Помню в 80-е, когда с мясом стало совсем плохо, пошла волна публикаций о том, что грибы являются мясу полноценной заменой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а после все пузатые с дряблыми мышцами за талонами в поликлинику, где врачи-точики будут таблэтку от головы и от жопы прописывать... зато народ-победитель, блять! главное, все налоги заплатить и не вякать, сука!
Если бы я жил один и с моим доходом, то я бы так и питался бы, в год бы нормально так копил бы, а так улетают деньги на все но я не вижу на что. Питаюсь я так же как и раньше при маленькой зп и пиво пью дешёвое, мне нравится
ТС,если тебя интересует эта тема,то ползи на канал "Дневник Еврея" на трубе или где найдёшь (просто на трубе самое большое количество видео),он в этом деле прошаренный. Чего он только не жрал в целях эсперимента задаваясь целью прожить имея минимум денег.
Ну вот зачем вы так? Потом кто то из верхов скажет, ну мы же говорили, что на 3000 в месяц можно прожить, а тут еще и блюда такие делать можно. Но народ все жалуется, что дорого, что мало зарабатывают, а оказывается, что при таких расходах ещё и откладывать можно. В общем все у нас хорошо, люди всем довольны. 😄
Мука, вилок капусты, яички и молоко. Соль и сахар по вкусу) В девяностые пирожками бабушка всех кормила. Дешево и нажористо. Вместо молока можно чайку.
Бля, вот беспезды Эти мне нравятся больше, чем барилла и малтальяти
Хз, почему
Плов вещь 👍. 800гр риса 80 руб + морковка 400гр 20 руб + лук 400гр 20 руб + курица 1.5кг 300 руб или свинина 800гр + специи 30 руб = 450 руб порций 10 сытного блюда получается . Итого 45 руб порция. Можно с любой крупой хоть гречка, хоть горох, пшенка, перловка и тд. + умение вкусно готовить. Короче 1500 рублей и целый месяц ужин готов. Обед примерно во столько же обойдётся. Завтрак кашка на молоке + яйцо вареное - 50 руб порция. Так можно на 5000 месяц протянуть в одну каску. Так и рассчитывают наши чиновники.
Идём в Магнит и приобретаем макароны за 17 рублей. Они нормальные, кстати. Мне нравятся
Приобретаем там же шампиньоны на развес ( 30 рублей за 100 грамм)
Штуки 4-5 хватит
Грибы обжариваем и затем тушим в сметане ( самая дорогая покупка- 54 рубля)
Наслаждаемся
А потом это всё завернуть в засохший блин с двумя кусочками колбаски, засунуть в духовку, и получится Пикардская фисель (фр. Ficelle picarde, дословно — «пикардская верёвочка») — это традиционное французское блюдо региона Пикардия, представляющее собой тонкий несладкий блинчик, начиненный ветчиной и грибным паштетом (дюкселем), покрытый густыми сливками и запеченный в духовке до золотистой сырной корочки. Блюдо было создано в 1950-х годах в Амьене шеф-поваром Марселем Лефевром для официального банкета на выставке Foire exposition de La Hotoie. С тех пор оно стало гастрономическим символом региона
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)