Улицы Киева: до революции и после

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chacotera 26 фев 2014 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Господи!! такой великий город и так испаганить.
Нияндэкс 26 фев 2014 в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Вице-спикер Верховной рады, депутат «Свободы» Руслан Кошулинский написал распоряжение о "ликвидации символов тоталитаризма на зданиях и в помещениях Верховной Рады". Этот документ в Facebook выложил пресс-секретарь «Свободы» Александр Аронец.
Также Аронец загрузил фотографию демонтажа звезды со здания Верховной рады. «Вот и коммунистическая звезда, которая 23 года независимости оставалась на парламенте Украины. Это распоряжение Кошулинского было давно, однако Рыбак не позволял его исполнить. И хотя некоторые говорят, что сейчас, якобы, не время, я говорю, что это делается параллельно со всем остальным», - пояснил пресс-секретарь.

Paz777 26 фев 2014 в 00:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (blo @ 26.02.2014 - 00:33)
ТС, половина фоток сделано во время Майдана. А ты выложи после сделанные, скажем 25 или завтра, 26. А то не совсем чистое сравнение. Может там уже убрали все, как и обещали (тем более 2 рабочих дня уже прошло)

Да мы уже видели. Во время майдана. "мальчики играют в футбол", "кушать готовят", "афганцы", "выставка", "жигули. Это не мы, он такой здесь всегда стоял", "дом подгорел:( Но мы всё востановим!" "..и всё чистенько, нигде мусора." gigi.gif
evil213 26 фев 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Нияндэкс @ 26.02.2014 - 00:36)
Цитата
Вице-спикер Верховной рады, депутат «Свободы» Руслан Кошулинский написал распоряжение о "ликвидации символов тоталитаризма на зданиях и в помещениях Верховной Рады". Этот документ в Facebook выложил пресс-секретарь «Свободы» Александр Аронец.
Также Аронец загрузил фотографию демонтажа звезды со здания Верховной рады. «Вот и коммунистическая звезда, которая 23 года независимости оставалась на парламенте Украины. Это распоряжение Кошулинского было давно, однако Рыбак не позволял его исполнить. И хотя некоторые говорят, что сейчас, якобы, не время, я говорю, что это делается параллельно со всем остальным», - пояснил пресс-секретарь.

таки да надо вернуть Галичину Польше ибо это наследие кровавого Сталина
Астаманьяна 26 фев 2014 в 00:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chacotera @ 26.02.2014 - 01:36)

Вы реально думаете, что Институтская, Майдан и Крещатик - это весь Киев? Кроме этих улиц, везде чисто. Мариинку майдановцы уже убрали.
sukan 26 фев 2014 в 00:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
проблема пробок в центре полностью решена )))

Добавлено в 00:42
Цитата (Астаманьяна @ 26.02.2014 - 00:41)

Вы реально думаете, что Институтская, Майдан и Крещатик - это весь Киев? Кроме этих улиц, везде чисто. Мариинку майдановцы уже убрали.

правильно писать майдаУны dont.gif у нас тут яп cool.gif
Астаманьяна 26 фев 2014 в 00:43
0
Цитата (sukan @ 26.02.2014 - 01:41)

Как только это пропишут в правилах, не проблема))
bayanoff 26 фев 2014 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Астаманьяна @ 26.02.2014 - 04:35)
Цитата (bayanoff @ 26.02.2014 - 00:19)
Бендеры!

Бандеры. Бендер - это который Остап.

Берта Мария Бендер Бей, что ли? upset.gif
ну ёп, опечатался. Пардоньте.

Это сообщение отредактировал bayanoff - 26 фев 2014 в 01:36
Igor32 26 фев 2014 в 00:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (evil213 @ 25.02.2014 - 22:48)
Цитата (Igor32 @ 25.02.2014 - 23:35)
Цитата (evil213 @ 25.02.2014 - 22:20)
когда уборку делать будете? Яныка свергли, а гумно после себя не убрали

з.ы. кстати революционеры, вопрос такой есть: тут очень много народу кричало, что майдан против януковича, ну скинули вы его - почему не расходитесь?

Видимо следующий майдан на подходе.
Граждане которые въехали в Верховную Раду на плечах митингующих, уже запятнали себя не раз. А митингующим это крайне не нравится.
Но те кто прорвались к кормушке, отвлекают людей всякими титушками и пока народ за ними гоняется по улицам, в ВР новые бандиты быстренько, в прямом смысле слова - под шумок, принимают всяческие законы и с радостью наберут кредитов, повесив их на плечи граждан.
Не мудрено. Сегодняшние лица в ВР в жизни никогда не работали, работать не умеют, да и не хотят. По этому так ломятся во власть, потому что, кроме как драть глотку с трибуны, воровать и людей делать идиотами ничего не умеют.
Что касается Межигорья, то там далеко не один Янык в нём жил. Там-же и Ющенко был. Особняк яценюка кстати не по далёку, только он лично яценюковский.
Янык воровал земли целыми побережьями и строил там свои дачки - никто не спорит. Но Межигорье это совсем другое.

так что значит будет вечный майдан? или только популистские решения правительства и рады?

Я не знаю что будет. Мне кажется людям дали временно почувствовать иллюзию свободы и власти, а потом крепко завинтят все гайки.
Меня беспокоит то что, те же рожи, от которых ждать чего-то хорошего явно не стоит - снова в Раде. По этому переживаю что люди могут оказаться обманутыми.
На самом деле сами идеалы майдана не так уж плохи. Люди вышли, надоело так жить и это понятно. Но очень похоже на то что под видом благих намерений людей обманут. К тому-же революции не возникают за бесплатно. Есть спонсоры, нанимающие лидеров и их помощники, которые мастерски умеют промыть людям мозги и вывести на улицы. Тот же Ярош не скрывает того что лучше дружить с США чем с Россией, потому что они (США) за океаном. Ну как-то звучит глупо и притянуто за уши.
Полностью можно почитать набрав в яндексе: Дмитрия Ярош: Мы - солдаты революции.
Украинцы вообще сами по себе люди достаточно доверчивые и обмануть их легко. А когда живётся плохо обмануть любого очень легко.
Paz777 26 фев 2014 в 00:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0

Ну да, пока БЕРКУТ держал животных в загоне, был не весь Киев. Весь Киев работал. Когда БЕРКУТ убрали, начались мародёрства и грабежи. И всё чистенько зато. gigi.gif
sukan 26 фев 2014 в 00:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Астаманьяна @ 26.02.2014 - 00:43)
Цитата (sukan @ 26.02.2014 - 01:41)

Как только это пропишут в правилах, не проблема))

отличная идея ))) надо бы проголосовать за это ))))) а то весь ресурс замазли уже )))
Астаманьяна 26 фев 2014 в 00:55
3
Цитата (Paz777 @ 26.02.2014 - 01:47)

Ну да, пока БЕРКУТ держал животных в загоне, был не весь Киев. Весь Киев работал. Когда БЕРКУТ убрали, начались мародёрства и грабежи. И всё чистенько зато. gigi.gif

Та да, вы все лично видели)))) я как читаю про мародерства, грабежи, сразу про гусей вспоминаю и про то, как мне иностранцы в 2000 году на полном серьезе говорили, что у вас там в России в Москве медведи ходят по улицам.)))) Ой, какие же вы смешные))
chacotera 26 фев 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Астаманьяна @ 25.02.2014 - 22:41)

Знаю, что не весь Киев. сам Киев будет чуть больше всей Мальты вметте взятой, Но Крещатик и майдан это ЛИЦО Киева!!!! (как минимум так это чувствую Я).
evil213 26 фев 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Igor32 @ 26.02.2014 - 00:44)
Цитата (evil213 @ 25.02.2014 - 22:48)
Цитата (Igor32 @ 25.02.2014 - 23:35)

з.ы. кстати революционеры, вопрос такой есть: тут очень много народу кричало, что майдан против януковича, ну скинули вы его - почему не расходитесь?

Видимо следующий майдан на подходе.
Граждане которые въехали в Верховную Раду на плечах митингующих, уже запятнали себя не раз. А митингующим это крайне не нравится.
Но те кто прорвались к кормушке, отвлекают людей всякими титушками и пока народ за ними гоняется по улицам, в ВР новые бандиты быстренько, в прямом смысле слова - под шумок, принимают всяческие законы и с радостью наберут кредитов, повесив их на плечи граждан.
Не мудрено. Сегодняшние лица в ВР в жизни никогда не работали, работать не умеют, да и не хотят. По этому так ломятся во власть, потому что, кроме как драть глотку с трибуны, воровать и людей делать идиотами ничего не умеют.
Что касается Межигорья, то там далеко не один Янык в нём жил. Там-же и Ющенко был. Особняк яценюка кстати не по далёку, только он лично яценюковский.
Янык воровал земли целыми побережьями и строил там свои дачки - никто не спорит. Но Межигорье это совсем другое.

так что значит будет вечный майдан? или только популистские решения правительства и рады?

Я не знаю что будет. Мне кажется людям дали временно почувствовать иллюзию свободы и власти, а потом крепко завинтят все гайки.
Меня беспокоит то что, те же рожи, от которых ждать чего-то хорошего явно не стоит - снова в Раде. По этому переживаю что люди могут оказаться обманутыми.
На самом деле сами идеалы майдана не так уж плохи. Люди вышли, надоело так жить и это понятно. Но очень похоже на то что под видом благих намерений людей обманут. К тому-же революции не возникают за бесплатно. Есть спонсоры, нанимающие лидеров и их помощники, которые мастерски умеют промыть людям мозги и вывести на улицы. Тот же Ярош не скрывает того что лучше дружить с США чем с Россией, потому что они (США) за океаном. Ну как-то звучит глупо и притянуто за уши.
Полностью можно почитать набрав в яндексе: Дмитрия Ярош: Мы - солдаты революции.
Украинцы вообще сами по себе люди достаточно доверчивые и обмануть их легко. А когда живётся плохо обмануть любого очень легко.

вот в это то вся и проблема вы меняете фигуры на доске (януковича на яценюка), а игроки остаются прежние (новинский, фирташ, ахметов)
Кфвгяр 26 фев 2014 в 01:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мордор
TrbIHbka 26 фев 2014 в 01:26
IP вычислитель  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (bayanoff @ 25.02.2014 - 22:19)
Твари упоротые майданутые, такой красивый город засрали moderator.gif
Бендеры! да хоть до усрачки зaминуситеcь, мне фиолетово! Вы твари безмозглые!
Вас кинули как лохов! Да не как, а действительно кинули! Хотели анархии? думали что вам государством доверят управлять? НУ НУ. Щас вами Йуля-инвалика, бывшая зэчка рулить начнёт. Хер вам , а не анархия figa.gif размечтались gigi.gif
А на Русскоязычных залупнётесь, вам такую попаболь устроим, будете срать жидким поносом дальше чем видете!!!
У меня мой дядя родной, военный, полковник в отставке в Феодосии живёт, и мой командир корабля на пенсии, капитан 1ого ранга в Севастопале тоже.
Я с ними созванивался, так что готовтесь гандоны!!!

А у меня дядя, генерал подводной лодки. Я с ним созванивался и он сказал, что уже две торпеды вышли на боевой корабль твоего дяди. Так что готовься гандон! lol.gif
4ugunkin 26 фев 2014 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ломать не строить
youreach 26 фев 2014 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tracktorist @ 26.02.2014 - 00:19)
Як тебе не любити, Києве мій....
Горько и обидно, что так всё происходит. Люди!!! Опомнитесь!!! Не сходите с ума!!! Нам с вами нечего делить...

а с вами никто ничего и не делит

Добавлено в 01:40
Блядь, вы какие-то странные все. Почти сто человек погибли из-за пидараса президента, а им красивый город засрали. Вам плиточку жалко а людей нет?
мандалор 26 фев 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Астаманьяна @ 26.02.2014 - 00:55)

Та да, вы все лично видели)))) я как читаю про мародерства, грабежи, сразу про гусей вспоминаю и про то, как мне иностранцы в 2000 году на полном серьезе говорили, что у вас там в России в Москве медведи ходят по улицам.)))) Ой, какие же вы смешные))

Да, есть медведи, а шо? rulez.gif
У нас только самые пропащие люди личного медведя не имеют. А так вообще это нормальная картина biggrin.gif

ундер 26 фев 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alkohronic @ 26.02.2014 - 00:32)
Цитата (evil213 @ 26.02.2014 - 00:29)
Цитата (PadlyukA @ 25.02.2014 - 23:24)
А хуле вы хотели... когда народ живет в рабском режиме... а на столе у бывшего гандона (презика) 2кг золотые батоны лежат.... (фотка из межигорья)

молодой человек вы держали в руках килограмм золота? если бы этот батон был золотым он бы весил килограмм 50 не меньше

Размер бумаги А5 - занимает его меньшую часть.... Так что из школьного доперестроечного образования - можно посчитать... при плотности около 19 - тут порядка 2-2,5 кг

хотите сказать, что объем батона составляет 130 см3

ключ 26 фев 2014 в 02:07
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
3
...

tigora2010 26 фев 2014 в 02:07
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2

Дело ведь не только в "проффесоре". Требования Майдана погуглите. То как сейчас действуют "парламентарии" вызывает у протестующих массу вопросов.
Lazy23 26 фев 2014 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bayanoff @ 25.02.2014 - 23:19)
Твари упоротые майданутые...

И опять в интернете кто-то неправ, и опять в клубах виртуальной пыли сходятся Майданутые с Д.Кисельнутыми, чтобы поразить противника минуcами в самое сердце...
Stupidon 26 фев 2014 в 02:39
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
1
Шел 2й год Майдана...

lapano 26 фев 2014 в 02:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
что ж у всех срачка начинается по поводу майдана, даже у тех, кто никакого отношения не имеет к Украине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх