Подарок для девушки, или "Второе рождение флешки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КабыздохВВ
23.09.2012 - 23:44
0
Статус: Offline

Шутник

NETOCHKA
я обожаю тебя ,я обожаю все что связанно с тобой
я даже люблю те листья которые коснулись твоего лица когда они падали с дерева
как же я люблю твой запах ,твой запах женщины.....именно твой запах женщины
как же я неимоврено обожаю все твое тело
я так люблю твой запах....милая моя, женщина
вот это нежность, все остально....да согласн, но не нет
и вот тебе ссылка на любовь
http://www.youtube.com/watch?v=EhKiPLZfwoo&feature=related

Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 23.09.2012 - 23:46

[^]
Valerian60
23.09.2012 - 23:46
0

Ярила

Цитата (NETOCHKA @ 24.09.2012 - 00:39)
КабыздохВВ
я ЗА конструктивную критику dont.gif
а не за такую, от которой у человека пропадает желание ВООБЩЕ что-либо делать...

Цитата
ты вообще понимаешь разницу ,между выпелять корпус флеху ,и романтикой??????

пипец.... faceoff.gif

ТС, всем не угодишь )))) главное , чтобы "награда нашла героя" inlove.gif

Всем людям невозможно угодить dont.gif Я знал что так будет. Тем не менее, я уважаю мнение каждого высказавшегося в этой теме. Всем спасибо за внимание и за КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ rulez.gif

[^]
NETOCHKA
23.09.2012 - 23:48
0

Мисс ЯП - 2012

КабыздохВВ
это всё конечно красиво, но настоящий поэт (писатель, мастер словесности) сказал бы лучше ))))

п.с. - вот так и тс с флешкой - он не мастер, но делал от души!

спасибо за ссылку star.gif Грегори великолепен
Скрытый текст
поправила миNус, который вам влепили по-моему незаслуженно  ...  gentel.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 23.09.2012 - 23:53

[^]
Aerio
23.09.2012 - 23:55
5

Приколист

И телефон,кстати,сделай ей модный

Подарок для девушки

[^]
marauder80
23.09.2012 - 23:56
-1

Шутник

молодца...................

[^]
КабыздохВВ
23.09.2012 - 23:57
0

Шутник

Цитата
это всё конечно красиво, но настоящий поэт (писатель, мастер словесности) сказал бы лучше ))))

милая моя, я не претендую ,куда мне до паэтов со своим реально свинным рылом
Цитата
Грегори великолепен

опа..вот тут удивлен не многие знают кто это вообще!!!!!
ну что же приятно познакомиться
поправила миNус, который вам влепили по-моему незаслуженно
а вот этого не стоит делать....ты свое мнение сказала и за него надо бороться даже если....

[^]
Spiser
23.09.2012 - 23:59
3

Контакт третьего рода

Итак мнения пазделились.

ТС отшлифовать корпус надо было вместе с металлическими накладками, чтоб они в ровень были в ровень корпусу. (желательно вместе с крышкой, но её нет) Скруглись края, тк грани хрупкие, пройтись все "нулевкой", в интернетах скачать красивый шрифт и трафаретом нанести его на поверхность и потом отгравировать тонкой фрезой не торопясь. Очень долго и нудно.

ЗЫ За старания зелень. Знаю как трудно и интересно, что-то делать самому. Судя по твоему инструменты ты часто что-то мастеришь.

ЗЗЫ НА счет эпоксидки и платы флешки. Ничего не будет, в прорезиненных корпусах плата облита силиконом и наглухо законопачена в резину. Силикон, чтоб удобно было отдирать резину.

ЗЗЫ если любит будет с ней ходить и гордиться.

Это сообщение отредактировал Spiser - 24.09.2012 - 00:02

[^]
Lerielf
24.09.2012 - 00:01
2

Шутник

Автор, ЗАБЕЙ на критику. Забей на троллинг и т.д. Главное, если твой подарок по-настоящему понравился. Девушка должна была оценить объем работы и стараний ради нее. Остальное не важно. А здесь в теме полно любителей изысканного, не совкового стиля, у части из которых, тем не менее, дома до сих пор ковры на стенах. why.gif

[^]
Lutwiy
24.09.2012 - 00:01
3

Ярила

Автор посмотрел тему, прочитал все комментарии.

Да забей, что там пишут, сама идея сделать что то своими руками похвальна и крута, и этот пост я рассматриваю именно так - не попытка выпендриться и показать людям вот мол как надо корпуса для флешек делать(как видно расценили большинство критикующих этот пост), а как пост о том, что надо забить на не умею, стыд и неловкость своих рук и попытаться сделать что то своими руками - честно если ты приятен человеку он воспримет это именно с радостью от того, что ты старался ради него то чего КабыздохВВ наверно не понимает.

Романтика и настоящий ПОСТУПОК именно в том, что ты переступаешь себя, или забиваешь на себя, и мнение о том, что о тебе подумают люди и делаешь это для приятного тебе человека. Романтика в контексте, а не в результате. Потому что когда получают подарки радуются либо факту полезности подарка, либо факт проявления чувств к тому, кому подарок делается - а сам подарок не важен и его можно выкинуть даже))) Это ничего не меняет.

И я совсем не согласен вот с этим процитированным мной заявлением.
Цитата
еще хуже, чего ты радуешся, тебе врут ...

Врут это когда укрывают правду с целью навредить тому, кому адресована ложь. В реальности же радость от такого подарка это не ложь, это радость от факта того, что подарок был сделан с душой. И пинайте меня семеро, но лучше мне моя девушка подарит ужасно приготовленное блюдо, некрасивый шарф сделанный собственными руками, который я не смогу носить, чем просто купит мне безделушку за 100500 тысяч рублей, которую я очень давно хотел. Я буду искренне счастлив плохому хендмэйду, потому что моя Котя старалась ради меня)

По мне это не рукодельческий псто, а псто о том, что надо по чаще делать подарки своими руками, а не в последний день забегая в магазин в поисках, чего бы бля купить, чтобы о тебе "правильно" подумал тот кому адресован подарок, и тот кому адресант потом о вас расскажет.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24.09.2012 - 00:16

[^]
NETOCHKA
24.09.2012 - 00:04
1

Мисс ЯП - 2012

Цитата
милая моя, я не претендую ,куда мне до паэтов со своим реально свинным рылом

так и тс не претендует на звание "золотые руки" )))

Мне просто на самом деле не понятно Как можно критиковать человека за порыв? за старание? за фантазию (пусть и своеобразную) cool.gif

дать дельный совет - это замечательно! помочь и подсказать - здорово! сделать самому и выложить на суд ЯПовцев - просто похвально!

но когда человеку "подрезают крылья" пустыми колкостями - это не есть гуд!

сегодня он сделал "топором и напильником" , а завтра научится и сделает ювелирно!

эх вы..... критиканы....

[^]
КабыздохВВ
24.09.2012 - 00:05
1

Шутник

Цитата
Автор, ЗАБЕЙ на критику. Забей на троллинг и т.д. Главное, если твой подарок по-настоящему понравился

я тебе так кратенько расскрою глазки
если он забьет на все...зачем размещал все это
ведь правда подумай, у кого все удачно ,зачем ему размещать это?
подумай, ты женщине подарил от всей своей неимоверной души...она приняла...вы счастливы, она без ума от твоего подарка...и ты тут раз, и все это вывалил в инет, ЗАЧЕМ?????????? если все норма !!! вот просто подумай

Добавлено в 00:06
Цитата
но когда человеку "подрезают крылья" пустыми колкостями

читай чуть выше

[^]
Spiser
24.09.2012 - 00:07
0

Контакт третьего рода

КабыздохВВ ты не прав!!! На вкус и цвет товарищей нет. МОжет шарфик реально понравился и его носил парень с удовольствием. МЫ все врем своим девушка говоря им, что они самые красивые, хотя мисс вселенную никто не отменял. Мир полон противоречий и не логичен.

[^]
КабыздохВВ
24.09.2012 - 00:07
2

Шутник

Цитата
эх вы..... критиканы....

фсе умолк раз и на всегда....smile.gif))))

Добавлено в 00:09
Цитата
КабыздохВВ ты не прав!!!

да я брат по ходу всегда не прав....я согласен с тобой с твоим мнением, я согласен что я не прав ,я согласен что мое мнение не може по сути сущестоввать ,я согласен что я не прав ,я согласен что не то что не близок к сути ,я далек как сахара от источника воды....я не прав ,я согласен

[^]
Spiser
24.09.2012 - 00:11
0

Контакт третьего рода

Цитата (КабыздохВВ @ 24.09.2012 - 01:07)
Цитата
эх вы..... критиканы....

фсе умолк раз и на всегда....smile.gif))))

Добавлено в 00:09
Цитата
КабыздохВВ ты не прав!!!

да я брат по ходу всегда не прав....я согласен с тобой с твоим мнением, я согласен что я не прав ,я согласен что мое мнение не може по сути сущестоввать ,я согласен что я не прав ,я согласен что не то что не близок к сути ,я далек как сахара от источника воды....я не прав ,я согласен

Что это??? не терпите критику в свой адрес??? gigi.gif

[^]
makell
24.09.2012 - 00:12
4

Свідомий)))

Зато никто не спиздит)

[^]
КабыздохВВ
24.09.2012 - 00:14
2

Шутник

Цитата
Что это??? не терпите критику в свой адрес???

нет брат ...мелко агонизирую на любое противодействие моим тезисам smile.gif))

[^]
Lutwiy
24.09.2012 - 00:14
4

Ярила

Цитата (КабыздохВВ @ 24.09.2012 - 01:05)
Цитата
Автор, ЗАБЕЙ на критику. Забей на троллинг и т.д. Главное, если твой подарок по-настоящему понравился

я тебе так кратенько расскрою глазки
если он забьет на все...зачем размещал все это
ведь правда подумай, у кого все удачно ,зачем ему размещать это?
подумай, ты женщине подарил от всей своей неимоверной души...она приняла...вы счастливы, она без ума от твоего подарка...и ты тут раз, и все это вывалил в инет, ЗАЧЕМ?????????? если все норма !!! вот просто подумай

Угомонись многомиллиардный, а?

Зачем люди постят вот это?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic481331.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic481491.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic481440.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic481348.html

Они не сделали это своими руками (ну может за исключением комикса), и это совсем не доставляет мне радости, от просмотра. Вот на эти темы всбешивайся и ругайся, а эта тема милая и добрая, и создана не для того, чтобы мерится письками, которыми вы видно ввиду плохого настроения хотите мериться сейчас здесь. Автор нигде не писал, что это мегаохуенный подарок, что это лучшее, что все в этом мире могли бы сделать, и что он совершенно не видет изъянов. Он честно написал, что это его ранняя работа, и он хочет совершенствоваться. Ваша критика не конструктивна, а деструктивна - пользы от нее ноль, только вред.

Могу сказать одно - каждый ищет в темах то, что хочет найти, ввиду своего состояния - душевного, являющегося проявлением его характера, или временного, являющегося проявлением тяжелого дня. Не будьте жопой, а? Что вы пытаетесь доказать? Что не нужно делиться радостью от своего успеха?

Блин да я жму автору руку хотя бы за то, что он поделился со мной частичкой своих положительных эмоций, а не изрыгает на меня новостные темы, которые мне не нужны, срачи по поводу наций, пола и тп, и не пишет в комментах о том, какой он охуенный и знает, что нужно автору...

[^]
BigGeorge
24.09.2012 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 23.09.2012 - 22:01)
Это моя первая тема, не судите сильно строго. Долго думал, что подарить девушке и решил остановить свой выбор на флешке, сделав ей какой-нибудь необычный корпус.
Да, и очень убедительная просьба не ломать, будет всего 31 фото.

молодец,своими руками ваял.
это на всяк про всяк www.casemods.ru

Это сообщение отредактировал BigGeorge - 24.09.2012 - 00:19

[^]
vistador
24.09.2012 - 00:18
3

Отец русского телевизора

Цитата (ЗлойГусинец @ 23.09.2012 - 22:43)
Автор не обижайся, но чисто эстетически флешка выглядит ужасно. Похожа на кусок хозяйственного мыла. Для девушки стоило оформить иначе.

Если позволите, то вставлю свои 3 копейки....

Вот чего Вы на парня накинулись "неэстетично, некрасиво и прочее" ???

Они сами разберутся . То есть пусть девушка сама оценивает, насколько ДЛЯ НЕЕ ЭТО ЭСТЕТИЧНО... Вполне вероятно, что сам факт какой то продуктивной йебли с пилами, молотками и прочими инструментами , затеянный во имя этой самой девушки ( написанное на флешке) - именно то, что необходимо было этой самой девушке .
И похуй ей на усыпанные стразами гламурные быдлофенечки... Ибо мужик взял и сам захуячил своими руками... НЕгламурно вышло??? Ну допустим.
Так никто и заявлялся в теме на гламур...

Так что парню все таки респект даже за то, что нашел время и скреативил.

[^]
КабыздохВВ
24.09.2012 - 00:22
0

Шутник

Цитата
Угомонись многомиллиардный, а?

аз ю вишь солнце

[^]
Spiser
24.09.2012 - 00:25
1

Контакт третьего рода

[^]
КабыздохВВ
24.09.2012 - 00:28
2

Шутник

Цитата
То есть пусть девушка сама оценивает, насколько ДЛЯ НЕЕ ЭТО ЭСТЕТИЧНО

да конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто с этим спорит?????
если его именно это волнует , зачем он это все выложил в инте? ты что не понимаешь о чем мы тут?
серьезно надо оценить это убожество
да классно парень сделал
НО чувак это криво ,это не ровно ,это ужасно, это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 00:29
Цитата
это ПРАВДА

это реально правда ,кто скажет что это ложь???? кто?

[^]
vistador
24.09.2012 - 00:31
0

Отец русского телевизора

а мне вот подарили сегодня вот такую флешку :
раскладная,в виде плоской пластиковой карты

Подарок для девушки

[^]
Spiser
24.09.2012 - 00:34
0

Контакт третьего рода

Цитата (КабыздохВВ @ 24.09.2012 - 01:28)
Цитата
То есть пусть девушка сама оценивает, насколько ДЛЯ НЕЕ ЭТО ЭСТЕТИЧНО

да конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто с этим спорит?????
если его именно это волнует , зачем он это все выложил в инте? ты что не понимаешь о чем мы тут?
серьезно надо оценить это убожество
да классно парень сделал
НО чувак это криво ,это не ровно ,это ужасно, это ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Убожество??? Я как инженер технарь могу сказать, что убого получилась надпись и то из-за того, что сам рисовал, а не трафаретом шрифт нанес. Склеено, вырезано и отшлифовано нормально. Всетаким материал очень капризный был взят. А еще я могу доебаться до самой флешки ибо образование позволяет, но это уже будет самореклама, а мне это нахуй ненадо.

[^]
пиЖамка
24.09.2012 - 00:36
0

надо бить добрее

Цитата
Вот чего Вы на парня накинулись "неэстетично, некрасиво и прочее" ???
Они сами разберутся . То есть пусть девушка сама оценивает, насколько ДЛЯ НЕЕ ЭТО ЭСТЕТИЧНО.

если сами разберуцца, зачем на суд общественности выкладывать? Это интернет, вообще-то, тут, по известной цитате, могут и послать

Lutwiy
Могу сказать одно - каждый ищет в темах то, что хочет найти, ввиду своего состояния - душевного, являющегося проявлением его характера, или временного, являющегося проявлением тяжелого дня. Не будьте жопой, а? Что вы пытаетесь доказать? Что не нужно делиться радостью от своего успеха?

Вы не поверите, ничего не искала и мое душевное состояние никак не повлияет на оценку подобного. По Вашему, это успех?! ну тут уже сложно высказаться без резкости. Итак стараюсь помягче, чтоб "крылья не подрезать"©

К слову, романтичность не осуждаю. Мне тоже мальчик подарил как-то изделие с подобной надписью. Было приятно wub.gif Это было в средней группе детского садика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57704
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх