Беседа Марии Захаровой с жертвой отдыха

Страницы: 1 ...  6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maktub 1 апр 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (beliall @ 1.04.2020 - 19:54)
А сразу с Путиным нет переписки в чатике ватсапа?

Есть только с Трампом. Он там одними смайлами ебашит.
ZloiGoblin 1 апр 2020 в 23:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ias1906 @ 01.04.2020 - 19:47)
Да вот чота как-то похуй.
На обеих (двух) абоненток.
Хотя, это вброс 146%

2 минуcа это обе две зашпалили?!

На третью тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tooney 1 апр 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ну, вообще-то, так-то РФ всех выпускала и впускала на начало марта, поэтому странно, что теперь так взывают к некому "очевидному смыслу". Вы ж выпустили людей, а теперь спрашиваете с них, что они нарушили?
veselchakУ 1 апр 2020 в 23:03
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
1
Вот сейчас идёт чистое - уровнялово всех. Богатые стали говном, то есть, не стали, а им это в рожу говорят, ВЫ ГОВНО!
Ivanova 1 апр 2020 в 23:11
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (RONIN2 @ 1.04.2020 - 19:48)
как понять из текста где кто есть? догадаться? или как??? 

Не понять где кто- это полный кобздец!
faceoff.gif

И четверо согласных с этим микроцефалом. Божекудамыкатимся...

Это сообщение отредактировал Ivanova - 1 апр 2020 в 23:15
originalplay 1 апр 2020 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ваще похуй!

vadiara 1 апр 2020 в 23:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Это, ребята, иллюстрация классическая русского "авось".
5 марта. в мире ситуация, прямо скажем, уже немного напряжённая. но, "мы же потеряем деньги"-и они летят, жалея свои финансы. Эскалация ситуации во время отдыха продолжается. У отдыхающих и мысли нет потратить полтинник на билеты и вернуться раньше. И они дожидаются полного цугундера. Когда выехать сами уже не могут. и вот тогда оказывается, что деньги они сэкономили свои. а потратить на возвращение хотят наши (главная из статей финансирования деятельности гос.аппарат ребята, это налоги, которые мы платим).
Если бы наш соотечественник попал в сложную ситуацию не по своей вине-его ограбили, что то случилось с паспортом, авария, катастрофа- ну кто был бы против.
Но тут кое кто пытается наебать судьбу. и вот в этом случае я с Захаровой согласен.
Её беда - в том, что у неё не хватает интеллекта говорить неправду (а может просто честный она человек, такое редко, но бывает).
Именно поэтому в этой ситуации я на её стороне.
Как любой нормальный человек.
broun9 1 апр 2020 в 23:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
А это.
Ведь по сути-люди то охуели в край.

Переться в ебеня, по рыжики - без компаса-это национальная русская забава.
Они всё осознавали. Томы сойеры хуевы.
segunat 1 апр 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В общем, к Захаровой я свое отношение озвучивал - не верю я антисоветчице (один плюс, повторюсь, не скрывает своей русофобии), а по событию могу прокомментировать так: похоже у кого-то трещит по швам шаблон - скрипты слетели и, видимо, нескоро встанут на свои прежние места: деньги перестали все решать, и это, видимо, вызывает у некоторых нуворишей недоумение - скоро и до лютого батхерта дойдет, если будет продолжаться таким макаром, ведь как же так, неужели для власти страны в кои то веки стали важны не "успешные с красивыми лицами", а незримые ничего не значащие "нули", кои и составляют основную массу населения Этой Страны!?
agold 1 апр 2020 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Все правильно написало, люди ехали на свой страх и риск, в марте когда уже бушевал вирус, их по любому вывезут

zaleckiy 1 апр 2020 в 23:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
крыша у захаровой едет конкретно
dronson 1 апр 2020 в 23:22
1
Цитата (RONIN2 @ 1.04.2020 - 19:48)
как понять из текста где кто есть? догадаться? или как??? а как понять есть ли в действительности эта переписка?

Мдааа, кретинизм это вам не коронавирус, это навсегда! faceoff.gif
ottoshtirlic 1 апр 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (electral @ 1.04.2020 - 19:49)
Ага, у всех есть личный номер Захаровой?!

Зная эту ебучую структуру, это какая нибудь эскалация обращения в МИД. У этих петушков видимо есть тот кто может эскалировать обращение выше ,его перекинули на телегу Захаровой. А там номер можно и не знать.
И она этим долбоебам вынуждена отвечать. У этих тупоголовых 300 тыщ рубасов дороже чем жизнь.
Как были тупым жадным быдлом так и остались и даже то, что они зарабатывают воруя\спекулируя нужное подчеркнуть , не делает их элитой.

тьфу мразота одним словом..

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 1 апр 2020 в 23:30
ХорошийБорщ 1 апр 2020 в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (MikhailR @ 1.04.2020 - 23:00)

а были попытки вернуть билеты? какой компанией летели? кто не возвращает наши или иностранные компании?

Вы только вдумайтесь, улетели в январе, сидят там три месяца, две недели назад консульство просило всех решить вопрос с возвращением... многие государства начали закрывать границы и мы были одними из последних, кто это сделал. Ну и кто виноват? Получается, что сейчас всех, несмотря на предупреждения, государство должно спасать за счет налогоплательщиков? Я считаю, что здесь все отдыхающие должны решать вопросы не с государством, а с теми перевозчиками, кто их кинул.

Мне вся эта ситуация напоминает рыбаков на льдине, которых каждый год куда-то уносит. Две недели назад просили всех вернуться.

Их никто не кидал кроме своей страны, которая пиздела мол ребята все под контролем, а теперь переобулась и не впускает в страну.
В чем проблема поместить прибывших на карантин.
plohovsky 1 апр 2020 в 23:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Артемий13 @ 1.04.2020 - 20:34)
Цитата (westdm @ 1.04.2020 - 18:03)
Цитата (Артемий13 @ 1.04.2020 - 19:51)
Цитата (Буратыно @ 1.04.2020 - 17:48)
"Богатые тоже плачут" на новый лад .

Богатые могут и там с комфортом устроиться, могут и вообще отказаться от поездки. А вот те кто пару лет копил на отдых вот они попадут.

Знаешь, "отдых" это последнее на что можно копить пару лет, кто по 300 косарей скидывает на билеты и шароебство по ЮВА, Катарам, Шри-Ланкам, Бали и т.д. у них по определению бабло есть. Ты реально думаешь что человек который мало зарабатывает будет реально 2 года откладывать по копеечке чтобы потом раззз! и несколько сотен тысяч прогулять за 2 недели? Да он цену этим деньгам знает, и их точно можно потратить на что-то более полезное.

Чой та? Я вот считаю, что впечатления дороже шмоток. Я лучше поезжу на машине 2010 года, но куда-нибудь слетаю. Хотя конкретно в Эмираты Яп не полетел, херли там интересного. И никто ж не говорил по 300 тыров на человека, мож там семья с тёщей.

Поверь мне на слово, когда ты будешь лежать на операционном столе из нержавейки, врятли ты вспомнишь о своей машине 10-го или 20-го года, но вполне вероятно ты вспомнишь о море, потому что на небе только и разговоров что о море.
Почему ты думаешь,что к талабайцам поехали только богатые твари! А не те, кто взял кредитную карточку, чтоб напоследок увидеть море, но умереть в своей деревне?
ХорошийБорщ 1 апр 2020 в 23:34
3
Цитата (tooney @ 1.04.2020 - 23:03)
Ну, вообще-то, так-то РФ всех выпускала и впускала на начало марта, поэтому странно, что теперь так взывают к некому "очевидному смыслу". Вы ж выпустили людей, а теперь спрашиваете с них, что они нарушили?

Об этом и речь, 3 марта еще Европа загнивала и хохлы замерзали по всем каналам, можно было уехать куда угодно, раз все так плохо было надо было выезд закрывать, откуда людям знать, можно ехать или нет кроме как из официальных заявлений гос. органов.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 1 апр 2020 в 23:35
roman400022 1 апр 2020 в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О какой конституции идет речь???

Berezkin 1 апр 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пусть попляшет,дурочка,у неё это куда лучше получается
RegionZemlya 1 апр 2020 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне одно любопытно - почему в мире есть имбицилы дебильные искренне уверенные, что Конституция только для них написана и ни у кого больше никаких прав нет, а только обязанности его дибилейшество обслуживать.

Права любого мудака кончаются ровно там, где начинаются права нормальных людей
Koive 1 апр 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а вот, например допустим, что я не отдыхаю в забугорье, а работаю))) не за ваши 20 000 а за 200 000 тыщ. я тоже предатель?))))
или мы в сссрии живем, где я для государства, а не государство для меня?)))
а если, допустим, я вернусь в Россию работать продавателем телефонов? экономика резко поднимется? или дворником нужно работать? кем и где?

Это сообщение отредактировал Koive - 1 апр 2020 в 23:52
Buzeval 1 апр 2020 в 23:50
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 1.04.2020 - 23:34)
Цитата (tooney @ 1.04.2020 - 23:03)

Об этом и речь, 3 марта еще Европа загнивала и хохлы замерзали по всем каналам, можно было уехать куда угодно, раз все так плохо было надо было выезд закрывать, откуда людям знать, можно ехать или нет кроме как из официальных заявлений гос. органов.

Да тут буквально пару недель назад ту Европу хоронили прказывая графики развития заболеваемости, посты ( почему коронавирус обходит стороной Россию ) были одни из самых популярных.
Всех больше интересовало почему ЕС бросил Италию не протянув ей в трудный момент руку помощи ( почти дословно ). lol.gif
Uti 1 апр 2020 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Прочел, пожал плечами и решил накорябать про себя. Сидим 3-й день на жестком карантине после прибытия из Египта через Минск.
Покупали 3 января, у супруги юбилей 14 марта и 15-ого полетели. За пару дней до вылета принимали окончательное решение: конец жизни, не работаем, каждый день на счету, болезнь прогрессирует, может последний раз(65+), грудничков нет, дети и внуки выросли... Взяли "кучу"(для нас, конечно) денег, 50 намордников, 10 пачек антибактер. салфеток и вперёд! Отдых удался(для нынешней ситуации, естественно): выезжали последними из отелей на 3,5тыс чел, а нас было 14чел.
Пока летели за сутки сменили десяток масок(как от резинок болят уши...sad.gif), написали 4 анкеты(2 в аэропорту, ЕМИАС, Госуслуги), 7 апреля местные медики сделают контрольный анализ...
Дети к приезду завалили квартиру водой-едой, до мая хватит.

Мы были готовы к оплате "вертолёта для снятия со льдины долбо*бов-рыбаков" и не понимаем стонов далеко небедных людей из разных катаров...

Это сообщение отредактировал Uti - 2 апр 2020 в 00:22
Arttmb 1 апр 2020 в 23:54
3
5 марта? наша главка (макаревич) глава города тамбова, на япе должны быть в курсе (ей еще премию выплатили 400к) - 16 марта вылетела во вьетнам, и ничего.
busdriver 1 апр 2020 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Supets @ 1.04.2020 - 19:47)
Меня нельзя в спикеры МИДа. Слова "долбоёбы" и "пидарасы" совсем недипломатичны, а тут без них как по мне не обойтись.

Ну почему же. Там переучивают... Как в старом анекдоте lol.gif

- Нормальный ответ, но несколько замечаний, вам, студент:
1. Не ебёт пишется раздельно
2. Нахуй - слитно, так как это наречие
3. А черножопая обезьяна - с большой буквы, вы всё таки обращаетесь к главе государства...

Это сообщение отредактировал busdriver - 1 апр 2020 в 23:58
Buzeval 1 апр 2020 в 23:59
0
Цитата (Uti @ 1.04.2020 - 23:52)

Мы были готовы к оплате "вертолёта для снятия со льдины долбо*бов-рыбаков" и не понимаем стонов далеко небедных людей из разных катаров...

Потому что небедный человек из разных катаров неприятно режет око пролетария, который себе эти катары позволить не может.
И он по умолчанию вор, взяточник, кровопийца .. и уж в любом случае того Семёныча которого каждую весну вертолётом с льдины доставляют dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх