Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
6.11.2016 - 21:09
1
Статус: Offline

Desolator M.D.

как щас помню - почти так и было!

[^]
tixmr
6.11.2016 - 21:13
4

Ярила

Цитата
Все, что написал про историю земли в 1840-е годы малообразованный британский путешественник, отставной военный было принято на веру без малейшей критики... И никогда больше не пересматривалось...

Увы, опять нихуя не угадал. Сейчас эта тектоническая структура называется предуральским краевым прогибом, это как-бе намекает что теории изменяются. А эта теория мало того критку выносила, но и годы исследований в базисе несёт. В отличее от вашех бредней. Которые на проверку, простой пиздёж.

Кстати, ты опять копипастой говорить стал?
Цитата
вся эта так сказать "наука" уже 150 лет идет по ложному пути.

одни убогие, ueban.gif вроде тебя глаголят истину! old.gif Но понимаешь хуйня какая, когда они показывают, что даже школьной программы не осилили, начинаешь понимать, что они не "пророки истины" а простые ебланы.
Кстати, раз ты против науки, пиздуй жить в землянку, заниматься натуральным хозяйством. Нехуй пользоваться её "ложными" плодами. rulez.gif
У тебя и идейныепобратимы есть Амиши lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.11.2016 - 21:22

Пора вари... валить бетон! "Альты", шах и мат!

[^]
Marenga
6.11.2016 - 21:13
4

Evil

Цитата
Кстати , насчет запрещенной биологии. Есть же факты!

Ну жованый крот..

Какой вид считается вымершим? Представителей которого не встречали уже несколько десятилетий. Смею напомнить, что далеко не вся земная поверхность на данный момент исследована досконально, не говоря уже о морских глубинах.
А так-то да, в одном Тайланде нашли несколько видов приматов, считавшихся вымершими уже лет 40.
Переврать можно любой факт, ага.

Поправлюсь, во Вьетнаме. После войны там много кто считался вымершим.

Это сообщение отредактировал Marenga - 6.11.2016 - 21:16

[^]
FlankerC
6.11.2016 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.11.2016 - 20:47)
Цитата (FlankerC @ 6.11.2016 - 19:31)
Т.е вся эта так сказать "наука" уже 150 лет идет по ложному пути. И никто естественно ничего пересматривать не собирается. И все подстраивается под оф.версию. В том числе углеродисто-хренодистые датировки с калибровкой + - тыщи лет.

Ну давай, дебилушко, по пунктам.
Идем на всеми известный портал Вики (который может редактировать даже самый упоротый альт).

Цитата
известный британский геолог и путешественник, впервые описавший и исследовавший силурийский, девонский и пермский геологические периоды.

Я тебе, тупенькому, жирненьким выделила. Чтобы ты усвоил, наконец, что есть исследование и описание.
То есть, человек не сидел тупо на месте, он раскапывал, смотрел, сравнивал, исследовал работы других людей, и, кстати, работал он не один, согласно той же педивикии.
Повторю аналогию Грегора Менделя, который исследовал и описал принцип наследования признаков в горошке, вывел свои законы, которые - о боже! - никто не опроверг потому, что они, блять, работают!
Чтобы до тебя дошло совсем уже окончательно: в науке не принимают все на веру. Все перепроверяют экспериментально и новыми методами исследования.
И раз памятник стоит, то дедушка Родерик его заслужил таки.
Идем дальше.
Дедушка Чарлз тоже не имел спец образования, более того - он учился на теологическом факультете, и о господи, он написал огромный труд "Происхождение видов", который тоже опровергнешь? А, диванный АНАЛитег?
Ты блять даже не в состоянии залить блок бетонный своими силами, а все тявкаешь, тявкаешь...
Моська ты. Моська.

Что там блять , работает? Дурилка биологическая, как у тебя мульоны лет работают lol.gif
Каким образом вычисляли миллионы лет? Никак , просто так захотелось.
А потом удивляются когда находят в угле который сами же датировали миллионами лет часы и золотые цепочки. Или следы людей и динозавров.
Так что наипали вас дуриков традверующих. Но вам то не привыкать.

[^]
Чайники
6.11.2016 - 21:16
2

Нас рать!

У Фланкерса вся наука запрещённая,а вы гадаете - геология или биология. gigi.gif

[^]
Marenga
6.11.2016 - 21:18
5

Evil

Чайники
Да я так и поняла уже. Это клиника.

FlankerC
Известь нажег? Бетон намесил? Блок вылил?
Давай-давай, не сачкуй.

[^]
tixmr
6.11.2016 - 21:20
4

Ярила

Цитата
Известь нажег? Бетон намесил? Блок вылил?

Дык он писал её не надо обжигать! Пущай прям так месит, трамбует.
Но сразу после исукственного камня неотличимого от натурального. из гипса и жидкого стекла. rolleyes.gif
Он тут, пиздец какие рецепты приводит. alik.gif
Ну а хуйле, наука же 150 лет неверным путём идёт! lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.11.2016 - 21:24

[^]
Marenga
6.11.2016 - 21:24
5

Evil

tixmr
Цитата
Но сразу после исукственного камня неотличимого от натурального. из гипса и жидкого стекла.

Да хоть из говна!
Пока не выльет блок, неотличимый от такового из пирамиды, пущай не умничает, ящитаю moral.gif

[^]
tixmr
6.11.2016 - 21:26
3

Ярила

Цитата
Так что наипали вас дуриков традверующих. Но вам то не привыкать.

Если нас наипали, то тебе просто в наглую ссут прямо на глову. А ты с радостью танцуешь под золотым дождём. lol.gif

Одни, блеать фото катосторофы чего стоят. Или видео с живым мамонтом gigi.gif
Но тебе похуй, ты это радостно хаваешь. И всем тащишь показать эту "поделку", из говна и палочек выдавая эту поебень, за откровение истины. cheer.gif
Зато, ни как все pray.gif .

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.11.2016 - 21:31

[^]
Волнолет
6.11.2016 - 21:27
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 6.11.2016 - 12:11)
Цитата (batozonellus @ 6.11.2016 - 12:09)
Цитата
Согласно записям Геродота и Страбона, Египет находился совсем в другом месте.

В Сызрани?

Как вариант Крым.

Не звезди. В Крыму пирамид описанных Геродотом - нет!

Всем привет. Стоило на день выйти на работу - а вы уже целых 16 страниц наспорили. Как теперь осилить? cry.gif

Это сообщение отредактировал Волнолет - 6.11.2016 - 21:43

[^]
FlankerC
6.11.2016 - 21:27
-5

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.11.2016 - 21:16)
У Фланкерса вся наука запрещённая,а вы гадаете - геология или биология. gigi.gif

Ну почему же. Есть и точные науки. А вот история это к сожалению совсем не наука.
Напоследок немного .

СКОРОСТЬ ИСТОРИИ. Основные моменты для понимания

Давайте на примере последних ста лет попробуем понять ощущение скорости времени, скорости исторических перемен, много это или мало сто лет!??
В 1915 году страна в которой я живу называлась Росиийская империя, имела гимн, герб совсем не такой как сейчас. Через несколько лет название герб, гимн, границы сменились, вместе с денежными единицами и тем что на них написано, даже правила правописания изменились! Итак до нынешних времен еще несколько раз. Города находясь на своих же местах появлялись и исчезали с карт, не все обитатели знали! В 1915 году страна была участницей войны одной, которая плавно перешла в другую, причем воевать стали солдаты этой же армии между собой из-за того, что одни стали белые а другие красные! Представьте себя на месте историка еще лет через 100, кто красный кто белый, причем один и тот же человек мог быть то красным то белым в течении каких то 3-5 лет! А потом опять война, которую выиграла страна с одним названием, а через каких то 70 лет....
Вот как на историю мегалитических развалин космодрома Байконур посмотрит историк уйгурско-казахского округа Великого Китая лет через сто, прапрадед которого был героем соц. труда и строил этот космодром???
Вот я сижу пишу все это....вот если бы мне лет двадцать пять назад, показали бы мой нынешний мобильный телефон, я бы подумал, что это инопланетяне наконец поделились с нами технологиями! У меня в телефоне столько музыки записано, что раньше я бы комнату забил бобинами и пластинками, у меня бы в голове не поместилось столько! Ну а если бы кто сказал что и кино цветное еще смотреть можно когда захочешь и какое захочешь - я бы уже и инопланетянам не поверил бы! Мы можем сравнить самолет 1915 года и нынешний Су-35, авионосцы правда уже были...В 1815 году парусные фрегаты, в 1915 - дредноуты, в 2015 подводные ракетоносные крейсера. В 1915 году скорость в 60 км в час казалась страшной у людей от нее голова кружилась, сейчас это скорость передвижения по городу!
Короче говоря сто лет истории это бездна времени за которую меняется все и не один раз, меняются империи, забываются их названия и рождаются новые! Я не думаю что раньше люди были глупее, может быть скорость исторических процессов и была по тише но уж не принципиально, ведь сроки жизни человека не поменялись и всем так же хочется все успеть за свою короткую человеческую жизнь!

http://vaduhan-08.livejournal.com/26810.html

Сто лет это целая пропасть. А вы тут раскидываетесь тыщами и даже миллионами лет.

[^]
Marenga
6.11.2016 - 21:30
5

Evil

Цитата (FlankerC @ 6.11.2016 - 20:27)
Ну почему же. Есть и точные науки. А вот история это к сожалению совсем не наука.

Вот буквально сегодня посмотрела, пару часов назад.
А ты все на ЖЖшечки ссылаешься. Не стыдно?

Это сообщение отредактировал Marenga - 6.11.2016 - 21:31

[^]
tixmr
6.11.2016 - 21:33
5

Ярила

Цитата
Ну почему же. Есть и точные науки.

Убогий, ты ОПЯТЬ сам СЕБЯ опроврегаешь. Это верный признак шизофрении.
на предыдущей странице:
Цитата

Т.е вся эта так сказать "наука" уже 150 лет идет по ложному пути

bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.11.2016 - 21:36

[^]
Волнолет
6.11.2016 - 21:34
3

Ярила

Цитата
Откуда у них лодка способная перевезти груз массой 2 тонны?

Почему ты считаешь, что это - ниибически большой вес? Тем более для судна...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 6.11.2016 - 21:36

[^]
Волнолет
6.11.2016 - 21:38
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 6.11.2016 - 13:10)
Цитата (8lol8 @ 6.11.2016 - 12:39)
Цитата (sinsov @ 6.11.2016 - 13:27)
Цитата (batozonellus @ 6.11.2016 - 12:21)
Цитата
река Марица

Осталась сущая мелочь, объяснить разницу в ширине в 7 раз, и показать пирамиды около Марицы.

Это не я вам должен доказывать, это вы мне должны доказать, что античный Нил, это тот Нил, который сейчас течет в современном Египте.
Я свой довод уже привел.

Доказать должен тот, кто утверждает.
По поводу поворотов Нила тут уже ответили. Получается и вы пизите, как Франклер? Но зачем? Вы можете объяснить зачем вы врёте?

Сами аборигены уверены что живут в Миср / Miṣr, но приходят вумные люди и уверяют всех, что там не МИСР, а ЕГИПЕТ.
Какая связь?

Это самоназвание. Я тебя удивлю, но китайцы и сейчас свой Китай Китаем не называют. Значит ли это что Китая нет?
Я был в Тунисе, и когда спросил у тунисца о Египте - он меня не понял. А когда переспросил, назвал его Мисром. Египет до сих пор называется Мисром в соседних странах. И даже отдаленно соседних.

[^]
Волнолет
6.11.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 6.11.2016 - 14:54)
Цитата (unaverita @ 6.11.2016 - 14:12)
Цитата (FlankerC @ 6.11.2016 - 13:54)
Цитата (unaverita @ 6.11.2016 - 13:31)
FlankerC , скажи же, зачем в 19 веке, при постройке пирамиды использовали раствор с добавлением ила?

Что было под рукой то и использовали. Дешево и сердито. Все развитие идет по пути упрощения. Быстрее ,дешевле , экономичней.

Так по-твоему зачем англичане 19 века, решили построить все имеющиеся пирамиды? И как по-твоему , у них был вахтовый метод, при этом пирамидостроительстве?

Все пирамиды это ты про ВСЕ ваще? В Египте , Китае , Cибири , Франции, Хорватии,Румынии, Карелии,Крыму,Мексике,Индии???
Для строительства не надо тыщи англичан или французов. Достаточно несколько архитекторов и инженеров которые были в каждой колониальной администрации , остальных разнорабочих можно набрать из местного быдла. Они за миску риса в день будут вкалывать.

Мля, да ГДЕ пирамиды в Крыму??? Скажите - я поеду пофоткаю. А то фоток нет в инете...

[^]
Marenga
6.11.2016 - 21:49
3

Evil

Цитата
Мля, да ГДЕ пирамиды в Крыму???

Ну горы же! Аю-даг - это жыж скрытые гробницы! rulez.gif

[^]
Волнолет
6.11.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 6.11.2016 - 21:49)
Цитата
Мля, да ГДЕ пирамиды в Крыму???

Ну горы же! Аю-даг - это жыж скрытые гробницы! rulez.gif

Ох уж эти ФланкерСы - сначала вселят надежду, а потом - все в труху за 300 лет gigi.gif . Вот как так??? cry.gif

[^]
novvel
6.11.2016 - 22:23
2

Бездельник

Цитата (Marenga @ 6.11.2016 - 18:15)
batozonellus
Цитата
БУГОГА! Фланкерс, ты настолько пиздец, что даже не соображаешь, что для КУБА нужно ЧЕТЫРЕ доски?

Три! Четвертая - это предыдущий отлитый куб.Он же писал, ты чо такой невнимательный? moral.gif

ЭЭЭЭэ, а как быть с дном? ведь если с такой силой трамбовать, то блок притрамбуется к нижнему блоку и его не сдвинешь уже.

[^]
Marenga
6.11.2016 - 22:25
3

Evil

novvel
Цитата
ЭЭЭЭэ, а как быть с дном? ведь если с такой силой трамбовать, то блок притрамбуется к нижнему блоку и его не сдвинешь уже.

Дык и не требуется.
Фланкерс утверждает, что все делалось на месте же.

[^]
Senmuth
6.11.2016 - 22:36
4

Senmuth ▲ Music

Меня удивляет другое. Насчет бетона так серьезно все технологически раскладывают по полочкам, но все забывают, что те (НХ), кто педалируют/лоббируют эту хрень, не углубляются в суть вопроса, а тупо и нагло прибегают ко лжи. Ко лжи, в которую наивные граждане тупо верят и с пеной у рта доказывают на форумах и боготворят своих любимых обманщиков.

[^]
Marenga
6.11.2016 - 22:41
3

Evil

Senmuth
Это от недостатка образования и несформированного критического мышления.
Я ведь неспроста приводила пример телегонистов. Ведь школьный курс биологии по сути, ан нет, людям проще верить в эфемерные эффекты и неизмеримые биополя, чем знать о наследственности, рекомбинации и атавизмах.
Так же и тут.

[^]
Senmuth
6.11.2016 - 22:44
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Это от недостатка образования и несформированного критического мышления.

А усугубляет всё это — желание во что-то верить. В Бога — не камильфо, а вот во что-то современное (нло, альт.история, теории заговоров и пр), самое ОНО.

[^]
Marenga
6.11.2016 - 22:46
4

Evil

Цитата
А усугубляет всё это — желание во что-то верить.

А это следствие. Мозгу надо чем-то заполнять пустоты в знаниях об окружающем мире, вот и выходит вся эта чушь.
Религии так и возникали ж по сути. Чем вот вера в анунаков - не религия?
У адептов телегонева это самый настоящий культ с Ведами.
Так что все логично и закономерно.

[^]
novvel
6.11.2016 - 22:49
1

Бездельник

Цитата (Marenga @ 7.11.2016 - 00:25)
novvel
Цитата

Дык и не требуется.
Фланкерс утверждает, что все делалось на месте же.

Так не пойдет, придется долбить пирамидальную форму, иначе получится куб lol.gif Опять долбить медными зубилами....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101204
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх