Мужики, у нас новая королева!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 19 сен 2026 в 17:46
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Вообще, я хоть и разделяю настороженное отношение ЯПа к особям женского пола, связанное с их чрезмерными меркантильностью, притворством и коварством, на самом деле благополучно женат уже несколько десятилетий и, как ни странно, в своей супруге этих черт не наблюдаю совсем.
Либо я хорошо разбирался в женщинах, когда делал свой выбор, либо просто повезло. Второе намного вероятнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лягух 19 сен 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pticeed @ 19 сен 2026 в 17:46)
Вообще, я хоть и разделяю настороженное отношение ЯПа к особям женского пола, связанное с их чрезмерными меркантильностью, притворством и коварством, на самом деле благополучно женат уже несколько десятилетий и, как ни странно, в своей супруге этих черт не наблюдаю совсем.
Либо я хорошо разбирался в женщинах, когда делал свой выбор, либо просто повезло. Второе намного вероятнее.

либо женщина хорошо скрывает свою сущность, т.к. её всё устраивает shum_lol.gif
ЯПавел 19 сен 2026 в 17:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Втирается в доверие. Мне кааца.

valve3000 19 сен 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Страдает терпит болеет молча только терпила;)

pticeed 19 сен 2026 в 17:57
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лягух @ 19.09.2026 - 17:53)
либо женщина хорошо скрывает свою сущность, т.к. её всё устраивает

Двадцать с лишним лет комфортных отношений делают этот вопрос не принципиальным.

WarAn38 19 сен 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (raptor1c @ 19.09.2026 - 12:47)
Редкое явление. Мне повезло найти такую. А может, просто я пиздат как бог))))

мужик, ты ахуенен

СомВяляный 19 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подожду в какую сторону диван крутить

Bizenchuk 19 сен 2026 в 18:41
1
Еще немного и ..... Не ебу мозги. Люблю готовить. Голова не болит.
невеган 19 сен 2026 в 18:49
3
Вчера утром вывез женщину за границу, за пару часов закинул ей в рот 91 000р. И еще 129 000 остался должен.

Олень? Нет.

Эта женщина меня родила, вырастила, а вчера мы приехали лечить ей зубы. 220к в итоге за всю работу. А работы там много. Зато мама сможет кроме пюрешки и манной кашки что то поинтереснее жевать.

KIM777 19 сен 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это ии😄

baunty6767 19 сен 2026 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BORDOS @ 19 сен 2026 в 12:57)
Цитата (raptor1c @ 19 сен 2026 в 12:47)

Мне тоже повезло. Только я - охуеннен!

песню смягчили, но всё равно хорошо.
HomerYch 19 сен 2026 в 19:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Так у баб это в инстинктах найти альфа самца и примазаться к его успехам, в школе это выражается в любви к хулиганам, хулигана все бояться а значит и если она с ним то и к ней не полезут. Во взрослой жизни уже к любви к богатым, деньги это решение проблем, вот они и всегда в поиске побогаче читай "кто больше проблем может решить" а проблем женщина создает много и у нее они никогда не закончаться, это мужик купил пару джинсов и ходит год, а женщина может хоть каждый день хотеть что-то новое, сумочку хуюмочку. Если один самец сдулся то инстинтивно посматривают на других
puka 19 сен 2026 в 19:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
мы в восхищении )

kazyava25 19 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 19.09.2026 - 12:46)
М - Мимикрия.

Сейчас бабцы пошли дальше и стало модно показывать что она "нетакуся" "мущина тоже чиловек" и пр вещи писать, чтобы набрать подписчиков. Хотя по факту, они того же мнения о мужчинах как типичные ТП. Просто разводят доверчивых лохов. Не ведитесь

Я считаю что мужчин надо беречь, холить и лелеять, подписчиков у меня нет, замуж не хочу, все свои жизненные цели выполнила, живу в свое удовольствие. Так бывает или нет?

NKRF 19 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да пиздешь. Весь ЯП ноет и ноет. Пикабу все ноет и ноет. Одни нытики в интернетах. gigi.gif

Сейчас опять цены на что то поднимут, каждый яповец отметиться, как страну довели, как жить тяжко, плак плак gigi.gif

Это сообщение отредактировал NKRF - 19 сен 2026 в 19:57
lisin68 19 сен 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пиздат, как бог. Это про нас, яповцев.

Leia 19 сен 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (f983lda @ 19 сен 2026 в 12:47)
Я блять, сейчас картошку почистил, что бы опят пожарить, но нет, она лежит и выебывается.

Кто выёбывается то? Картошка?
мандалор 19 сен 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

я против монархии gi.gif
halogen 19 сен 2026 в 20:32
смутьян  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AerialDream @ 19 сен 2026 в 16:38)
Цитата (halogen @ 19.09.2026 - 16:30)
Как же унизился "мужской пол" , на сайте . Тут женщины могут высказывать своё моение .
Да ещё тут его обсуждать ! ? !
Тьфу !
Яйца только варёные , всмятку .
Детей-то хоть сможете заделать , убогие ?

А тут не все в ауле живут

На дереве тут бл. все живут .В ауле хоть не срут , где живут .
mrzorg 19 сен 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прозрела ТПха, или снова жЫр очередной?
JLu 19 сен 2026 в 20:37
0
Ну, я вероятно классическая "нетакуся" :)))))) Итак - история нашего дома. Много лет назад (в нулевых) мы решили, что жить в квартире не хотим и надо строить свой дом. С мангалом, парником и газоном (блекджеком и большой гостиной с офигенной стереосистемой :)) Чтобы праздники справлять). :)) Начали, взяли ипотеку под свою двушку. Но тут мне прилетело неожиданно - дед сделал дарственную на меня на свою двушку и дачу. А я об этом и не знала. Возили с мужем его на дачу несколько лет - я там осваивала все сельскохозяйственные работы. Муж ремонтировал дачу. Дед это оценил. Когда он умер - родня от нас отказалась :) Правда они на деда "забили" все еще при его жизни. А дед знал, что мы хотим построить свой дом и всем, чем мог - помог. И у меня даже не было мыслей о том - это даренное и не делится при разводе итд. Продала все и вложилась в строительство дома. Понимая, что это уже совместно нажитое. Живем с мужем уже 35 лет, сын и трое внуков. Но дом записали перекрестным дарением друг на друга - если я или он "уйдет", то без всяких делений с родней - дом полностью остается тому супругу, кто остался жив :) И там пусть будет как будет - может быть "выживший" продаст дом и уедет в кругосветный круиз до конца жизни :) Или завещает или подарит дом кому сам решит.
BoltUno 19 сен 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BORDOS @ 19 сен 2026 в 12:57)
Цитата (raptor1c @ 19 сен 2026 в 12:47)

Мне тоже повезло. Только я - охуеннен!

Кто тебя охуенил, что стал охуененым?
kaha 19 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нинанина @ 19 сен 2026 в 16:55)
Цитата (kaha @ 19.09.2026 - 16:51)
Моя жена считает, что мущина должен работать и отдыхать. Отдыхать даже важнее.
Никаких захвати мусор с собой, почему по мытому в ботинках.
Все остальное делает женщина.
Она тайка

Так она до восьми вечера не пашет в магните, наверное:))а ты не бухаешь дома ,без дохода на деньги жены

Ну, скажем она массажист высокого класса и работает в кабинете с 09;00-21:00.
Но и получает немало.

Мог бы и бухать на ее деньги.
Но успевает все по дому ей очень нравится домашняя работа. Так и живёт на кухне.

Это сообщение отредактировал kaha - 19 сен 2026 в 20:58
igorvoschenk 19 сен 2026 в 21:29
0
Есть в мире нормальные женщины. Моя меня поддерживала, когда я болел, оставался без работы и как-то мы прошли этот период.
Хотя верить подобным постам а интернете...)

edd79 19 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не ради срача, но тем не менее)
С женой познакомились четверть века назад. Я был обычным наемным водителем, она офис-менеджер в газете. Оба нищеброды, кароч.
Много чего было и хорошего, и не очень. Но как-то умудрились подняться до уровня работодателей! Работаем в разных сферах, но заработки в среднем одинаковы. Ни о чем не жалеем, дети взрослые, на жизнь хватает. Не на шикарную жизнь, но на дом-квартиру-дачу-машину - хватает.
Бюджет всегда был (и будет) общий. Конечно, у меня как у мужика есть карманные расходы, на бензин-газ, заначка и тд. Но как я понял за 25 лет жизни: заначка в итоге тратится на семью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх