Супчик на 440 евро. Развод на деньги по-марсельски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trabolopolis
26.05.2015 - 14:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 2233
Отличный, к стати, супчик. Другое дело, что как говориться, места знать надо, а если не знаешь, то не полениться и поискать.
Если таскаешься по заведениям из "справочника туриста" или по рекомендации гида - ну сам виноват, нечего блюдо-то обсирать.
А вобще прикольно, те, кто это блюдо пробовал - в каментах "фубляхуйня какая-то" не пишут )) Сравнивать буйбес с ухой - вобще бессмысленно. Всяко блюдо хорошо к месту и ко времени. В Карелии, на озерах, буйабес бы точно не пошел, а вот уха с дымком - вне конкуренции.

Кароч , Анашкевича развели - анашкевича негодуэ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 26.05.2015 - 14:08
 
[^]
Алматинец79
26.05.2015 - 14:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
Цитата
Пробовал этот супчик - это ОЧЕНЬ вкусно

еще бы, за 200-то евро, не вкусно )))
 
[^]
mirge
26.05.2015 - 14:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 204
"Гренка не может стоить 10 долларов, а крутон может" )))
 
[^]
Unisys
26.05.2015 - 14:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 588
Цитата (Алматинец79 @ 26.05.2015 - 14:10)
Цитата
Пробовал этот супчик - это ОЧЕНЬ вкусно

еще бы, за 200-то евро, не вкусно )))

Знаете... Не согласен, что всё меряется ценой.
Есть вещи, которые вкусные, но не к месту, есть вещи, когда нюансы, за которые платишь деньги, просто не готов ощутить.

Моё мнение от буйабеса следующее. Вкусно. И сытно. Но складывается мнение, что появился суп в следующей ситуации:
"Что-то мы много рыбы не продали, а жрать хочется. Всю рыбу в кастрюлю, а поскольку она слегка подпортилась, то зальём томатом и завалим кучей специй".
 
[^]
RoberArtois
26.05.2015 - 15:05
1
Статус: Offline


вагоноуважаемый рыбофей

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 5582
супец из сайры. банка сайры, три картофелины, щепотка риса, луковица, соль, перец, лавровый лист. готовится 20-25 минут. дать настояться минут 30. цена блюда - 40-45 рублей за кастрюлю. сейчас приду домой - приготовлю, пока мои на даче. ни один буйабес рядом не стоял

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 26.05.2015 - 15:07

Супчик на 440 евро. Развод на деньги по-марсельски
 
[^]
Virus
26.05.2015 - 21:56
0
Статус: Offline


Сосисочный сектант

Регистрация: 22.04.05
Сообщений: 4502
В Париже в отличном ресторане с мишленовскими звездами, в центре (Сен-МИшель) похавали на 2-х от пуза, при этом 1,5 бутылки вина выпили - 85 Евро. Порекомендовали ресторан местные.
Ну а туристы, желающие попробовать буайбес и пр. хуиту...
Сами французы, кстати, не едят лягушачьих лапок и считают западлом подниматься на эйфелеву башню - это по их понятиям лоховство для туристов.
 
[^]
Disoyak
26.05.2015 - 22:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 892
dont.gif Глупые гейропцы,ну разве можно сравнить какойто буяблес переваренный,с ушицой из нельмы,и омуля с картошечкой и укропом,ну и с запотевшей рюмочкой.
Сам из Якутии,уверен буябес этот хуета полнейшая..ибо нехуй рыбу по 2 часа варить! dont.gif
 
[^]
kokoin
26.05.2015 - 22:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.09
Сообщений: 1332
не, ну чо, правды ради то и луковый супчик, по 45евров, тож имеется. для тех кто готов платить за это.
да, дефлопэ - наше всё))
 
[^]
Valeryan
29.05.2015 - 00:26
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 0
Вы такие смешные. Вы поехали туристом, а туристов все разводят. Оставайтесь там жить, поймите менталитет, всё будет хорошо
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73038
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх