нет хорошей икры. Просто поверь. Хорошая сахалинская икра не попадает на прилавки. В Москве и в Питере точно. У икры очень много характеристик которые маскируются, прячутся и только опытный специалист определит какая икра как сделана.
Под хорошей икрой я понимаю икру которая:
1) Соль в рамках ГОСТА но не более 4,4%
2) Не превышен ПДК по консервантам
3) Сделана на заводе а не бракашами
4) Соблюдены все условия производства (их много)
5) Которая хранится 8 месяцев без заморозки.
6) Сухая но не липкая.
7) Соответствует оттенку цвета и размеру икринок той или иной породы рыб.
8) Продается в чистом виде без примеси масла, плохой икры, уротропина.
9) А! Без глистов, кишечной палочки, живых бактерий.
Потеря из списка одного из пунктов-икра уже не икра.
А те кто по настоящему делают такую икру- все на пересчет на пальцах двух рук. По всему острову.