Стоит ли открывать?, Нашел в сарае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
powersky
24.05.2014 - 02:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 1040
Шашлычки замариновать еще можно будет, но пить ни в коем случае!
 
[^]
meatez
24.05.2014 - 11:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 2125
Да там вода уже осталась
 
[^]
oper89
25.05.2014 - 16:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 209
а не столовым ли вином называли раньше водку?
так то это водяра может?
 
[^]
fmaster16
25.05.2014 - 16:44
0
Статус: Offline


Окей, ЯПл!

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 321
МинХарчёПром??? Неее ,не открывай
 
[^]
tillicome
26.05.2014 - 03:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 0
ну так чо там?
 
[^]
LokiFox
26.05.2014 - 09:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1652
Цитата (Riffy @ 23.05.2014 - 08:12)
Если кислород под пробку не просачивался - должно хорошо настояться...

С чего оно там настоится то?. Уксус в лучшем случае. Вино выдерживается только в бочке при контакте с дубом.
 
[^]
Daniel1971
26.05.2014 - 15:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 282
На аукцион, срочно!!!!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40652
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх