Улицы Киева: до революции и после

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СаняСибирь 26 фев 2014 в 03:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут же пост был про то как мы все ахуенно убрали. Где найопка ? Да ладно, ежу понятно
trader110 26 фев 2014 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (lUNA22 @ 26.02.2014 - 00:43)
Цитата
бляяя-ну ты просто феерический долбоеб

че бендеры по понятиям разруливать порядок будут?

И это человек который даже название пишет с ошибкой БА и еще раз БА -бандеровцы , а вот я прожив пол жизни на Украине,(пол в Казахстане) не встретил не одного такого.. Даже в Галичине. Трускавец такой курорт слышал?
Так вот я русско язычный неоднократно отдыхал там и ни разу ! Ни одного разу не услышал плохого слова в свой адрес. В отличии от тебя русский брат..

В сортах говна не разбираюсь, мне пох как фашистов называть, так кто там порядок будет у вас наводить, в украшенных городах? Ментов то не надо вам оказывается? Че съехал то с темы?

Прежде чем что то ляпнуть-головой думать надо.
ДыкнеЯэто 26 фев 2014 в 04:47
Крутой оболтус  •  На сайте 12 лет
1
А более свежие фото есть? Народ уже разошелся, пишут.
Насяшка 26 фев 2014 в 05:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (youreach @ 26.02.2014 - 02:38)
Цитата (Tracktorist @ 26.02.2014 - 00:19)
Як тебе не любити, Києве мій....
Горько и обидно, что так всё происходит. Люди!!! Опомнитесь!!! Не сходите с ума!!! Нам с вами нечего делить...

а с вами никто ничего и не делит

Добавлено в 01:40
Блядь, вы какие-то странные все. Почти сто человек погибли из-за пидараса президента, а им красивый город засрали. Вам плиточку жалко а людей нет?

Почти сто человек погибли по вине майдана головного мозга, это заболевание вызывает летальный исход, если его запустить. Это все равно как я сейчас пойду останавливать грузовой поезд, а потом кто-то будет орать, что я погибла по вине пидараса машиниста.
По поводу состояния города - ну да, стремненько, несомненно, приведут в порядок, и средства на это найдут - их у страны завались просто, остальные статьи расходов - пенсии, зарплаты бюджетникам и тому подобное - подождут как не столь важные.
Восстанавливать - несомненно, намного разумнее, чем не разрушать, ага smile.gif
cosmo 26 фев 2014 в 09:08
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
На Крещатике первый раз в жизни катался на сигвее.
Проперло)
Dictator 26 фев 2014 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Вот им теперь вроде есть чем заняться, город восстанавливать. Зачем тогда памятники сносить?
Heress 26 фев 2014 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А кто и за чей счёт теперь всё восстанавливать будет ???
as3478 26 фев 2014 в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Обезъяны дорвались до власти. Где живу там и сру. Животные кули.
SHTЫK 26 фев 2014 в 09:19
1
СКОРО НОВАЯ ЛОКАЦИЯ S.T,A.L.K.E.R. МАЙДАН

OstrovToT 26 фев 2014 в 09:26
1
Справедливости ради, убирается и отмывается за неделю. Будет, как новый
MadMoroz 26 фев 2014 в 09:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Мариинский парк

инфа устаревшая. это всего лишь мусор. и плитку заодно поменяют,пару зданий починить будет сложнее

Мариинка после. давно не была такой чистой

azimutik 26 фев 2014 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
у меня вопрос к админам Япа? Ребят, ну что за хуёвую политику вы тут толкаете? Почему только постите негатив и однобокое освещение всей инфы? Зачем нужно постить то, как майдановцы убирают улицы, лучше запостить фото до и добавить едких комментов...мда....
Geemini 26 фев 2014 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чисто не там где постоянно убирают, чисто там где не мусорят! Убирать, восстанавливать конечно будут, но за какие? Кто нить ущерб считал вообще? Или пока памятники не снесут, раду не поделят, всем пох?
ncdev 26 фев 2014 в 09:48
-1
То есть ТС хотел сказать, что украинцы хуёвые, потому что у других после революции улицы наоборот, становятся чистыми и сверкают, а эти мол - даже революцию в чистоте не могут сделать?
RoSh1n 26 фев 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Когда дворник вернется из отпуска, охуеет.))
jimaul 26 фев 2014 в 09:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ЧЕРТОВЫ МРАКОБЕСЫ !!!
Мордакайзер 26 фев 2014 в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ты за Киевлян не переживай. Сами "насвинячили" сами уберут. Можешь мне поверить. А вся Украина поможет..

сразу тебе хочу сказать, я сам Киевлянин.
Ну почему Вам кто о должен помогать? Почему Украине уже 23 года постоянно кто то должен помогать? Деньгами ,кредитами ,а теперь еще и гамно убрать? Почему? Да потому что это суть. Мы 23 года бегаем с ручкой протянутой, то туда, то сюда. Долгов как у сучки блох. А теперь еще мы тут революцию замутили, так вы нам все скиньтесь на уборку и восстановление да?
Нет, берите мирный майдан, лозунги
- Киев выходи на уборку и восстановление.
- Люди приносите краску ,бетон, плитку, будем все мыть и убирать.
Поставьте наметы, полевую кухню и кормите ремонтников, за свой счет!
чего глазки опустили, резко всем по селам понадобилось ехать? Ах весна картофан надо садить, я понимаю, хозяйство есть хозяйство
Да и не прикольно за дарма Киев убирать

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 26 фев 2014 в 09:54
AneVanGun 26 фев 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Те кто против, задумайтесь, когда вашего брата будут бить за его личное мнение. Ты будешь просто стоять и смотреть, как его убивают с автомата?
Шатун 26 фев 2014 в 10:00
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Дебилы бля.....и лидер этим дебилам Кличко и ему подобные...такие же дебилы
а Кличко тот ваще мудак даже говорить не умеет " Я разговаривал с убитыми милициейскими, с убитыми майдановцами..." ......Медиум ебанутый.
katarsis 26 фев 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Мордакайзер @ 26.02.2014 - 09:52)
Цитата
Ты за Киевлян не переживай. Сами "насвинячили" сами уберут. Можешь мне поверить. А вся Украина поможет..

сразу тебе хочу сказать, я сам Киевлянин.
Ну почему Вам кто о должен помогать? Почему Украине уже 23 года постоянно кто то должен помогать? Деньгами ,кредитами ,а теперь еще и гамно убрать? Почему? Да потому что это суть. Мы 23 года бегаем с ручкой протянутой, то туда, то сюда. Долгов как у сучки блох. А теперь еще мы тут революцию замутили, так вы нам все скиньтесь на уборку и восстановление да?
Нет, берите мирный майдан, лозунги
- Киев выходи на уборку и восстановление.
- Люди приносите краску ,бетон, плитку, будем все мыть и убирать.
Поставьте наметы, полевую кухню и кормите ремонтников, за свой счет!
чего глазки опустили, резко всем по селам понадобилось ехать? Ах весна картофан надо садить, я понимаю, хозяйство есть хозяйство
Да и не прикольно за дарма Киев убирать

В эту субботу как бэ генеральная уборка, приходи помогать-переживун.
Шатун 26 фев 2014 в 10:03
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
1
105 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей)

ЗА НАМИ СЛЕДЯТ!)))))
RETROrus 26 фев 2014 в 10:06
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azimutik @ 26.02.2014 - 10:40)
у меня вопрос к админам Япа? Ребят, ну что за хуёвую политику вы тут толкаете? Почему только постите негатив и однобокое освещение всей инфы? Зачем нужно постить то, как майдановцы убирают улицы, лучше запостить фото до и добавить едких комментов...мда....

А причем здесь амины ЯПа? Что ЯПовцы поддерживают, то и на главной...

Это сообщение отредактировал RETROrus - 26 фев 2014 в 10:08
Garissonford 26 фев 2014 в 10:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Да что вы все за власть зацепились, вы думаете смените власть и жизнь другая начнется? Воровать не будут и все только людям!!!???Да вот уж фигушки, любого поставьте будет то же самое побыстрее-побольше на воровать, это уж менталитет людской такой, так что лучше жить вам никогда не станет это 100%,кому-то станет наверное,но не рабочему человеку, не питайте иллюзий что в России власть, а за ней и жизнь лучше такие же воры сидят. В России во первых только в Москве и СПб, и то благодаря газу как то существуем, хотя иметь космические цены на бензин на газ и все всея включающие стране которая производит и продает миру сей продукт это должно быть стыдно для "власти", нам повышают мы молчим,хаваем, опять повышают, опять молчим.Власть везде одна, говняная, была,есть и будет!!!
ORDEN 26 фев 2014 в 10:16
0
Все в войнушку не наигрались. Вроде взрослые.
sashagolik 26 фев 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
RETROrus
хватит я уже на посты аля Навальный-банальный насмотрелся
которые админам проплачены и минус влепить нельзя
или посты аля откуда у навального оружие? откуда у навального мобильный? откуда у навального куртка? не положено борцу с коррупцией в куртке ходить
и накрутку голосов тоже не надо забывать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх