Окно жизни, 11 фотографий + текст

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GiurzaLt 3 мая 2012 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Это лучше, чем читать то там найдено тельце в мусорке, то здесь останки младенца в пакете ..
instillation 3 мая 2012 в 11:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Самое важное, что дети находят новую семью.
ПодлыйРыцарь 3 мая 2012 в 11:56
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
-1
католические приколы в Польше, вместо запрета абортов лучше бы усилили помощь одиноким матерям. Совок в них еще все же крепок, как ни отмазываются....
Борман 3 мая 2012 в 12:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Просто интересно - а что, кто-то считает запрет абортов нормальным? Или женщина уже не имеет права распоряжаться своим собственным телом?
Teoretik 3 мая 2012 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Сложная тема... Но по мне, так уж лучше и правда такие окна делать, это хотя бы маленьким человекам дает какой-то шанс.
А аборт - это, как мне кажется, сугубо личное решение и государство должно обеспечивать хотя бы потенциальную возможность делать подобные операции качественно и безопасно. Ведь любой запрет пораждает кучу самоучек, кустарно-кухонных методов и т.п. и т.д., а это банально опасно для жизни.

Будьте аккуратней, используйте:

Окно жизни

Это сообщение отредактировал Teoretik - 3 мая 2012 в 12:15
s88s 3 мая 2012 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Законы Жизни ни кто не отменял. Люди рожают, умирают... Так почему же не сделать что-то хорошее, в виде тех же беби-боксов, чтоб хоть кто-то остался жить.
jadore08 3 мая 2012 в 14:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Однозначно, такие боксы просто как воздух необходимы в России, а потом все-таки время есть подумать у горе-мамаши, а на счет запрета тут не ясно правильно ли это...
MuFF 3 мая 2012 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
В городе Пермь в новом Перинатальном центре такое обещали установить.
Гуллипут 3 мая 2012 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Всем славянам аборты запретить! Гандоны разгружать вилами. Правительству принять программу - за каждого ребёнка +10кв.м. жилья, и материнский капитал, само собой. Ввести налог на "яйца" и подъёмные пакеты помощи молодым семьям. Финансирование - нефтегазодоллары, отмена и раскулачивание идиотских нанонациональных проектов.
Иначе - не вымрем сами - так помогут.
Борман 3 мая 2012 в 15:36
0
Цитата (Гуллипут @ 3.05.2012 - 13:56)
Всем славянам аборты запретить! Гандоны разгружать вилами. Правительству принять программу - за каждого ребёнка +10кв.м. жилья, и материнский капитал, само собой. Ввести налог на "яйца" и подъёмные пакеты помощи молодым семьям. Финансирование - нефтегазодоллары, отмена и раскулачивание идиотских нанонациональных проектов.
Иначе - не вымрем сами - так помогут.

Молодец!
Медведу и Путину покажи, они тоже посмеются!
Deposit 3 мая 2012 в 15:43
5
Цитата (Борман @ 3.05.2012 - 13:10)
Просто интересно - а что, кто-то считает запрет абортов нормальным? Или женщина уже не имеет права распоряжаться своим собственным телом?

Своим имеет, только тела 2 становиться, а решать за второго жить ему или нет она имеет право?
Борман 3 мая 2012 в 15:52
-3
Цитата (Deposit @ 3.05.2012 - 14:43)

Своим имеет, только тела 2 становиться, а решать за второго жить ему или нет она имеет право?

2-е тело не сразу формируется, я уж не говорю про отдельное существо, личность.
Так что имеет.
Хотя проще предохраняться.

Это сообщение отредактировал Борман - 3 мая 2012 в 15:53
Deposit 3 мая 2012 в 15:59
4
Цитата (Борман @ 3.05.2012 - 16:52)
Цитата (Deposit @ 3.05.2012 - 14:43)

2-е тело не сразу формируется, я уж не говорю про отдельное существо, личность.
Так что имеет.
Хотя проще предохраняться.

Какая разница, все равно идет прерывание чей-то, хоть еще не случившейся, но жизни. Ладно перебор когда из-за религии нельзя пользоваться контрацептивами, но если уже не предохранялась, то изволь отвечать за последствия. Можно еще отдать в детский дом или на усыновление (если совсем возможности нет), но аборт это прерывание жизни. Для справки аборт также вреден и женщинам, которые его делают...

Это сообщение отредактировал Deposit - 3 мая 2012 в 16:00
Борман 3 мая 2012 в 16:34
-2
Цитата (Deposit @ 3.05.2012 - 14:59)

Какая разница, все равно идет прерывание чей-то, хоть еще не случившейся, но жизни. Ладно перебор когда из-за религии нельзя пользоваться контрацептивами, но если уже не предохранялась, то изволь отвечать за последствия. Можно еще отдать в детский дом или на усыновление (если совсем возможности нет), но аборт это прерывание жизни. Для справки аборт также вреден и женщинам, которые его делают...

Вот именно, не случившейся жизни. Поэтому имеет право на аборт. Сравнивать аборт с убийством - глупости и сопли.

Для справки - большинство женщин знает о вреде абортов, но идёт на это. И подпольные аборты намного вреднее для здоровья, чем официально разрешённые, в нормальной клинике.
Ну и нет 100% способа предохранения.

Это сообщение отредактировал Борман - 3 мая 2012 в 16:45
Ратислав 5 мая 2012 в 10:26
2
Не понимаю все равно как можно ребенка своего оставить...
Это же родная кровь, существо, которое нуждается в родителях и полностью зависит от них...
beeMAN 5 мая 2012 в 10:59
ЯПчеловод  •  На сайте 14 лет
0
На против окна надо снайпера сажать, чтоб этих кукушек щелкал,
отдала ребенка, пулю в лоб!

Я отец троих дочерей, свой долг перед обществом перевыполнил
и еще четвертого хотим рожать, так что минусёры идите на х*й
если так не можете! Я ВСЁ сказал.

Это сообщение отредактировал beeMAN - 5 мая 2012 в 11:23
ЧьяТоТень 5 мая 2012 в 11:10
3
"В России же таких окон, называемых очень по-русски "бэби-боксами" всего четыре. В Перми, Армавире, Сочи и Краснодаре."В Новосибе тоже есть. Также считаю, что лучше так, чем в мусорный бак, НО как отец не понимаю ни первых ни, тем более, вторых!!!!!!!!!!! Вес смысл нашей бренной жизни в детях.
Я дочку зову Минимы, потому что похоже на меня просто пипец. Ей всего 1,3 года, а у нее даже взгляд, как у меня smile.gif

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 5 мая 2012 в 11:13
КруглаяЛысаяГолова 5 мая 2012 в 11:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
мурашки по коже от такой теме.
"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"
Marina71 5 мая 2012 в 11:34
0
У нас в Перми есть такое окно. Организовывала общественная организация, лавры "пожинает" администрация.
Pafnuti 5 мая 2012 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне кажется или правда что чем выше уровень жизни тем больше абортов и сирот?
anonimous469 5 мая 2012 в 11:50
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Борман @ 3.05.2012 - 11:08)
А вот нефиг аборты запрещать!

Ну у нас аборты разрешены, а толку?
ProperPerm 5 мая 2012 в 11:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MuFF @ 3.05.2012 - 17:12)
В городе Пермь в новом Перинатальном центре такое обещали установить.

уже есть в мед-лайфе
massa4usets 5 мая 2012 в 11:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
тем кто поддерживает аборты ("косметические") так и хочеца сказать -
ДА, ЗРЯ ТВОЯ МАТЬ ТОГДА АБОРТ НЕ СДЕЛАЛА.

пиздели бы счас с небушка!!!

я точно знаю что min 2 моих близких подруги сделали аборты. одна из них 2.
близкими они перестали быть сразу... я их не понимаю...

Я НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТРАХАЮТСЯ БЕСПОРЯДОЧНО!
mad.gif divide.gif
Saiga 5 мая 2012 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Борман @ 3.05.2012 - 17:08)
А вот нефиг аборты запрещать!

чтоб школота менше трахалась в подездах.
ИМХО я бы за оборт отправлял в Калыму лес валить, чтоб не чесалось в паху.
chacotera 5 мая 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Да здесь совсем другое. Католическая религия - держит всё и всех по рукам-ногам. Здесь не то что аборт - даже разводиться нельзя. В Католистической испаниии до 70-тых годов не разрешалось разводиться. Не по каким причинам. даже если муж тиранил и избивал. Сколько женщин умерли от рук своих мужей тиранов не сосчитать. Аведь их можно было спасти дав право на развод.

* Если щас набегут зомби верящие во всё что им долбят в голову - прежде чем брызгать слюной - католики верят в святую троицу. И свято верят в исуса Христа.

Это сообщение отредактировал chacotera - 5 мая 2012 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх