Жрите мясо!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godd79 21 фев 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
лол эт ты про кришнаидов
godd79 21 фев 2013 в 16:43
-1
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 19:37)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 16:35)
суть не в том что есть мясо плохо или хорошо а в том что убивать ради еды не стоит того закон кармы ни кто не отменит а покупая в магазине мясо замыкаешь всю цепочку связанную с убийством. Зверье создано для того чтоб так жить. решайте кто ты

Какой закон кармы? Ты о чем, тут из РФ в-основном люди.
Иди крути свою шарманку на Арбат и раздавай печеньки, я тебя раскусил.

Наш климат не приспособлен к житию без мяса. Летом например я его не ем почти.

По поводу того, что мало кто выкладывал фотки процесса добычи мяса. Я ходил и на охоту и забивал домашний скот. Ничего в этом плохого не усмотрел равно как и отвратительного.

Устроили тут клоунаду... lol.gif

еже ли ты чего то не видишь или не хочешь видеть,не хочешь чего то знать. ЭТО не значит что этого нет как то так чтоль
Pizdanelli 21 фев 2013 в 16:43
-6
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 17:36)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 15:01)
Большинство людей с детства привыкли слышать то, что человек относится к всеядным (омниворам). Но всё больше учёных, во время изучения причин возникновения раковых заболеваний, гипертонии, диабета или остеопороза приходят к выводу, что употребление продуктов животного происхождения противоречит биологическому строению человека и может являться первопричиной большинства современных заболеваний.
Слюна хищников не содержит ферментов, так как хищники не разжёвывают пищу, а разрезают её мощными челюстями и заглатывают крупными порциями. У травоядных и у человека слюна содержит ферменты и процесс пищеварения начинается уже во рту. Пищевод у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережёванная и размягчённая пища.

Желудок у хищников обширный, составляет 60–70% от объёма всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21–27% пищеварительной системы, у травоядных также меньше 30%. Хищники способны принимать пищу один раз в неделю и реже, ведь их охота не каждый день заканчивается успешно, в то время как травоядные и человек принимают пищу несколько раз в день.

Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН < 1 или = 1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

Длина тонкой кишки у хищников и всеядных всего от 3-х до 6-ти размеров тела хищника, что намного короче чем у человека и травоядных — 10-12 размеров тела.

Толстая кишка хищников и всеядных животных короткая и гладкая. У травоядных и человека она длинная с неровной поверхностью.

Печень хищников и всеядных животных обладает способностью обезвреживать витамин A, печень травоядных и человека не способна обезвредить витамин A и его избыток может вызвать отравление.

Почки хищников и всеядных производят концентрированную мочу. У травоядных и человека они производят менее концентрированную мочу.
Все эти сходства иллюстрируют, что человек в процессе эволюции сформировался именно как существо приспособленное к поеданию фруктов.

Таким образом врачи приходят к мнению, что биологически организм человека не предназначен для употребления мяса и этим объясняются многочисленные заболевания, ставшие каждодневной реальностью для человечества в эпоху активного употребления животных продуктов.

Ссылку на источник, и не говори, что Вики. На заборе тоже пишут.
Видел портянку раз в 15 больше, доказывающую, что человек всеяден.

Засунь эту портянку себе в жопу. Ты можешь прочитать сколько угодно, но если ты не умеешь мыслить - ты так и будешь всеядным, то есть жрать всё подряд. А ты говно не ешь?
godd79 21 фев 2013 в 16:45
-1
Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 19:43)
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 17:36)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 15:01)
Большинство людей с детства привыкли слышать то, что человек относится к всеядным (омниворам). Но всё больше учёных, во время изучения причин возникновения раковых заболеваний, гипертонии, диабета или остеопороза приходят к выводу, что употребление продуктов животного происхождения противоречит биологическому строению человека и может являться первопричиной большинства современных заболеваний.
Слюна хищников не содержит ферментов, так как хищники не разжёвывают пищу, а разрезают её мощными челюстями и заглатывают крупными порциями. У травоядных и у человека слюна содержит ферменты и процесс пищеварения начинается уже во рту. Пищевод у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережёванная и размягчённая пища.

Желудок у хищников обширный, составляет 60–70% от объёма всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21–27% пищеварительной системы, у травоядных также меньше 30%. Хищники способны принимать пищу один раз в неделю и реже, ведь их охота не каждый день заканчивается успешно, в то время как травоядные и человек принимают пищу несколько раз в день.

Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН < 1 или = 1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

Длина тонкой кишки у хищников и всеядных всего от 3-х до 6-ти размеров тела хищника, что намного короче чем у человека и травоядных — 10-12 размеров тела.

Толстая кишка хищников и всеядных животных короткая и гладкая. У травоядных и человека она длинная с неровной поверхностью.

Печень хищников и всеядных животных обладает способностью обезвреживать витамин A, печень травоядных и человека не способна обезвредить витамин A и его избыток может вызвать отравление.

Почки хищников и всеядных производят концентрированную мочу. У травоядных и человека они производят менее концентрированную мочу.
Все эти сходства иллюстрируют, что человек в процессе эволюции сформировался именно как существо приспособленное к поеданию фруктов.

Таким образом врачи приходят к мнению, что биологически организм человека не предназначен для употребления мяса и этим объясняются многочисленные заболевания, ставшие каждодневной реальностью для человечества в эпоху активного употребления животных продуктов.

Ссылку на источник, и не говори, что Вики. На заборе тоже пишут.
Видел портянку раз в 15 больше, доказывающую, что человек всеяден.

Засунь эту портянку себе в жопу. Ты можешь прочитать сколько угодно, но если ты не умеешь мыслить - ты так и будешь всеядным, то есть жрать всё подряд. А ты говно не ешь?

во выдал rulez.gif
БезобидныйСуслик 21 фев 2013 в 16:45
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
заебало уже. даю 146%, что вся эта тема засрана картинками и демотиваторами, которые уже 100500 раз постились в подобных темах.
и обязательно какое-то "оригинальное" чудо написало "моя еда срёт на вашу еду".
а. и "вегетарианец" - это плохой охотник. да.

блять, одно и тоже. почитать вас, так вас окружают веганы со всех сторон. я бля его (вегана) живого в глаза не видел. мне на них насрать.
tanya777777 21 фев 2013 в 16:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 17:20)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 17:13)
я в прошлой аналогичной теме выложил дык особо ярые мясоеды заминусили меня аж -80 lol.gif

Да пусть минусят...
Это от бессилия и нежелания задумываться об элементарных вещах.
Человек "играет" с Природой, и есть чувство что доиграется он скоро...Как эмх...на скрипке))

А мне кажется, что рано или поздно человек просто перестанет зависеть от природных ресурсов. Прогресс не стоит на месте!
А еду человек себе сам выращивает и ест, природа здесь вообще ни при чём. Человек одомашнил свиней, коров, сам их убивает и ест. При чём здесь природа?

И что вообще за слово такое - "мясоед"? Это из серии "натурал" why.gif Схрена ли обычным, нормальным людям дают какие-то названия? Я, например, просто ем нормальную еду. Но теперь меня надо называть мясоедом lol.gif Потому что я - не вегетарианка. Дожили, блин...

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 21 фев 2013 в 16:48
АлкаЗельцер 21 фев 2013 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
А вы эти кровавые картиночки представляете, когда зимой дубленку надеваете? И ботинки на меху из натуральной кожи? Или когда шампунькой и гелем в душе намазываетесь, которые тестировались на животных?
Или животных плохо убивать только ради еды, а для комфорта можно?
Если всего этого вы не делаете, тогда да, это позиция, агрессивная, но позиция, подкрепленная поведением.
А если нет - пиздаболия сплошная. disgust.gif
Пьянь 21 фев 2013 в 16:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Я смотрю тут два ярых вегана обосновались)
Пишу я как раз оттого, что умею мыслить, и в отличие от некоторых не кидаюсь тут картинками расчлененки, за которые тебя кстати забанят скорее всего.
И не проповедую всякую ненужную другим людям ахинею как сектант, не навязываю им свою точку зрения.

По поводу образования - я кандидат наук, закончил философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Ваше поведение очень напоминает поведение сектантов, которое специально нам преподавали на спецкурсах по религиоведению. И кстати, обучали методам защиты от такой белиберды. И в сектах я был с целью изучения поведения, так что знаю о чем говорю... Нормальный человек не будет навязывать окружающим свою точку зрения на какой либо предмет или свой образ жизни как единственно верный.
Нравится быть веганами - будьте ими и не лечите мозг окружающим. Эти веганосрачи достали если честно. Оппоненты одни других стоят, хотя проблема копеечная. Все прямо как с гомиками. Никому они нахуй не нужны, пока пидор шоу не начинают устраивать и навязывать всем свои ценности.

Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал Пьянь - 21 фев 2013 в 16:54
godd79 21 фев 2013 в 16:50
0
Ребят на одном месте топчемся все одно и тоже в прошлой теме все то же самое было why.gif

Добавлено в 16:52
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 19:49)
Я смотрю тут два ярых вегана обосновались)
Пишу я как раз оттого, что умею мыслить, и в отличие от некоторых не кидаюсь тут картинками расчлененки, за которые тебя кстати забанят скорее всего.
И не проповедую всякую ненужную другим людям ахинею как сектант, не навязываю им свою точку зрения.

По поводу образования - я кандидат наук, закончил философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Ваше поведение очень напоминает поведение сектантов, которое специально нам преподавали на спецкурсах по религиоведению. И кстати, обучали методам защиты от такой белиберды. И в сектах я был с целью изучения поведения, так что знаю о чем говорю... Нормальный человек не будет навязывать окружающим свою точку зрения на какой либо предмет или свой образ жизни как единственно верный.

Еще вопросы?

какой факультет? синь пьянь
АлкаЗельцер 21 фев 2013 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Почему ты не отвечаешь на мой ответ? © biggrin.gif
Пьянь 21 фев 2013 в 16:55
2
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 16:50)
какой факультет? синь пьянь

Читать не умеешь? Философский. Декан факультета - Миронов Владимир Васильевич, пожешь погуглить если недоверчивый весь из себя.
Pizdanelli 21 фев 2013 в 16:56
-3
Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.02.2013 - 17:45)
заебало уже. даю 146%, что вся эта тема засрана картинками и демотиваторами, которые уже 100500 раз постились в подобных темах.

блять, одно и тоже. почитать вас, так вас окружают веганы со всех сторон. я бля его (вегана) живого в глаза не видел. мне на них насрать.

Никто и ничего обосновать не может. Несут, что с детства вбили. В детстве то понятно, всё от родителей идёт. Но когда хуило подрастает, он же может как то поразмыслить и вопросы позадавать. Все говорят: "ешь мясо". Ты спарашиваешь: "а зачем?". Отвечают: "нужно есть". Ты опять: "ну а зачем?"
Отвечают: "Без мяса никак, тем более нам, северным." И лишь избранные, но это уже профессора, могут что-то вспомнить про белки. Но на этом всё заканчивается.
sergodinchik 21 фев 2013 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 17:37)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 16:35)
суть не в том что есть мясо плохо или хорошо а в том что убивать ради еды не стоит того закон кармы ни кто не отменит а покупая в магазине мясо замыкаешь всю цепочку связанную с убийством. Зверье создано для того чтоб так жить. решайте кто ты

Какой закон кармы? Ты о чем, тут из РФ в-основном люди.
Иди крути свою шарманку на Арбат и раздавай печеньки, я тебя раскусил.

Наш климат не приспособлен к житию без мяса. Летом например я его не ем почти. Но зимой нормально фиг выйдет.

По поводу того, что мало кто выкладывал фотки процесса добычи мяса. Я ходил и на охоту и забивал домашний скот. Ничего в этом плохого не усмотрел равно как и отвратительного.

Про веганов... В школе со мной учился, до армии не ел мясо. И был дохлый что ппц при большом росте. Из армии вернулся здоровенным и сказал "каким я был долбоебом, что раньше мясо не ел". Выводы делайте сами. До 18 мяса не пробовал вообще человек.

Устроили тут клоунаду... lol.gif

"Наш климат не приспособлен к житию без мяса" - да это отговорка, при наличии рук и головы, которая способна мыслить, можно зиму и без мяса прожить.
Охота ради охоты, забава, притом жестокая, кто бы что не говорил. Охота ради пищи, когда ничего другого не остается, вполне приемлема. "забивал домашний скот" - ну что же, многие в деревнях, с детства, смотрят на это и не видят в убои скота ничего предосудительного. Это вполне естественная реакция психики, родители "убивают" скот, значит нормально, значит можно и нужно. У вас есть дети? проведите им экскурсию вместе с супругой по мясному комбинату, что бы посмотрели процесс от и до, и потом объясните что это естественно. Когда от шока отойдут.
Веганов не путайте с вегетарианцами, это разные люди. Вегетарианцы (не все) едят рыбу. По большой части морскую выловленную в естественной среде обитания. Веганы вообще не едят продукты животного происхождения.
Привет с одноклассником ничего не подчеркивает. Ибо так же могу привести свой но на себе, не ем мяса, чувствую себя на порядок лучше, нежели в то время, когда я его ел.
Всё палка о двух концах и спор бесполезен, дураки спорят.
Пьянь 21 фев 2013 в 16:59
2
Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 16:56)

Никто и ничего обосновать не может. Несут, что с детства вбили. В детстве то понятно, всё от родителей идёт. Но когда хуило подрастает, он же может как то поразмыслить и вопросы позадавать. Все говорят: "ешь мясо". Ты спарашиваешь: "а зачем?". Отвечают: "нужно есть". Ты опять: "ну а зачем?"
Отвечают: "Без мяса никак, тем более нам, северным." И лишь избранные, но это уже профессора, могут что-то вспомнить про белки. Но на этом всё заканчивается.

Вот по мне так ешь что угодно и ипись хоть с табуреткой, возводи Айфон в религию, но, сцуко, НЕ СМЕЙ НАВЯЗЫВАТЬ ЭТО КОМУ-ЛИБО ЕЩЕ. Или я неправ?
Limda 21 фев 2013 в 16:59
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
А у меня один раз так было:

были у меня с собой бананы, яблоки, киви и хурма. И вот я в перерыв ем яблоко. И один малознакомый, кстати, дяденька вдруг начал тему насчет вегетарианства (Хотя, если честно, есть яблоко - это еще не значит что я там вегетарианец, веган или еще не знаю кто)

И вот он сказал фразу: "моя еда жрёт твою еду". А в яблоке червяк оказался. Ну, и естественно задаю вопрос: "уж не эту ли еду вы имеете в виду?" А что, червяк - тоже мясо lol.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 21 фев 2013 в 17:15
кувырок 21 фев 2013 в 17:02
0
картоха рулит !
sergodinchik 21 фев 2013 в 17:06
1
Цитата (tanya777777 @ 21.02.2013 - 17:46)
Цитата (sergodinchik @ 21.02.2013 - 17:20)
Цитата (godd79 @ 21.02.2013 - 17:13)
я в прошлой аналогичной теме выложил дык особо ярые мясоеды заминусили меня аж -80 lol.gif

Да пусть минусят...
Это от бессилия и нежелания задумываться об элементарных вещах.
Человек "играет" с Природой, и есть чувство что доиграется он скоро...Как эмх...на скрипке))

А мне кажется, что рано или поздно человек просто перестанет зависеть от природных ресурсов. Прогресс не стоит на месте!
А еду человек себе сам выращивает и ест, природа здесь вообще ни при чём. Человек одомашнил свиней, коров, сам их убивает и ест. При чём здесь природа?

И что вообще за слово такое - "мясоед"? Это из серии "натурал" why.gif Схрена ли обычным, нормальным людям дают какие-то названия? Я, например, просто ем нормальную еду. Но теперь меня надо называть мясоедом lol.gif Потому что я - не вегетарианка. Дожили, блин...

"А мне кажется, что рано или поздно человек просто перестанет зависеть от природных ресурсов. Прогресс не стоит на месте!
А еду человек себе сам выращивает и ест, природа здесь вообще ни при чём. Человек одомашнил свиней, коров, сам их убивает и ест. При чём здесь природа?" - тебе это только "кажется".
Если вдаться в подробности, поймешь, что в производстве пищи СЕЙЧАС задействовано довольно много механизмов, перевозка кормов, выращенных кстати с использованием химикатов, производства этих самых химикатов и компонентов для них, производства медикаментов для скота, которые болеют от этих самых химикатов, производство утилизации отходов от производства химикатов и медикаментов. И это только вершина айсберга.
Сколько всяческих "производств" задействовано. И это все разрушает природу, и никуда от этого не деться. Либо дошираки полностью химические лопать, либо каждому по ферме, где "забил" там и съел. Что кстати почти безотходное и без ущербное для природы производство))
Pizdanelli 21 фев 2013 в 17:06
-2
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 17:59)

Вот по мне так ешь что угодно и ипись хоть с табуреткой, возводи Айфон в религию, но, сцуко, НЕ СМЕЙ НАВЯЗЫВАТЬ ЭТО КОМУ-ЛИБО ЕЩЕ. Или я неправ?

Так это ты меня веганом и сектантом назвал? Всё не про меня. И где я кому-то что-то навязывал?
Hogger 21 фев 2013 в 17:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди, имеющие понятия о физиологии человека чуть менее чем нихуя. Это как секта, когда есть один умный, срубающий бабло, и туча баранов, которые ему это бабло несут. Причем искренне довольны обе стороны.
Марш читать учебники по физиологии и биохимии!
Deto4ka65 21 фев 2013 в 17:06
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vigil @ 21.02.2013 - 15:29)
скажу одно
З-А-Д-О-Л-Б-А-Л-И

ps а, собсно, умники.. что вы знаете о питании вообще и о вегетарианстве в частности? хоть что то знаете кроме стандартных залипонов обЧества? обычный тупизм, вроде, я слышал и я все знаю затрахал уже deal.gif
я вегетарианец, да. без фанатизма, но как есть. и таких людей много. поверьте, и им и мне не приятно видеть каждый день такие псто. зачем разжигать я не понимаю.. cranky.gif
psps а хотя понимаю. религия, регистраторы, котики уже заипало, да?

Нате вам в ответ, мясные засранцы rulez.gif

Умри об стенку, пожиратель флоры!
Бездушная скотина...
godd79 21 фев 2013 в 17:07
0
Цитата (Пьянь @ 21.02.2013 - 19:59)

вполне нормальная агрессивная реакция в защиту своих убеждений нужно обладать определенной силой духа чтоб хотя бы задуматься может что то не так
Deto4ka65 21 фев 2013 в 17:07
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hogger @ 21.02.2013 - 18:06)
Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди, имеющие понятия о физиологии человека чуть менее чем нихуя. Это как секта, когда есть один умный, срубающий бабло, и туча баранов, которые ему это бабло несут. Причем искренне довольны обе стороны.

Да ладно тебе - больше веганов - больше нам вкусняшек останется!

Добавлено в 17:10
Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 17:56)

А чего тут тебе обосновывать, чай не на киче пальцы гнем.
Пиздуй работать на шахту или к станку и жри при этом одни овощи. А после поговорим. Если вернешься...
Aik59 21 фев 2013 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pizdanelli @ 21.02.2013 - 14:55)
А больше всего животного белка с его незаменимыми аминокислотами содержится в яйцах

Пощупал - не обнаружил sad.gif
sergodinchik 21 фев 2013 в 17:11
-1
Цитата (Hogger @ 21.02.2013 - 18:06)

Тебе бы их в первую очередь почитать. Ну или можешь свой написать, "учебник". Откуда вы такие умные, делающие выводы непонятно из чего, беретесь. Вот правда, ты с чего взял что "Вегетарианцы - малообразованные и легковнушаемые люди" м?? Высосал из пальца что ли? Ни чем не обоснованное заявление, ни имеющее ни логического подтекста, ни каких либо фактов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх