Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  54 55  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 1 мар 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
АнтиХоХол це стик, то бишь коробулько мод, питерского производства. Делает камрад Andreez с есигтолка. На российской плате Нивел или штатовской Evolve DNA. Я правда сам свой собирал из набора деталей, высланных мне камрадом, а платка DNA у меня своя была.
Вот тема продажи уже третьей партии: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41182.html
АнтиХоХол 1 мар 2015 в 17:17
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
0
ПыхтелСан
Аха, спасибо.
Понял, что при нормально заточенных руках и знании матчасти можно сделать боксмод со своим дизаном... Задумался.

А где можно матчасть по комплектующим почитать? Тыкни носом, плз))
npocTo4ok 2 мар 2015 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Народ, а ароматы друг с другом кто мешает?

давеча попробовал кофе со сливками и табачку, получилось супер. с шоколадом тоже ничего, но горький привкус небольшой. Карамель слишком приторно, не пошло. Надо бы ещё мятного чего нить прикупить )))
АнтиХоХол 2 мар 2015 в 08:49
0
npocTo4ok
Писали выше немного... Я добавляю сладкую мяту в ягодные и фруктовые аромы...
ТриТанкиста 2 мар 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
В результате тяжелых кровопролитных боев с короткими замыканиями на сетке успешно запущен генезис smoka.gif

motya 2 мар 2015 в 10:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (npocTo4ok @ 2.03.2015 - 02:11)
Народ, а ароматы друг с другом кто мешает?

муж мой балуется
мне больше всего нравятся фруктовые миксы всякие
vaxmypka 2 мар 2015 в 11:55
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
1
ТриТанкиста
Да ты опасен! biggrin.gif
Сетка привкус металла не даёт?
ПыхтелСан 2 мар 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
vaxmypka генезис-это уже старая тема и имеет такую же толпу приверженцев "особо чистого вкуса", мы зовём их Ген Доны. lol.gif
Пробовал генезис. Ну да, ну работает, ну прикольно... Но мехи с генами не моё, а старенькая варька моя с низкими омами не особо дружит, на которых гены надо гонять.
ТриТанкиста 2 мар 2015 в 15:49
0
Цитата (vaxmypka @ 2.03.2015 - 11:55)
ТриТанкиста
Да ты опасен! biggrin.gif
Сетка привкус металла не даёт?

Ну привкуса постороннего нет, но вкус совершенно другой, чем на бачках
Даже сравнивать нельзя. Может пока не привык, но на бачках более насыщенный

Добавлено в 16:00
ПыхтелСан
проезжал щас мимо тебя, вспомнил про магму, но налика с собой не было, потом заеду gigi.gif
den4ike 2 мар 2015 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Привет всем!!! Взял себе смарт20 и кайфун лайт. Ппр разительно отличается от стартовой егошки и клира 16. Начинает болеть голова от передозника,но никак не могу остановиться))) Всем спасибо кто мне давал советы что взять agree.gif smoka.gif
ТриТанкиста 2 мар 2015 в 19:22
3
Цитата (den4ike @ 2.03.2015 - 18:46)
Привет всем!!! Взял себе смарт20 и кайфун лайт. Ппр разительно отличается от стартовой егошки и клира 16. Начинает болеть голова от передозника,но никак не могу остановиться))) Всем спасибо кто мне давал советы что взять agree.gif smoka.gif

Пока наслаждайся, скоро хомяк проснется и попросит побольше ватт, поменьше Ом, 2 спирали и так далее gigi.gif
АнтиХоХол 2 мар 2015 в 19:29
3
den4ike
Ты только поаккуратнее, а то передозняк никотина - вещь очень неприятная... puke.gif Если паришь в режиме соски - бери/меси жижу с меньшим/безникотиновым вариантом. У меня для этого два бака: один с никотинкой, другой - чисто для вкуса и пар погонять.
ooos 2 мар 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Полгода на них сидел, обратно перешел. Не хватает чего-то мне в них.
Сейчас использую, только тогда и там, где нельзя обычные покурить.
Кто может бросить курить, тот и без электронки бросит. Мне не удалось. Курить надо бросать раз и навсегда, а не тешить себя иллюзиями, про электронные сигареты или про одну сигарету в день.
vaxmypka 2 мар 2015 в 20:35
1
Господа вэйперы, что-то разочарован я в косичке. Нихром 0,1 плотненько сплёл, отжег, намотал 5 витков на оправку 2 мм. Мод показывает 1,9 Ома. И жарить начинает от середины к краям, ровненько так горит, красиво.
Но нет той нажористости у пара, что-то не то. Вернулся на привычную намотку - ну вкуснотища же! В общем от добра бобра не ищут.
Но я ещё помучаюсь с косами, при настроении! kosyak.gif
ТриТанкиста 2 мар 2015 в 20:42
1
vaxmypka
У меня сейчас коса из 0.3 сплетена на кайфуне на 0.6 Ом, щикарно. Тут фиг угадаешь, с виду одинаковые намотки, а работають могут по разному, куча факторов. Только эксперименты помогут найти вкусную намотку
vaxmypka 2 мар 2015 в 20:46
0
Цитата (ТриТанкиста @ 2.03.2015 - 20:42)
vaxmypka
У меня сейчас коса из 0.3 сплетена на кайфуне на 0.6 Ом, щикарно. Тут фиг угадаешь, с виду одинаковые намотки, а работають могут по разному, куча факторов. Только эксперименты помогут найти вкусную намотку

К сожалению у меня не тянет низкоомную намотку.
Залил в бак с горя настоявшийся 4 дня, в табачной базе, "Ямайский ром". Мама родная, как он торкает-то! rulez.gif Может там реальный алкоголь в аромке? biggrin.gif
ТриТанкиста 2 мар 2015 в 20:48
1
А я для генезиса замешал 20 ПГ на 80 ВГ, никитоса поменьше, 3 мг, ща заправлю и утону в клубничных облаках
vaxmypka 2 мар 2015 в 20:54
1
Цитата (ТриТанкиста @ 2.03.2015 - 20:48)
А я для генезиса замешал 20 ПГ на 80 ВГ, никитоса поменьше, 3 мг, ща заправлю и утону в клубничных облаках

Это основа Velvet Clouds получается с такими пропорциями?
ТриТанкиста 2 мар 2015 в 20:55
1
vaxmypka
Я не знаю как это будет по научному, у меня это называется "облакашопиздец" gigi.gif
vaxmypka 2 мар 2015 в 20:59
1
Цитата (ТриТанкиста @ 2.03.2015 - 20:55)
vaxmypka
Я не знаю как это будет по научному, у меня это называется "облакашопиздец" gigi.gif

Она и есть, получается. Блин, надо тоже о самозамесе задумываться.
terabyte 2 мар 2015 в 21:03
0
Я хренею, вы для них корпуса из кукурузы или бриара не долбите еще?
ТриТанкиста 2 мар 2015 в 21:07
1
terabyte
бывает долгими зимними вечерами
vaxmypka 2 мар 2015 в 21:25
1
Цитата (terabyte @ 2.03.2015 - 21:03)
Я хренею, вы для них корпуса из кукурузы или бриара не долбите еще?

Мод из бриара...ммммм wub.gif
Это хорошая идея!
ТриТанкиста 2 мар 2015 в 21:33
1
vaxmypka
из кукурузы лучше

АнтиХоХол 3 мар 2015 в 08:18
6
ooos
Уважаемый!
Думаю выражу общее мнение читающих и пишущих в данной ветке: здесь не обсуждается вопрос "бросил/не бросил", здесь собрались люди, которым по тем или иным причинам нравится сам процесс, люди, которые хотят сделать данный процесс менее вредным. Нам очень интересно ваше мнение, но, прежде чем убеждать нас в том, что мы слабаки и не можем/не хотим расстаться с пагубной привычкой - почитайте всю ветку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх