее мама сказала, что мыша отдала кошке. И я храню эту страшную тайну до сих пор.
А Катюшка все искала именно ту норку и звала мышонка по имени.
Но мышонок так и не отозвался.
И я вынуждена была ходить следом и высматривать норы, зная, что серенького уже давно нету...

Так Катюшка против котиков? no.gif koshka.gif

Это сообщение отредактировал Urriss - 5 окт 2019 в 19:00
NEXTFRIC 5 окт 2019 в 18:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 5.10.2019 - 01:48)
И сосновую иголку, слепню в жопу запихать, пусчай полетает)

Лучше ему глаза замазать чем-нибудь и отпустить) Камикадзе))
chuzhba 5 окт 2019 в 19:07
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (1CHiEF1 @ 05.10.2019 - 01:36)
у меня было другое детство и деревня, а здесь какое-то руководство для начинающего маньяка

Странная у тебя деревня если там не топили котят, не резали на мясо птицу и скотину...

aigo962 5 окт 2019 в 19:17
2
Дед постоянно заставлял помогать ему разделывать свиней и баранов. Помню, держу барана, а дед горло ему перерезает. А потом башка барана лежит на снегу и блеет...
Бабочек капустниц всяко разно истязал - и крылья отрывал, хоботок, лапки и голову. Собирал с крыжовника шипы и загонял в брюшко бабочки и отпускал. Бабочек этих вредных всегда много было. Один раз их в консервную банку насобирал и закопал банку на пару дней, чтобы проверить, что с бабочками будет - большая часть бабочек живыми и разлетелись после того как я банку выкопал и открыл.
aigo962 5 окт 2019 в 19:21
1
Ещё вспомнил - как то сидим на веранде, а тут мышь наглая выскочила и побежала через веранду. Дед схватил палку с гвоздём (не знаю как она у него так удачно под рукой оказалась) и метко так насадил мыша на гвоздь.
Vurl 5 окт 2019 в 19:26
0
Цитата (Roman001 @ 5.10.2019 - 20:15)
кур рубят а никак не пыряют ножом

Гоп стоп, мы подошли из-за угла
Гоп стоп, ты много на себя взяла,
Теперь оправдываться поздно... ко ко ко ко бля gigi.gif
wolferus 5 окт 2019 в 19:50
0
До слез...!

Artmy 5 окт 2019 в 20:18
0
Брезгую заходить в темы ТС, но вот это "бабуля пырнула" просто нельзя оставлять без внимания
kirakira 5 окт 2019 в 20:32
1
Ну так вышел бы на середину избы и отчитал деда за мясо, бабку за ужин на всю семью! Загнал бы им телегу эту беспонтовую как они жизнь проебали и нихуя не видели в гавне деревенском и ваще есть морковь это радость её солнышко любит!

Все что я умею и знаю это дед и бабушка, мать и отец...и если нужно рубить курице голову, значит надо рубить. А ещё помню как пахли руки бабушки...пирогами, я таких больше никогда не едал.

...ну и признаюсь, я улиток убивал из за домика. Расчесткой старой как крючком. Был отпизжен понятное дело. Но не за улиток. Панцири под кровать сложил, да и призабыл на пару дён всего lol.gif

Это сообщение отредактировал kirakira - 5 окт 2019 в 20:35
helbushek 5 окт 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Силитрой натриевой пропитывал газеты и сушил на чердаке, потом дымовухи делал.

logograd 5 окт 2019 в 20:47
5
Со свиньёй это эпично.
Батя как-то с мужЫками зимой резали свиноту. Обсмалили, накрыли тряпками, пошли йобнуть по стакашке. Сеструха прокралась к месту событий, отхуярила свинье уши и урча сожрала в одну харю. Бате пришлось нас разнимать, пиздились мы насмерть!
Vurl 5 окт 2019 в 20:48
0
Цитата (Porysh @ 5.10.2019 - 04:59)
Грета негодует.

На это я могу ответить только так, по старому по боянистому.) rulez.gif
Uranium2017 5 окт 2019 в 21:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А когда фильм про Робин Гуд вышел,...
Лук и стрелы. Год 1984..

kirakira 5 окт 2019 в 21:26
0
Цитата (Uranium2017 @ 5.10.2019 - 21:01)
А когда фильм про Робин Гуд вышел,...
Лук и стрелы. Год 1984..

Телекомпания *эйч ти ви*...там ещё Робин Гуд стрелой горящей в начале фильма в туман через озеро стрелял.
Тыгыдымка 5 окт 2019 в 21:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Охота на ползающих по земле насекомых при помощи горящего полиэтилена. М-мм... Я представлял себя пилотом бомбардировщика, а всяких жучков вражескими танками или пехотой в зависимости от размера. Ох уж эти детские развлечения. rolleyes.gif
stlnpnh 5 окт 2019 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (skreen00 @ 5.10.2019 - 01:40)
Огонь! И лягушку еще надуть через жопу!!! alik.gif

А собакам и котам лапы ломать и хвосты отрывать, тоже забава детская. Много роликов можно найти, причем не только деревенские так развлекаются, но и вполне городские
Pervachs 5 окт 2019 в 21:43
0
Цитата (тынгутури @ 5.10.2019 - 02:03)
Крыс привязывали к кораблику и на середину озера закидывали, кидали в неё камни не давая причалить к берегу. А вечером пил чай из блюдечка с бабушкой. Сейчас так никто не делает....

....чай из воды, набранной в том же озере...
Сейчас так никто не делает....
tarakan465 5 окт 2019 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 5.10.2019 - 08:47)
Я бы потом, немного повзрослев, всю семейку на вилы бы наколол. С улыбкой.
И поджёг бы соседский сарай, подперев двери поленом.

А после отсидки, собрал бы местную гопоту грабить корованы. cheesy.gif

Вот такая вот весёлая жысть.

корованы? это коровьи банды?
ramualt 5 окт 2019 в 21:56
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skreen00 @ 5.10.2019 - 01:40)
Огонь! И лягушку еще надуть через жопу!!! alik.gif

Привязать слепню на жопу нитку и пустить по орбите.
Сжечь пару осиных гнёзд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх