"Сваты 7". Продолжение популярного сериала

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadMuzzy 7 июл 2017 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ААА...коль задумался с ответом, значит нету детей...либо не было НИКОГДА, либо....малолетка выдающая себя за 36-летнего (язык не поворачивается назвать) мужика. Переросток не достигший ничего в своей жизни. Скрывающий свой аватар за какой-то тусклой собакой и ничего не предоставивший в профиле. Ну вас таких полно в сетях инета. Вы скрываете своё естественное лицо. Вы - НИКТО!!! Пшли вон из общества недомерки disgust.gif
Henk 7 июл 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 22:26)
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 22:23)
Естественно, вариантов больше нет. А оно и не надо. Картоха, Сваты и бухлишко, вот и весь смысл жизни.

Дружище, (я конечно сомневаюсь, но...) у тебя дети есть? cool.gif

Зря сомневаешься, есть и еще планируем.
BadMuzzy 7 июл 2017 в 22:39
2
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 22:36)
Естественно, вариантов больше нет. А оно и не надо. Картоха, Сваты и бухлишко, вот и весь смысл жизни.

В 36 лет имея дитя, и планируя еще одного, ты видимо маразматик, высказывая такие тексты. Ты сериал-то смотрел? Если ты реально УЖЕ отец, то посмотри...полезно будет...для воспитания НОРМАЛЬНОЙ(!!!) молодежи, а не которая на байках сшибает людей dont.gif (мне хватило, что моего сына убили автомобилем sad.gif )

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 7 июл 2017 в 22:45
Henk 7 июл 2017 в 22:44
-4
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 22:39)

Ну тогда нам не по пути...у меня планируются ВНУКИ, а за сим требую уважения...хотя бы к возрасту dont.gif

А при чем тут возраст и уважение? Я за свой не долгий век встречал людей младше меня, заслуживающих громадного и не только моего уважения. А бывали на пути встречались дяди, дожившее до седых мудей, а мозгов не наживших. Так что наличие ума не определяется годами. И уважать я буду тех, кого считаю нужным, не зависимо от года их рождения. Так что прежде чем требовать, это заслужить надо. "Требовать ты у девок будешь, а меня просить надо" ©

Это сообщение отредактировал Henk - 7 июл 2017 в 22:50
BadMuzzy 7 июл 2017 в 22:47
1
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 22:44)
Так что прежде чем требовать, это заслужить надо.

Да всех тебе благ! Будь ты счастлив и всех благ твоей семье!!! pray.gif
AlexPoll 7 июл 2017 в 22:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Против сватов ничего не имею, добрый сериал, для семейного просмотра. НО, если к нему будет причастен этот пидор зеленский, хоть дворником, удалю к ебеням с сервера все сезоны!!!
Henk 7 июл 2017 в 22:49
-2
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 22:39)

В 36 лет имея дитя, и планируя еще одного, ты видимо маразматик, высказывая такие тексты. Ты сериал-то смотрел? Если ты реально УЖЕ отец, то посмотри...полезно будет...для воспитания НОРМАЛЬНОЙ(!!!) молодежи, а не которая на байках сшибает людей dont.gif (мне хватило, что моего сына убили автомобилем sad.gif )

Ты вроде взрослый, а читать не научился, я написал, что и сколько я смотрел. И это говнище точно своим детям не посоветую. Ну а если, ты считаешь, что просмотр этого сериала остановит молодежь от агрессивной езды на байках, то ты точно не далекий товарищ.
Юрчек 7 июл 2017 в 22:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Хороший был сериал. пока у них эта внучка не выросла. Тот пиздец, который начинался при её появлении в кадре, трудно описать.
BadMuzzy 7 июл 2017 в 22:50
0
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 22:49)
Ну а если, ты считаешь, что просмотр этого сериала остановит молодежь от агрессивной езды на байках, то ты точно не далекий товарищ.

Сам-то понял что сказал???
Henk 7 июл 2017 в 22:52
-3
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 22:50)
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 22:49)
Ну а если, ты считаешь, что просмотр этого сериала остановит молодежь  от агрессивной езды на байках, то ты точно не далекий товарищ.

Сам-то понял что сказал???

Я то понял, а ты вот нет. Просмотр сериала Сваты явно сказывается на умственной активности lol.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 7 июл 2017 в 22:53
BadMuzzy 7 июл 2017 в 22:52
5
Henk Воспитание СЦУКО самое главное. Вот(!!!!) в чем суть сериала. На личность давай не переходить, ибо НЕХУЙ!!!
Henk 7 июл 2017 в 22:56
-4
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 22:52)
Henk Воспитание СЦУКО самое главное. Вот(!!!!) в чем суть сериала. На личность давай не переходить, ибо НЕХУЙ!!!

Все, предлагаю включить сериал Сваты в школьную программу. Обязательный к просмотру и изучению. С целью воспитания образцовой молодежи.
BadMuzzy 7 июл 2017 в 22:57
0
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 22:52)
Просмотр сериала Сваты явно сказывается на умственной активности lol.gif

На моей активности ДА, а на твоей НЕАДЕКВАТНОСТИ, тоже ДА! gigi.gif
Henk 7 июл 2017 в 22:58
-2
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 22:57)
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 22:52)
Просмотр сериала Сваты явно сказывается на умственной активности  lol.gif

На моей активности ДА, а на твоей НЕАДЕКВАТНОСТИ, тоже ДА! gigi.gif

Я такое дно не смотрю и мой мозг в порядке.
perm242 7 июл 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
классный сериал , ждём продолжения , но только с теми же главными героями ...
BadMuzzy 7 июл 2017 в 23:00
0
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 22:56)
Обязательный к просмотру и изучению. С целью воспитания образцовой молодежи.

А это по твоему плохо??? moderator.gif Ну да, давай, чтоб твой сынок (дочь) пиздили учителей, снимали это на камеру, так же пиздили своих одноклассников до полусмерти и выкладывали это на ютуб. Вот это будет ХОРОШО(!!!))) ДА??? rip.gif
Bubabb 7 июл 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 21:42)
Цитата (NParker @ 7.07.2017 - 21:28)
Цитата (Maksimoff @ 7.07.2017 - 03:23)
Уже седьмой? Надо же. Я умудрился пропустить шесть сезонов этого шедевра кинематографа. Пойду место у телевизора займу.

Неее... Не занимай... Продолжай смотреть ТНТ. Деградируй дальше..

У вас ящик кроме сватов и ТНТ больше ничего не показывает? Интерента и книг тоже нет?
А Сваты прям так культурный уровень твой поднимают. Достоевский с Булгаковым нервно курят в сторонке.

Бл, что за каша у народа в голове? ТНТ говно, а Сваты киноклассика прям, да та же самая тв жвачка, только универ для школоты, а сваты для старперов, уровень примерно одинаковый.

ТЫ не поверишь, но журнал Бурда читаем ежемесячно ©

Бля. Есть люди, которые и начитаны согласно школьной проге СССР и даже более начитаны в связи с любознательностью. Перечитав Булгакова с Кафкой и прочее-прочее
Они же смотрят кина всякие, даже ужасные Игры Престолов с чернухой, порнухой и горечью что справедливость это оправдание слабости. Усе смотрим. Но Сватов не снимаем с своей заслуженной полки хорошего и качественного кино о семье ее ценностях.

Засунь свой шаблон себе в зад. Запипали сруны - ценители прекрасного, которое тока в их бошках.

П.С. Прошу записать в протоколе, что Игру Престолов жду. Книгу дочитал.
Но Сватов не нужно трогать корявыми руками, хорошая фильма.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 7 июл 2017 в 23:05
jekur1981 7 июл 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь не Беларусьфильм снимать будет, а то у этих снимателей денег на зарплату людям нету, не то что на съемки, все растащили, слов нету!!!!!!!!
Henk 7 июл 2017 в 23:07
-1
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 23:00)

А это по твоему плохо??? moderator.gif Ну да, давай, чтоб твой сынок (дочь) пиздили учителей, снимали это на камеру, так же пиздили своих одноклассников до полусмерти и выкладывали это на ютуб. Вот это будет ХОРОШО(!!!))) ДА??? rip.gif

Ты дурак или притворяешься. Еще раз, внимательно, по буквам. Соберись, протрезвей, сфокусируй свое внимание. К воспитанию детей сериал Сваты никакого отношения не имеют. В СССР его не было, но как-то справлялись. Есть классика литературы и кино, по которой надо учиться жить в общесте. Говносерал Сваты к этому никакого отношения не имеет. Ты своих внуком исключительно на сериале собрался воспитывать?
BadMuzzy 7 июл 2017 в 23:07
1
Цитата (Bubabb @ 7.07.2017 - 23:03)
Засунь свой шаблон себе в зад. Запипали сруны - ценители прекрасного, которое тока в их бошках.

Вот тебе и весь ответ Henk
Henk 7 июл 2017 в 23:10
0
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 23:07)
Цитата (Bubabb @ 7.07.2017 - 23:03)

Вот тебе и весь ответ Henk

Да мне срать на этот ответ. Ты видно сам ответить не можешь, решил под дядю залесть.
BadMuzzy 7 июл 2017 в 23:13
1
Цитата (Henk @ 7.07.2017 - 23:07)
Ты дурак или притворяешься. Еще раз, внимательно, по буквам. Соберись, протрезвей, сфокусируй свое внимание. К воспитанию детей сериал Сваты никакого отношения не имеют. В СССР его не было, но как-то справлялись. Есть классика литературы и кино, по которой надо учиться жить в общесте. Говносерал Сваты к этому никакого отношения не имеет. Ты своих внуком исключительно на сериале собрался воспитывать?

Ты дебил необразованный и дети твои будут такими же...если свое мировозрение не переиначишь. Твои дети растут (как я подозреваю) как и большинство других, на гаджетах и прочей хрени. Будут сидеть в кожаных креслах и крутить спиннеры. Всех благ твоему будущему дебильному поколению!!! pray.gif poke.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 7 июл 2017 в 23:14
Bubabb 7 июл 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BadMuzzy @ 7.07.2017 - 23:00)

Эка ты растопырился. Говно-говно, сериал.
Вот уж эти горе-учители, которые услышав слово "СССР" сдлелали стойку и понеслась вода по камням. К Классике привязку сделав.
Тогда, ок, давай подискутируем. Ответ, почему Сваты это говно, почему они не следует классике, по которой нужно жить в обществе? Что Сваты так сказать попрали и над чем поглумились?
Фыыф 7 июл 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

в твоих постах просматривается одна особенность - всё из крайности в крайность. тебе пытаются объяснить что данный сериал в соотношении с другими что нынче крутят, семейный, добрый и с лёгким юмором внутри семьи. ето своего рода Ну погоди ...цать лет тому назад.
Я конечно понимаю что у тебя над кроватью может висит портрет Менделеева, биографию Эйнштейна знаешь от и до и во сколько он в клозет ходил. А по выходным Вы в кругу семьи проводите эксперименты Николы Теслы, и общаетесь исключительно на Вы и шёпотом.
Но кидаться из крайности в крайность не стоит, так же как и считать остальных людей - неотёсанным ничем не интересующимся быдлом.

Это сообщение отредактировал Фыыф - 7 июл 2017 в 23:17
gan75 7 июл 2017 в 23:17
Я  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jekur1981 @ 7.07.2017 - 23:06)
Надеюсь не Беларусьфильм снимать будет, а то у этих снимателей денег на зарплату людям нету, не то что на съемки, все растащили, слов нету!!!!!!!!

Снимать будут те же, но при содействии как раз Беларусьфильма. Как раз им перепадёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх