Спасибо Россия 2008!, поздравляем с бронзой

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хамяг 28 июн 2008 в 00:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
все равно мы-лучшие, что сидим тут rap.gif
не то что испанцы ,лахиии ass.gif

Молодцы наши футболисты за 20 лет ,3ее место тоже хорошо.

Добавлено в 00:57
kuhar
нихуясебе xD
Industrial21Chaos 28 июн 2008 в 04:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Поддерживаю на все 100!!!
Прыгнули выше головы !! Полуфинал! Это офиненно !!!
Всем участникам сборной оргомный респект!!!!!
ВудуКеда 28 июн 2008 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
как первый раз боялись испанцев, так и второй раз. Футбольный дрыщ, скачки тюленей. Испанцев в финал ! Наших во влажопище.
Dunga 28 июн 2008 в 08:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
да, парни хорошо поработале)))) им полюбе Зачод!!!!!!!!!!!
Аннет 28 июн 2008 в 10:13
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
0
easy555
хех))) привкольно)
Sarmat 28 июн 2008 в 10:22
0
Ребята, вы просто молодцы! Такого футбола от нашей сборной не ожидал никто...

Восторг! Это - просто восторг!!!

P.S. Готовьтесь к чемпионату Мира - там и поквитаетесь с Испанцами (где-нить в финале). ;-)
lonejan 28 июн 2008 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Ерунда, реально повезло пацанам. А если б попали в группу смертничков как Украина, тогда я бы на ваших засранцев посмотрел))
Хотя всё равно несравненно рад за успехи братского народа slava.gif

Это сообщение отредактировал lonejan - 28 июн 2008 в 11:37
sward 28 июн 2008 в 11:44
0
Независимо от результата ДАЛИ П....лей зажравшейся Эуропе!!!
Вдова 28 июн 2008 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Акинфеев молодчина bravo.gif bravo.gif
КолхозныйПанк 28 июн 2008 в 13:07
0
Обосраться. Куда катимся? Вы, господа, не замечаете, что во всю идёт подмен ценностей? Почему когда наша команда ПРОСРАЛА, их чествуют как героев? После матча с голландцами устроили дебош. НАХЕРА? Ведь ещё не победа. НЕТ В СПОРТЕ ВТОРЫХ МЕСТ, ТЕМ БОЛЕЕ ТРЕТЬИХ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ!!! Это вам любой спортсмен скажет. Весело было наблюдать, как в пятницу вечером на НТВ в прямом эфире стадо дэбилов и гопоты ждёт появления "героев", а по каналу спорт в это время идёт разбор полётов, где четко и ясно было доказано, что наши не играли, а занимались хернёй. Устали, бедняжки? А почему испанцы и немцы не устали? Как член после третьей эякуляции? ТАК ЕСЛИ ЦЕЛЬ ПЯТЬ ЭЯКУЛЯЦИЙ, ТО КАКОГО ХЕРА ВООБЩЕ ПОЛЕЗЛИ. ПОМЫТЬСЯ И ПОСПАТЬ??? Когда же вы перестанете обманывать хотя бы сами себя?
ФантеГ 28 июн 2008 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Гус в одном интервью выдал: "В игре с испанцами вы увидите совсем другую команду"
Вот и увидели...
evg00 28 июн 2008 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
забесь играли зачод
shnaps 28 июн 2008 в 14:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
КолхозныйПанк
+1

бухалэ вчерась в кабакэ - харашо шо я спиной к этому "квн-у" сидел...
ппц - у кагото хватило иронии поставить в исполение пестни "каманда моладастинашей" кибарга...

карочь, есть мнение шо послэ таких чествований сборная падумала - ну раз так диржать - бум праигрывать и дальши - гатовтеся...

ИМХО - засер масков насилению.
beautygrov 28 июн 2008 в 14:58
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Рассея не зачёд! в группах не команды а гогно, и то еле вышли! Вам бы группу сборной Украины! Италия, Франция, Шотландия, остальных перечислять?
klon79 28 июн 2008 в 15:22
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (beautygrov @ 28.06.2008 - 12:58)
Рассея не зачёд! в группах не команды а гогно, и то еле вышли! Вам бы группу сборной Украины! Италия, Франция, Шотландия, остальных перечислять?

Зря.. В спорте всегда побеждает сильнейший... Голандия победила и Франциюи и Италию, а Россия Голандию..!!!
Испанцы были сильнее и нехуй спорить... Для России это был ЛУЧШИЙ чемпионат за последние 20ЛЕТ!!! И я думаю что это только начало!!! Так что вперед!! ( Плять кагта я сборной Белорусси так буду гардится-- не даждусь наверное gentel.gif ).
ankoba 28 июн 2008 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (beautygrov @ 28.06.2008 - 14:58)

ясен красен команды гогно Англия, Хорватия...на сборную Украины гнать не буду т. к. очень уважаю Тимощука. да и на чм парни отличились. А Россию еще увидим скоро отбор на чм начинается
Jaross 28 июн 2008 в 17:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
easy555
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,мля,В ТЕМУ!
barok 28 июн 2008 в 19:46
Гость  •  На сайте 19 лет
0
сразу скажу,шо не разделяю мнение, ограниченных и эмоциональных, возбужденных личностей,которые пытаюца всяко обдристать нашу команду,которая,будем до конца объективными,именно на этом чемпионате подарила нам те эмоции,по каторым мы изголодались,мы их жаждали!!!!..и ПОЛУЧИЛИ!!! но почему не получилось в последнем матче?.. пусть разбираюца спецы,но я ОБСОЛЮТНО УВЕРЕН,что парни больше нас хотели победы,увы...не вышло,но давайте, всё же, быть до конца объективными...МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал barok - 28 июн 2008 в 19:47
roberd 28 июн 2008 в 19:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
игра с голландией оч понравилась slava.gif
KLIFFA 28 июн 2008 в 20:23
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
0
Много тут че сказали, а я просто даже в эту тему зайти не могла... sad.gif
Скрытый текст
пипец,  я никогда не думала, что смогу с такой болью отреагировать на футбол, ясумасошла

всем спасибо, особенно за те два предидущих матча....
финал смотреть не буду наверно

Игорю bravo.gif
Dimon06 28 июн 2008 в 23:21
0
Я хоть и не гражданин Великой России,но искренне болел за команду,и их проигрыш испанцам не воспринял как поражение. slava.gif
PuHgviH 29 июн 2008 в 11:12
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
0
Сцуко билан... лучше бы он в четверке сильнейших был, а сборная России 1-ое место на ЧМ-2008 заняла cry.gif
LionHeart 29 июн 2008 в 12:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
благодарен парням за радость и праздник, который они подарили стране! Сборная России сделала то, чего давно не делала: показала футбол!
те кто обсирают команду - ущербные далпаёпы, нихуя в футболе не понимающие! ессно, ИМХО.
3JL0E60T 29 июн 2008 в 22:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
я считаю что у Хидинга выходы на тему галимые.... Вот с феном (когда Голландию вздрючили) у него нормальные подвязки, а перед Испанией ему походу в место кокса гердос впарили - так пацанофф на поле мазало fekaloid.gif

Добавлено в 22:25
сборная Чернобыля " Бляди из Припяди" а не сборная.... лучшеб старых пней поставили ониб хоть както подергались....

Добавлено в 22:30
Цитата (ZedCom @ 28.06.2008 - 16:30)
РОССИЯ МАЛАДЕЦ!!!

Такого футбола мы давно ждали!!! Прогресс на лицо!!!

А все те кто хает Российский футбол - можете хоть на гогно изойтесь, вас там не было и вы не вышли в полуфинал!!! А теперь начинаем упражнение: "Поступательное движение челюстями"

а вот про поступательные движения в футболе мы вообще с "Италии-90" помним хорошо , особенно одиозную личность со сникерсом из США 94 - Дмитрия Харина..... у наших кривоногих хвутбалистафф заипись тока в рекламах с высококаллорийной харчей сниматься а футбол им не прет по определению...
Asphalt 30 июн 2008 в 08:27
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Я вот пачитал пару страниц и сижу в шоке...такое фпечатление что полавина выссказавшихся тут являюцца как минимум футбольными критиками галактического масштаба! Млин - наша сборная паказала хороший футбол, с Испанией мы ИГРАЛИ отвратительно, но разве Москва построилась за пару дней? Мы давно не знали, что значит отметить пабеду сборной в 1/4 финала ЧЕ и вот наши пабедили и что!? Пол страны критиков обрушиваюцца с нападками на наших ребят! А главным основанием их критики являецца счет - а не сама игра! Да я понимаю что моглибы и получше сыграть...НО разве кто нибудь попробовал объяснить и понять причину этого? нет...только безоснованная критика и фсе!

З.Ы.: наши падарили нам внеочередные праздники и я им благодарен за ЧЕ (говорю с надеждой на повышение псих. устойчивости ребят и их мастерства)

З.З.Ы.: НАБОЛЕЛО!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх