Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  55 56  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 3 мар 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Кому моталку для койлов? deg.gif

ooos 3 мар 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АнтиХоХол @ 3.03.2015 - 09:18)
ooos
Уважаемый!
Думаю выражу общее мнение читающих и пишущих в данной ветке: здесь не обсуждается вопрос "бросил/не бросил", здесь собрались люди, которым по тем или иным причинам нравится сам процесс, люди, которые хотят сделать данный процесс менее вредным. Нам очень интересно ваше мнение, но, прежде чем убеждать нас в том, что мы слабаки и не можем/не хотим расстаться с пагубной привычкой - почитайте всю ветку.

Я ориентировался не на всю ветку, да и не имею возможности прочитать всю ветку из огромного количества страниц, а на саму тему. В самой теме описаны именно подробности для новичков. В вкратце пробежал глазами тему. Все эти вопросы я изучил еще 2 года назад. Сам достаточно подробно отнесся к этому вопросу. До сих пор шкаф забит всякими жижами и девайсами, которыми периодически пользуюсь.
Очень жаль, что не все поняли мое предыдущее сообщение. Я не хотел никого обидеть, или назвать слабаками, просто поделился опытом.
Знаю множество людей, которые бросили курить, после перехода на электронку, знаю и тех, кто не смог.
Извините, если задел чьи-то чувства pray.gif . Просто я сам не рассматриваю электронку, как способ бросить курить, а просто как менее вредную замену.
АнтиХоХол 3 мар 2015 в 14:39
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
ooos
Да никто и не обижается)
А по поводу перехода - нужно привыкнуть. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то медленнее. Нужно подобрать жижу и девайс с учетом Ваших пожеланий. Для этого надо понять ЧТО вы получаете от курения табака: антистресс, удовольствие, просто занять руки... И уже отсюда танцевать. И будет Вам счастье, уж поверьте курильщику с 25-летним стажем)) alk.gif
ПыхтелСан 3 мар 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ooos кто имел цель бросить курить с помощью есиг и бросил- только рад за низ. Я перед собой такой цели не ставил, а надоела вонь сигаретная-сам же процесс пускания дыма мне нравиться не перестал. Вот я и перешёл на вейпинг.
ТриТанкиста 3 мар 2015 в 21:53
0
Цитата (ПыхтелСан @ 3.03.2015 - 21:00)
ooos кто имел цель бросить курить с помощью есиг и бросил- только рад за низ. Я перед собой такой цели не ставил, а надоела вонь сигаретная-сам же процесс пускания дыма мне нравиться не перестал. Вот я и перешёл на вейпинг.

Аналогично cheer.gif Помимо процесса парения нравится сама возня с настройкой девайсов, напилинг-допилинг и получение нужного результата. Сейчас вот доставшийся по случаю генезис RSST до ума довожу. Нужно уменьшить размеры испарительной камеры для усиления вкуса, для этого нужно сделать вставку в колпак с выточками под центральный пин и спираль. Люблю с инструментами ковыряться

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 3 мар 2015 в 21:58
poopkin 3 мар 2015 в 21:57
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТриТанкиста @ 3.03.2015 - 13:07)
Кому моталку для койлов? deg.gif

бляха муха ,а ведь вместо морковки можно использовать фторопласт !!!
ТриТанкиста 3 мар 2015 в 21:59
0
poopkin морковка брутальней )))
ooos 3 мар 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ПыхтелСан
АнтиХоХол
У самого тоже стаж курения около 24 лет. А что получаю от курения? От трубки и ароматных табаков удовольствие (по настроению). Иногда антистресс. Иногда, занять руки.
А жиж уж столько перепробовал и достойных и гадостей. И девайсы есть достойные. Само парение мне больше нравится. Но не хватает мне этой сигаретной гари или еще что-то - не знаю. Тоже надоела эта сигаретная вонь, бр-р-р.
Вот и получается, что курить уже не могу, и не курить не могу.
Нравятся электронки в форме курительной трубки, но без кнопки, но все автоматы с дыркой в батарейный блок. Заливает электронику.
Кстати, кто как боролся, или не боролся с режимом соски? Намесить покрепче?
ПыхтелСан 4 мар 2015 в 08:11
0
ooos поначалу можно месить покрепче. У меня- само как то прошло со временем. Я как в самом начале парил 12-шку - так и сейчас её парю.
АнтиХоХол 4 мар 2015 в 09:04
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
0
ooos
Ну я когда девайс получил - на второй день в режиме соски упарился до головной боли(жижа - 6мг). Взял жижи безникотиновые и второй бачок. Один бачок получился с никотинкой, парю 2-3 раза в день минут по 10, а второй в режиме соски с нулевкой.
PureGold 4 мар 2015 в 09:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Мужики, прошу совета. Курил/парил все сайты по сигам + данный топик. Остановил свой выбор на следующем:
Батарея - Kanger EVOD IPOW2 с OLED дисплеем, 15W, 1600 мАч
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_...m_15w_1600_mach
Танкомайзер - Kanger AeroTank EMOW Mega 510 BDCC, 2.8 мл
http://www.safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_..._510_bdcc_28_ml
Плюсом сменных испарителей и жижи в районе 6000 рупий
Для начинающего паровоза пойдет?

ПС Есть тайное желание за год бросить эту пагубную привычку, хватит наборчика на год?
PureGold 4 мар 2015 в 10:58
1
Есть еще сомнение в долговечности самого ББ, я так понимаю, когда аккум сдохнет, менять весь ББ целиком. Можно в нем аккум поменять?
Yoxar 4 мар 2015 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
...а если в них водки нахуярить?
HempTrip 4 мар 2015 в 11:15
1
Цитата (lmaodzedun @ 28.11.2014 - 10:31)
3 недели назад бросил, сейчас вообще никакие не курю. Никто из моих знакомых, кто курил е-сигареты, так и не бросил впоследствии курить.

3 недели это вообще ни о чем, даже полгода ни о чем, через год можно попробовать написать, как дела обстоят. smile.gif
Chronic1515 4 мар 2015 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Здравствуйте комрады! Подарили вот такой девайс, парю, нравится, хочу заказать что то по лучше. Не устраивает вкус пара, не ощущается практически, может жижа голимая... Собственно прошу помощи и совета опытных парильщиков, подскажите, кто заказывал с али себе девайсы? Как работают, все ли устраивает, может поделится кто опытом, ссылкой))) можно в ЛС. Фото прикрепил.

Хочется мод прикупить, с мощным аккумом, ну и испаритель, что бы перематывать можно было. В общем, разыскивается девайс для вкусного парения))))))

Это сообщение отредактировал Chronic1515 - 4 мар 2015 в 11:50
vaxmypka 4 мар 2015 в 12:00
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
5
PureGold
Для старта : более-менее. Бак только этот не бери, он не особо вкусный. И двухспиральные испарители недёшевы, а перемотать их - геморрой ещё тот. Лучше взять Kanger T3S. Вкусный очень бак и стоит не дорого. Испарители к нему - копеечные. И перематываются на раз, при желании.
Если тема зацепит, то набора этого на год не хватит. Мне вот на месяц хватило подобного набора. Хомяк потребовал больше вкуса и пара.

Добавлено в 12:02
Цитата (PureGold @ 4.03.2015 - 10:58)
Есть еще сомнение в долговечности самого ББ, я так понимаю, когда аккум сдохнет, менять весь ББ целиком. Можно в нем аккум поменять?

Аккум поменять можно.Корпус аккуратно распрессовывается. Но оно надо? Лучше сразу мод брать нормальный.

Добавлено в 12:03
Цитата (Yoxar @ 4.03.2015 - 11:06)

Экстракт Петросяниума лучше вставляет.

Добавлено в 12:06
Цитата
Хочется мод прикупить, с мощным аккумом, ну и испаритель, что бы перематывать можно было. В общем, разыскивается девайс для вкусного парения))))))

Поднимись на 6-7 страничек выше. Там всё обсудили тысячу раз.
Лично моя связка, которая меня сейчас устраивает более чем : Sigelei ZMax V5 Telescope + Taifun GT.
ПыхтелСан 4 мар 2015 в 12:12
2
Цитата (Yoxar @ 4.03.2015 - 11:06)

Встречный вопрос: а нахуя? При простом пероральном прийоме уже нихуя не штырит?
Chronic1515 4 мар 2015 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
vaxmypka
Спасибо! а что про жижу скажете? кто парил такую?
vaxmypka 4 мар 2015 в 12:17
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Chronic1515 @ 4.03.2015 - 12:13)
vaxmypka

Если с того же сайта, то я только Hangsen пробовал. Очень даже вкусная!

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 4 мар 2015 в 12:18
ПыхтелСан 4 мар 2015 в 12:20
1
Цитата (Chronic1515 @ 4.03.2015 - 12:13)
vaxmypka

Именно клубничную не парил, а вот другие вкусы деканга- да, было дело года три-четыре назад. Но мне их табачки носково-вонючистые тогда нравились, фрукты я от итальяшек предпочитал. Жижки у них вполне себе качественные, с достаточно ярким и чётким вкусом. Дело думаю в твоём испарителе, он нихрена вкус нормально передать не может.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 4 мар 2015 в 12:21
PureGold 4 мар 2015 в 12:55
1
vaxmypka
Спасибо бро.
ТриТанкиста 4 мар 2015 в 12:57
1
3 дня изнасилования генезиса. вывод- не моё. мало вкуса по сравнению с баками, не плотный пар. возможно, вкус более тонко и чисто передается, но мне нравится когда его больше
TeslaBY 4 мар 2015 в 13:54
1
Господа, не кидайте тапками, пожалуйста. Давно парю старую eGoшку.
Решил перейти на что-то получше. Кто что скажет по поводу такой комбинации:
Испаритель Тайфун GT:
http://ru.aliexpress.com/item/Taifun-Repai...2269768984.html

Тушка VAMO
http://ru.aliexpress.com/item/Vamo-V5-Mech...2236830262.html

Проблема упирается в то, что жаба сидящая во мне категорически против потратить на комплект более 30 баксов)
ТриТанкиста 4 мар 2015 в 13:59
2
TeslaBY
Тайфун лучше второй версии с регулировкой подачи жижи
Вамо в помойку, выбирай другую трубу. Но лучше минибокс Сигелей мини или Клопур мини

50 уе за мод
15-25 уе за бак
еще пара аккумов и зарядка, вот оптимальный набор

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 4 мар 2015 в 14:20
TeslaBY 4 мар 2015 в 14:12
1
А что не так с Вамо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх