Как производят готовые замороженные блюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Melbolgia
26.02.2019 - 18:38
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.17
Сообщений: 793
Не соглашусь по поводу, что все производства помойки. Был по работе на молочном заводе, стерильно как в операционной, все потоки людей организованы так, чтобы не было перехода из зоны обработки в тот же кабинет, например или столовую. Меня одели с ног до головы в бахилы, шапочку, халат, новые из упаковки, попросили помыть руки. Когда произвёл замеры, после девочка каким-то диз раствором все протерла. Потом, разговаривая с руководителем, выразил своё удивление, так вот, если коротко, содержать все в таких условиях дешевле, чем остановить производство по малейшему чиху надзорных органов, убытки колоссальные. С собой дали промо- пакет с набором их продукции, ели неделю семьей все эти йогурты и прочие ряженки. В итоге, теперь покупаю только их продукцию.
И это не была никакая показуха, потому как приехал, оперативно, по просьбе. И к слову, вспомнил запах детского сада, помните этот молочный аромат утром и молоко с пенкой?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:34)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:30)

Тогда час...
Можно ещё веганский борщ варить  deg.gif

Базару нет! Говорят, можно и резиновых баб ебать! shum_lol.gif

Только после безалкогольного пива alik.gif
 
[^]
garris79
26.02.2019 - 18:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:09)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 17:59)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 17:53)

Потому что, когда мама готовит, а ты в танчики шароёбишься, время так быстро летит и рис с мясом так быстро готовятся! shum_lol.gif

а самая писечка в том, что всё это говится в одной, в ОДНОЙ Карл сковородке, я бы глянул на это жорево приготовленное за 15-20 минут (и судя по всему в это время входит и чистка моркови, промывка риса и разделка мяса, иначе не считово) shum_lol.gif

блаеть,ты так говоришь как будто тебе на поесть надо ведро моркови почистить и пойти свинью заколоть и разделать,лол.
рис готовится 10-15 минут практически любой и рису похую где готовится,в отдельной кастрюле или в сковородке с мясом.
мясо на хорошем огне жарится до корочки пару минут,дальше ему похую где доходить до готовности,просто в сковородке или в сковородке с рисом.

в чем твоя проблема,я хз.

В основном, в пиздобольстве...

вот да, только что вернулся с кухни, варил макроны, самые обычные шебекинские спиральки, на кухне провёл ровно 20 минут, и это просто сварить макароны, не заморачиваясь с мясом и овощами dont.gif
 
[^]
Arian41
26.02.2019 - 18:40
2
Статус: Offline


Застой ведёт к деградации.

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 322
Ой какой пиздеж...сука реклама такая реклама.
Где все узбеки?
Где срач и прочая блевань?
Вилон,ты так не пизди, все Щелково знает как вы это готовите.


Это сообщение отредактировал Arian41 - 26.02.2019 - 18:42
 
[^]
смолкар
26.02.2019 - 18:41
2
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 4465
Всё очень красиво, но жрать почему то не возможно.
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:38)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:34)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:30)

Тогда час...
Можно ещё веганский борщ варить  deg.gif

Базару нет! Говорят, можно и резиновых баб ебать! shum_lol.gif

Только после безалкогольного пива alik.gif

Не, после веганского борща тоже можно -атвичаю! lol.gif
 
[^]
Fedor1978
26.02.2019 - 18:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.14
Сообщений: 6945
Пост - ваще не реклама!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
garris79
26.02.2019 - 18:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:12)
Цитата (krokky @ 26.02.2019 - 18:10)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
в чем твоя проблема,я хз.

В температурном режиме.

Теперь понятно, откуда берутся рецепты "обед за 15 минут"

Ну, тут, помнится некоторые даже борщи за 20 минут варить успевали....на словах...

можно и быстрее dont.gif shum_lol.gif

Как производят готовые замороженные блюда
 
[^]
Arian41
26.02.2019 - 18:44
0
Статус: Offline


Застой ведёт к деградации.

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 322
Цитата (UlAlex @ 26.02.2019 - 18:17)
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:21)


Замороженные блюда – до момента, пока они не попадут к покупателям – не размораживаются, повторная заморозка уже не допускается.

На этом фото явно не склад-холодильник dont.gif

Да нет это он и есть.
 
[^]
lliiss
26.02.2019 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 1400
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 18:39)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:09)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 17:59)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 17:53)

Потому что, когда мама готовит, а ты в танчики шароёбишься, время так быстро летит и рис с мясом так быстро готовятся! shum_lol.gif

а самая писечка в том, что всё это говится в одной, в ОДНОЙ Карл сковородке, я бы глянул на это жорево приготовленное за 15-20 минут (и судя по всему в это время входит и чистка моркови, промывка риса и разделка мяса, иначе не считово) shum_lol.gif

блаеть,ты так говоришь как будто тебе на поесть надо ведро моркови почистить и пойти свинью заколоть и разделать,лол.
рис готовится 10-15 минут практически любой и рису похую где готовится,в отдельной кастрюле или в сковородке с мясом.
мясо на хорошем огне жарится до корочки пару минут,дальше ему похую где доходить до готовности,просто в сковородке или в сковородке с рисом.

в чем твоя проблема,я хз.

В основном, в пиздобольстве...

вот да, только что вернулся с кухни, варил макроны, самые обычные шебекинские спиральки, на кухне провёл ровно 20 минут, и это просто сварить макароны, не заморачиваясь с мясом и овощами dont.gif

их варить 9 минут.
что ты делал оставшиеся 11 минут,просто стоял и залипал на кастрюлю с водой,ожидая пока она закипит?
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 18:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
garris79
Ну воду налить и поставить-2 минуты.
Дождаться закипания воды-5 минут.
варить-5 минут...
Кстати,пока закипает ввода,берём и режем мясо(а не смотрим на закипающую воду),потом жарим 5 минут,аккурат сварятся макароны. итого-20 минут(если до холодильника 100 метров идти) и у тебя мясо с гарниром готовы.

Это не теория,я сам себе давно готовлю.
 
[^]
garris79
26.02.2019 - 18:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (Melbolgia @ 26.02.2019 - 18:38)
Не соглашусь по поводу, что все производства помойки. Был по работе на молочном заводе, стерильно как в операционной, все потоки людей организованы так, чтобы не было перехода из зоны обработки в тот же кабинет, например или столовую. Меня одели с ног до головы в бахилы, шапочку, халат, новые из упаковки, попросили помыть руки. Когда произвёл замеры, после девочка каким-то диз раствором все протерла. Потом, разговаривая с руководителем, выразил своё удивление, так вот, если коротко, содержать все в таких условиях дешевле, чем остановить производство по малейшему чиху надзорных органов, убытки колоссальные. С собой дали промо- пакет с набором их продукции, ели неделю семьей все эти йогурты и прочие ряженки. В итоге, теперь покупаю только их продукцию.
И это не была никакая показуха, потому как приехал, оперативно, по просьбе. И к слову, вспомнил запах детского сада, помните этот молочный аромат утром и молоко с пенкой?)))

вот кстати да, чем крупнее производство, тем строже условия, просто потому что им банально дешевле поддерживать стерильную чистотуdont.gif
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:45)
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 18:39)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:09)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 17:59)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 17:53)

Потому что, когда мама готовит, а ты в танчики шароёбишься, время так быстро летит и рис с мясом так быстро готовятся! shum_lol.gif

а самая писечка в том, что всё это говится в одной, в ОДНОЙ Карл сковородке, я бы глянул на это жорево приготовленное за 15-20 минут (и судя по всему в это время входит и чистка моркови, промывка риса и разделка мяса, иначе не считово) shum_lol.gif

блаеть,ты так говоришь как будто тебе на поесть надо ведро моркови почистить и пойти свинью заколоть и разделать,лол.
рис готовится 10-15 минут практически любой и рису похую где готовится,в отдельной кастрюле или в сковородке с мясом.
мясо на хорошем огне жарится до корочки пару минут,дальше ему похую где доходить до готовности,просто в сковородке или в сковородке с рисом.

в чем твоя проблема,я хз.

В основном, в пиздобольстве...

вот да, только что вернулся с кухни, варил макроны, самые обычные шебекинские спиральки, на кухне провёл ровно 20 минут, и это просто сварить макароны, не заморачиваясь с мясом и овощами dont.gif

их варить 9 минут.
что ты делал оставшиеся 11 минут,просто стоял и залипал на кастрюлю с водой,ожидая пока она закипит?

Ну, если в холодной воде, то да. А вот если дождаться, когда она всё же закипит, то ситуация несколько изменится! shum_lol.gif
Иди, короче, в танки играй! gigi.gif
 
[^]
IgorMag
26.02.2019 - 18:48
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 1
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 15:27)
Только состав лучше не читать...

Читать можно, проверять нельзя. Мясо привезли, котлетки из хрящей и сухожилий сделали, мясо вот только туда не попадает, как и в любые другие готовые котлеты, пельмени,...
Рыба охлажденная? Скорее всего на грани ‘чем это воняет’.
В переработку идёт все самое дешёвое, со вчера истёкшим сроком годности
 
[^]
Diesellok80
26.02.2019 - 18:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 4059
Цитата
хоть бы постеснялись такую красочную упаковку делать!©

Но ведь ты повёлся и купил...значит работает картинка alik.gif
А какой ценник?Мне чисто поржать deg.gif


Повелся как лох педальный =( больше не поведусь.
Ценник чот в районе 150 за штуку.
Вот фото


Как производят готовые замороженные блюда
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 18:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
IgorMag
Так там пишут,что *мясо механической обвалки*...Это 100% помои,которые даже собаки умирающие от голода не едят.
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (IgorMag @ 26.02.2019 - 18:48)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 15:27)
Только состав лучше не читать...

Читать можно, проверять нельзя. Мясо привезли, котлетки из хрящей и сухожилий сделали, мясо вот только туда не попадает, как и в любые другие готовые котлеты, пельмени,...
Рыба охлажденная? Скорее всего на грани ‘чем это воняет’.
В переработку идёт все самое дешёвое, со вчера истёкшим сроком годности

Ну вот хуй его знает... У меня один сотрудник, у которого супруха в одном из магазинов сети работает, регулярно попизживает "списанку" ,просроченную на день-два. Колбасы, запечённые курицы, копчёности, рыба, булочки, пирожные, тортики и прочая и прочая. На сервисе мужиками разрывается всё в клочья! Причём, ещё ни разу никому не поплохело.
 
[^]
lossol
26.02.2019 - 18:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
А чо, это охуено! Свежие мясо, рыба, овощи, никакой сои! Все показано поэтапно, шаг за шагом. Непонятно только, на каком этапе все это превращается в гавно, которое на прилавках...
 
[^]
garris79
26.02.2019 - 18:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 2692
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:46)
garris79
Ну воду налить и поставить-2 минуты.
Дождаться закипания воды-5 минут.
варить-5 минут...
Кстати,пока закипает ввода,берём и режем мясо(а не смотрим на закипающую воду),потом жарим 5 минут,аккурат сварятся макароны. итого-20 минут(если до холодильника 100 метров идти) и у тебя мясо с гарниром готовы.

Это не теория,я сам себе давно готовлю.

макароны конечно должны быть альденте, но всё же их надо не грызть, а жевать gigi.gif поэтому на варку 9-10 минут, ну и на семью макрон надо больше чем 10 грамм, соответственно и воды нужно больше (макароны по определению варятся в большом количестве воды), итого 10 минут на воду, 10 и 10 сами сложите?
 
[^]
lliiss
26.02.2019 - 18:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 1400
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:48)

Ну, если в холодной воде, то да. А вот если дождаться, когда она всё же закипит, то ситуация несколько изменится! shum_lol.gif
Иди, короче, в танки играй! gigi.gif

ну т.е. ты тоже когда макароны варишь,ставишь воду кипеть и просто пялишься на нее пока она закипает?

я слышал,что если на воду не смотреть,она медленней закипать не будет.и следить за кастрюлей с водой тоже необязательно,мало шансов на то что она сама собой исчезнет или ее кто то спиздит.
а это значит что вместо этого ахуительно интересного занятия можно приготовить себе еще что то кроме макарон.
а,кстати,когда ты засыпаешь макароны в воду,продолжать стоять и пялится на них все 9 минут тоже необязательно.
держу в курсе.

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.02.2019 - 18:55
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 18:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
Diesellok80
ну не особо и дорого...почти как 400 грамм хорошей шейки deg.gif
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:54)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:48)

Ну, если в холодной воде, то да. А вот если дождаться, когда она всё же закипит, то ситуация несколько изменится! shum_lol.gif
Иди, короче, в танки играй! gigi.gif

ну т.е. ты тоже когда макароны варишь,ставишь воду кипеть и просто пялишься на нее пока она закипает?

я слышал,что если на воду не смотреть,она медленней закипать не будет.и следить за кастрюлей с водой тоже необязательно,мало шансов на то что она сама собой исчезнет или ее кто то спиздит.
а это значит что вместо этого ахуительно интересного занятия можно приготовить себе еще что то кроме макарон.
а,кстати,когда ты засыпаешь макароны в воду,продолжать стоять и пялится на них все 9 минут тоже необязательно.
держу в курсе.

Держи-держи....Только имей пожалуйста в виду, что ,судя по профилю, когда ты родился, я себе уже, как минимум, сам яичницу на сале жарить умел! А ты до сих пор -тся -ться путаешь! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 26.02.2019 - 18:58
 
[^]
MDN51
26.02.2019 - 19:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 383
Из всех заморозок Сытоедов самая съедобная и очень даже ничего. Если нарисована куриная грудка, то она там и лежит, причём не 20 грамм, а нормальный кусман. Супы тоже нормальные.
Проблема в цене. Пока котлетка с пюре и соусом Бешамель (или как там) стоила в районе 100 рублей - постоянно покупал на работу. Но сейчас за эти деньги я лучше дома приготовлю сосисоны с картофаном.
Все остальные заморозки - шлак. Некоторые даже есть невозможно...
 
[^]
lliiss
26.02.2019 - 19:04
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 1400
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:57)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:54)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:48)

Ну, если в холодной воде, то да. А вот если дождаться, когда она всё же закипит, то ситуация несколько изменится! shum_lol.gif
Иди, короче, в танки играй! gigi.gif

ну т.е. ты тоже когда макароны варишь,ставишь воду кипеть и просто пялишься на нее пока она закипает?

я слышал,что если на воду не смотреть,она медленней закипать не будет.и следить за кастрюлей с водой тоже необязательно,мало шансов на то что она сама собой исчезнет или ее кто то спиздит.
а это значит что вместо этого ахуительно интересного занятия можно приготовить себе еще что то кроме макарон.
а,кстати,когда ты засыпаешь макароны в воду,продолжать стоять и пялится на них все 9 минут тоже необязательно.
держу в курсе.

Держи-держи....Только имей пожалуйста в виду, что ,судя по профиля, когда ты родился, я себе уже, как минимум, сам яичницу на сале жарить умел! gigi.gif lol.gif

и судя по тому что по прошествии 27 лет ты за 20 минут на кухне нихуя кроме макарон приготовить не успеваешь,ты в своем развитии в какой то момент свернул не туда.
хотя вроде как по началу все шло неплохо,да.
 
[^]
UlAlex
26.02.2019 - 19:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 2858
Цитата (Arian41 @ 26.02.2019 - 18:44)
Цитата (UlAlex @ 26.02.2019 - 18:17)
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:21)


Замороженные блюда – до момента, пока они не попадут к покупателям – не размораживаются, повторная заморозка уже не допускается.

На этом фото явно не склад-холодильник dont.gif

Да нет это он и есть.

Тогда что этот фраер на оригинальном фото там делает?
Температура хранения , -18–24C.
Вот склад-морозилка ... найдите два отличия cheer.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 26.02.2019 - 19:06

Как производят готовые замороженные блюда
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49823
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх