Жрите мясо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
21.02.2013 - 16:39 [ показать ]
-11
godd79
21.02.2013 - 16:39
-1
Статус: Offline

Шутник

лол эт ты про кришнаидов

[^]
godd79
21.02.2013 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 19:37)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 16:35)
суть не в том что есть мясо плохо или хорошо а в том что убивать ради еды не стоит того закон кармы ни кто не отменит а покупая в магазине мясо замыкаешь всю цепочку связанную с убийством. Зверье создано для того чтоб так жить. решайте кто ты

Какой закон кармы? Ты о чем, тут из РФ в-основном люди.
Иди крути свою шарманку на Арбат и раздавай печеньки, я тебя раскусил.

Наш климат не приспособлен к житию без мяса. Летом например я его не ем почти.

По поводу того, что мало кто выкладывал фотки процесса добычи мяса. Я ходил и на охоту и забивал домашний скот. Ничего в этом плохого не усмотрел равно как и отвратительного.

Устроили тут клоунаду... lol.gif

еже ли ты чего то не видишь или не хочешь видеть,не хочешь чего то знать. ЭТО не значит что этого нет как то так чтоль

[^]
Pizdanelli
21.02.2013 - 16:43
-6

Шутник

Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 17:36)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 15:01)
Большинство людей с детства привыкли слышать то, что человек относится к всеядным (омниворам). Но всё больше учёных, во время изучения причин возникновения раковых заболеваний, гипертонии, диабета или остеопороза приходят к выводу, что употребление продуктов животного происхождения противоречит биологическому строению человека и может являться первопричиной большинства современных заболеваний.
Слюна хищников не содержит ферментов, так как хищники не разжёвывают пищу, а разрезают её мощными челюстями и заглатывают крупными порциями. У травоядных и у человека слюна содержит ферменты и процесс пищеварения начинается уже во рту. Пищевод у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережёванная и размягчённая пища.

Желудок у хищников обширный, составляет 60–70% от объёма всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21–27% пищеварительной системы, у травоядных также меньше 30%. Хищники способны принимать пищу один раз в неделю и реже, ведь их охота не каждый день заканчивается успешно, в то время как травоядные и человек принимают пищу несколько раз в день.

Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН < 1 или = 1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

Длина тонкой кишки у хищников и всеядных всего от 3-х до 6-ти размеров тела хищника, что намного короче чем у человека и травоядных — 10-12 размеров тела.

Толстая кишка хищников и всеядных животных короткая и гладкая. У травоядных и человека она длинная с неровной поверхностью.

Печень хищников и всеядных животных обладает способностью обезвреживать витамин A, печень травоядных и человека не способна обезвредить витамин A и его избыток может вызвать отравление.

Почки хищников и всеядных производят концентрированную мочу. У травоядных и человека они производят менее концентрированную мочу.
Все эти сходства иллюстрируют, что человек в процессе эволюции сформировался именно как существо приспособленное к поеданию фруктов.

Таким образом врачи приходят к мнению, что биологически организм человека не предназначен для употребления мяса и этим объясняются многочисленные заболевания, ставшие каждодневной реальностью для человечества в эпоху активного употребления животных продуктов.

Ссылку на источник, и не говори, что Вики. На заборе тоже пишут.
Видел портянку раз в 15 больше, доказывающую, что человек всеяден.

Засунь эту портянку себе в жопу. Ты можешь прочитать сколько угодно, но если ты не умеешь мыслить - ты так и будешь всеядным, то есть жрать всё подряд. А ты говно не ешь?

[^]
godd79
21.02.2013 - 16:45
-1

Шутник

Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 19:43)
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 17:36)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 15:01)
Большинство людей с детства привыкли слышать то, что человек относится к всеядным (омниворам). Но всё больше учёных, во время изучения причин возникновения раковых заболеваний, гипертонии, диабета или остеопороза приходят к выводу, что употребление продуктов животного происхождения противоречит биологическому строению человека и может являться первопричиной большинства современных заболеваний.
Слюна хищников не содержит ферментов, так как хищники не разжёвывают пищу, а разрезают её мощными челюстями и заглатывают крупными порциями. У травоядных и у человека слюна содержит ферменты и процесс пищеварения начинается уже во рту. Пищевод у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережёванная и размягчённая пища.

Желудок у хищников обширный, составляет 60–70% от объёма всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21–27% пищеварительной системы, у травоядных также меньше 30%. Хищники способны принимать пищу один раз в неделю и реже, ведь их охота не каждый день заканчивается успешно, в то время как травоядные и человек принимают пищу несколько раз в день.

Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН < 1 или = 1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

Длина тонкой кишки у хищников и всеядных всего от 3-х до 6-ти размеров тела хищника, что намного короче чем у человека и травоядных — 10-12 размеров тела.

Толстая кишка хищников и всеядных животных короткая и гладкая. У травоядных и человека она длинная с неровной поверхностью.

Печень хищников и всеядных животных обладает способностью обезвреживать витамин A, печень травоядных и человека не способна обезвредить витамин A и его избыток может вызвать отравление.

Почки хищников и всеядных производят концентрированную мочу. У травоядных и человека они производят менее концентрированную мочу.
Все эти сходства иллюстрируют, что человек в процессе эволюции сформировался именно как существо приспособленное к поеданию фруктов.

Таким образом врачи приходят к мнению, что биологически организм человека не предназначен для употребления мяса и этим объясняются многочисленные заболевания, ставшие каждодневной реальностью для человечества в эпоху активного употребления животных продуктов.

Ссылку на источник, и не говори, что Вики. На заборе тоже пишут.
Видел портянку раз в 15 больше, доказывающую, что человек всеяден.

Засунь эту портянку себе в жопу. Ты можешь прочитать сколько угодно, но если ты не умеешь мыслить - ты так и будешь всеядным, то есть жрать всё подряд. А ты говно не ешь?

во выдал rulez.gif

[^]
БезобидныйСуслик
21.02.2013 - 16:45
3

ойаибу! йа - йарило!

заебало уже. даю 146%, что вся эта тема засрана картинками и демотиваторами, которые уже 100500 раз постились в подобных темах.
и обязательно какое-то "оригинальное" чудо написало "моя еда срёт на вашу еду".
а. и "вегетарианец" - это плохой охотник. да.

блять, одно и тоже. почитать вас, так вас окружают веганы со всех сторон. я бля его (вегана) живого в глаза не видел. мне на них насрать.

[^]
tanya777777
21.02.2013 - 16:46
0

Юморист

Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 17:20)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 17:13)
я в прошлой аналогичной теме выложил дык особо ярые мясоеды заминусили меня аж -80 lol.gif

Да пусть минусят...
Это от бессилия и нежелания задумываться об элементарных вещах.
Человек "играет" с Природой, и есть чувство что доиграется он скоро...Как эмх...на скрипке))

А мне кажется, что рано или поздно человек просто перестанет зависеть от природных ресурсов. Прогресс не стоит на месте!
А еду человек себе сам выращивает и ест, природа здесь вообще ни при чём. Человек одомашнил свиней, коров, сам их убивает и ест. При чём здесь природа?

И что вообще за слово такое - "мясоед"? Это из серии "натурал" why.gif Схрена ли обычным, нормальным людям дают какие-то названия? Я, например, просто ем нормальную еду. Но теперь меня надо называть мясоедом lol.gif Потому что я - не вегетарианка. Дожили, блин...

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 21.02.2013 - 16:48

[^]
АлкаЗельцер
21.02.2013 - 16:47
3

Весельчак

А вы эти кровавые картиночки представляете, когда зимой дубленку надеваете? И ботинки на меху из натуральной кожи? Или когда шампунькой и гелем в душе намазываетесь, которые тестировались на животных?
Или животных плохо убивать только ради еды, а для комфорта можно?
Если всего этого вы не делаете, тогда да, это позиция, агрессивная, но позиция, подкрепленная поведением.
А если нет - пиздаболия сплошная. disgust.gif

[^]
Пьянь
21.02.2013 - 16:49
6

Шутник

Я смотрю тут два ярых вегана обосновались)
Пишу я как раз оттого, что умею мыслить, и в отличие от некоторых не кидаюсь тут картинками расчлененки, за которые тебя кстати забанят скорее всего.
И не проповедую всякую ненужную другим людям ахинею как сектант, не навязываю им свою точку зрения.

По поводу образования - я кандидат наук, закончил философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Ваше поведение очень напоминает поведение сектантов, которое специально нам преподавали на спецкурсах по религиоведению. И кстати, обучали методам защиты от такой белиберды. И в сектах я был с целью изучения поведения, так что знаю о чем говорю... Нормальный человек не будет навязывать окружающим свою точку зрения на какой либо предмет или свой образ жизни как единственно верный.
Нравится быть веганами - будьте ими и не лечите мозг окружающим. Эти веганосрачи достали если честно. Оппоненты одни других стоят, хотя проблема копеечная. Все прямо как с гомиками. Никому они нахуй не нужны, пока пидор шоу не начинают устраивать и навязывать всем свои ценности.

Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал Пьянь - 21.02.2013 - 16:54

[^]
godd79
21.02.2013 - 16:50
0

Шутник

Ребят на одном месте топчемся все одно и тоже в прошлой теме все то же самое было why.gif

Добавлено в 16:52
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 19:49)
Я смотрю тут два ярых вегана обосновались)
Пишу я как раз оттого, что умею мыслить, и в отличие от некоторых не кидаюсь тут картинками расчлененки, за которые тебя кстати забанят скорее всего.
И не проповедую всякую ненужную другим людям ахинею как сектант, не навязываю им свою точку зрения.

По поводу образования - я кандидат наук, закончил философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Ваше поведение очень напоминает поведение сектантов, которое специально нам преподавали на спецкурсах по религиоведению. И кстати, обучали методам защиты от такой белиберды. И в сектах я был с целью изучения поведения, так что знаю о чем говорю... Нормальный человек не будет навязывать окружающим свою точку зрения на какой либо предмет или свой образ жизни как единственно верный.

Еще вопросы?

какой факультет? синь пьянь

[^]
АлкаЗельцер
21.02.2013 - 16:52
0

Весельчак

Почему ты не отвечаешь на мой ответ? © biggrin.gif

[^]
Пьянь
21.02.2013 - 16:55
2

Шутник

Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 16:50)
какой факультет? синь пьянь

Читать не умеешь? Философский. Декан факультета - Миронов Владимир Васильевич, пожешь погуглить если недоверчивый весь из себя.

[^]
Pizdanelli
21.02.2013 - 16:56
-3

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.02.2013 - 17:45)
заебало уже. даю 146%, что вся эта тема засрана картинками и демотиваторами, которые уже 100500 раз постились в подобных темах.

блять, одно и тоже. почитать вас, так вас окружают веганы со всех сторон. я бля его (вегана) живого в глаза не видел. мне на них насрать.

Никто и ничего обосновать не может. Несут, что с детства вбили. В детстве то понятно, всё от родителей идёт. Но когда хуило подрастает, он же может как то поразмыслить и вопросы позадавать. Все говорят: "ешь мясо". Ты спарашиваешь: "а зачем?". Отвечают: "нужно есть". Ты опять: "ну а зачем?"
Отвечают: "Без мяса никак, тем более нам, северным." И лишь избранные, но это уже профессора, могут что-то вспомнить про белки. Но на этом всё заканчивается.

[^]
sergodinchik
21.02.2013 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 17:37)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 16:35)
суть не в том что есть мясо плохо или хорошо а в том что убивать ради еды не стоит того закон кармы ни кто не отменит а покупая в магазине мясо замыкаешь всю цепочку связанную с убийством. Зверье создано для того чтоб так жить. решайте кто ты

Какой закон кармы? Ты о чем, тут из РФ в-основном люди.
Иди крути свою шарманку на Арбат и раздавай печеньки, я тебя раскусил.

Наш климат не приспособлен к житию без мяса. Летом например я его не ем почти. Но зимой нормально фиг выйдет.

По поводу того, что мало кто выкладывал фотки процесса добычи мяса. Я ходил и на охоту и забивал домашний скот. Ничего в этом плохого не усмотрел равно как и отвратительного.

Про веганов... В школе со мной учился, до армии не ел мясо. И был дохлый что ппц при большом росте. Из армии вернулся здоровенным и сказал "каким я был долбоебом, что раньше мясо не ел". Выводы делайте сами. До 18 мяса не пробовал вообще человек.

Устроили тут клоунаду... lol.gif

"Наш климат не приспособлен к житию без мяса" - да это отговорка, при наличии рук и головы, которая способна мыслить, можно зиму и без мяса прожить.
Охота ради охоты, забава, притом жестокая, кто бы что не говорил. Охота ради пищи, когда ничего другого не остается, вполне приемлема. "забивал домашний скот" - ну что же, многие в деревнях, с детства, смотрят на это и не видят в убои скота ничего предосудительного. Это вполне естественная реакция психики, родители "убивают" скот, значит нормально, значит можно и нужно. У вас есть дети? проведите им экскурсию вместе с супругой по мясному комбинату, что бы посмотрели процесс от и до, и потом объясните что это естественно. Когда от шока отойдут.
Веганов не путайте с вегетарианцами, это разные люди. Вегетарианцы (не все) едят рыбу. По большой части морскую выловленную в естественной среде обитания. Веганы вообще не едят продукты животного происхождения.
Привет с одноклассником ничего не подчеркивает. Ибо так же могу привести свой но на себе, не ем мяса, чувствую себя на порядок лучше, нежели в то время, когда я его ел.
Всё палка о двух концах и спор бесполезен, дураки спорят.

[^]
Пьянь
21.02.2013 - 16:59
2

Шутник

Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 16:56)

Никто и ничего обосновать не может. Несут, что с детства вбили. В детстве то понятно, всё от родителей идёт. Но когда хуило подрастает, он же может как то поразмыслить и вопросы позадавать. Все говорят: "ешь мясо". Ты спарашиваешь: "а зачем?". Отвечают: "нужно есть". Ты опять: "ну а зачем?"
Отвечают: "Без мяса никак, тем более нам, северным." И лишь избранные, но это уже профессора, могут что-то вспомнить про белки. Но на этом всё заканчивается.

Вот по мне так ешь что угодно и ипись хоть с табуреткой, возводи Айфон в религию, но, сцуко, НЕ СМЕЙ НАВЯЗЫВАТЬ ЭТО КОМУ-ЛИБО ЕЩЕ. Или я неправ?

[^]
Limda
21.02.2013 - 16:59
1

Снегурочка ЯПа

А у меня один раз так было:

были у меня с собой бананы, яблоки, киви и хурма. И вот я в перерыв ем яблоко. И один малознакомый, кстати, дяденька вдруг начал тему насчет вегетарианства (Хотя, если честно, есть яблоко - это еще не значит что я там вегетарианец, веган или еще не знаю кто)

И вот он сказал фразу: "моя еда жрёт твою еду". А в яблоке червяк оказался. Ну, и естественно задаю вопрос: "уж не эту ли еду вы имеете в виду?" А что, червяк - тоже мясо lol.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 21.02.2013 - 17:15

[^]
кувырок
21.02.2013 - 17:02
0

Шутник

картоха рулит !

[^]
sergodinchik
21.02.2013 - 17:06
1

Хохмач

Цитата (tanya777777 @ 21.02.2013 - 17:46)
Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 17:20)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 17:13)
я в прошлой аналогичной теме выложил дык особо ярые мясоеды заминусили меня аж -80 lol.gif

Да пусть минусят...
Это от бессилия и нежелания задумываться об элементарных вещах.
Человек "играет" с Природой, и есть чувство что доиграется он скоро...Как эмх...на скрипке))

А мне кажется, что рано или поздно человек просто перестанет зависеть от природных ресурсов. Прогресс не стоит на месте!
А еду человек себе сам выращивает и ест, природа здесь вообще ни при чём. Человек одомашнил свиней, коров, сам их убивает и ест. При чём здесь природа?

И что вообще за слово такое - "мясоед"? Это из серии "натурал" why.gif Схрена ли обычным, нормальным людям дают какие-то названия? Я, например, просто ем нормальную еду. Но теперь меня надо называть мясоедом lol.gif Потому что я - не вегетарианка. Дожили, блин...

"А мне кажется, что рано или поздно человек просто перестанет зависеть от природных ресурсов. Прогресс не стоит на месте!
А еду человек себе сам выращивает и ест, природа здесь вообще ни при чём. Человек одомашнил свиней, коров, сам их убивает и ест. При чём здесь природа?" - тебе это только "кажется".
Если вдаться в подробности, поймешь, что в производстве пищи СЕЙЧАС задействовано довольно много механизмов, перевозка кормов, выращенных кстати с использованием химикатов, производства этих самых химикатов и компонентов для них, производства медикаментов для скота, которые болеют от этих самых химикатов, производство утилизации отходов от производства химикатов и медикаментов. И это только вершина айсберга.
Сколько всяческих "производств" задействовано. И это все разрушает природу, и никуда от этого не деться. Либо дошираки полностью химические лопать, либо каждому по ферме, где "забил" там и съел. Что кстати почти безотходное и без ущербное для природы производство))

[^]
Pizdanelli
-2

Шутник

Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 17:59)

Вот по мне так ешь что угодно и ипись хоть с табуреткой, возводи Айфон в религию, но, сцуко, НЕ СМЕЙ НАВЯЗЫВАТЬ ЭТО КОМУ-ЛИБО ЕЩЕ. Или я неправ?

Так это ты меня веганом и сектантом назвал? Всё не про меня. И где я кому-то что-то навязывал?

[^]
Hogger
4

Приколист

Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди, имеющие понятия о физиологии человека чуть менее чем нихуя. Это как секта, когда есть один умный, срубающий бабло, и туча баранов, которые ему это бабло несут. Причем искренне довольны обе стороны.
Марш читать учебники по физиологии и биохимии!

[^]
Deto4ka65
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (vigil @ 21.02.2013 - 15:29)
скажу одно
З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-И

ps а, собсно, умники.. что вы знаете о питании вообще и о вегетарианстве в частности? хоть что то знаете кроме стандартных залипонов обЧества? обычный тупизм, вроде, я слышал и я все знаю затрахал уже deal.gif
я вегетарианец, да. без фанатизма, но как есть. и таких людей много. поверьте, и им и мне не приятно видеть каждый день такие псто. зачем разжигать я не понимаю.. cranky.gif
psps а хотя понимаю. религия, регистраторы, котики уже заипало, да?

Нате вам в ответ, мясные засранцы rulez.gif

Умри об стенку, пожиратель флоры!
Бездушная скотина...

[^]
godd79
21.02.2013 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 19:59)

вполне нормальная агрессивная реакция в защиту своих убеждений нужно обладать определенной силой духа чтоб хотя бы задуматься может что то не так

[^]
Deto4ka65
21.02.2013 - 17:07
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Hogger @ 21.02.2013 - 18:06)
Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди, имеющие понятия о физиологии человека чуть менее чем нихуя. Это как секта, когда есть один умный, срубающий бабло, и туча баранов, которые ему это бабло несут. Причем искренне довольны обе стороны.

Да ладно тебе - больше веганов - больше нам вкусняшек останется!

Добавлено в 17:10
Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 17:56)

А чего тут тебе обосновывать, чай не на киче пальцы гнем.
Пиздуй работать на шахту или к станку и жри при этом одни овощи. А после поговорим. Если вернешься...

[^]
Aik59
21.02.2013 - 17:11
1

Шутник

Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 14:55)
А больше всего животного белка с его незаменимыми аминокислотами содержится в яйцах

Пощупал - не обнаружил sad.gif

[^]
sergodinchik
21.02.2013 - 17:11
-1

Хохмач

Цитата (Hogger @ 21.02.2013 - 18:06)

Тебе бы их в первую очередь почитать. Ну или можешь свой написать, "учебник". Откуда вы такие умные, делающие выводы непонятно из чего, беретесь. Вот правда, ты с чего взял что "Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди" м?? Высосал из пальца что ли? Ни чем не обоснованное заявление, ни имеющее ни логического подтекста, ни каких либо фактов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39009
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх