"Сваты 7". Продолжение популярного сериала

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Henk 7 июл 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 23:13)
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:07)
Ты дурак или притворяешься. Еще раз, внимательно, по буквам. Соберись, протрезвей, сфокусируй свое внимание. К воспитанию детей сериал Сваты никакого отношения не имеют. В СССР его не было, но как-то справлялись. Есть классика литературы и кино, по которой надо учиться жить в общесте. Говносерал Сваты к этому никакого отношения не имеет. Ты своих внуком исключительно на сериале собрался воспитывать?

Ты дебил необразованный и дети твои будут такими же...если свое мировозрение не переиначишь. Твои дети растут (как я подозреваю) как и большинство других, на гаджетах и прочей хрени. Будут сидеть в кожаных креслах и крутить спиннеры. Всех благ твоему будущему дебильному поколению!!! pray.gif poke.gif

Т.е. я дебил только потому, что не смотрю сериал Сваты? ?? lol.gif
Это неподражаемо. И меня и мое мировозрение может спасти только сериал Сваты??? lol.gif Хочу тебя разочаровать, твои внуки тоже вырастут на "гаджетах и прочей хрени" и оно будет такое же как и ты дебильное. А я займусь тем, что бы дать своим детям достойное образование, в которое сериал Сваты не входит.
gan75 7 июл 2017 в 23:25
Я  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:19)
Ты дурак или притворяешься. Еще раз, внимательно, по буквам. Соберись, протрезвей, сфокусируй свое внимание. К воспитанию детей сериал Сваты никакого отношения не имеют. В СССР его не было, но как-то справлялись. Есть классика литературы и кино, по которой надо учиться жить в общесте. Говносерал Сваты к этому никакого отношения не имеет. Ты своих внуком исключительно на сериале собрался воспитывать?

Ты дебил необразованный и дети твои будут такими же...если свое мировозрение не переиначишь. Твои дети растут (как я подозреваю) как и большинство других, на гаджетах и прочей хрени. Будут сидеть в кожаных креслах и крутить спиннеры. Всех благ твоему будущему дебильному поколению!!! pray.gif poke.gif

Это неподражаемо. И меня и мое мировозрение может спасти только сериал Сваты??? lol.gif Хочу тебя разочаровать, твои внуки тоже вырастут на "гаджетах и прочей хрени" и оно будет такое же как и ты дебильное. А я займусь тем, что бы дать своим детям достойное образование, в которое сериал Сваты не входит.

Ты не просто дебил, ты дебил с апломбом. Непросвещённая публика дождётся пары-тройки образцов для подражания от гуру?
Henk 7 июл 2017 в 23:27
-2
Цитата (gan75 @ 7.07.2017 - 23:25)

Ты не просто дебил, ты дебил с апломбом. Непросвещённая публика дождётся пары-тройки образцов для подражания от гуру?

От дебила слышу. Кроме слова дебил ты ничего сказать не можешь.

Это сообщение отредактировал Henk - 7 июл 2017 в 23:28
Михайло80 7 июл 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я машину мою на одной и той же мойке. Там в зале ожидания по какой-то причине всегда показывают эту чернуху.
Я искренне не понимаю как хомо сапиенс может с удовольствием смотреть этот низкопробный тупой шлак. На мой взгляд это вещи одного порядка с Веркой Сердючкой, дошираком и йоркширским терьером. Этакий эталонный набор глупого люмпена.
gan75 7 июл 2017 в 23:32
Я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:27)

От дебила слышу.

Собственно, что и требовалось доказать - вместо внятного ответа прямое оскорбление. Ни одного образца для подражания названо не было. Все импотенты любят рассказывать про свои похождения.
Bubabb 7 июл 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фыыф @ 7.07.2017 - 23:16)

в твоих постах просматривается одна особенность - всё из крайности в крайность. тебе пытаются объяснить что данный сериал в соотношении с другими что нынче крутят, семейный, добрый и с лёгким юмором внутри семьи. ето своего рода Ну погоди ...цать лет тому назад.
Я конечно понимаю что у тебя над кроватью может висит портрет Менделеева, биографию Эйнштейна знаешь от и до и во сколько он в клозет ходил. А по выходным Вы в кругу семьи проводите эксперименты Николы Теслы, и общаетесь исключительно на Вы и шёпотом.
Но кидаться из крайности в крайность не стоит, так же как и считать остальных людей - неотёсанным ничем не интересующимся быдлом.

В точку. Это категоричность мышления, или\или. Она же - штамп. Оправдается только юношеским возрастом, ему свойственен максимализм и категоричность.
Категоричность у взрослого это неумение выйти их матрицы, из навязанных штампов, где на слово "Шо" делается стойка, как пример и выносится вердикт.
Т.е. невозможность выйти в суждении о чем-то за красные флажки
gan75 7 июл 2017 в 23:34
Я  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Михайло80 @ 7.07.2017 - 23:30)
Я машину мою на одной и той же мойке. Там в зале ожидания по какой-то причине всегда показывают эту чернуху.
Я искренне не понимаю как хомо сапиенс может с удовольствием смотреть этот низкопробный тупой шлак. На мой взгляд это вещи одного порядка с Веркой Сердючкой, дошираком и йоркширским терьером. Этакий эталонный набор глупого люмпена.

Ещё один эстет подтянулся. Предоставьте непросвещённой публике Ваш список просмотренных шедевров.
Фыыф 7 июл 2017 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Я искренне не понимаю как хомо сапиенс может с удовольствием смотреть этот низкопробный тупой шлак.

приведите пример "высокопробной острой руды" ? ( без всяких "в мире животных" "Кусто" и прочего - разные ведь жанры) с удовольствием гляну
Bubabb 7 июл 2017 в 23:34
0

наверное, стоит сменить мойку на более продвинутую. Дабы не корежило от глупых люмпенов
Лучше поручить мыть авто водителю, дабы не соприкасаться с прозой так сказать.
наслаждаюсь gigi.gif
BadMuzzy 7 июл 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Т.е. я дебил только потому, что не смотрю сериал Сваты? ??  lol.gif
Это неподражаемо. И меня и мое мировозрение может спасти только сериал Сваты???  lol.gif Хочу тебя разочаровать, твои внуки тоже вырастут на "гаджетах и прочей хрени" и оно будет такое же как и ты дебильное. А я займусь тем, что бы дать своим детям достойное образование, в которое сериал Сваты не входит.

Дело даже не в сериале, а в твоем отношении к воспитанию. Видно, что у тебя его нет так же как и в твоих будущих детях. К твоему сведению, мой сын уже заканчивает медицинский институт и будет хирургом, а "гаджеты" он сеит сквозь пальцы. Все зависит от воспитания. Тебе, похоже, его не дали why.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 7 июл 2017 в 23:37
Bubabb 7 июл 2017 в 23:37
0
Соглашусь в предложением привести аналог Сватов как пример ?
А то от обилия нюхательных солей от нежных барышень тема попахивает.
дерзайте!
Henk 7 июл 2017 в 23:37
-2
Цитата (gan75 @ 7.07.2017 - 23:32)
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:27)

От дебила слышу.

Собственно, что и требовалось доказать - вместо внятного ответа прямое оскорбление. Ни одного образца для подражания названо не было. Все импотенты любят рассказывать про свои похождения.

Ты, пес, вопрос задай нормально и получишь нормальный ответ. А про мою потенцию ты не рассуждай, отсосешь, узнаешь насколько она хороша. Если есть желание могу предоставить в любой момент, оценишь.
Бульбашъ 7 июл 2017 в 23:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
где-то читал , что Валюха с Бутько отказались сниматься в продолжении из-за Зеленского, по полит. мотивам. Видимо переубедили.
Кстати снимать будут в Беларуси)))
Henk 7 июл 2017 в 23:41
-2
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 23:36)
Т.е. я дебил только потому, что не смотрю сериал Сваты? ??  lol.gif
Это неподражаемо. И меня и мое мировозрение может спасти только сериал Сваты???  lol.gif Хочу тебя разочаровать, твои внуки тоже вырастут на "гаджетах и прочей хрени" и оно будет такое же как и ты дебильное. А я займусь тем, что бы дать своим детям достойное образование, в которое сериал Сваты не входит.

Дело даже не в сериале, а в твоем отношении к воспитанию. Видно, что у тебя его нет так же как и в твоих будущих детях. К твоему сведению, мой сын уже заканчивает медицинский институт и будет хирургом, а "гаджеты" он сеит сквозь пальцы. Все зависит от воспитания. Тебе, похоже, его не дали why.gif

А ты кто такой чтобы о моем воспитании базарить? И в том, что современные дети с телефонами и компьютерами лучше нас обращаются, я плохого не вижу. Ты то же не на печи с котелком сейчас сидишь, а по клаве щупальцами жамкаешь. Так что прогресс не остановить. Но к нашему разговору это отношения не имеет.
BadMuzzy 7 июл 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:41)
А ты кто такой чтобы о моем воспитании базарить? И в том, что современные дети с телефонами и компьютерами лучше нас обращаются, я плохого не вижу. Ты то же не на печи с котелком сейчас сидишь, а по клаве щупальцами жамкаешь. Так что прогресс не остановить. Но к нашему разговору это отношения не имеет.

Послан!!! moderator.gif
gan75 7 июл 2017 в 23:43
Я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:37)
Ты не просто дебил, ты дебил с апломбом. Непросвещённая публика дождётся пары-тройки образцов для подражания от гуру? [/QUOTE]
От дебила слышу. [/QUOTE]
Собственно, что и требовалось доказать - вместо внятного ответа прямое оскорбление. Ни одного образца для подражания названо не было. Все импотенты любят рассказывать про свои похождения. [/QUOTE]
Ты, пес, вопрос задай нормально и получишь нормальный ответ. А про мою потенцию ты не рассуждай, отсосешь, узнаешь насколько она хороша. Если есть желание могу предоставить в любой момент, оценишь.

О, сразу псевдолоск слетает gigi.gif Элементарную фразу понять не можешь, эстетствующее ничто.
Повторяю вопрос для дебилов с апломбом - приведи пример что смотришь сам и что смотреть НАДО dont.gif
Фыыф 7 июл 2017 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бульбашъ @ 7.07.2017 - 23:40)
где-то читал , что Валюха с Бутько отказались сниматься в продолжении из-за Зеленского, по полит. мотивам. Видимо переубедили.
Кстати снимать будут в Беларуси)))

я ж в комментах уже писал. продюссер, сценарист и он же режиссёр другой человек. зелёного послали "Бутьки" в еротическое пешее путешествие. 95 квартал состоит не только из зелёного
Bubabb 7 июл 2017 в 23:45
0
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:37)

Резвое скатывание в оскорбления. Ах уж эти барышни с их нашатырем. Рраз и растеряли все нижние юбки, забыв, как ломало от говно-плебейского сериала.
показал всю сущность.
вот такие ныне тонкие эстеты из рыбных рядов рынка. Одни мадам Стороженко, та тоже митенки носила.
Скукота.
Henk 7 июл 2017 в 23:46
-2
Цитата (gan75 @ 7.07.2017 - 23:43)
[QUOTE=Henk,7.07.2017 - 23:37] Ты не просто дебил, ты дебил с апломбом. Непросвещённая публика дождётся пары-тройки образцов для подражания от гуру? [/QUOTE]
Собственно, что и требовалось доказать - вместо внятного ответа прямое оскорбление. Ни одного образца для подражания названо не было. Все импотенты любят рассказывать про свои похождения. [/QUOTE]
Ты, пес, вопрос задай нормально и получишь нормальный ответ. А про мою потенцию ты не рассуждай, отсосешь, узнаешь насколько она хороша. Если есть желание могу предоставить в любой момент, оценишь. [/QUOTE]
О, сразу псевдолоск слетает gigi.gif Элементарную фразу понять не можешь, эстетствующее ничто.
Повторяю вопрос для дебилов с апломбом - приведи пример что смотришь сам и что смотреть НАДО dont.gif

А может тебе еще за пивком сгонять, ты кто такой есть, чмо сушоное, чтобы я перед тобой распинался? Начни с себя, давай, озвучь, что ты прочитал и посмотрел (кроме сватов разумеется).
Henk 7 июл 2017 в 23:47
-2
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 23:43)
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:41)

Послан!!! moderator.gif

Взаимно. Иди сватов посмотри, полегчает lol.gif
pvvpvv 7 июл 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 7.07.2017 - 00:20)
Цитата (Ancifero @ 7.07.2017 - 00:17)
Цитата
Хорошая новость

Ой Анциферо, ты блять вечно недовольный, смотри казахское кино и кушай плов. gigi.gif

так видишь вон гифке плов пытается руками есть
Bubabb 7 июл 2017 в 23:48
-1
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:46)
[QUOTE=gan75,7.07.2017 - 23:43] [QUOTE=Henk,7.07.2017 - 23:37] Ты не просто дебил, ты дебил с апломбом. Непросвещённая публика дождётся пары-тройки образцов для подражания от гуру? [/QUOTE]
Ты, пес, вопрос задай нормально и получишь нормальный ответ. А про мою потенцию ты не рассуждай, отсосешь, узнаешь насколько она хороша. Если есть желание могу предоставить в любой момент, оценишь. [/QUOTE]
Повторяю вопрос для дебилов с апломбом - приведи пример что смотришь сам и что смотреть НАДО dont.gif [/QUOTE]
А может тебе еще за пивком сгонять, ты кто такой есть, чмо сушоное, чтобы я перед тобой распинался? Начни с себя, давай, озвучь, что ты прочитал и посмотрел (кроме сватов разумеется).

чо так расписывать. Скажи проще - сливаюсь.
Ибо ответить нечего.

Спс, повеселил. Как иллюстрация чела, который Моцарта не слушал, но осудил, прекрасен.
Henk 7 июл 2017 в 23:50
0
Цитата (Bubabb @ 7.07.2017 - 23:48)
[QUOTE=Henk,7.07.2017 - 23:46] [QUOTE=gan75,7.07.2017 - 23:43] [QUOTE=Henk,7.07.2017 - 23:37] Ты не просто дебил, ты дебил с апломбом. Непросвещённая публика дождётся пары-тройки образцов для подражания от гуру? [/QUOTE]
Повторяю вопрос для дебилов с апломбом - приведи пример что смотришь сам и что смотреть НАДО dont.gif [/QUOTE]
А может тебе еще за пивком сгонять, ты кто такой есть, чмо сушоное, чтобы я перед тобой распинался? Начни с себя, давай, озвучь, что ты прочитал и посмотрел (кроме сватов разумеется). [/QUOTE]
чо так расписывать. Скажи проще - сливаюсь.
Ибо ответить нечего.

Спс, повеселил. Как иллюстрация чела, который Моцарта не слушал, но осудил, прекрасен.

ты на вопрос то ответь, тебе люди задают, а потом фуфло свое толкай
gan75 7 июл 2017 в 23:53
Я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:46)
[QUOTE=gan75,7.07.2017 - 23:43] [QUOTE=Henk,7.07.2017 - 23:37] Ты не просто дебил, ты дебил с апломбом. Непросвещённая публика дождётся пары-тройки образцов для подражания от гуру? [/QUOTE]

Судя по тебе, ты и пиво то выбрать не сумеешь. Уж донести то точно не смогёшь, в собственных слюнях споткнёшься, скучное быдло с апломбом faceoff.gif
Susam 7 июл 2017 в 23:53
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
0
Деграданс, уже разрешили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх