Национальное исландское блюдо ХАКАРЛ - гнилое мясо акулы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logusss
1.02.2018 - 23:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1303
Цитата (oficervvs @ 1.02.2018 - 20:29)
Цитата (Nerp @ 1.02.2018 - 16:10)
А зачем ехать за границу? И кто сказал, что подобное - только из рыбы готовят?
Пожалуйста - копальхен, национальное блюдо чукчей и эскимосов. Готовится подобным способом: закапыванием мяса в землю с последующей "ферментизацией"(читай - подгниванием) в естественных условиях. Вкус и запах - "спецфиццкий!"


Зато они от нашей водки дохнут.
 
[^]
Mahora
2.02.2018 - 00:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
за лайки можно с чего угодно рыгать. у нас тоже полно таких рецептов

У меня такая реакция была на овсяный кисель - традиционное русское блюдо, на вкус похожее на рвоту! До сих пор передергивает, при воспоминании
 
[^]
Брюн
2.02.2018 - 00:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 658
Цитата (шуринатор @ 1.02.2018 - 19:29)
Цитата (StarDiver @ 1.02.2018 - 21:44)
Да ладно, туристы жрут эту акулу просто на ура, лично сам сожрал баночку такой вкусняшки под пивко, интересные ощущения от поедания, в тканях остается что-то амиачное и по горлу проходит легкий холодок.... Запах - да жесть, но на вкус ничего катастрофичного,  у азиатов к слову есть Дуриан тоже не ромашками пахнет, а жрут его только так....

Дуриан, это фрукт такой.. а запах от него такой, что с копыт валит, поэтому продают его на рынках в самом глухом углу от людей подальше

Мы как-то пробовали дуриан на работе. Воняет он реально знатно, а на вкус - фрукт как фрукт. Мне интересно - акулятина исходная также "круто" пахнет, или еще ядрёнее?
 
[^]
Алекс4321
5.02.2018 - 03:17
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.09.16
Сообщений: 967
Цитата
В дверях столкнулся с пока еще жизнерадостным японцем. Бедняга, сам не зная о своей участи, заказал другой местный деликатес — хритспунгур, то есть бараньи яйца, замаринованные в прокисшем молоке, а затем спрессованные в пирог.

На вкус это блюдо тоже не вкусное, но по крайней мере в разы вкуснее хакарла, поэтому ему повезло больше чем вам.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48059
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх