Елинская тушенка, господа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
10.08.2018 - 23:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
Из тех которые пробовал эта лучшая

Елинская тушенка, господа!
 
[^]
pchola
10.08.2018 - 23:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 5504
http://spasibovsem.ru/responses/vot-ona-na...a-tushenka.html



Это сообщение отредактировал pchola - 10.08.2018 - 23:20

Елинская тушенка, господа!
 
[^]
Амайя
10.08.2018 - 23:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Цитата
Нахуя вам мясо, если вы, блять, на рыбалке?

Очень даже кстати, мясо на рыбалке.
От одной рыбы через пару дней дурно становится..
Всегда брали на астраханскую рыбалку ящик тушенки, очень выручала.
Но тоже, надоедает.:) Тогда сайгак идет в ход и баранина у местных.
Насчет Елинской - Калининградская область раньше славилась качеством.
Но теперь как-то тоже, марку не держат..
 
[^]
hostchel
10.08.2018 - 23:34
3
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2256
Цитата (denpassat @ 11.08.2018 - 01:11)
"Снов" реально с мясом.Но дорогая зараза.
220 р. в 5терочке.
Я тушняк беру чтоб с макарошками заварганить.

Бери ракушки, на сковородке с маслом обжаривай (как семечки) до появления золотистого цвета. Потом заливаешь водой на палец-два выше уровня, солишь, перчишь (по вкусу).
Пока вода не впиталась и не выкипела заливаешь мазик, хорошенько размешиваешь до однородного цвета и без комков.
Ждёшь пока воды не останется. Высыпаешь туда тушенку, перемешиваешь.

Жрать горячим.

P.S. Студобщаговский рецепт. Кстати, вкусно (и без тушенки тоже)

Это сообщение отредактировал hostchel - 10.08.2018 - 23:38
 
[^]
mrPitkin
10.08.2018 - 23:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 51480
Цитата (Амайя @ 11.08.2018 - 01:23)
Цитата
Нахуя вам мясо, если вы, блять, на рыбалке?

Очень даже кстати, мясо на рыбалке.
От одной рыбы через пару дней дурно становится..
Всегда брали на астраханскую рыбалку ящик тушенки, очень выручала.
Но тоже, надоедает.:) Тогда сайгак идет в ход и баранина у местных.
Насчет Елинской - Калининградская область раньше славилась качеством.
Но теперь как-то тоже, марку не держат..

Это уже не рыбалка а охота.))
 
[^]
fuckjerker
10.08.2018 - 23:53
0
Статус: Offline


¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

Регистрация: 21.04.12
Сообщений: 636
Цитата (besedkin @ 10.08.2018 - 15:45)
Цитата
А че ты хотел за 150 рублей? Радуйся что хоть кусочек есть, и не отравили.

Между прочим - ты мальца охуел.Вот вполне нормальный продукт,их свиная кстати вообще весчь.

вот эту блевотину ты сам жри и не рекламируй тут, нищеброд ебаный
 
[^]
Tamm
10.08.2018 - 23:56
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2716
В 2018 ещё тушёнку в банках покупать.
 
[^]
Амайя
11.08.2018 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Цитата
Это уже не рыбалка а охота.))

Это рыбалка..:)) Настоящая.
Правда, рыбу отпускаем, по большей части.
Помним про Гринпис..:)
 
[^]
sdloop
11.08.2018 - 00:26
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 4138
Цитата (KapitanOleg @ 10.08.2018 - 15:18)
А че ты хотел за 150 рублей? Радуйся что хоть кусочек есть, и не отравили.

Нормальный продукт, хотя бы по заявленным ТУ.
 
[^]
kaktuso
11.08.2018 - 00:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.08.17
Сообщений: 789
если тушенку покупать то только в стеклянной банке.. там хотя бы видно что лежит. =)))
 
[^]
Igor32
11.08.2018 - 02:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
Цитата (kaktuso @ 11.08.2018 - 00:58)
если тушенку покупать то только в стеклянной банке.. там хотя бы видно что лежит. =)))

Да нифига не видно. Жирок с желе делают своё дело.
 
[^]
DEMIURGUS
11.08.2018 - 02:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 1565
Цитата (busdriver @ 10.08.2018 - 20:47)
ТС, 150 рублей за банку говна? Сколько там... 300, 450, 500 грамм? Этож пиздец....
Советую свою делать. Даже автоклав не обязателен. Достаточно духовки...

Ещё один, любитель ботулизма, автоклав ему не обязателен....
 
[^]
Grek77
11.08.2018 - 03:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 1423
Как то купил тушенку за 2 доллара банка-пустая была...жир один.. шляпа,а вот за 6 баксов вполне.нью йорк.но ту что ел в тундре ,армейскую советскую-никак не напоминало
 
[^]
denpassat
11.08.2018 - 08:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 1044
Цитата (hostchel @ 10.08.2018 - 23:34)
Цитата (denpassat @ 11.08.2018 - 01:11)
"Снов" реально с мясом.Но дорогая зараза.
220 р. в 5терочке.
Я тушняк беру чтоб с макарошками заварганить.

Бери ракушки, на сковородке с маслом обжаривай (как семечки) до появления золотистого цвета. Потом заливаешь водой на палец-два выше уровня, солишь, перчишь (по вкусу).
Пока вода не впиталась и не выкипела заливаешь мазик, хорошенько размешиваешь до однородного цвета и без комков.
Ждёшь пока воды не останется. Высыпаешь туда тушенку, перемешиваешь.

Жрать горячим.

P.S. Студобщаговский рецепт. Кстати, вкусно (и без тушенки тоже)

Надо попробовать hi.gif
 
[^]
АбрекЪ
11.08.2018 - 09:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 10731
Цитата (EVM @ 10.08.2018 - 15:57)
Объясните кто может, зачем сейчас, когда есть возможность купить любое сырое мясо, тратиться на непонятную хрень в банках?

То же самое: зачем сейчас, когда есть возможность купить шоколад сотни видов и прочих сладостей, тратиться на непонятную хрень в банках в виде сгущёнки?

В поход едешь, в командировку.
На байк-фест в Веселовке и пр.
 
[^]
Shillien
11.08.2018 - 23:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.12.15
Сообщений: 547
Цитата (amdx @ 10.08.2018 - 20:26)
Вот чисто из рецептуры тушенки и цен на мясо, получается, что одна банка 0.5 кг. стоит не меньше 250 рублей. А все что дешевле: либо водичка, либо жир с хрящами.
У нас продается по 50 рублей за 325 грамм, я такую даже коту не беру, там от мяса только запах.

именно так. пробовала делать сама, офигенская штука. вот только себестоимость у нее некислая получается. в итоге берем беларусскую.
 
[^]
Олюша2212
11.08.2018 - 23:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 2187
Цитата (Никыч @ 10.08.2018 - 16:24)
У нас полно продается самой настоящей тушенки, в разных магазинах она от 110 до 146 руб.
Банку переворачиваешь, открываешь там один целый кусок мяса, его достаешь он покрыт желе, на донышке остается пол сантиметра жира. Именно такой должна быть тушенка. Никакого фарша и кашицы.

Производителя и торговую марку назови чтоль...
 
[^]
СуперВалера
12.08.2018 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.16
Сообщений: 1969
надо радоваться что не насрали в банку.
 
[^]
Евгений13RUS
22.10.2018 - 18:06
1
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2108
Елинская тушенка, господа! - Это полная беда!
 
[^]
Македо
22.10.2018 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 4028
Цитата
А нечо банку вверх-тормашками открывать!

Надо с правильной стороны открывать, там все мясо и лежит gigi.gif
 
[^]
FRАGMENT
22.10.2018 - 18:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 3747
Цитата (Никыч @ 10.08.2018 - 19:24)
У нас полно продается самой настоящей тушенки, в разных магазинах она от 110 до 146 руб.
Банку переворачиваешь, открываешь там один целый кусок мяса, его достаешь он покрыт желе, на донышке остается пол сантиметра жира. Именно такой должна быть тушенка. Никакого фарша и кашицы.

у нас это где?
 
[^]
Ordinal
22.10.2018 - 18:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
Цитата (werrba @ 10.08.2018 - 15:18)
Белорусскую покупать надо "Гродфуд".

там еще другая появилась "Квинфуд", тоже такая же хорошая, по моему и заводы через забор друг от друга, наверное те же специалисты делают, вроде недавно в Ленте появилась с черной этикеткой, короче можно брать, та же белорусская тушенка..
 
[^]
FRАGMENT
22.10.2018 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 3747
Цитата (Shillien @ 12.08.2018 - 03:19)
Цитата (amdx @ 10.08.2018 - 20:26)
Вот чисто из рецептуры тушенки и цен на мясо, получается, что одна банка 0.5 кг. стоит не меньше 250 рублей. А все что дешевле: либо водичка, либо жир с хрящами.
У нас продается по 50 рублей за 325 грамм, я такую даже коту не беру, там от мяса только запах.

именно так. пробовала делать сама, офигенская штука. вот только себестоимость у нее некислая получается. в итоге берем беларусскую.

приятель делает сам, даже автоклав купили и закатку, себестоимость за 140 рэ(340 гр) не выходит cool.gif

Это сообщение отредактировал FRАGMENT - 22.10.2018 - 18:18
 
[^]
FRАGMENT
22.10.2018 - 18:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 3747
Цитата (Ordinal @ 22.10.2018 - 22:15)
Цитата (werrba @ 10.08.2018 - 15:18)
Белорусскую покупать надо "Гродфуд".

там еще другая появилась "Квинфуд", тоже такая же хорошая, по моему и заводы через забор друг от друга, наверное те же специалисты делают, вроде недавно в Ленте появилась с черной этикеткой, короче можно брать, та же белорусская тушенка..

с черной брал, реально зачет, шмат мяса на всю банку
 
[^]
Prostoilogin
22.10.2018 - 18:21
0
Статус: Offline


Хоккей и только хоккей

Регистрация: 9.10.17
Сообщений: 3046
Цитата (test357 @ 10.08.2018 - 15:19)
Цитата (KapitanOleg @ 10.08.2018 - 15:18)
А че ты хотел за 150 рублей? Радуйся что хоть кусочек есть, и не отравили.

А я вот покупаю в красном и белом за 89 рублей тушеная оленина. Там одно мясо. Как так?

Есть пост на ЯПе про эту тушенку
вот.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1855705.html?hl=
Себе беру березовскую Беларусь.

Это сообщение отредактировал Prostoilogin - 22.10.2018 - 18:25
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19639
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх