Разбитые мечты наркоманов на улицах Денвера

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrushenka 16 окт 2012 в 09:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Abrazina в таком случае можно родителям позвонить или в полицию, тогда точно ваш подъезд не будут считать безопасным местом для употребления ширева.
Яклал 16 окт 2012 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Если разрешить наркотики. Нарки станут кастой не прикасаемых. Это низший слой. Молодежь тогда даже пробовать не будет. Это будет такое западло...
Модегъ 16 окт 2012 в 09:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Гырзуг @ 16.10.2012 - 10:50)
снабжать метадоном за государственный счет

Это, кстати, единственный метод снизить вред от "социальной" составляющей наркомании. Этот метод помог бы в разы сократить количество умышленных преступлений, однако властям Раисси это не выгодно - как же тогда пилить бюджет под суперблаговидным предлогом борьбы с наркоманией?
Сейчас вот смотрю на акции местных властей, направленные на профилактику - 90% из них это тупой, не эффективный "распил".
Наркомания выгодна всем, кроме самих наркоманов.
Именно поэтому с ней никто никогда не станет бороться.
Борьба должна быть в каждом из нас, своя собственная борьба, основанная на мантре: "Мне не нужно это дерьмо, чтобы стать счастливым".
Ну как-то так
Andrushenka 16 окт 2012 в 09:54
0
Модегъ а лучше иметь нормальную грамотно построенную программу социальной адаптации и устройства таких людей! Помочь им нужно, а не убивать.
Яклал 16 окт 2012 в 09:54
0
Цитата (Модегъ @ 16.10.2012 - 10:50)
Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 10:41)
Стремать алкашей и нарков не для того чтобы они исправились. а что б другим стремно пробывать было... "один раз не пидарас!" ну-ну сам колись... типа так

Помню, что в середине 90-ых, в моём рабочем гоордишке был культ подвальных "качалок", ценилась сила и здоровье. Лозунг "Вмазываешься? ЛОСЬ!" был известен всем. Однако к концу 90-ых на иглу садились пачками, стройными рядами и колоннами относя всё, что есть барыгам.
Т.е. были базис и знания о том, к чему это приведёт. Ибо уже к концу 90-ых на кладбища потянулись реки трупов от передоза, в разы перекрывшие по численности жертв от крим. разборок.
И всё равно - молодёжь лезла и лезла в это болото, прорываясь каждый к своей Шамбале.
Я совершенно искренне считаю, что это была спланированная акция (да кем угодно: талибами, Госдепом, марсианами или даже нашим же царём-батюшкой).
А против этого - трудно устоять, единицам это удалось. Респект им, кстати.
Поэтому надо не стремать "нарков", а демонстрировать примеры достижений "нормальных" людей - так будет вернее.

Демонстрировать достижения и стремать нарков. иначе наедется тот кто будет демонстрировать достижения нарков типа Павлика))))
ARTROR 16 окт 2012 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще в США очень развита тема по оказанию помощи зависимым людям. Я так думаю, что при желании, ей могли бы помочь. Судя по фото, некогда она была очень даже симпатична. Жаль, что человек вот так, порой распоряжается своей жизнью.
Модегъ 16 окт 2012 в 10:00
1
Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 10:51)
Если разрешить наркотики. Нарки станут кастой не прикасаемых. Это низший слой.

Тупо "взятьи разрешить" наркотики нельзя!
Это повысит их доступность, всё будут торчать. Посмотрите вокруг: количество курящих (или хотя бы однократно попробывавших) - огромно, оно многократно превышает количество наркоманов.
Abrazina 16 окт 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Модегъ @ 16.10.2012 - 08:54)
Борьба должна быть в каждом из нас, своя собственная борьба, основанная на мантре: "Мне не нужно это дерьмо, чтобы стать счастливым".
Ну как-то так

какая борьба в каждом, если наркоманов лишь ноль целых и хрен десятых от общего населения?? зачем нормальному челу, ведущему здоровый образ жизни, с чем-то бороться smile.gif

может, пусть эта борьба будет в каждом наркомане? пусть лучше они борются со своими проблемами, вырабатывают силу воли и принимают правильные решения
nt60 16 окт 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (митька @ 16.10.2012 - 09:41)
возродить статью за употребление надо. тогда большая часть зассыт колоться, а остальные сядут.

Шуми потише. pray.gif Так можно договориться и до возврата статьи за гомосятину, и о смертной казни. В России и так полезных ископаемых много, а демократии мало. А если торчков да пидоров сажать, то Путин хуже Саддама окажется, а нам оно надо?
Bockscar77 16 окт 2012 в 10:07
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
А где же жесть для впечатлительных?
Ну, наркоманка. Их много таких. И пьяниц, не выныривающих из запоя, тоже хватает. Зрелище того же уровня мерзости.

У девки вены, по ходу, кончились, шмыгается уже в кисть и в ноги. Давно торчит.
Вообще охуеваю с опиюшных торчков. В уличном "героине" вещества-то 3-6%. А остальное - откровенный бутор. Сахар, побелка, мел. Как этим говном вообще можно ставиться?

Девку совершенно не жаль. Она сама выбрала этот путь на кладбище.
Те, кто говорит, что якобы "Наркотики выбирают людей" - инфантильные долбоёбы, в принципе не способные брать на себя ответственность за свои действия.
Желаю им побыстрее склеить ласты от передоза и освободить место на земле.
Яклал 16 окт 2012 в 10:07
0
Цитата (Модегъ @ 16.10.2012 - 11:00)
Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 10:51)
Если разрешить наркотики. Нарки станут кастой не прикасаемых. Это низший слой.

Тупо "взятьи разрешить" наркотики нельзя!
Это повысит их доступность, всё будут торчать. Посмотрите вокруг: количество курящих (или хотя бы однократно попробывавших) - огромно, оно многократно превышает количество наркоманов.

Наркотики разрешить! Более того выдавать бесплатно.
1. Если на этом нельзя заработать, то некому будет подсаживать ваших детей.
2. Если это законно то вся "романтика" и "протестность" пропадет, а следовательно и мотивация колоться.
3. Наркотики доступны бесплатно т.е. нет необходимости грабить и убивать за деньги. Следствие огромное снижение уровня преступности и спасение жизней невинных людей, которые каждый день гибнут из за наркоманов.
естествено не просто разрешить, а пропагандировать ЗОЖ, стремать всех нарков алкошей." Куришь пьешь колешся =ЛОХ последний и чмо!" (сам пока пью и курю)))

Для тех кто боится доступности наркоты, типа если это доступно, то все будут колоться скажу следующее они и сейчас ДОСТУПНЫ за сравнительно небольшие деньги.
Andrushenka 16 окт 2012 в 10:08
-1
Цитата (Abrazina @ 16.10.2012 - 11:06)
Цитата (Модегъ @ 16.10.2012 - 08:54)
Ну как-то так

какая борьба в каждом, если наркоманов лишь ноль целых и хрен десятых от общего населения?? зачем нормальному челу, ведущему здоровый образ жизни, с чем-то бороться smile.gif

может, пусть эта борьба будет в каждом наркомане? пусть лучше они борются со своими проблемами, вырабатывают силу воли и принимают правильные решения

Я так понял имеется борьба вообще с пороками и страстями. то что вы имеете ввиду "нормальному челу" - это на иномарочке побухивающему и шлюшек малолетних чпокающего по баням? Ну зато здоровый, может и спортом занимается, только вот всё равно гниловато как то(...
Модегъ 16 окт 2012 в 10:13
1
Цитата (Andrushenka @ 16.10.2012 - 11:08)
Я так понял имеется борьба вообще с пороками и страстями

Таки ты правильно понял ...
Кстати, распространённая ошибка "Моя хата с краю, я езжу на ФортФокус и скоро буду начальником отдела", "мне 30 лет и я не колюсь до сих пор".
НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ, ПОСОНЫ!
Alarm 16 окт 2012 в 10:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 09:04)

Друг! Ты в своем уме? Я долго пытался сформулировать более менее вежливо. Разрешить??? я не стану приводить примеров - так как это затянет в диспут долгий и бестолковый. И я понимаю, что и ты и я останемся при своем мнении. Но ты не прав.

А по теме детей - граждане - у ребенка не должно быть свободного времени! Он должен и обязан быть постоянно занят - спорт и культура! Это его детская работа - работа над собою.
Jesting 16 окт 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Наркомания зло. Опиатная наркомания зло в степени.
Однако удивляет автор этого репортажа - "Смотрите я тут чернуху сфоткал какую".
Автор был бы молодец если он реально ей помог - отвел к врачу, психологу, на метадон через врача пересадил- а так - просто понты ниочём.
Яклал 16 окт 2012 в 10:20
0
Цитата (Alarm @ 16.10.2012 - 11:16)
Цитата (Яклал @ 16.10.2012 - 09:04)

Друг! Ты в своем уме? Я долго пытался сформулировать более менее вежливо. Разрешить??? я не стану приводить примеров - так как это затянет в диспут долгий и бестолковый. И я понимаю, что и ты и я останемся при своем мнении. Но ты не прав.

А по теме детей - граждане - у ребенка не должно быть свободного времени! Он должен и обязан быть постоянно занят - спорт и культура! Это его детская работа - работа над собою.

Согласен, ответственность за детей лежит ТОЛЬКО на родителях. Я правда не знаю ни одного довода почему бы не раздавать бесплатно...
Й100 16 окт 2012 в 10:21
2
Пробовал многое по молодости, имел возможность, деньги, время свободное... Понял, что дальше нет ничего, лишь пустота.

по теме: слишком показательно, похоже на постановочную "американскую мечту наркомана"

Это сообщение отредактировал Й100 - 16 окт 2012 в 10:24
primorecc 16 окт 2012 в 10:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не кто не заметил, что у них другие наркоманы??? С нашими не сравнить даже взгляд!!!

И скорее всего ей ещё и бесплатно вылечиться можно!
Jesting 16 окт 2012 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я правда не знаю ни одного довода почему бы не раздавать бесплатно...

Довод один - сторчимся.

Andrushenka 16 окт 2012 в 10:28
-1
Цитата (Jesting @ 16.10.2012 - 11:23)
Цитата

Довод один - сторчимся.

основной довод - количество народа который умрет от передозировок и сопутствующих болезнй (геппатит, вич, спид, циррозы) никоим образом не сопоставимо с поставленной гуманной целью!!! Это откровенный геноцид!
Selik 16 окт 2012 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
легалайз - зло!!!
доступность отравы будет манить слабых духом, искателей острых ощущений и тд.
Поощрение греха - грех.
Вот допустим, развилась у нас полная толерантность. Наркотики - пожалуйста, педерастия - вариант нормы, педофилия - они любят детей по-настоящему, зоофилия - древняя культурная традицыя, сатанизм - они так видят этот мир и тд. Содом и Гоморра, затем огонь с неба и писец...
Если это не будет считаться аморальным и преступным, то будет больше желающих попробовать. В жизни надо всё попробовать, не так ли? Один раз - не пидарас, с первого укола на иглу не сядешь...
Нет, нужны и запреты, и моральное осуждение, и программы борьбы и контрпропаганды, и показательные расстрелы. moderator.gif Ибо нехуй!
И водку надо сюда же подвести, и сигареты, и пиво - тоже говно полное и отрава.
Кофе, чай и натуральное вино - вот должен быть предел "тяжести" в разрешённых "стимуляторах".
primorecc 16 окт 2012 в 10:31
0
Цитата (Jesting @ 16.10.2012 - 10:23)
Цитата

Довод один - сторчимся.

да есть один довод почему нет! У нас неблагополучная нация, не та страна где можно лигализовывать и бесплатно раздавать!
Madcap1967 16 окт 2012 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Прибила бы косяка и прогулялась в солнечную погоду. Подумаешь, парень бросил. У меня тоже была подобная жизненная ситуация, обошелся феназепамом, снял стресс, познакомился с другой девушкой и женился на ней, вот уже 5 лет вместе, все супер. А типа клянчить бабки на дозу и жить хуй знает в какой нищете и пиздой торговать - это типа конечно же поможет быстрее забыть парня и развеять депрессию, наладит жизнь и все такое. Отдельное спасибо всяким "дружкам", которые пользуясь отчаяньем говорят "Да брось ты, ширнись, будет все классно и все пройдет". Ну и сами не ведитесь. Ну а если бросили вас, изменяли, либо ничем не объясняли свой поступок и уходили в тину - тут есть пиздатое средство и себе ЧСВ вернуть и настроение - поднасрать в ответ, можно даже как-нибудь экстравагантно.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 16 окт 2012 в 10:32
Яклал 16 окт 2012 в 10:31
2
Цитата (Jesting @ 16.10.2012 - 11:23)
Цитата

Довод один - сторчимся.

Я, мой брат и сестра, росли по соседству с двумя братьями на одной плащадке дверь в дверь. Один умер от передоза другой сидит за продажу. Возможностей у нас попробывать БЕСПЛАТНО было всегда. Даже агетировали, типа шернись че те? Ни я нни брат ни сестра не соблазнились. У соседей мама сравнительно неплохо зарабатывала (в отличии от моих родителей) обеспечила их хорошо. НО то как она их воспитывала КАК она с ними общалась... БЛЯ любой нариком станет. Сейчас она воспитывает внучку, Я чеоез стенку слушу как она нее орет. Ребенок забитый. Мало у нее шансов не повторить судьбу отца.
Щегол 16 окт 2012 в 10:32
3
наркоманам должны выдваться наркотики в клиниках. еслить мнение что если потреблять чистый героин (без вредынй примесей) будешь жить не меньше обычных людей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх