Tisas M1911A1

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АстроМаг 10 окт 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
теме - 5, афтор - маладца!

Оч интересно было. Хотя покупать Кольт никогда не буду, даже если у нас разрешат.
Куплю Глок! bravo.gif cheer.gif
Horizen8 10 окт 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 9 окт 2026 в 18:33)
Привет! Да, под них разные стволы есть, в том числе под кастомные затворы от Wilson Combat, например. С разными размерами и углами feeding ramp, и т. д. Так что выбираю потихоньку детали..

Но вообще вложился конкретно так в инструмент, потому что есть идея начать заниматься сборкой/починкой посерьёзнее, один чёрт я с оружием вожусь и что-то умею, вот и думаю - как было бы прикольно за это ещё и копеечку получать. smile.gif

У тебя же полноразмерный 1911, с пятидюймовым стволом, а на картинке - выборке у тебя стволы под укороченный формат Коммандера, четыре с четвертью дюйма, если я не ошибаюсь cool.gif
Maverick00 автор 10 окт 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 9 окт 2026 в 19:11)
Цитата (Maverick00 @ 9 окт 2026 в 18:33)
Привет! Да, под них разные стволы есть, в том числе под кастомные затворы от Wilson Combat, например. С разными размерами и углами feeding ramp, и т. д. Так что выбираю потихоньку детали..

Но вообще вложился конкретно так в инструмент, потому что есть идея начать заниматься сборкой/починкой посерьёзнее, один чёрт я с оружием вожусь и что-то умею, вот и думаю - как было бы прикольно за это ещё и копеечку получать. smile.gif

У тебя же полноразмерный 1911, с пятидюймовым стволом, а на картинке - выборке у тебя стволы под укороченный формат Коммандера, четыре с четвертью дюйма, если я не ошибаюсь cool.gif

В нижнем ряду на картинке 5 дюймовые. smile.gif
Maverick00 автор 10 окт 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 9 окт 2026 в 19:06)
теме - 5, афтор - маладца!

Оч интересно было. Хотя покупать Кольт никогда не буду, даже если у нас разрешат.
Куплю Глок!  bravo.gif  cheer.gif

А после Глока что? smile.gif Вот так это и начинается. smile.gif И спасибо большое. )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10 окт 2026 в 05:57
LOSNEOLEN 10 окт 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что люди только не делают чтоб поубивать друг друга,ну да я знаю что кольт уравнял и больших и маленьких людей,так что они эти люди на ринг со стволами не ходят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 675
14 Пользователей: ChongLi, minusinsk24, flyer34, karetniy, Snake77kbr, BattlePorQ, skiba170578, Вол4ара, Вадим033, podarok66, Vehicross, rshaard, tarfin, M0N0HR0M
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх