«Беломорканал» в СССР

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackFalcon 12 мая 2017 в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Беломор - вещь!
можно было

1. щелчком выбить папиросу
2. понтово прикусить гильзу, смяв ее этак хитрожопо
3. когда просили оставить - отрывался джоржик, и окурок отдавался просящему.
а еще..... можно было с ногтя пульнуть этот джоржик и он прилипал ... на стену например
а еще можно было черную кошку нарисовать в парадняке на стенке... как в кино.
22 копейки, и при этом обязательно урицкого... клара - говно.
boevgenii 12 мая 2017 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А у меня целая коробка вот такого...

«Беломорканал» в СССР
mikhalych 12 мая 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ребят я еще молодой был, но могу сказать что все болгарские сигареты по сравнению с Беломором, в 1984-1986 году нервно курили в сторонке. Я тогда курить начинал и купил как то в магазине Ленинградский Беломор, на тот момент мне пачки хватало на долго. Когда в следующий раз я пришел за папиросами в магазин , то они закончились! Больше я такого удовольствия от табака не получал. (бросал курил абышо, итд итп, но вкус беломора до сих пор помню!)
YaVepS 13 мая 2017 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
как будто сушёный труп ежа скурил
Что только люди не курят... blink.gif

Это сообщение отредактировал YaVepS - 13 мая 2017 в 00:38
Сержжж 13 мая 2017 в 00:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Любителям папирос советую обратить внимание на Погарскую фабрику. Там и Богатыри и Столичные и Бристоль и Витязь. Очень хорошие папироски. Беломор, тот что в жестнянках, тоже вроде неплохой, но он Донского табака. А сигареты у них полное говно.
А вообще, кто думает, что папиросы это курево маргиналов, тот люто ошибается. В начале 20-го века тока папиросы и курили, причем были на любой вкус и кошелек. Но преимущественно это было дорогое курево. Беднота козьи ножки вертела.
K711 13 мая 2017 в 00:47
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Опоздал в тему, да и говорить не хочется.
Курю долго. Беломор. Околосплетни задрали - гандж, херандж...
Для особо одаренных давно дудки в продаже.
Беломор - как соляра. Вроде из обрезков, а стоит нынче 85р. Пусть подавятся Суки.
Nadoyeda 13 мая 2017 в 01:15
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Травку забивать ganja.gif smoka.gif
У6ИвАтЕлЪ 13 мая 2017 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда надо было выбить табак из папиросы, дули в мундштук и он так всесело с хлопком вылетал
ezinzbazen 13 мая 2017 в 01:33
0
Давай, товарищ, закурим по одной
kulcarver 13 мая 2017 в 01:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну раз никто не выкладывает, придётся мне, хотя никогда не курил.

Встретились на курсах повышения квалификации специалисты из Челябинской табачной фабрики и фабрики Урицкого.

Челябинец спрашивает:

- Скажите, а почему ваши папиросы пользуются спросом, а наши нет, как вы их делаете?

Ленинградец отвечает:

- Мы берём 50 процентов качественного органического конского навоза и добавляем 50 процентов хорошего табака.

Челябинец - А, так вы ещё и табак добавляете...
bumaga 13 мая 2017 в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
....

«Беломорканал» в СССР
logain 13 мая 2017 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да ну нах, вонь такая от них была...

Зато этот дым в деревне всех комаров и мошку налету разъедал )
BoneGrinder 13 мая 2017 в 03:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1WarraX1 @ 12.05.2017 - 15:33)
Лиш для одного дела нужны были...

Телепень, там двойная бумага, вытягиваешь ее и забиваешь !!!!
stjnnn 13 мая 2017 в 03:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Беломорчик. Моя первая сигарета которую в затяг закурил, был Беломор. Чуть с лавки не упал. 11 лет мне было. Бросил курить в 17. С 2004 года ни одной затяжки.
Если бы мне снова пришлось курить, я б наверно беломорчик курил, только фильтр вставлял бы в него, от других сижек каких-нибудь.

А так вообще курение вред. Не курил бы, может был бы выше ростом и сильнее. Жалею.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 13 мая 2017 в 03:20
m19v60a 13 мая 2017 в 03:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1WarraX1 @ 12.05.2017 - 19:33)

Ты хоть раз папиросные гильзы "беломора" видел? Какую то блестящую шнягу для примера вставил. Или загашенный уже? Беломор и для этого дела употребляется, но в конце концов сам бы зарядил и сфотал, а не совал всякую дрянь на картинках.

«Беломорканал» в СССР
Бугогатор 13 мая 2017 в 04:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (m19v60a @ 13.05.2017 - 03:23)
Цитата (1WarraX1 @ 12.05.2017 - 19:33)

Ты хоть раз папиросные гильзы "беломора" видел? Какую то блестящую шнягу для примера вставил. Или загашенный уже? Беломор и для этого дела употребляется, но в конце концов сам бы зарядил и сфотал, а не совал всякую дрянь на картинках.

для этих целей лучше Казбек, в него элементарно больше влезает

«Беломорканал» в СССР
kaktuz677 13 мая 2017 в 05:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Беломор - вещь!

Согласен на все сто! Сам курю только беломор. Но, почему-то пропали пачки по 25 папирос. Теперь только по 18 штук

«Беломорканал» в СССР
Marti111 13 мая 2017 в 05:23
0
Цитата (BlackFalcon @ 12.05.2017 - 22:51)
Беломор - вещь!
можно было

1. щелчком выбить папиросу
2. понтово прикусить гильзу, смяв ее этак хитрожопо
3. когда просили оставить - отрывался джоржик, и окурок отдавался просящему.
а еще..... можно было с ногтя пульнуть этот джоржик и он прилипал ... на стену например
а еще можно было черную кошку нарисовать в парадняке на стенке... как в кино.
22 копейки, и при этом обязательно урицкого... клара - говно.

согласен, корме кошки, кошку не нарисуешь, пробовали тыщу раз dont.gif
Auzerius 13 мая 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НикМих @ 12.05.2017 - 20:54)
Эх, молодежь! Дело не в качестве табака "Беломора". Да, мы предпочитали "Беломор" фабрики Урицкого, а не Клары Цеткин. От Урицкого бумага прозрачная, от Клары Цеткин белая, более плотная. От Урицкого почему-то вкуснее получались папиросы. Курились как-то по-другому. Не гасли если не затянулся повторно вовремя. И все.  Но дело не в этом. Совсем не в этом. Популярность "Беломора" была не в табаке, а в том что вы не касаетесь мокрыми руками или все в растворе цементном или в масле машинном или еще какой-то рабочей смеси той части в которой собственно табак. Губы не пачкаете и табак не пачкаете. Вот в чем дело. Бумажный мундштук большой. Куришь "Приму" (с фильтром ее тогда не было) на стройшабашке - от четверти до трети табака в утиль. Или изощряйся и держи у рта сигарету двумя спичками. Ну типа искусство японское такое как палочками есть, только не в еде, а при табакокурении.

Для примы и ей подобных есть классная вещь.
Мундштук называется. Деревянный и многоразовый.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 13 мая 2017 в 06:38
OdinTackoy 13 мая 2017 в 06:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stas1981 @ 12.05.2017 - 19:22)
Цитата
Папиросы Беломорканал курят 4% самых консервативных российских курильщиков, которые понятия не имеют о легких сигаретах и сигаретах вообще

а по моему,все продажи ,, беломора,, приходятся на ,, консервативных курильщиков,, только не табака а травы,которые не признают ничего кроме старого доброго ,, косяка,,
и моим словам есть подтверждение - для простого курильщика такой продукт выпускаться не будет

Вот не соглашусь, насчет травы.
У меня стаж курения 20+
И курильщик я "непростой", но в гильзах этих курю табак "собственной сборки".
Причем только табак всеразличных сортов и названий.
Сигареты "из киоска" курить не могу.
Да и выпускают у нас табак "длч простого курильщика"....
Курю трубку по вечерам. Днем спасают такие вот самокрутки.
Причем, реально, это выходит дешевле магазинных сигарет, так как куришь намного реже.
Гоша1510 13 мая 2017 в 07:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aleksisachen @ 12.05.2017 - 16:39)
Цитата (xeknxf @ 12.05.2017 - 16:33)
У меня отец кроме Беломора ничего не признавал... А при отсутствии папирос просто не мог курить сигареты с фильтром: не тот табак.

Или эти...

Дымок по мне так противный был, Астра,и Прима куда как лучше! А бабушка моя только беломор курила,сигареты ей не нравились вовсе!
StasikRaduga 13 мая 2017 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xupypg @ 12.05.2017 - 21:05)
Цитата (Ебашувкашу @ 12.05.2017 - 16:41)
Да ну нах, вонь такая от них была...

Звиздишь! Вонь от нынешних, от тех аромат был. У тетки муж в квартире курил как паровоз, так зайти к ним было не проблема, а сейчас-гоуноу.

нифига. в Ленинграде две фабрики блядомор делали. Моисея Урицкого боле-мене приличный товар предлагала, а вот Клары Цеткин - вонючее нечто. но в начале 90х, когда вообще табака не было в свободной продаже, курили и Клару. продавали эту всю благодать тетки у метро. я у одной и той же покупал, цыганоподобной, все время, даже цену помню: "пят рублей".
zohenvei 13 мая 2017 в 07:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Кто сможет найти профиль Сталина в фуражке?
ЗапроСТО 13 мая 2017 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Из четырёх:

Прибой-кислятина
Север-горлодрач
Беломор-Урицкого ОТЛ.,Москва-НЕУД,Рига-КОЛ.
Шахтёрские-типа-мягкий беломор.

«Беломорканал» в СССР
Васком 13 мая 2017 в 07:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Уайтсиченнал(WhiteSeaChannel)
В своё время подсел на экспортный,в жестяных коробках.18 штук всего,но вкусный.

Поддержу. На данный момент курю "Ротманс". А ребята привезли "Беломор" в жестяной коробке, экспортный. Сделал открытие. "Беломор" на много приятнее, чем "Ротманс". Мнение лично моё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх