Вот не знаю зачем я его бросила в стол, кабель заземления квадратов на 25... Но если бросила к себе, то уже он мой, вопрос когда унесу - это только вопрос времени....
MonteCarlo13 Как так нет?А способность к таким выдумкам?Уже есть что то... Пы.Сы.Был знаком с такими девушками...
А смысл бубнить свои фантазии здесь?...публика в овацих их не утопит. Я ей не верю. Ложь и лицемерие - это все она.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не знаю зачем я его бросила в стол, кабель заземления квадратов на 25... Но если бросила к себе, то уже он мой, вопрос когда унесу - это только вопрос времени....
Интересно, а кому-то из женщин может понравиться небритый мужчина?. Это же на специалиста похоже, про которых нельзя говорить. И кто специально будет так себя уродовать? Зачем?
Стабик не пашет , поможешь починить?
Не вздумай, она половина деталей тебе на китайский ноунейм заменит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)