Сейчас бабцы пошли дальше и стало модно показывать что она "нетакуся" "мущина тоже чиловек" и пр вещи писать, чтобы набрать подписчиков. Хотя по факту, они того же мнения о мужчинах как типичные ТП. Просто разводят доверчивых лохов. Не ведитесь
Я считаю что мужчин надо беречь, холить и лелеять, подписчиков у меня нет, замуж не хочу, все свои жизненные цели выполнила, живу в свое удовольствие. Так бывает или нет?
Если всё прям так так так как вы указали, и нет подводных камней, про которые вы умолчали (в чем я, собственно, сомневаюсь), то
это Исключение из правил. Такое бывает да. В рамках статистической погрешности.
Мужик по умолчанию должен. Конкретно - должен приходить домой не воевать, а отдыхать. И выходить из дома с должен с пустыми яйцами и полным желудком, а не наоборот, иначе в какой то момент в дом не вернется.
Баба по умолчанию должна. Конкретно- должна приходить домой не в режим «вторая смена», а в тишину и спокойствие. И выходить из дома с полным сердцем и пустым списком незаконченных домашних дел. а не наоборот, иначе в какой-то момент просто начнет выходить- сначала из себя, потом из дома ненадолго и долльще и дольше...
Вот такие вещи в копилку житейской мудрости и нужно....
Моя жена считает, что мущина должен работать и отдыхать. Отдыхать даже важнее. Никаких захвати мусор с собой, почему по мытому в ботинках. Все остальное делает женщина. Она тайка
Дружище это потому что ты ее все таки обеспечиваешь,а если б жили впроголодь и один огурчик на двоих делили то возможно разговор был бы другой Прочитала что она тоже работает,но думаю все ж если б ты бухал и хуями ее крыл то любовь бы долго не продержалась.
Это сообщение отредактировал sakura666 - 19 сен 2026 в 22:48
Не ради срача, но тем не менее) С женой познакомились четверть века назад. Я был обычным наемным водителем, она офис-менеджер в газете. Оба нищеброды, кароч. Много чего было и хорошего, и не очень. Но как-то умудрились подняться до уровня работодателей! Работаем в разных сферах, но заработки в среднем одинаковы. Ни о чем не жалеем, дети взрослые, на жизнь хватает. Не на шикарную жизнь, но на дом-квартиру-дачу-машину - хватает. Бюджет всегда был (и будет) общий. Конечно, у меня как у мужика есть карманные расходы, на бензин-газ, заначка и тд. Но как я понял за 25 лет жизни: заначка в итоге тратится на семью.
И тд заинтересовало))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя жена считает, что мущина должен работать и отдыхать. Отдыхать даже важнее. Никаких захвати мусор с собой, почему по мытому в ботинках. Все остальное делает женщина. Она тайка
Она вообще не считает. Это вы ей так сказали делать. В противном случае ее будут ебать все туристы за копейки.
Редкое явление. Мне повезло найти такую. А может, просто я пиздат как бог))))
Не надейся, она притворяется,
Не нашёл свою вот и завидуешь чужому счастью 😸 черствые мы стали, надо учится радоваться за других и делать выводы, а то попадались вам уебища и теперь всех женщин клеймите как будто со всеми знакомы, эт не от большого ума, сама такая если че, но стараюсь с этим бороться
Это все что ты можешь? ))) Вы достойны своей "королевы". Очередной патамуштин ухажор борется за честь своей мадамы. Смишно.
Поздно пить боржоми, почки уже отвалились. Шмары идут лесом. Мне одному кайфово. А блядей сейчас - каждая вторая. Мне столько не перетрахать.
Сейчас бабцы пошли дальше и стало модно показывать что она "нетакуся" "мущина тоже чиловек" и пр вещи писать, чтобы набрать подписчиков. Хотя по факту, они того же мнения о мужчинах как типичные ТП. Просто разводят доверчивых лохов. Не ведитесь
Я еще в молодые года понял одну простую истину: если девушка говорит, что она "нетакая", то она пиздит!
Редкое явление. Мне повезло найти такую. А может, просто я пиздат как бог))))
Ты пиздишь. У меня товарищ тоже наивно думал, что поймал сокровище - у нас любовь, у нас не про деньги. Когда лажа с работой наступила, был послан сокровищем далеко и надолго.
Видать из нового поколения. Сейчас таких, которые всегда за мужа не делают, увы. А вот в СССР они были, почтение моим родителям, которые вместе прошли голодные 90-е. У матери даже мысли не было уходить или капать на мозг отцу, что денег нет и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)