Как производят готовые замороженные блюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
26.02.2019 - 18:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 3295
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 17:50)

они стоят яебу сколько.пусть пачка 150 рублей,за 150 рублей можно приготовить огромную тарелку риса с мясом и морковкой,нужна одна сковородка и 15-20 минут времени.

я хз чо там за люди такие которые живут в общаге,работают по 12 часов но им норм отдавать такое бабло за маленький кусочек говна. [/QUOTE]
15-20? серьёзно? а чего не 5?

Рис варить - 15 мин. Кусок мяса пожарить на сковороде -15 минут (сильная прожарка). Посуду мыть дольше.
 
[^]
lelik4a
26.02.2019 - 18:04
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 59
Пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TOS1
26.02.2019 - 18:05
4
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Спасибо за пост. Увижу продукцию - не куплю. Так как пиздобольство не терплю.
 
[^]
lliiss
26.02.2019 - 18:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 1400
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 17:59)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 17:53)

Потому что, когда мама готовит, а ты в танчики шароёбишься, время так быстро летит и рис с мясом так быстро готовятся! shum_lol.gif

а самая писечка в том, что всё это говится в одной, в ОДНОЙ Карл сковородке, я бы глянул на это жорево приготовленное за 15-20 минут (и судя по всему в это время входит и чистка моркови, промывка риса и разделка мяса, иначе не считово) shum_lol.gif

блаеть,ты так говоришь как будто тебе на поесть надо ведро моркови почистить и пойти свинью заколоть и разделать,лол.
рис готовится 10-15 минут практически любой и рису похую где готовится,в отдельной кастрюле или в сковородке с мясом.
мясо на хорошем огне жарится до корочки пару минут,дальше ему похую где доходить до готовности,просто в сковородке или в сковородке с рисом.

в чем твоя проблема,я хз.
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 17:59)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 17:53)

Потому что, когда мама готовит, а ты в танчики шароёбишься, время так быстро летит и рис с мясом так быстро готовятся! shum_lol.gif

а самая писечка в том, что всё это говится в одной, в ОДНОЙ Карл сковородке, я бы глянул на это жорево приготовленное за 15-20 минут (и судя по всему в это время входит и чистка моркови, промывка риса и разделка мяса, иначе не считово) shum_lol.gif

блаеть,ты так говоришь как будто тебе на поесть надо ведро моркови почистить и пойти свинью заколоть и разделать,лол.
рис готовится 10-15 минут практически любой и рису похую где готовится,в отдельной кастрюле или в сковородке с мясом.
мясо на хорошем огне жарится до корочки пару минут,дальше ему похую где доходить до готовности,просто в сковородке или в сковородке с рисом.

в чем твоя проблема,я хз.

В основном, в пиздобольстве...
 
[^]
agalin
26.02.2019 - 18:09
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 220
Цитата (garris79 @ 26.02.2019 - 17:50)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 17:43)
Цитата (Senya55 @ 26.02.2019 - 15:46)
Цитата (Digger344 @ 26.02.2019 - 15:43)
Хорошая попытка, но я лучше котлетку и пюрешку сам сделаю, благо не так уж это и сложно.

Никто и не спорит с этим.
При наличии времени и возможности.
Но не все на данный момент живут в своей хате, а не в общаге.
И работают по 12 часов в день.
Так, что полуфабрикаты и такие вот заморозки всегда имеют право на жизнь...

ну хз хз.
они стоят яебу сколько.пусть пачка 150 рублей,за 150 рублей можно приготовить огромную тарелку риса с мясом и морковкой,нужна одна сковородка и 15-20 минут времени.

я хз чо там за люди такие которые живут в общаге,работают по 12 часов но им норм отдавать такое бабло за маленький кусочек говна.

15-20? серьёзно? а чего не 5?

Не , он может и за 5 , но уж совсем на любителя будет.
Сразу вспоминается вопрос к секретарше -" Сколько знаков в минуту вы печатаете? - Около 2000, но..., знаете - Такая фигня получается"
 
[^]
NiksonDV
26.02.2019 - 18:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1110
Я когда в армии служил, (первые полгода в учебке под Москвой) меня и ещё двоих сослуживцев, наш комбат, в эту компанию Вилон на работы отправлял. Комбат за нас зарплату получал, зато нам открывался неограниченный доступ к чебурекам и брикетам мяса. И мы были тааааааааааааак счастливы biggrin.gif
 
[^]
Денисончик
26.02.2019 - 18:10
7
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 1788
Как бывший работник пищевой промышленности, могу сказать ,что правду как всё выглядит, никто не покажет. На видео о фото всё постановочное.
 
[^]
krokky
26.02.2019 - 18:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2037
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
в чем твоя проблема,я хз.

В температурном режиме.

Теперь понятно, откуда берутся рецепты "обед за 15 минут"
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (krokky @ 26.02.2019 - 18:10)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
в чем твоя проблема,я хз.

В температурном режиме.

Теперь понятно, откуда берутся рецепты "обед за 15 минут"

Ну, тут, помнится некоторые даже борщи за 20 минут варить успевали....на словах...

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 26.02.2019 - 18:14
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 18:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:12)
Цитата (krokky @ 26.02.2019 - 18:10)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
в чем твоя проблема,я хз.

В температурном режиме.

Теперь понятно, откуда берутся рецепты "обед за 15 минут"

Ну, тут, помнится некоторые даже борщи за 20 минут варить успевали....на словах...

На борщ уходит полчаса,если бульон готов заранее. cool.gif
 
[^]
lliiss
26.02.2019 - 18:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 1400
Цитата (krokky @ 26.02.2019 - 18:10)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
в чем твоя проблема,я хз.

В температурном режиме.

а конкретнее?

блэт,я написал подробный готовый рецепт.с конкретными цифрами что-где-когда-сколько.
что получаю в ответ?
ну,это кароч не сработает патамушта не сработает,так не бывает и вообще,температурный режим.

мне правда не интересно упрашивать людей быть конкретнее.
есть что сказать-говори сразу.

Это сообщение отредактировал lliiss - 26.02.2019 - 18:23
 
[^]
UlAlex
26.02.2019 - 18:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 2858
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2019 - 15:21)


Замороженные блюда – до момента, пока они не попадут к покупателям – не размораживаются, повторная заморозка уже не допускается.

UPD. На этом фото явно не склад-морозильникdont.gif

Возможно это холодный склад, но выше указано что продукт не размораживается до потребителя, на фото явно плюсовая температура dont.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 26.02.2019 - 19:11

Как производят готовые замороженные блюда
 
[^]
alex2975
26.02.2019 - 18:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.17
Сообщений: 33
Спасибо за пост, любопытно было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:18
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:15)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:12)
Цитата (krokky @ 26.02.2019 - 18:10)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
в чем твоя проблема,я хз.

В температурном режиме.

Теперь понятно, откуда берутся рецепты "обед за 15 минут"

Ну, тут, помнится некоторые даже борщи за 20 минут варить успевали....на словах...

На борщ уходит полчаса,если бульон готов заранее. cool.gif

Ага...А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой! gigi.gif lol.gif
Давайте не передёргивать? Готовка -это с нулевого цикла, включающего чистку/мойку овощей, разделку мяса, приготовление бульонов и т.д. и до финишного, когда ты ,условно, снял с плиты! А никак не формирование того же борща из готового бульона, нарезанных овощей и уже готовой смальцевой поджарки!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 26.02.2019 - 18:21
 
[^]
Kisined
26.02.2019 - 18:18
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1882
Как в рекламе. Мы отобрали самые лучшие зёрна кофе, остальное отправили Вам.
 
[^]
Diesellok80
26.02.2019 - 18:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.17
Сообщений: 4057
Доооо, верим. Вот только в замороженные продукты пихается самое лютое-лютейшее говно, так как замаскировать проще всего. Всегда так было, а с учетом того, что производство заморожки держат зачастую черножопые, так всегда и будет. В пример могу привести купленные недавно замороженные бургеры мираторг (Медведев, сдохни). На упакове нарисован чуть ли не тройной бигтейсти, а на деле булка, два дохлых кусочка огурца, тонюсенькая котлета, которая меньше по диаметру булки на треть, и соусик. В сложенном виде выглядит тупо как булка на булке, начинки даже не видно. хоть бы постеснялись такую красочную упаковку делать!

Не, бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило.
 
[^]
BMickmAdmin
26.02.2019 - 18:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 1487
Какая красивая заказная рекламная статья!и фотки аппетитные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kisined
26.02.2019 - 18:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1882
Цитата (savalski68 @ 26.02.2019 - 17:18)
После домашней котлеты - любой полуфабрикат рыготина, пихают туда всю хероту, перья, шкуры , рога, тьфу билят

За фабричные пельмени вообще убивать надо, сразу.
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:26
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (Diesellok80 @ 26.02.2019 - 18:21)
Доооо, верим. Вот только в замороженные продукты пихается самое лютое-лютейшее говно, так как замаскировать проще всего. Всегда так было, а с учетом того, что производство заморожки держат зачастую черножопые, так всегда и будет. В пример могу привести купленные недавно замороженные бургеры мираторг (Медведев, сдохни). На упакове нарисован чуть ли не тройной бигтейсти, а на деле булка, два дохлых кусочка огурца, тонюсенькая котлета, которая меньше по диаметру булки на треть, и соусик. В сложенном виде выглядит тупо как булка на булке, начинки даже не видно. хоть бы постеснялись такую красочную упаковку делать!

Не, бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило.

Году в 2011, если мне память не изменяет, попал в неплохой ресторанчик-забегаловку в Вероне -так вот там очень многие их блюда, при условии заказа заранее, можно было забрать с собой в глубокой заморозке. По опыту могу сказать, что при разогреве качество практически не изменилось. Но это небольшой ресторанчик, который очень и очень заботится о репутации и производит практически штучный товар! Там же, где речь идёт о промышленных масштабах, о качестве могут быть только разговоры, как мне кажется...
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 18:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:18)
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:15)
Цитата (BACRKOT @ 26.02.2019 - 18:12)
Цитата (krokky @ 26.02.2019 - 18:10)
Цитата (lliiss @ 26.02.2019 - 18:07)
в чем твоя проблема,я хз.

В температурном режиме.

Теперь понятно, откуда берутся рецепты "обед за 15 минут"

Ну, тут, помнится некоторые даже борщи за 20 минут варить успевали....на словах...

На борщ уходит полчаса,если бульон готов заранее. cool.gif

Ага...А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой! gigi.gif lol.gif
Давайте не передёргивать? Готовка -это с нулевого цикла, включающего чистку/мойку овощей, разделку мяса, приготовление бульонов и т.д. и до финишного, когда ты ,условно, снял с плиты! А никак не формирование того же борща из готового бульона, нарезанных овощей и уже готовой смальцевой поджарки!

Тогда час...
Можно ещё веганский борщ варить deg.gif
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 18:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
Цитата (Kisined @ 26.02.2019 - 18:25)
Цитата (savalski68 @ 26.02.2019 - 17:18)
После домашней котлеты - любой полуфабрикат рыготина, пихают туда всю хероту, перья, шкуры , рога, тьфу билят

За фабричные пельмени вообще убивать надо, сразу.

Голосуй рублём и не покупай говна.В итоге у производителя останется всего 2 выхода
1.Пойти нахуй(банкротство)
2.Улучшить качество сохранив ценник.

Если улучшить качество и поднять ценник,то смотрим пункт 1.
Правда это возможно,если люди будут голосовать рублём.
 
[^]
BACRKOT
26.02.2019 - 18:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.18
Сообщений: 2914
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:30)

Тогда час...
Можно ещё веганский борщ варить deg.gif

Базару нет! Говорят, можно и резиновых баб ебать! shum_lol.gif
 
[^]
krokky
26.02.2019 - 18:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2037
Цитата (изюмСвеслом @ 26.02.2019 - 18:30)
Можно ещё веганский борщ варить deg.gif

Себе? blink.gif
 
[^]
изюмСвеслом
26.02.2019 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
хоть бы постеснялись такую красочную упаковку делать!©

Но ведь ты повёлся и купил...значит работает картинка alik.gif
А какой ценник?Мне чисто поржать deg.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49822
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх