С Рождеством!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 7 янв 2019 в 05:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Умнее99проц @ 7.01.2019 - 04:49)

А какой признак у тебя, если ты зашёл в не касающуюся тебя тему и всю ночь доебываешься до людей, поздравляющих друг друга? Ночной обличитель человеческих пороков, борцун за науку? Я думаю, ты даже не сможешь в двух словах объяснить парадокс ферми или опыт юнга, природу излучения хокинга или даже понять теорию струн в адаптации. Скорее всего просто бездельник, повышающий свое чувство Важности в интернете, из тех, кто первым бежит в тему о Игре Престолов и пишет, что ему это не интересно biggrin.gif

Простите что помешал. Я как бы не в церковь пришел рассказывать что бога нет. И не на православный форум.
Кстати. А чтоб стать атеистом, обязательно требуется обсуждать теорию струн?
Вот реально не понимаю, зачем в советском обществе устраивать подобные демарши? Верил? Не вопрос, иди в церковь, верь, но тут типа верующий, должно поклоны отбивать, а лень, полезу в интернет поздравлять. Надо ненадо но полезу. У меня в свое время всякие знакомые взяли моду смски слать, писать в страницы и так далее. Пока не стал посылать нахуй. Спрашиваешь. Ты видишь, у меня написано, атеист. Нахуй мне твои позравления?
tungus1980 7 янв 2019 в 05:04
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yugin @ 7.01.2019 - 05:02)
я говорю о том, что вот праздник, для верующих-для неверующих, просто, что-то доброе, мы то уже черствые и взрослые, но что-то доброе, такое, семейное, даже не религиозное, просто доброе, с чем и поздравляю, да и бухать можно

вот и я о том же. Можно воспринимать рождество просто как лишний повод для хорошего семейного праздника...ну нет, воинствующие долбоебы и здесь срач развели...грустно все это...
BuDilNick 7 янв 2019 в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gluk35 @ 7.01.2019 - 03:56)
Цитата (BuDilNick @ 7.01.2019 - 03:14)
Цитата (gluk35 @ 7.01.2019 - 00:42)
Цитата (ЧеширКо @ 7.01.2019 - 00:40)
Вот есть люди верующие, есть у них праздник. Поздравляют друг друга, терактов не устраивают по этому поводу, по ночам не пляшут под песнопения во дворах. Ну и что в этом плохого? Зачем негатив свой выливать на них?

"Нахер такое делать? Не понимаю" ©

Ну есть е форумы православные, там хоть упоздравляйся, всё чинно, нет, лезть к атеисам и удивляться что ржут?
Это как прийти в курилку и проповедовать о вреде курения.

почему вы решили что тут атеистический форум, а не развлекательный например?

Ну потому, что форум светской. Есть православные форумы. Туда же не атеисты не лезут?

а есть пруф что форум "светской" ?
форум развлекательный, кто с чем хочет с тем и поздравляет, тебе то какое дело?

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 7 янв 2019 в 05:10
Аууууууууу 7 янв 2019 в 05:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Тело то готово...
iCanGet 7 янв 2019 в 05:10
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Паяльник @ 7.01.2019 - 04:29)
Цитата (schoschin @ 7.01.2019 - 01:26)
Христос Воскресе,бля, богохульствую и жду кары небесной, если Ты есть, то нахуя так издеваешься? Удовольствие получаешь? С Днём Рождения, кто бы ты ни был.

Ты ошибся. У него день рождения не сегодня.
Сегодня над ним истязались, вроде бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Он сегодня маленький родился. В овине. Ну ты чё, ептыть. Такое все аметисты знают. Им верующие про это на Рамадан рассказывают
krylov 7 янв 2019 в 05:12
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СмешнойКот @ 7.01.2019 - 03:57)
Цитата (ekimosss @ 7.01.2019 - 00:13)
с рождеством чего?

Не чего, а кого! Говорят еврей какой то в это время родился, стал знаменит, и его свои же предали. Короче мутная история, даже книга на эту тему есть.

как вы кратко библию пересказали lol.gif

и вас с Рождеством Христовым.
Умнее99проц 7 янв 2019 в 05:13
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gluk35 @ 7.01.2019 - 05:02)
Простите что помешал. Я как бы не в церковь пришел рассказывать что бога нет. И не на православный форум.
Кстати. А чтоб стать атеистом, обязательно требуется обсуждать теорию струн?
Вот реально не понимаю, зачем в советском обществе устраивать подобные демарши? Верил? Не вопрос, иди в церковь, верь, но тут типа верующий, должно поклоны отбивать, а лень, полезу в интернет поздравлять. Надо ненадо но полезу. У меня в свое время всякие знакомые взяли моду смски слать, писать в страницы и так далее. Пока не стал посылать нахуй. Спрашиваешь. Ты видишь, у меня написано, атеист. Нахуй мне твои позравления?

Тебя никто и не поздравляет. Адекватный атеист просто не откроет не интересную ему тему. Но у меня есть основания полагать, что ты не атеист, а долбаеб с большим количеством свободного времени. Ты чего лезешь к людям, которые тебя не трогают? Пойди доебись до группы пьяной молодежи, которая громко орет в 2 ночи на нг. Или десантников иди учи на день вдв, что алкоголь пить нельзя. Но там тебе не интернет.
Умнее99проц 7 янв 2019 в 05:15
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
4
В любой тематической теме такое чсвшное чудо всплывёт... Как же вы надоели
СмешнойКот 7 янв 2019 в 05:22
Кот  •  На сайте 8 лет
5
У меня много знакомых как христиан так и мусульман, если дело доходит до поздравлений то я просто говорю "с праздником", меня естественно никто не поздравляет, все уже знают мою точку зрения на религию, и никто не обижается, не я на них, ни они на меня, так же как и некто не проповедует мне а я не доказываю что они заблуждаются. Это называется паритет. Я считаю что залезая в профильные темы с религией и устраивая там срач, это так же как взрослому человеку вломится в детский сад под Новый год, сорвать бороду с деда мороза. и доказать что последнего не существует а подарки приносят родители! Ничего не добился своими агрессивными действиями, праздник испорчен, детская психика пострадала. Уважайте друг друга, какими бы вы все не были. Конечно же в рамках разумного agree.gif
ТовСидоров 7 янв 2019 в 06:37
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (schoschin @ 7.01.2019 - 01:31)
Цитата (Паяльник @ 7.01.2019 - 01:29)
Цитата (schoschin @ 7.01.2019 - 01:26)
Христос Воскресе,бля, богохульствую и жду кары небесной, если Ты есть, то нахуя так издеваешься? Удовольствие получаешь? С Днём Рождения, кто бы ты ни был.

Ты ошибся. У него день рождения не сегодня.
Сегодня над ним истязались, вроде бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет ДР, распяли его весной.

Товарищи, не спорьте!
Гражданин Иисус родился (правда, по многочисленным утверждениям чудесным образом, без естественного полового контакта приводящего к беременности, между плотником Иосифом и женой его Марией) 2019 лет назад. Однако, не смотря на безусловную значимость данного события для многочисленной категории жителей стран исповедующих христианскую религию, дата рождения не определена точно и в разных государствах варьируется, например, 25 декабря в западной Европе или 7 января в России (хотя, например, наступление нового года, например, во всех указанных странах наступает 01 января в 00 часов 00 минут). При всем при этом, дата его чудесного оживания воскресения после казни (что была, с особой жестокостью, произведена посредством прибивания казнимиго гвоздями стальными к кресту деревянному, что исключало продолжение жизни вышеуказанного гражданина под воздействием окружающей жары, болевого шока, многочисленных кровососущих насекомых и других факторов), почему-то, привязана к фазам Луны (а изначально, сие празднество вообще было связано с окончанием сороколетней тусовки по пустыне вызванной, предположительно, сбоем в прошивке мозга одного местного Сусанина). Но данный факт, судя по всему, празднующими не рассматривается, т. к. позволяет праздновать на два дня в году больше, чем в отсутствие упоминания жития и скоропостижной кончины (вызванной вмешательством римских спецслужб, что немаловажно, стоящих на защите другого вероисповедания) вышеупомянутого гражданина Иисуса. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 7 янв 2019 в 07:28
Набериус 7 янв 2019 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gluk35 @ 7.01.2019 - 03:56)
Цитата (BuDilNick @ 7.01.2019 - 03:14)
Цитата (gluk35 @ 7.01.2019 - 00:42)
Цитата (ЧеширКо @ 7.01.2019 - 00:40)
Вот есть люди верующие, есть у них праздник. Поздравляют друг друга, терактов не устраивают по этому поводу, по ночам не пляшут под песнопения во дворах. Ну и что в этом плохого? Зачем негатив свой выливать на них?

"Нахер такое делать? Не понимаю" ©

Ну есть е форумы православные, там хоть упоздравляйся, всё чинно, нет, лезть к атеисам и удивляться что ржут?
Это как прийти в курилку и проповедовать о вреде курения.

почему вы решили что тут атеистический форум, а не развлекательный например?

Ну потому, что форум светской. Есть православные форумы. Туда же не атеисты не лезут?

У вас низкий уровень образования видимо.Светский не равно атеистический,как светское государство не равно атеистическому государству.
Светское государство это равные права как атеистов так и верующих.
Varhar 7 янв 2019 в 07:24
3
Вот мне интересно - тысяч через 20 лет РХ сдвинется еще сильнее.
И что, православные его в июне отмечать будут?
Хотя, если подумать, так даже лучше. Заодно и на шашлыки съездить...
diegoLunes 7 янв 2019 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С Рождеством Православные!
Аууууууууу 7 янв 2019 в 07:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Varhar @ 7.01.2019 - 07:24)

Жизнь запретила - проверял...
в теле физическом уже не надо Жизни такое кино...

проблема с настройкой самого тела, а не системы управления Телом
diegoLunes 7 янв 2019 в 07:31
1
Цитата (Varhar @ 7.01.2019 - 07:24)

Ничего скоро отмечать не будут. Бездуховность и эгоизм будут править миром. Эта концепция подходит к своему логическому финалу.
ТовСидоров 7 янв 2019 в 07:33
0
Цитата (Аууууууууу @ 7.01.2019 - 07:30)
Жизнь запретила - проверял...
в теле физическом уже не надо Жизни такое кино...

проблема с настройкой самого тела, а не системы управления Телом

ТовСидоров 7 янв 2019 в 07:38
4
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2019 - 07:31)
Ничего скоро отмечать не будут. Бездуховность и эгоизм будут править миром. Эта концепция подходит к своему логическому финалу.

Товарищ, не останавливайтесь! ВоистЕну молвлю вам, только духовность и скрепы сохранят от гибели нашу цивилизацию. old.gif lol.gif

С Рождеством!

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 7 янв 2019 в 08:07
hyretik 7 янв 2019 в 07:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kde @ 7.01.2019 - 00:07)
Тут знаете ли атеистов много

и сатанистов cool.gif
merry fuckin christless
ДедФедот 7 янв 2019 в 07:42
-2
Цитата (bishop66 @ 7.01.2019 - 04:17)
Цитата
Точной даты рождения Иисуса Христа нет ни в одном источнике.Она неизвестна

вот даже смешно как-то
не смущает, что это мифический персонаж??

Я святой
diegoLunes 7 янв 2019 в 07:44
1
Цитата (ТовСидоров @ 7.01.2019 - 07:38)
Товарищ, не останавливайтесь! ВоистЕну молвлю вам, только духовность и скрепы сохранят от гибели нашу цивилизацию. old.gif lol.gif

Все бы ничего, но порожденные Христианством эгоизм и бездуховность растут в геометрической прогрессии. Скоро мы просто погибнем, как дрожжевая бактерия. Шутки в сторону. Попы действительно - спасение. Но этого, увы, никто уже не видит. Сами виноваты.
Доигрался хуй на скрипке, отлетела голова.
DRfail 7 янв 2019 в 07:45
ЯПоманЪ  •  На сайте 14 лет
1
Ну не знаю upset.gif Ездил в 5 утра на вокзал-только зомби ходят alik.gif
ФэтФрумос 7 янв 2019 в 07:48
2
Цитата (bishop66 @ 7.01.2019 - 01:17)
Цитата
Точной даты рождения Иисуса Христа нет ни в одном источнике.Она неизвестна

вот даже смешно как-то
не смущает, что это мифический персонаж??

Безграмотность не смущает?
Это исторический персонаж.
И про библейский персонаж. Пример. Можете сами уточнить, когда, Понтий Пилат стал историческим персонажем
diegoLunes 7 янв 2019 в 07:50
1
Цитата (ФэтФрумос @ 7.01.2019 - 07:48)

Безграмотность не смущает?
Это исторический персонаж.
И про библейский персонаж. Пример.  Можете сами уточнить, когда, Понтий Пилат стал историческим персонажем

Да пусть мифический. И мы тоже все мифические. И все у нас мифическое. ))
Один, сука, Хокинг материален, хотя бы тем, что у него колеса были.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 7 янв 2019 в 07:51
Vurl 7 янв 2019 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Тиранка @ 7.01.2019 - 02:12)
Цитата
Тут знаете ли атеистов много

А что,мы,атеисты,не люди,что ли?Поздравляю всех причастных с праздником!

Вот вы молодец, адекватны, а есть и те у кого слюна брызжет от любого упоминания христианской веры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх